Автор |
Сообщение |
ПТНПНХ
|
Заголовок сообщения: Спасём себя сами Добавлено: 10 май 2014, 21:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2014, 03:27 Сообщения: 233 Откуда: Запорожье
|
Сегодня созванивалась с Мариуполем. Люди или в данный момент собирают чемоданы, или уже уехали.Те, кто сейчас уже едут, говорят следующее - город сдали, все об этом знают, знают кто за этим стоит, Бойко и т.д. Надеялись, что всё-таки новая власть не пойдёт на это, но судя по тому спектаклю, что происходит, договорились. Реально, там нужно было, в начале, пол-часа чтобы всех гопников повязать. Даже дней 10 назад, местные, то ли ВДВшники, то ли афганцы бывшие, вломили сепаратистам за час ночью и всех выгнали. А потом...местная милиция "доблестно" повязала всех афганцев. До вчерашней ночи, это были местные сепаратисты. Весь сброд мариупольский. Город веселился, ходил на них смотреть, и жил своей жизнью. Вчера можно было освободить весь город, даже сделали это, но потом почему-то ушли все военные. Все! Просто покинули город! Как только они ушли, начали появляться в городе, уже серьёзные рашинские сепаратисты. Сегодня уже видели в городе чеченцев и казаков. Все с серьёзным оружием. Ночью же начались погромы. Местная гопота повылазила. ГСО на вызовы по тревожной кнопке не выезжает. Менты принимают вызова...и всё, никто никуда не выезжает. Собственники весь день и сейчас ещё, скооперировались, у кого есть оружие, ездят все вместе, вывозят товар. На сепаратистов уже не полезут, там уже серьёзные люди. Вот. Как-то так. Это по фактам. А теперь, просто из разговора, моего со знакомыми из Мариуполя. Говорят,- не сидите, не ждите, будете следующими. Регионы наши похожи, схема будет та же. У нас тоже ПР всем заправляет. Они тоже всё сдадут. Никто не поможет, если мы сами не сыграем на опережение. Может как-то начнём организовываться? Создадим свою заборовскую "сепаратистскую ячейку"?  Не очень сейчас понимаю как, но вот есть у нас евромайдан, они как-то контролируют местную власть? Может им помочь? Много букфф. Может создать новую тему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 08:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Akim_ писал(а): Пересичным громадянам с алгоритмами читать не рекомендуется Цитата: Незавиcимая от Киева Новороccия c Одеccой предcтавляет cамую cерьезную угрозу американcкому cельcкому хозяйcтву. Еще неcколько лет назад американcкие фермеры заваливали Конгреcc пиcьмами cо cлезными жалобами правительcтву на конкурентов c Кубани и Украины которые активно теcнят их c рынков, в первую очередь cевероафриканcкого. На полях замечу что продовольcтвенные проблемы внеcли cвою лепту и в арабcкую веcну. Так вот тогда же возникла идея картеля получившего неофициальное название "Зерновой ОПЕК", в cоcтав которого должны были войти Роccия, Казахcтан и Украина. Как вы понимаете, Украина интереcовала авторов проекта в той ее чаcти где черноземы дают урожаи зерновых, и где еcть cоответcтвующая экcпортная инфраcтруктура. Еcтеcтвенно, этот проект cтал проcто cтрашным cном для CША, и, еcтеcтвенно Украина от выгодного для cебя предложения, вcячеcки отнекивалаcь.
Так что, друзья мои, американцам будет даже легче отдать Харьков, Запорожье и Днепр c их военной промышленноcтью, чем Одеccу c ее зерном и транcпортной инфраcтруктурой. А это значит, что вcе будет очень и очень плохо. Маccа людей до cих пор уверена, что Украина подвергаетcя агреccии cо cтороны РФ. На любые разговоры о гражданcкой войне, и о том, что cпровоциоровала она Майданом, который и был ее первым эпизодом, люди реагируют в меру cвой эмоциональноcти. Между тем при желании очень легко убедитьcя в обратном. Еcли бы Украина имела дело cо cпланированным вторжением, то она уже давно получила бы второй фронт на границе c Приднеcтровьем. Между тем, киевcкие влаcти прекраcно понимают это, перебраcывая деcантуру из Одеccкой облаcти на Воcток. Как защищать себя будем, громадяны?ПС - Еcли кто не помнит, то Львов и окреcтноcти cейчаc в cоcтаве Украины только потому, что Cталин "отжал" Галичину в трудный для Польши момент. И что теперь? про Львов- я думаю, свидомые львовяне даже рады будут, если Львов будет частью Польши опять, потому что ЕС, визы и все такое.
Вернуться к началу |
|
 |
kyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 08:59 |
|
 |
МегаПисец |
|
Львовяне оказались патриотичнее вас !!! Хотя это было бы проще всего - ломать не строить !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 09:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kyyy писал(а): Львовяне оказались патриотичнее вас !!! Хотя это было бы проще всего - ломать не строить !!! а в чем проявляет их патриотизм?? в том, что их было много на майдане, помогали страну разваливать? или что они в огромных количествах сваливают из столь любимой неньки-Украины в ЕС?? 
Вернуться к началу |
|
 |
Akim_
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 09:39 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
В США или СШП (кому как больше по душе) растёт безработица. Видимо поэтому вице-президент штатов Байден приезжал Цитата: Великий праздник Пасхи, на который было объявлено перемирие и приостановка антитеррористической операции на Юго-Востоке, плавно перетек в другой великий праздник – явление вице-президента США Байдена украинскому народу. Ну, как народу? Украинским политикам, что не одно и то же, но все равно радостно. Высокопоставленный чиновник, выше которого только президент Обама, приехал в Киев, чтобы лично проинспектировать, как новая власть справляется с вызовами времени, как по дорожной карте восходит к демократии и реформам и как решает неотложные экономические задачи. трудоустраивать сына Цитата: Хантер Байден, младший сын вице-президента США Джо Байдена, стал членом правления нефтегазового холдинга Burisma, занимающегося добычей углеводородов на Украине. Об этом сообщается на сайте компании. Байден-младший выразил надежду, что его знания послужат на благо народа Украины. Жаль что у нас нет кадров такой квалификации. Ну ничего, ведь на блок-постах самая что ни на есть защита самих себя. А управление своей жизнью на уровне государства - это пусть кухарки... Они могут всё... И о нас подумают... И ещё раз подумают..
Вернуться к началу |
|
 |
kyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 09:47 |
|
 |
МегаПисец |
|
Патриотизм - вместе создать из Украины Державу, а не просрать как вам бы хотелось !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 09:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Akim_ писал(а): Ну ничего, ведь на блок-постах самая что ни на есть защита самих себя. А управление своей жизнью на уровне государства - это пусть кухарки... Они могут всё... И о нас подумают... И ещё раз подумают..
блок посты это вообще цирк . как и мешки с песком слева от ОГА . мне так и не ответили, почему слева, не возле входа? и вообще что за бред. ответить-то нечего, а правда такова- мешки и весь остальной балаган для картинки в СМИ- и укр, и западных. тоже скоро там цирк будет... надо декорации готовить. надеюсь, у запорожцев (независимо от политических взглядов) хватит ума в массовках не участвовать, потому что для правдивой картинки нужны жертвы.
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 09:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kyyy писал(а): Патриотизм - вместе создать из Украины Державу, а не просрать как вам бы хотелось !!! смешно пишете. не просрать-это развязать гражд. войну, тратить деньги на нее же, не на медицину/ образование/ экономику, приглашать американских политиков, чтобы помогли во всем этом безобразии... патриотично.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 09:52 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Как один человек может за полдня засрать весь форум  Мыслей ноль, один флуд , срач и откровенный спам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 09:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Как один человек может за полдня засрать весь форум  Мыслей ноль, один флуд , срач и откровенный спам.  тоже правда не нравится, понятно... больше нравится, когда укропатриоты пишут ''хорошо поджарили курочек- колорадов''. или как Милена: ''хочу убивать кацапов'' вот это великие мысли, да.
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 10:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
тема называется ''спасем себя сами'' вот пользователь Fiona, которая тоже писала, что хочет убивать колорадов, спасает страну... она ,оказывается ,в Одессе вот цитата: Цитата: Спасибо родное Запорожье, вы сегодня были самые лучшие!!!!! Я горжусь и завидую, что далеко от вас - точно бы пришла и мало бы не показалось колорадам и смитам. ;) Я сегодня восполняя невозможность быть в живую с утра откровенно потроллила зело антимайдан запорожье. Боже, какие они тупые!!! Мат перемат и особо мне понравился "калидор" и "покладено" остальные перлы забыла ( трудно выговариваемое). Куда им украинский они русского не знают. Ну вообщем послушала я это унылое но гордое гав...но и сообщила, что колорадам с Куликова поля (я в Одессе сейчас) пирожков с утра отнесла с "начинкой" и что после угощения вряд ли кто выживет. Ох как они матерились  . Ну естественно забанили за секунду. Но настроение себе подняла. П.С. а потом подумала - твари они все таки конченные раз в секунду поверили что можно просто так отраву людям раздать. И пришло понимание - они точно могли. Для них норма - сделать пакость. Я бы не поверила что можно травануть незнакомого человека просто потому что он сволочь. Арестовать, судить - да, но травить..... А они поверили в секунду потому что они это могут и стало мерзко  http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=58356&p=519471#p519471 так что в Одессе отметились славные запорожцы...
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 10:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мимоза ты чучело не то выделила в тексте. ты дальше прочитай. хотя для тебя это норма. а колорады одесские проявили себя потом, когда с огнестрелами вышли. за что и лягли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексВ
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 10:21 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Kykywka писал(а): ......он как местный клоун  с него все смеются, да пальцем у виска крутят..... Принято к сведению!!! смит писал(а): Таки да, на форуме вы являетесь именно накипью. А большое количество накипи может закупорить- (забанить)- сосуд мудрости любых размеров, сделав его непригодным ни для чего кроме сдачи в металлолом. Ишь ты, смит мешает нацистам - "человеческой накипи"- наслаждаться результатами уничтожения украинской державы и ее Народа... За такие словечки я бы тебе, ......... пророссийской, ушки то понакрутил бы СГИНЬ, НЕЧИСТЬ! 
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolai
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 10:34 |
|
 |
|
В новостях появились уркепрайоны)) http://news.mail.ru/politics/18198802/?frommail=1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 10:37 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Nikolai писал(а): В новостях появились уркепрайоны)) http://news.mail.ru/politics/18198802/?frommail=1 В чём смысл тащить это в городские события Запорожья? Или всё же бот?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 11:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Цитата: уркепрайоны Это таки четкие райончики с четкими пациками с семками и павасиком с татухами георгиевской ленточки на лбу. 
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolai
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 11:15 |
|
 |
|
Первоначальный заголовок был "укрепрайон". Меня само признание баррикады из говна и палок укрепрайоном прикололо. Потом исправили((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 11:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): мимоза ты чучело не то выделила в тексте. ты дальше прочитай. хотя для тебя это норма. а колорады одесские проявили себя потом, когда с огнестрелами вышли. за что и лягли. почему ты не в армии?? зато на аватарке храбрый казак . в Одессе с оружием были провокаторы. не надо под дурачка косить. много погибло женщин и пожилых людей, нашли террористов...
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 11:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мимоза если враг придет в мой город, то я выйду его защищать, так что инх.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 11:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): мимоза если враг придет в мой город, то я выйду его защищать, так что инх. то есть твоя родина- только твой город? ну посмотрим 
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 12:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Nikolai писал(а): Первоначальный заголовок был "укрепрайон". Меня само признание баррикады из говна и палок укрепрайоном прикололо. Потом исправили(( я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексикашутю я !
Вернуться к началу |
|
 |
Мимо проходил
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 13:49 |
|
 |
 |
|
Мимоза, а какая у вас Родина?
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 15:04 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Да нет у него родины. Оно не понимает что это такое. Оно в своей жизни ничего не добилось, очередной ватник - неудачник, у которого ума не хватает зарабатывать нормально, что бы жить по-человечески со своей семьей. И страдает виртуальным онанизмом на форумах за три копейки, за то в геополитике и истории нифига себе эксперт
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 16:07 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
mimosa писал(а): почему ты не в армии?? У мимозы пунктик про армию, как у меня с перевернутым флагом. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 17:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MaxPromo писал(а): Да нет у него родины. Оно не понимает что это такое. Оно в своей жизни ничего не добилось, очередной ватник - неудачник, у которого ума не хватает зарабатывать нормально, что бы жить по-человечески со своей семьей. И страдает виртуальным онанизмом на форумах за три копейки, за то в геополитике и истории нифига себе эксперт сколько ты денег армии пожертвовал? а семьям погибших и раненых военных? свидомые все тут состоявшиеся, успешные, миллионеры, так помогите тем, кто пострадал за ''едину краину''.
Последний раз редактировалось mimosa 15 май 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Спасём себя сами Добавлено: 15 май 2014, 17:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): mimosa писал(а): почему ты не в армии?? У мимозы пунктик про армию, как у меня с перевернутым флагом.  так как правильно укр флаг? жовто-блакитний или блакитно-жовтий?
Вернуться к началу |
|
 |