Поднят предельный возраст призыва,объявлена третья мобилизация. Интересна реакция -кто и как поступит получив повестку? опрос анонимный и думаю поэтому более реально даст правдивую картину.
Последний раз редактировалось Стальной 26 июл 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо бы сначала русскому научиться. Мозги качать надо. .... предлагает прямо к границе подлетать после двух сбитых су-25. Чтобы больше сбили? А? Ага, так и полетели.
П.С. Читать меня не надо. В настройках есть игнор. Тыц - и мои посты не видно
Не знаю как там у меня с русским, возможно ненавистным теперь для тебя языком,ведь пишешь же ты - ""рашка" за что кстати, и сами слышим в ответ- "укропы" ,но пользуешься же ты им ,вот и меня еще пытаешься укусить... моська .....Я же тебе филологу уже объяснял -что посеешь ,то и пожнешь,кстати это русс. нар.пословица. У тебя аргументов мне в ответ нет,вот и пишешь глупости. Да ,на войне сбивают самолеты,горят танки,гибнут люди....И военное дело учит стремиться к минимальным потерям. И если есть риск потерять борт,(а он есть всегда ,даже в мирное время)..но вылет этого борта может уничтожить колону бронетехники ,которая идет к Донецку ,и затем причинит бОльшие проблемы и гибель людей,техники и мат. утратам,то такой вылет целесообразен. Ты хоть АК , или сапоги кирзовые,или ОЗК, то видел ? ,не в кино... а так метров с пяти хотя бы ? ))))
forced to win писал(а):
Ага, так и полетели.
Таки да- летаем ))
"За последние сутки авиация сил АТО осуществила 10 вылетов, артиллерия Вооруженных сил Украины произвела 5 массированных огневых ударов по позициям террористов. Об этом во вторник, 29 июля, на пресс-конференции заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент НБН. «За последние сутки авиация сил АТО осуществила 10 вылетов, артиллерия ВСУ осуществила 5 массированных огневых ударов по позициям террористов, которые были размещены за населенными пунктами», – заявил г-н Лысенко." http://nbnews.com.ua/ru/news/128311/
Это вы бред несете. Я привожу факты. Я комментировал видео, где написано, что почти полностью уничтожена 79 бригада - это явное вранье и пропаганда. Численность бригады 1500-2000 человек. Там было 2 бригады, то есть 3000-4000 тысячи. Официальные данные - 19 погибших. Данные Стрелкова и рашистких СМИ 100-200 погибших. Возможно истина где-то посередине. Допустим, не 0,5 а 1% погибших. Это все факты.
Но вы пишете что, все это ложь и никаких данных не приводите.
Где-то так. Но офицером все-таки получше быть чем рядовым
это если в штабе сидеть, но там есть кому сидеть, а обычный лейтенант на фронте находится со своим взводом, пуле пофиг офицер или нет + с офицера спрос больше
+ снайперов обучают уничтожать в первую очередь именно офицерский состав
Пацаны а теперь по делу. Брату пришла повестка, 31 год не служил. По военнику годен. Вызвали в понедельник на комиссию. Какие дальше варианты развития событий если не служил? Может лучше в Днепр или Донбасс записаться? Какие мысли по этому поводу? Спасибо.
infigirl писал(а):
Почему у нас тысячи добровольцев с опытом войны не берут в АТО???А людей, которые не служили заставляют? Что за геноцид?
Вы кого-то конкретно имеете в виду? Вчера общалась с ребятами из военкомата.По их словам,на данный момент,добровольцев практически нет.Все кто хотел служить добровольно уже отправились.Исключение лишь несколько военных специальностей, в которых сейчас не нуждаются.
Это вы бред несете. Я привожу факты. Я комментировал видео, где написано, что почти полностью уничтожена 79 бригада - это явное вранье и пропаганда. Численность бригады 1500-2000 человек. Там было 2 бригады, то есть 3000-4000 тысячи. Официальные данные - 19 погибших. Данные Стрелкова и рашистких СМИ 100-200 погибших. Возможно истина где-то посередине. Допустим, не 0,5 а 1% погибших. Это все факты.
Но вы пишете что, все это ложь и никаких данных не приводите.
И с какой стати непонятно кому верить, тем более, что цифры расходятся со всеми другими источниками, даже российским? 70% погибли значит? Кстати там было не 2, а 3 бригады - 72, 79 и 24. Это 5000-6000 человек. Значит погибли до 4200 человек? Где вереницы автомобилей с грузом 200? Где переполненные морги? Где массовые похороны? Даже в российских источника и близких цифр нет. Почему? А вот тут написано, что 79 бригада полностью уничтожена: http://day.zp.ua/news/38775.html Тоже будем верить, или достаточно на ютубе посмотреть, как "мертвецы" интервью дают?
А вот реальный человек, который там было неоднократно, пишет, что в 79 бригаде погибло 20 с чем-то человек: http://nvua.net/publications/Volonter-Feniks-YA-uzhe-zakazyvayu-zimnyuyu-voennuyu-formu-chego-i-vam-sovetuyu-5256.html И все остальные источники дают примерно те же цифры от 19 официальных до 200 в российских СМИ.
Alevtayne писал(а):
А разве отправляют в зону АТО кого-то против воли?
Кнутом или под дулом автоматов не отправляют.Но если человеку приходит повестка,а он отказывается служить - его привлекут к ответственности за уклонение.Что касается контрактников и ментов - при отказе их увольняют,что не мешает на следующий же день призвать их повесткой из военкомата со всеми вытекающими.
Кнутом или под дулом автоматов не отправляют.Но если человеку приходит повестка,а он отказывается служить - его привлекут к ответственности за уклонение.Что касается контрактников и ментов - при отказе их увольняют,что не мешает на следующий же день призвать их повесткой из военкомата со всеми вытекающими.
А могут и не отправить. То есть профессиональный военный, который давал присягу и получает деньги за работу, которую он обязан делать может просто отказаться. Просто уволиться дезертировать без последствий? А призывников, которых насильно в армию берут в этом случае ждет уголовная ответственность? Круто.
А разве отправляют в зону АТО кого-то против воли?
А могут и не отправить. То есть профессиональный военный, который давал присягу и получает деньги за работу, которую он обязан делать может просто отказаться. Просто уволиться дезертировать без последствий? А призывников, которых насильно в армию берут в этом случае ждет уголовная ответственность? Круто.
Профи военного в данном случае привлекут за НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ( НЕПОВИНОВЕНИЕ) приказа.. тоже может получится не кисло от 5 до 10 лет в условиях мирного времени,но с конфликтом..скажем пограничным..и т.д.( и без пенсии легко оставят хоть 24,5 года прослужи... Вот подробнее- http://ukr-pravo.at.ua/index/nepovinovenie_kommentarij_ugolovnogo_kodeksa_ukrainy/0-3495
Я вам скажу у нас не все так плоxо. Сегодня знакомая рассказывала у нее брат в селе под Киевом живет, пришли ночью и забрали в армию 50 человек пол часа на зборы и вперед. Видать на западной массово мобилизуют, раз там дороги перекрывают а у нас так выборочно. Область у нас политически неграмотная в спискаx военкомата значиться.
Я вам скажу у нас не все так плоxо. Сегодня знакомая рассказывала у нее брат в селе под Киевом живет, пришли ночью и забрали в армию 50 человек пол часа на зборы и вперед. Видать на западной массово мобилизуют, раз там дороги перекрывают а у нас так выборочно. Область у нас политически неграмотная в спискаx военкомата значиться.
Со слов родственницы из Херс. области(Великая Лепетиха) у них ...бут всех подряд -весь район в а..*..уе*.- час назад общался.
А вот свежая информация из моторовского завкома, на друг там работает на заод привезли первого 200, и на заводе со всеx снимают бронь,вроде план по облости 20 тыс призвать. Говорят что будут брать и косыx и кривыx.
Ага,а еще с автобусов снимают и с поездов... Отправка в Нацгвардию осложняется тем, что людей отправляют в Нацгвардию на поезде, откуда их тоже снимают для отправки в Нацгвардию. И так всю жизнь.
Со слов родственницы из Херс. области(Великая Лепетиха) у них ...бут всех подряд -весь район в а..*..уе*.- час назад общался.
Это уже сказки из разряда тех. что сегодня публиковали российские СМИ. Типа людей отлавливают в супермакетах, снимают с поездов и сразу везут в Нацгвардию )
Про поезда это бред по моему, но вот про то что в селаx на западной выгребают мужиков почти всеx это есть, видео на ютубе когда они дороги перекрывают там бабы кричат что на из села xотят почти всеx мужиков забрать. Факт все таки есть это на лицо, а российские сми его просто раздувают до невидоныx масштабов.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]