Автор |
Сообщение |
kini
|
Заголовок сообщения: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 23 апр 2014, 09:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
88,6% запорожцев считают действия России по отношению к Украине предательством, агрессией и вмешательством. Мнение четверти населения 21,2% считает, что северный сосед "давит" на Украину. И всего лишь 5,5% жителей Запорожской области назвали действия Россия "помощью" Украине. http://zabor.zp.ua/www/content/sotsopros-pokazal-chto-zaporozhtsy-vosprinimayut-rossiyu-kak-agressora
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 23 апр 2014, 19:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Даже антимайдановцы в ужасе от отжима крыма путиным -сейчас в зелло слушаю их разговоры.
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 23 апр 2014, 19:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А меня удивляет, что кто-то вообще оправдывает Путина и вот такие темы тоже удивляют. Ясен-красен что Запорожье за Украину. Кому не нравится - пусть сваливают.
Вернуться к началу |
|
 |
blablabla
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 24 апр 2014, 21:40 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Те же самые цифры: Абсолютное большинство жителей Украины (89%) воспринимают Украину как свою Родину и не разделяют сепаратистские идеи. http://aillarionov.livejournal.com/668835.html Опрос на этом форуме, 91% против сепаратизма http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=58390
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FRIDA
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 25 апр 2014, 06:21 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Вот опрос неплохой.В соответствии с наукой статистикой проведен опять же. http://zn.ua/UKRAINE/mneniya-i-vzglyady-zhiteley-yugo-vostoka-ukrainy-aprel-2014-143598_.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 25 апр 2014, 10:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
robot писал(а): Ну флаг уже запрещают поднимать какой хочешь - грозят расправой, яйцами, мукой... Если бы после поднятия российских флагов Россия не присылала бы зеленых человечков и танки , не было бы вопросов. А так на планете около 200 др. государств . Выбирай любой флаг и маши .Никто на тебя даже не глянет....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нинок
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 25 апр 2014, 19:26 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Возможно меня "закидают яйцами" но я лучше буду с Россией чем с Европой.А посмотрев какое сейчас руководство управляет страной вообще не понятно куда мы катимся и что будет дальше...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга 22
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 25 апр 2014, 19:45 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Как уже все надоело куда катиться страна!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FRIDA
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 25 апр 2014, 19:52 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
нинок писал(а): но я лучше буду с Россией чем с Европой. А что вам до этого мешало быть с Россией? Каких-то 30 килобаксов- и вуаля, вы - гражданка Рассеи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
blablabla
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 25 апр 2014, 21:09 |
|
 |
|
нинок писал(а): Возможно меня "закидают яйцами" но я лучше буду с Россией чем с Европой.А посмотрев какое сейчас руководство управляет страной вообще не понятно куда мы катимся и что будет дальше... Свежие боты Путлера хотят из России в Россию  . Видимо в России жить плохо, а в России лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нинок
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 26 апр 2014, 10:34 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Просто мне хочется, чтобы все это уже поскорее закончилось, хочется определенности, надоело жить в постоянном ожидании: "Вдруг война". Неизвестно, где Украине будет лучше, ведь мы особо не нужны ни Европе, ни России, но с Россией мне кажеться будет лучше у нас одинаковый минталитет мы всетаки братские страны не хочется плясать под американскую дудку. До Европы мы явно не дотягиваем, и европейские государства не будут относиться к нам как к равным, будут еще долго диктовать свои условия.(Убираем соц.выплаты.увиличиваем пенсионый возраст и много еще чего)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ольга 22
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 26 апр 2014, 10:41 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Украина в первую очередь не должна стремиться к каким-то союзам, в первую очередь нужно ставить на ноги свою экономику, начать действительно по хозяйськи заняться свои оздоровлением. Не нужно вступать в союзы чтобы жить независимо, лучше намного живется когда есть уверенность в собственных силах да еще играя по своих правилах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 26 апр 2014, 11:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
blablabla писал(а): нинок писал(а): Возможно меня "закидают яйцами" но я лучше буду с Россией чем с Европой.А посмотрев какое сейчас руководство управляет страной вообще не понятно куда мы катимся и что будет дальше... Свежие боты Путлера хотят из России в Россию  . Видимо в России жить плохо, а в России лучше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FRIDA
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 26 апр 2014, 20:20 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
нинок писал(а): но с Россией мне кажеться будет лучше у нас одинаковый минталитет мы всетаки братские страны Уже нет.  Вы болели? Или прогуливали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 26 апр 2014, 20:28 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
нинок писал(а): Просто мне хочется, чтобы все это уже поскорее закончилось, хочется определенности, надоело жить в постоянном ожидании: "Вдруг война". Неизвестно, где Украине будет лучше, ведь мы особо не нужны ни Европе, ни России, но с Россией мне кажеться будет лучше у нас одинаковый минталитет мы всетаки братские страны не хочется плясать под американскую дудку. До Европы мы явно не дотягиваем, и европейские государства не будут относиться к нам как к равным, будут еще долго диктовать свои условия.(Убираем соц.выплаты.увиличиваем пенсионый возраст и много еще чего) Боже мой, ми с табой савсем чужие
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 26 апр 2014, 21:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
ЗИМА писал(а): Мать Тереза писал(а): смит писал(а): Я просто не в курсах, но ни секунды без пятикратной проверки не поверю ни одному, никакому сообщению.... ну, демокрастов. Или оранжистов- памарадлов. Или - это все одно и то же- евромайдановцев.
Такое впечатление, что мы с вами на разных планетах живём. Даже если не читать новости и не смотреть ТВ, то все равно должна ж быть логика какая-та. Вашу не понимаю. Меня удивляет, как можно не знать, что такое выборка в опросе, если перед тобой есть весь интернет. Введи в поиск и о чудо! Сашок "без пятикратной проверки" не верит Гуглю или Википедии! Только майл-ру, только хардкор! 
Вернуться к началу |
|
 |
fok
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 03 май 2014, 16:08 |
|
 |
ЧастоПисец |
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 20:49 Сообщения: 40 Откуда: местные мы
|
однозначно - агрессор, инфа 115,3%. Колона их военной техники ещё с конца февраля по нашей области скрытно ездит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маxновец2000
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 03 май 2014, 20:42 |
|
 |
|
Ну так если все такие свидомые, и все такие патриоты никто в Россию не хочет, не хочет федерализация проведите референдум, пригласить наблюдателей снимите все на камеры, и выбейте козыри из рук Путина, но почему то вместо этого пускают туда где требуют референдум танки и самолеты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шалтай-Болтай
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 04 май 2014, 00:34 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Маxновец2000 писал(а): Ну так если все такие свидомые, и все такие патриоты никто в Россию не хочет, не хочет федерализация проведите референдум, пригласить наблюдателей снимите все на камеры, и выбейте козыри из рук Путина, но почему то вместо этого пускают туда где требуют референдум танки и самолеты. Те кому хочется сильно федерации пусть ежают туда где уже есть эта федерация. В Германию к примеру. Или в россею.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
steelfish
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 04 май 2014, 19:40 |
|
 |
 |
|
Ну, если действительно 88.6. то настроения сильно поменялись. Несколько лет тому здесь же. на Заборовском форуме в какой-то теме стоял автоопросник на предмет отношения форумчан к РФ. Оценивая РФ как врага я был один из немногих. К сожалению я не ошибся. ну и отношение широкой публики к рашке, похоже, ухудшилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маxновец2000
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 04 май 2014, 22:59 |
|
 |
|
Типичный ответ да Чемодан вокзал Россия, мы то уйдем только вместе с вокзалом. А по сути если все так за едину, и соборну, почему референдум не проветси??/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 05 май 2014, 09:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Маxновец2000 писал(а): Типичный ответ да Чемодан вокзал Россия, мы то уйдем только вместе с вокзалом. А по сути если все так за едину, и соборну, почему референдум не проветси??/ Зная какой админ-ресурс есть у Рассеи, помня 146% и референдум в Крыму, как-то не хочется проводить референдум. В объективности сомневаемся.
Вернуться к началу |
|
 |
ygross
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 05 май 2014, 12:52 |
|
 |
|
Вообще можно понять тех кто хочет что бы Рассия была здесь:: Россия это - НИКАКОЙ КОРУПЦИИ!!! Россия это - Пердовые технологии Россия это - Идеальные дороги везде Россия это - Здравиехранение!!! Россия это - Прозрачное введение бизнеса Россия это - Райские услуги ЖКХ Россия это - Свобода слова. Россия это - Нет вредным привычкам Россия это - ЦАРЬ ПУТИН!! И так далее Куда там этой прогнившей гейевропе которая скоро развалится и попросится в ТС 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
webs
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 05 май 2014, 13:39 |
|
 |
МегаПисец |
|
Маxновец2000 писал(а): Типичный ответ да Чемодан вокзал Россия, мы то уйдем только вместе с вокзалом. А по сути если все так за едину, и соборну, почему референдум не проветси??/ Облизнетесь, а не вместе с вокзалом  А референдум проведем, стопудофф, сразу как пересажаем вооруженных уродов, которые за 500 гривен в день путину вылизывают задницу и убивают украинцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 05 май 2014, 15:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Маxновец2000 писал(а): Ну так если все такие свидомые, и все такие патриоты никто в Россию не хочет, не хочет федерализация проведите референдум, пригласить наблюдателей снимите все на камеры, и выбейте козыри из рук Путина, но почему то вместо этого пускают туда где требуют референдум танки и самолеты. А может вы все таки объясните наккуя он нужен? Мне он не нужен и соседям не нужен и моим родственникам и друзьям он не нужен. Иди в русскую баньку яйца попарь. 
Вернуться к началу |
|
 |
webs
|
Заголовок сообщения: Re: 88,6% запорожцев считают Россию агрессором! Добавлено: 05 май 2014, 23:44 |
|
 |
МегаПисец |
|
Вот дернул меня черт поинтересоваться, а сколько вообще в России действуют националистических (фашистских) организаций. К тому, что мне выдал Гугл даже я не был готов!
Итак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!
Умеренные - 23 организации:
1. Российский общенародный союз — РОС
2. Национально-Демократическая Партия — НДП
3. Новая Сила
4. ЭО Русские
5. Великая Россия — ВР
6. Национал-демократический альянс — НДА
7. Народный собор — НС
8. Русское Имперское Движение — РИД
9. НСР (Национальный Союз России)
10. Собор русского народа — СРН
11. Русское общественное движение — РОД
12. Национальное русское освободительное движение — НРОД
13. Партия защиты российской Конституции «Русь» — ПЗРК «Русь»
14. Национал-патриоты России — НПР
15. Национал-демократическое движение «Русский Гражданский Союз» — НДД РГС
16. Нация Свободы — НС
17. Русское Национал-патриотическое движение
18. Сопротивление
19. Национальная Социалистическая Инициатива — НСИ
20. Конгресс русских общин
21. Реструкт
22. ОД «РАССВЕТ»(Общественное Движение «РАССВЕТ»)
23. Национальная организация русских мусульман
Радикальные - 22 организации
1. Народное ополчение имени Минина и Пожарского — НОМП
2. Другая Россия
3. Русский Фронт Освобождения «Память» — РФО «Память»
4. ООПД «Русское национальное единство» — „Гвардия Баркашова“
5. ВОПД «Русское национальное единство» — ВОПД РНЕ
6. Движение «Александр Баркашов»
7. Национально-державная партия России — НДПР
8. Народная национальная партия — ННП
9. Истинное русское национальное единство — ИРНЕ
10. Балтийский Авангард Русского Сопротивления — БАРС
11. Русский объединённый национальный альянс (РОНА)
12. Гвардия Христа
13. Национальный союз — НС
14. Союз православных хоругвеносцев— СПХ
15. Союз русского народа — СРН
16. Северное братство — СБ
17. Чёрная Сотня
18. Движение Парабеллум
19. Национал-социалистическая партия Руси — НСПР
20. Партия Свободы — ПС
21. Русский Образ
22. Национал-синдикалистское наступление — НСН
Запрещенные - 8 организаций
1. Движение против нелегальной иммиграции — ДПНИ
2. Национал-социалистическое общество — НСО
3. Национал-большевистская партия — НБП
4. Славянский союз — СС
5. Фронт национал-революционного действия (ФНРД)
6. Русский общенациональный союз — РОНС
7. Лига обороны Москвы
8. Формат 18
Для чистоты эксперимента посмотрел сколько в Украине. Знаете сколько? Четыре. ЧЕТЫРЕ организации националистического толка, и то фашистами их может считать разве что Киселев!!! Понимаете о чем я?
Вот:
1.ВО Свобода
2. Конгресс украинских националистов
3. УНА-УНСО
4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан Правый Сектор.
И ВСЕ! Так какие еще нужны доказательства? Какие еще нужны аргументы чтобы доказать - современная Россия это и есть Четвертый Рейх?!
Не знаю кто как, а я от такой России хочу быть подальше. И если не на другом континенте, то хотя бы рвы по границе, и десятиметровый забор. Россияне, люди, как вы могли это допустить? Как вы могли в стране, считающей себя победителем фашизма, дать возродиться фашистской гадине?
http://www.aboutru.com/2014/05/fashism-3/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |