Автор |
Сообщение |
Kimi
|
Заголовок сообщения: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 13 фев 2013, 18:02 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
Закрыли Таврию. Напротив открыли какой-то "Апельмон"  
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 13 фев 2013, 18:26 |
|
|
Это магазин Чекальского, видно поприжали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 13 фев 2013, 20:40 |
|
|
Где же теперь по ночам бухло брать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 13 фев 2013, 21:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Это магазин Чекальского, видно поприжали. Это магазин сына Чекальского, а у них с папой разный бизнес. При этом странно, что он закрылся, как только открыли Апельмон напротив. Тем более Политбюро он не закрывает, как работало, так и работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 13 фев 2013, 21:27 |
|
|
Ничего странного.Цены надо ставить адекватные.Апельмон открылся и к ним пришел северный зверек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 13 фев 2013, 21:28 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Кстати да, в Таврии всегда цены юыли несколько завышены
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 13 фев 2013, 21:40 |
|
|
Ну и хорошо. Теперь, по сложивашейся в Запорожье традиции, здесь будет АТБ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 13 фев 2013, 22:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На окна посмотрите-оранжевые цвета ничего не говорят?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аноним
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 13 фев 2013, 22:13 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
ЗОСЬКА писал(а): Гость писал(а): Это магазин Чекальского, видно поприжали. Это магазин сына Чекальского, а у них с папой разный бизнес. При этом странно, что он закрылся, как только открыли Апельмон напротив. Тем более Политбюро он не закрывает, как работало, так и работает. Дай бог чтобы "работает" не стало "работало", а что за бизнес у папы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 13 фев 2013, 22:19 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
maxzpua писал(а): На окна посмотрите-оранжевые цвета ничего не говорят? Игорный бизнес? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 13 фев 2013, 22:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну и слава Богу, что эта "ры-га-лов-ка" (по другому назвать не буду, а слитно писать не могу, так как оказалось, что это слово целиком забанено) закрылась. Цены не то, что завышенные, но сумасшедшие. Днем, как в ночном магазине. Кроме того, постоянный неприятный запах в зале, как буто продукты испортились... Кроме как ночью, туда последние лет 8 не захаживал "А что за бизнес у папы?" - рекомендую купить продукцию "Хлебодара" и посмотреть, в каком городе Киевской области теперь его юр.адрес))) Как уже писал когда-то - лицо еврейской националиности кинул жида, или "отжали отжатое" 
Вернуться к началу |
|
 |
Аноним
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 13 фев 2013, 22:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
народ писал(а): maxzpua писал(а): На окна посмотрите-оранжевые цвета ничего не говорят? Игорный бизнес?  Апельмон?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 13 фев 2013, 22:32 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Абсолютно нежизнеспособный магазин, странно, что так долго продержался. Действительно - купить ночью бухла. И Апельмон не при чем , там и так через дорогу Сильпо сто лет.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 13 фев 2013, 22:38 |
|
|
незнайка писал(а): Ну и слава Богу, что эта "ры-га-лов-ка" (по другому назвать не буду, а слитно писать не могу, так как оказалось, что это слово целиком забанено) закрылась. Цены не то, что завышенные, но сумасшедшие. Днем, как в ночном магазине. Кроме того, постоянный неприятный запах в зале, как буто продукты испортились... Кроме как ночью, туда последние лет 8 не захаживал "А что за бизнес у папы?" - рекомендую купить продукцию "Хлебодара" и посмотреть, в каком городе Киевской области теперь его юр.адрес))) Как уже писал когда-то - лицо еврейской националиности кинул жида, или "отжали отжатое"  Этот магазин не имел к Юрию Чекальскому никакого отношения-принадлежал брату Александру. Вертлявому пи..., который должен всем кучу бабла. Кстати уволенные им сотрудники собрались идти в прокуратуру, т.к. он с ними не рассчитался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 13 фев 2013, 23:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Аноним писал(а): ЗОСЬКА писал(а): Гость писал(а): Это магазин Чекальского, видно поприжали. Это магазин сына Чекальского, а у них с папой разный бизнес. При этом странно, что он закрылся, как только открыли Апельмон напротив. Тем более Политбюро он не закрывает, как работало, так и работает. Дай бог чтобы "работает" не стало "работало", а что за бизнес у папы? Вводите фамилию Чекальский в поисковик и узнаете много нового. Чекальский - это главный хлебный магнат на территории области.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 13 фев 2013, 23:15 |
|
|
ЗОСЬКА писал(а): Аноним писал(а): ЗОСЬКА писал(а): Гость писал(а): Это магазин Чекальского, видно поприжали. Это магазин сына Чекальского, а у них с папой разный бизнес. При этом странно, что он закрылся, как только открыли Апельмон напротив. Тем более Политбюро он не закрывает, как работало, так и работает. Дай бог чтобы "работает" не стало "работало", а что за бизнес у папы? Вводите фамилию Чекальский в поисковик и узнаете много нового. Чекальский - это главный хлебный магнат на территории области. Я повторяю, магазин имел отношение к Чекальскому ну разве что Чекальский, о фамилию которого надо вводить в поисковике приезжал в этот магазин, что бы дать фофан младшему брату оболтусу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 13 фев 2013, 23:53 |
|
|
..., продавали дисконт и закрылись!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zarippov
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 14 фев 2013, 00:34 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Жалько, часто раньше пивко брал в этом магазинчике, кулинария у них неплохая была.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 14 фев 2013, 21:14 |
|
|
Александ Луциянович Чекальский мелкий, никчемный жулик. Крах его магазина был предсказуем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 16 фев 2013, 16:25 |
|
|
Ну вот и все. Хотел сегодня кофию с утра в Политбюро попить - оказалось закрыто. Видимо Чекальский выводит свои активы из города.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 16 фев 2013, 17:01 |
|
|
Сколько желчи. Город трусливых завистников, не способных радоваться, растить своих героев и огорчаться или решать, если есть проблемы. Город скрытых подлецов. О времена! О нравы! Стыдно, больно и обидно, что это моя Родина. Но Александр Луциянович Чекальский -первый и лучший креативный ресторатор Запорожья. В его бытность "Олимп" - это был мега популярный ресторан, а нынче...После него были "Фиеста". "Платинум". "Аристократ". Рано хороните. Он как птица Феникс еще возродится, потому что он величина и личность в нашем городе. А все, кто пишет о нем гадости и глупости, мелкие и мелочные шакалы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 16 фев 2013, 17:14 |
|
|
Цитата: Но Александр Луциянович Чекальский -первый и лучший креативный ресторатор Запорожья. В его бытность "Олимп" - это был мега популярный ресторан, а нынче... А ныне он процветает. Кстати, где Юка? Цитата: Он как птица Феникс еще возродится, потому что он величина и личность в нашем горбудуоде. Facepalm Цитата: А все, кто пишет о нем гадости и глупости, мелкие и мелочные шакалы. Пусть птица феникс сначала долги нам отдаст, а потом, может быть я буду носить его фотографию в своем бумажнике.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 16 фев 2013, 17:30 |
|
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
Цитата: Сколько желчи. Город трусливых завистников, не способных радоваться, растить своих героев и огорчаться или решать, если есть проблемы. Город скрытых подлецов. О времена! О нравы! Стыдно, больно и обидно, что это моя Родина. Ну да, из за долгов этого ... у меня высчитывают из зарплаты и я подлец. Плюс ко всему этому регулярные поборы со стороны его товароведа. Да, я трусливый завистник, а Александр Луциянович Чекальский херой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 16 фев 2013, 17:31 |
|
|
Не герой, а Феникс, ну ничего, в этом году его база отдыха соснет тунца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Закрыли супермаркет "Таврия" Добавлено: 16 фев 2013, 17:38 |
|
|
Было не справедливо по отношению к Александру не упомянуть его сына Серёжу. Встречал их пару раз на отдыхе. Отдыхали за мои деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |