Автор |
Сообщение |
_igor
|
Заголовок сообщения: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 24 апр 2014, 05:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anita
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 24 апр 2014, 09:29 |
|
 |
МегаПисец |
|
Стоимость мангала помноженная на жадность руководства уверена, что и дрова будут навязывать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 24 апр 2014, 09:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
Меня смущает время жизни этой конструкции. Из дерева же. Да и безопасность, для не опытных. А то желания и энергии может появится, а вот аккуратности и внимательности...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 24 апр 2014, 09:32 |
|
 |
Добрый модер |
|
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-v-dubovoi-roshche-vozvodyat-verevochnyi-park
В Запорожье в "Дубовке" в мае появится трехуровневый веревочный парк. Об этом сегодня, 24 апреля, "ZаБору" сообщила директор парка Виктория Чикалова.
На данный момент в "Дубовой роще", недалеко от фонтана, уже возведены опоры со станциями. По словам Чикаловой, окончательная конструкция появится уже 1 мая, именно тогда заработает веревочный парк.
Возводит веревочный парк киевская компания-производитель на свои собственные деньги, которые планирует вернуть за счет эксплуатации аттракциона.
По словам администрации парка, стоимость аттракциона установит компания-производитель, но при этом директор парка обещает, что цены будут вполне доступными для всех посетителей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 24 апр 2014, 10:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Отличная тема. Был в похожем парке в Днепре. Только там по живым деревьям все натянуто. Детям очень нравится, на самом сложном уровне и взрослому тяжело. Но инструкторы помогут, если что. По ценам не дорого. Сейчас не вспомню. Погуглите Веревочный парк "Лень в Пень". По мангалам тоже одобряю. Цена думаю, что как на Хортице на тур пляже 20 гривен мангал, 20 гривен вязанка дров. Давно пора окультурить Дубовку, а то в натуральный гадюшник превратилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
y.a.n.a
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 24 апр 2014, 10:59 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vnatali-84
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 24 апр 2014, 14:33 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 26 апр 2014, 04:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Anita писал(а): Стоимость мангала помноженная на жадность руководства уверена, что и дрова будут навязывать... Люди,еще цену не назначили,а вы уже паникуете. Что за народ?Когда годами ничего не делается и парк утопает в грязи и фекалиях - орем ,что руководство негодяи и пилят бюджет(вполне справедливо,кстати, орем). За последние несколько месяцев парк заметно преобразился,стал чище,обновились таблички,лавочки и прочее,высаживаются новые деревья,проводятся замечательные детские мероприятия,появляются новые аттракционы.И что мы делаем?Радуемся и говорим "спасибо за работу"?Нет!Это не для нас!Мы снова орем о заоблачных ценах(которых даже не знаем),и ругаем руководство за "распиливание бюджета".Весьма странное поведение.Хотя чему я удивляюсь,давно известно - инициатива наказуема.
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 26 апр 2014, 04:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да, такие на горбу мешок с дровами на себе тащить будут - денег жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 26 апр 2014, 04:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мидори
если это так, то это прекрасно. надо будет заехать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 26 апр 2014, 05:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Мидори
если это так, то это прекрасно. надо будет заехать. Я живу в Жовтневом районе,гуляем с сыном в Дубовке и по выходным и среди недели иногда.Так вот,за последнее время парк изменился в лучшую сторону.Это очень заметно.Радует еще,что запретили заезжать на машинах в местный ресторанчик.Теперь машины по парковым дорожкам не ездять  Так что можно гулять с детьми и отпускать их побегать по дорожкам парка,а не держать ребенка судорожно за руку всю прогулку,как раньше. Конечно,пока до идеального состояния парковой зоны далеко,но впервые за много лет я увидела реальную работу.Раньше - две лавки покрасили - и вопят,мол,подготовили Дубовку к новому сезону 
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 26 апр 2014, 13:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
После постов Мидори аж захотелось в Дубовку на прогулку  . Неплохо, если будет как в Феодосии. Правда там, насколько я видел и слышал, живые деревья задействованы. Но тем не менее тоже интересно, что в итоге выйдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 01 май 2014, 16:25 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Отож после митинга 27.04, в добром расположении духа, съездил полюбоваться в Дубовку и вот что там узрел. ЛЮБИТЕЛИ ШАШЛЫКОВ, внимание! Там дальше будет. Праздник жизни.  Лебеди и утки спрятались в теньке- так уже было не холодно   Гордо ездили храбрые амазонки на боевых конях   Ждали эстетов аксессуары экзотических художественных портретов   Широкий выбор оружия и символов власти для истинных запорожских казаков  Истинные украинки могли обзавестись трендовыми цнотливками за недорогую цену  Детишки добросовестно отрывались и балдели                    Внимание! Справа от этих архитектурных форм, за бассейнчиком, расоложена "шашлычная зона", где всего за 30 грн. можно получить на весь день мангал и есть места для посадки коллектива, музыка. Обаятельный крупный мужчина Женя сообщил мне, что может организовать корпоративный праздничек под заблаговременный заказ для изрядного коллектива, вплоть до круглосуточного, и указал, где находится телефон для осуществления договоренностей, фото которого представляю. А дальше- и так видно.      
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 01 май 2014, 16:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Здорово,жасмин зацвел  Спасибо, смит, фотографии Ваши позитивные очень.Если бы Вы еще с утра на разную фигню время не тратили - могли бы больше красивых фото сделать 30 грн аренда мангала?Кто там пищал о заоблачных ценах?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 01 май 2014, 17:28 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44163 Откуда: третья планета от Солнца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 01 май 2014, 17:58 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Народа- георгиевская птичка? Как-то сразу не обратил внимания  Как бы ее националисты не сожрали... От этих бандеровских ненавистных тварей чего угодно можно ожидать...
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 01 май 2014, 18:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Народа- георгиевская птичка? Как-то сразу не обратил внимания  Как бы ее националисты не сожрали... От этих бандеровских ненавистных тварей чего угодно можно ожидать... Ну да - ну да.Вы вечерами ходите осторожненько с ленточкой своей - вдруг и вас съедят.Мы, т.н. "бандеровцы" всегда так делаем 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 01 май 2014, 18:12 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Мидори писал(а): смит писал(а): Народа- георгиевская птичка? Как-то сразу не обратил внимания  Как бы ее националисты не сожрали... От этих бандеровских ненавистных тварей чего угодно можно ожидать... Ну да - ну да.Вы вечерами ходите осторожненько с ленточкой своей - вдруг и вас съедят.Мы, т.н. "бандеровцы" всегда так делаем  Кто б сомневался... А вообще-то Ленточка не предназначена, как и медали, для каждодневного таскания, а для знаковых мероприятий.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 01 май 2014, 18:14 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Мидори писал(а): Здорово,жасмин зацвел Жасмин? А я думал- груша... Цитата: Спасибо, смит, фотографии Ваши позитивные очень. Всегда пожалуйста- такова моя натура- миротворца. Не поверите, но позже поймете.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 01 май 2014, 18:28 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44163 Откуда: третья планета от Солнца
|
смит писал(а): Народа- георгиевская птичка? Как-то сразу не обратил внимания Вообще-то филин (или это сова?) трехцветный по окрасу. Не знаю, как птичка, а кошки такой расцветки, считается, приносят счастье в дом. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 31 май 2014, 08:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 31 май 2014, 08:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если я правильно понял трассу, то старт с заброшенной горки (фото 1 и 2), потом возле озера несколько вышек, потом островок, потом над озером на другой берег, возле беседки 4 вышки и скоростной спуск над озером обратно. Обещает быть интересным.
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 31 май 2014, 09:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
вау!! круто! давно я в дубовке не была,надо хоть пойти глянуть.это как в парке в Днепре будет скорее всего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 31 май 2014, 09:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дримка, да, там хорошеет с каждым днем  Были там в четверг, в озере том вылупились 4 лебедя махоньких. Прям "Гадкие утята"  Оживает парк потихоньку ) Новый руководитель хорошо справляется со своей работой.
Вернуться к началу |
|
 |
Docali
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 31 май 2014, 22:04 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Ух Ты! Здорово! Я давно хочу съездить в дубовку на выходных, и все никак.. А теперь и повод нашелся))
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные конструкции в Дубовке Добавлено: 01 июн 2014, 11:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor , я думаю после парка в Харькове меня дубовка не впечатлит(( хотя очень хочется чего-то на подобие парков Харькова и Днепропетровска)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |