Заголовок сообщения: Re: На фестивальной сносят забор
Добавлено: 16 апр 2014, 11:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
Тут больше фото: http://reporter-ua.com/2014/04/16/fotoreportazh-v-zaporozhe-snosyat-zabor-vokrug-fontana Может я конечно забыл как он выглядит за время "реконструкции". Но ощущение, что он наполовину разобран, нет? Рад был бы ошибаться, надо будет вечером заехать посмотреть.
Добавлено: 16 апр 2014, 13:45
ГигаПисец
Реально бюджета нет в стране. Неужели нельзя сэкономить и законсервировать все фонтаны, чтобы они не работали вообще, а деньги пустить в более полезное русло?
Реально бюджета нет в стране. Неужели нельзя сэкономить и законсервировать все фонтаны, чтобы они не работали вообще, а деньги пустить в более полезное русло?
Ага, и пусть разворуют составляющие фонтанов, пока будем ждать, когда у нас светлое будущее настанет. Пусть хоть фонтаны у нас глаз радуют, а то, я так понимаю, что дороги ремонтировать этой весной не будут, т.к. смысла пока нет. А вдруг война, а мы только дороги в порядок привели.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Значит так, меня сегодня прет от креатива. Все сделали неправильно. Забор надо было покрасить снизу в желтый цвет, чтоб было патриотично и в этом загончике пусть антимайдан проводит свои зустричи. А громкоговорители пусть транслюют "Ще не вмерла Украина" и "Червону руту".
_________________ "Ландыш серебристый" - это вам не "Белая сирень", даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах.
Забор таки разбирают, сегодня, около 16-00 резали столбы, заглядывал в фонтан, фонари демонтированы, крепления частично сломаны, форсунки торчат, но тоже частично. Разломаны полированные гранитные плиты из отделки фонтана. Че там внутри, насосы, аппаратура клапанов, прочее, неизвестно. Думаю, что для восстановления денег понадобится не мало, и с Анисима их не взять. Да и новая власть их не даст, опять "попросят" спонсоров.
Добавлено: 16 апр 2014, 18:00
Почётный ZаБорАвец I ст.
Общалась с теткой которая там сидит в платном туалете за забором(ну заходила я туда как-то ), по ее словам, внутри все насосы и система в порядке. Никто ничего не демонтировал. Те плиты которые отвалились, лежат там же в под фонтаном, в подвале. Губернатор обещал найти на забор покупателя, а на эти деньги привести фонтан в более приличный вид, отпескоструить, подшаманить малость, и будет работать как и работал раньше. Естественно, чего обещал Анисимов - не будет. Кстати, снова по ее словам, цветомузыка в рабочем состоянии, почему ее не включают - хз.
Сломать светомузыкальный фонтан что бы построить светомузыкальный фонтан. Вот это схема,вот это откат.
Я че то в справедливость не верю вообще. Думаю, что новая власть, причем какая бы она новая ни была, попросит или выделит денег что бы снести сломанный светомузыкальный фонтан, а на его месте построить новый, не обязательно другой фонтан. Причем восстановление я даже не рассматриваю, ибо денег меньше, украсть меньше. Единственный вариант, это привлечь частника, с условием постройки либо восстановления, но и бонусы частнику дать, типа монополии на кафешки, развлекаловку и прочее. Сделать что то типа МОСТ в Днепре, но только не в здании, а на площади. Бюджет города на это не стоит использовать, лучше его на городские нужды использовать. А антикоррупционному комитету проследить, что бы это произошло без откатов, что бы сумму откатов не включали в услуги.
Общалась с теткой которая там сидит в платном туалете за забором(ну заходила я туда как-то ), по ее словам, внутри все насосы и система в порядке. Никто ничего не демонтировал. Те плиты которые отвалились, лежат там же в под фонтаном, в подвале. Губернатор обещал найти на забор покупателя, а на эти деньги привести фонтан в более приличный вид, отпескоструить, подшаманить малость, и будет работать как и работал раньше. Естественно, чего обещал Анисимов - не будет. Кстати, снова по ее словам, цветомузыка в рабочем состоянии, почему ее не включают - хз.
Еще раз повторюсь, демонтированы не только фонари, их и раньше снимали на зиму, но отсутствуют во многих местах и крепления, вырваны, как говорят, с мясом. Штук шесть плит видел лично в фонтане, битые, причем не упали, а сброшены. Думаю, что это все же не большие деньги для города, при условии, что не разобрана нагнетающая и управляющая аппаратура.
Добавлено: 26 апр 2014, 12:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Вот ведь талант у наших руководителей из всего срань сделать. Талантище просто. Я б за такое медали давал. "За развал фонтана" 1-й степени или там "За успешное многолетнее обещание строительства мостов" 2-й степени.