Автор |
Сообщение |
Артем
|
Заголовок сообщения: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступать? Добавлено: 24 апр 2013, 07:59 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Когда уже люди научатся ездить? Уступать друг друг другу, ведь так гораздо лучше? меньше аварий!!! меньше калек и смертей. Слава Богу что в этой аварии никто не пострадал 
Последний раз редактировалось Артем 24 апр 2013, 08:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 26 апр 2013, 13:33 |
|
|
Брандон писал(а): Гость писал(а): Брандон писал(а): Гость писал(а): Чего это нельзя на право поворачивать, как раз таки можно, только, естественно, на зеленый Очевидец ведь сказал нельзя "налево". С чекистов, сверху как раз налево можно поворачивать по-моему assid_zp_city имел в виду, что Вектра ехала по проспекту в сторону Советской и на перектрестке решила уйти налево к Театральной. Не? Тогда другое дело, жаль регистратора ни у кого не было
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackSun
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 26 апр 2013, 13:42 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Гость писал(а): Я не пропускаю , если тело нарушает его проблемы,сдохнуть или стать калекой! Есть в правилах пункт4,1 ,где ЧЕТКО прописаны все действия ТУПЫХ тел. В авто стоит регистратор.все пишется. А тела ,спи спокойно пешеход, ты был прав! Главное не думать о том, что точно также могут переходить члены твой семьи. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 26 апр 2013, 13:58 |
|
|
Моя семья ВСЯ водит автомобили,посему очень хорошо знает ПРАВИЛА! Поэтому не ходит в развалочку по дороге ,не катит пред собой детские коляски и не говорит по телефонам. Еще раз ,есть пункт 4.1 правил,прочите, все станет ясно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackSun
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 26 апр 2013, 14:12 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Гость писал(а): Моя семья ВСЯ водит автомобили,посему очень хорошо знает ПРАВИЛА! Поэтому не ходит в развалочку по дороге ,не катит пред собой детские коляски и не говорит по телефонам. Еще раз ,есть пункт 4.1 правил,прочите, все станет ясно. Да что вы, судя по этой теме, как раз вождение авто, как и наличие прав, не говорит о том, что человек 100% знает правила) К сожалению у нас не практикуются штрафы пешеходам. А жаль.) А по поводу телефонов, не поверю, что НИКТО из вашей семьи не разговаривает по мобильному за рулем ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 26 апр 2013, 14:17 |
|
|
Я кстати никогда не разговариваю, даже если шеф звонит, и он не обижается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSh
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 26 апр 2013, 14:21 |
|
 |
МегаПисец |
|
Опишу 2 ситуации: часто езжу по 40 лет Сов. Украины, возле Крытого было несколько раз, что еду на зеленый, никого не трогаю, тут какой-то умник начинает дорогу на красный переходить, на рынок спешит очень, и у многих срабатывает стадный инстинкт, не смотрят по сторонам, а тупо прут на красный. матерюсь конечно про себя, притормаживаю, не давить же таких идиотов.... а вот вторая ситуация: переходила проспект на 12 апреля, опять же на зеленый. одну полосу преодолела успешно, по второй едет черный БМВ (запомнился очень), на светофоре начинает останавливаться, я начинаю переходить вторую полосу, а бумер вдруг резко решил, что красный свет не для него, и по газам, чуть не налетел прям на меня, еле успела отпрыгнуть. так что идиотов хватает и там, и там. и что бы мы ни делали, а всем свои мозги не вставишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSh
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 26 апр 2013, 14:22 |
|
 |
МегаПисец |
|
BlackSun писал(а): Гость писал(а): Моя семья ВСЯ водит автомобили,посему очень хорошо знает ПРАВИЛА! Поэтому не ходит в развалочку по дороге ,не катит пред собой детские коляски и не говорит по телефонам. Еще раз ,есть пункт 4.1 правил,прочите, все станет ясно. Да что вы, судя по этой теме, как раз вождение авто, как и наличие прав, не говорит о том, что человек 100% знает правила) К сожалению у нас не практикуются штрафы пешеходам. А жаль.)А по поводу телефонов, не поверю, что НИКТО из вашей семьи не разговаривает по мобильному за рулем ;) Практикуются, только редко. У меня знакомого штрафанули пару лет назад на 51 грн. за то, что проспект на пл. Фестивальной перебегал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackSun
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 26 апр 2013, 15:44 |
|
 |
ПростоПисец |
|
AnnaSh писал(а): BlackSun писал(а): Гость писал(а): Моя семья ВСЯ водит автомобили,посему очень хорошо знает ПРАВИЛА! Поэтому не ходит в развалочку по дороге ,не катит пред собой детские коляски и не говорит по телефонам. Еще раз ,есть пункт 4.1 правил,прочите, все станет ясно. Да что вы, судя по этой теме, как раз вождение авто, как и наличие прав, не говорит о том, что человек 100% знает правила) К сожалению у нас не практикуются штрафы пешеходам. А жаль.)А по поводу телефонов, не поверю, что НИКТО из вашей семьи не разговаривает по мобильному за рулем ;) Практикуются, только редко. У меня знакомого штрафанули пару лет назад на 51 грн. за то, что проспект на пл. Фестивальной перебегал. Интересно, он по-прежнему перебегает? или все-таки неохота больше штрафы выплачивать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSh
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 26 апр 2013, 15:50 |
|
 |
МегаПисец |
|
BlackSun писал(а): Интересно, он по-прежнему перебегает? или все-таки неохота больше штрафы выплачивать? Сейчас не знаю, он уже в Киеве живет  Но думаю что неохота, не миллионер все таки, простой смертный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 26 апр 2013, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
AnnaSh писал(а): Опишу 2 ситуации: часто езжу по 40 лет Сов. Украины, возле Крытого было несколько раз, что еду на зеленый, никого не трогаю, тут какой-то умник начинает дорогу на красный переходить, на рынок спешит очень, и у многих срабатывает стадный инстинкт, не смотрят по сторонам, а тупо прут на красный. матерюсь конечно про себя, притормаживаю, не давить же таких идиотов.... а вот вторая ситуация: переходила проспект на 12 апреля, опять же на зеленый. одну полосу преодолела успешно, по второй едет черный БМВ (запомнился очень), на светофоре начинает останавливаться, я начинаю переходить вторую полосу, а бумер вдруг резко решил, что красный свет не для него, и по газам, чуть не налетел прям на меня, еле успела отпрыгнуть. так что идиотов хватает и там, и там. и что бы мы ни делали, а всем свои мозги не вставишь. По первому пункту мне немного странно. Ездите часто, а данной ситуации удивляетесь. Я там ездил годами, поэтому отношусь к таким пешеходам, как к школьникам. Просто еду осторожно на свой зелёный, да и всё. Меня больше удивляет, что перебегают на красный чаще бабушки с палочкой, чем молодёжь. Вот это мне странно. А по второй ситуации я для себя решил переходить дорогу не на свой зеленый, а когда нет машин. Проблемы, как вы описали, исчезли.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 26 апр 2013, 16:17 |
|
|
А я вообще ничему не удивляюсь, уже, ни пешеходам, ни дорогам, ни то что нас за людей не считают, то что люди ни хотят и не будут уступать, хотя бы правило ддд начали соблюдать тогда и "Д" меньше может будет. Им не будет смысла быть "Д". Я автор этой темы но почему то не могу зайти на сайт под своим именем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSh
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 26 апр 2013, 16:26 |
|
 |
МегаПисец |
|
Begemot писал(а): По первому пункту мне немного странно. Ездите часто, а данной ситуации удивляетесь. Я там ездил годами, поэтому отношусь к таким пешеходам, как к школьникам. Просто еду осторожно на свой зелёный, да и всё. Меня больше удивляет, что перебегают на красный чаще бабушки с палочкой, чем молодёжь. Вот это мне странно. А по второй ситуации я для себя решил переходить дорогу не на свой зеленый, а когда нет машин. Проблемы, как вы описали, исчезли. По первой ситуации согласна, нечему тут удивляться, это просто как пример что имеет место быть наглость пешеходов (или глупость). Понятно, что у каждого водителя вагон таких примеров. А по второй не соглашусь - если ждать, пока не будет машин, то можно и до ночи простоять. Я тоже даже когда на зеленый иду, всегда посмотрю по сторонам, тут другая ситуация была. Бумер уже остановился, а когда я начала идти, он вдруг передумал и резко дал по газам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 28 апр 2013, 06:31 |
|
 |
ПростоПисец |
|
взаимовежливости на дорогах мы наверноеникогда не дождемся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackSun
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 29 апр 2013, 11:26 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Артем писал(а): взаимовежливости на дорогах мы наверноеникогда не дождемся Очень жаль, но мне хочется верить в противоположное, я, лично, предпочитаю начинать с себя)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 29 апр 2013, 12:49 |
|
|
BlackSun писал(а): Артем писал(а): взаимовежливости на дорогах мы наверноеникогда не дождемся Очень жаль, но мне хочется верить в противоположное, я, лично, предпочитаю начинать с себя) А вообще причину всех своих проблем надо сначала искать в себе, тогда и проблем будет меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 29 апр 2013, 12:50 |
|
|
Кстати кому интересна тема некачественных запчастей посмотрите тему http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=105&t=51548
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSh
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 29 апр 2013, 13:11 |
|
 |
МегаПисец |
|
Гость писал(а): BlackSun писал(а): Артем писал(а): взаимовежливости на дорогах мы наверноеникогда не дождемся Очень жаль, но мне хочется верить в противоположное, я, лично, предпочитаю начинать с себя) А вообще причину всех своих проблем надо сначала искать в себе, тогда и проблем будет меньше. Да хоть ты самый вежливый водитель или пешеход в мире будешь, но это не з а с т р а х у е т от идиотов на дороге и вообще в жизни. Тут уже кому как повезет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
afrkiev
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 29 апр 2013, 13:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
AnnaSh писал(а): Гость писал(а): BlackSun писал(а): Артем писал(а): взаимовежливости на дорогах мы наверноеникогда не дождемся Очень жаль, но мне хочется верить в противоположное, я, лично, предпочитаю начинать с себя) А вообще причину всех своих проблем надо сначала искать в себе, тогда и проблем будет меньше. Да хоть ты самый вежливый водитель или пешеход в мире будешь, но это не з а с т р а х у е т от идиотов на дороге и вообще в жизни. Тут уже кому как повезет. Мне кажется, чем больше водителей и пешеходов будет проявлять вежливость, тем меньше будет становиться идиотов на дорогах ИМХО
Вернуться к началу |
|
 |
BlackSun
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 29 апр 2013, 15:38 |
|
 |
ПростоПисец |
|
afrkiev писал(а): AnnaSh писал(а): Гость писал(а): BlackSun писал(а): Артем писал(а): взаимовежливости на дорогах мы наверноеникогда не дождемся Очень жаль, но мне хочется верить в противоположное, я, лично, предпочитаю начинать с себя) А вообще причину всех своих проблем надо сначала искать в себе, тогда и проблем будет меньше. Да хоть ты самый вежливый водитель или пешеход в мире будешь, но это не з а с т р а х у е т от идиотов на дороге и вообще в жизни. Тут уже кому как повезет. Мне кажется, чем больше водителей и пешеходов будет проявлять вежливость, тем меньше будет становиться идиотов на дорогах ИМХО на самом деле - простая цепная реакция. Тебе нахамили, ты запомнил, вернул это другому водителю/пешеходу.  по крайней мере большинство людей так и живет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артем
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 29 апр 2013, 15:48 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Все же есть еще люди, которые на хамство не обращают внимание. Благодаря этим людям наверное мы еще не "сожрали" друг друга. Хотя все к этому по моему идет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSh
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 29 апр 2013, 16:17 |
|
 |
МегаПисец |
|
Артем писал(а): Все же есть еще люди, которые на хамство не обращают внимание. Благодаря этим людям наверное мы еще не "сожрали" друг друга. Хотя все к этому по моему идет А есть и наоборот, которые руководствуются правилами: у кого круче тачка, у того и приоритет на дороге... И для них дело не в том, что им нахамили, а просто жизненная позиция такая - Я тут царь и бог, и пусть другие мне уступают, а я не буду.... ну и пусть летят себе куда им надо, главное от меня подальше.... если мне машину разобьют, мне не будет легче от того, что я была права.... это конечно если все еще живые останутся... и ничего мы к сожалению с этим не сделаем.. таким дятлам не страшны ни штрафы, ни гаишники. П.С. Недавно застала как проучили на дороге одну барышню.... ехали с мужем по Рекордной, как раз подъезжаем к светофору на Кирова (кто не знает, дорога узкая, всего 2 полосы, по одной в каждом направлении), а перед нами пробка... как оказалось, стоит белая копейка припаркованная четко на полосе встречного движения, водителя нет. ну и естественно весь транспорт чтоб проехать заезжает на нашу полосу.... так что пока всех попропускали, мы как раз почти выровнялись с это копейкой. в этом момент подходит водитель - женщина лет 35-40, блондинка такая белоснежная, смотрю, а она сразу звонить кому-то, возмущаться дико, по сторонам оглядываться... оказывается кому-то не понравилась ее парковка посреди дороге, еще и час пик был, и такое место, и ей выбили стекло со стороны водителя. все в осколках.... в общем ненавязчиво так ей указали что она дура, кто ж так паркуется.... правда было странно что не иномарка навороченная, а копейка старенькая...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 29 апр 2013, 17:11 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): Моя семья ВСЯ водит автомобили,посему очень хорошо знает ПРАВИЛА! Поэтому не ходит в развалочку по дороге ,не катит пред собой детские коляски и не говорит по телефонам. Еще раз ,есть пункт 4.1 правил,прочите, все станет ясно. а как надо катить детскую коляску?позади себя?  а может вообще над головой нести? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 29 апр 2013, 18:08 |
|
|
Ну, во всяком случае, не выпирать перед собой на переходе, как некоторые мамашки делают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 29 апр 2013, 18:25 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): Ну, во всяком случае, не выпирать перед собой на переходе, как некоторые мамашки делают. Уточню : из-за стоящих авто мамашку видно, а коляску не очень. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП ЧЕКИСТОВ пр. ЛЕНИНА, когда уже люди научатся уступат Добавлено: 29 апр 2013, 18:39 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
люди, если по переходу не пролетать на 80км/ч и выше, то всё прекрасно видно))я сама и "мама с коляской" и водитель, и бывшая студентка которой было пох на все машины т.к. бегу на экзамен...просто УВАЖЕНИЕ при выше всего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |