Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню Добавлено: 21 авг 2014, 19:28 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
В Запорожье представители Народной рады, состоящей из активистов Евромайдана, предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню. Об этом пишет Reporter-ua.com.
Такое предложение поступило из-за сегодняшней ситуации с газовыми поставками и ограниченным лимитом на его использование и обсуждалось во время заседания НР.
Общественники убеждены, что на сэкономленный газ от Вечного огня на площади Свободы можно отапливать целый дом.
Однако, активисты не намерены полностью погасить Вечный огонь. В качестве альтернативы голубому топливу предлагается использовать электричество. Таким образом, Вечный огонь будет работать по аналогии с электрокамином, а газ предлагается подключать во время праздничных мероприятий. http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/08/21/133444
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню Добавлено: 23 авг 2014, 21:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Подобные мысли гораздо хуже ваты. Хотите надругаться над святынями? А чем вы лучше ваты? Хуже-да. Мысли выдают в вас озлобленного человека. А причем тут люди? Вы хоть книжки читаете, иногда? нормальные мысли, мы этих выродков не перевоспитаем так надо сломить морально, деваться им некуда, главно это делать не по официальной лини а типа как общественные организации конечно озлоблен, вата в моей стране людей убивает и еще хочет захватить запорожье я очень надеюсь что вы хотябы видели столько книг, сколько я прочитал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню Добавлено: 23 авг 2014, 21:43 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
"А мы их душили, душили душили, душ-или..."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню Добавлено: 23 авг 2014, 21:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Mantis_A писал(а): Подобные мысли гораздо хуже ваты. Хотите надругаться над святынями? А чем вы лучше ваты? Хуже-да. Мысли выдают в вас озлобленного человека. А причем тут люди? Вы хоть книжки читаете, иногда? нормальные мысли, мы этих выродков не перевоспитаем так надо сломить морально, деваться им некуда, главно это делать не по официальной лини а типа как общественные организации конечно озлоблен, вата в моей стране людей убивает и еще хочет захватить запорожье я очень надеюсь что вы хотябы видели столько книг, сколько я прочитал Те книги, которые вы прочитали, я естесственно, не видет в таком количестве. Но, думаю, названия типовые : "Обожженые зоной 1-10", "Пиранья" и т.п. Пардон, но другого по вашим мэссиджам не скажешь. Ну а без троллинга скажу, такой звериной агрессией, вы только вызовете обратную реакцию. Что сейчас и происходит. Я тоже не терплю вату, поверьте, но мы должны победить их развитой экономикой и интеллектуализмом. Если проще, то сделав свою жизнь достойней, нежели имеем на сегодня.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню Добавлено: 23 авг 2014, 21:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Todd писал(а): Mantis_A писал(а): Подобные мысли гораздо хуже ваты. Хотите надругаться над святынями? А чем вы лучше ваты? Хуже-да. Мысли выдают в вас озлобленного человека. А причем тут люди? Вы хоть книжки читаете, иногда? нормальные мысли, мы этих выродков не перевоспитаем так надо сломить морально, деваться им некуда, главно это делать не по официальной лини а типа как общественные организации конечно озлоблен, вата в моей стране людей убивает и еще хочет захватить запорожье я очень надеюсь что вы хотябы видели столько книг, сколько я прочитал Те книги, которые вы прочитали, я естесственно, не видет в таком количестве. Но, думаю, названия типовые : "Обожженые зоной 1-10", "Пиранья" и т.п. Пардон, но другого по вашим мэссиджам не скажешь. Ну а без троллинга скажу, такой звериной агрессией, вы только вызовете обратную реакцию. Что сейчас и происходит. Я тоже не терплю вату, поверьте, но мы должны победить их развитой экономикой и интеллектуализмом. Если проще, то сделав свою жизнь достойней, нежели имеем на сегодня. боже мой, да я инженером работаю в иностранной компании обратная реакция это хорошо, вот смотрите сносят в северодонецке ленина, а где вата? все не согласные с этим воюют, так сказать локализированы на ограниченной территории, многие из них умрут. То же самое по крамоторску, 3 мая были толпы народу которые кидались под танки, сейчас ни кого! Или воюют или померли, ну или сломлены морально. Тут уж стал вопрос они или мы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню Добавлено: 23 авг 2014, 22:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Рад за вас. Имелась в виду не техническая литература) Ну да ладно. Вот вам инфо к размышлению. Большевики, когда пришли к власти, тоже сразу стали, подобно вашим идеям, уничтожать старое:цервки сносили, рыночную экономику похерили и пр. Вместо этого песни/гимны/доносы. Аналогично было и при СССР. Не с этого надо начинать. Построй несколько своих памятников, а там, коли захочешь, сноси старые. Но, думается, не захотят.
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: Предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню Добавлено: 23 авг 2014, 22:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Allegra писал(а): "А мы их душили, душили душили, душ-или..." Это вообще к чему? Это слова Шарикова, который олицетворял собой работника НКВД. Его последователи, во главе с Путлером до сих пор людей душат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню Добавлено: 23 авг 2014, 22:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Рад за вас. Имелась в виду не техническая литература) Ну да ладно. Вот вам инфо к размышлению. Большевики, когда пришли к власти, тоже сразу стали, подобно вашим идеям, уничтожать старое:цервки сносили, рыночную экономику похерили и пр. Вместо этого песни/гимны/доносы. Аналогично было и при СССР. Не с этого надо начинать. Построй несколько своих памятников, а там, коли захочешь, сноси старые. Но, думается, не захотят. я много лет увлекался историей и астрофизикой, знаю инглиш общался раньше с самыми разными людьми, с негром из уганды например, с китайцами арабами, американцами так у большивиков как хорошо получилось!!! 70 лет их режим стоял, не говоря о том что он уже более чем 20 лет рухнул, а дело их живет и по сей день. Нам столько и так не надо. Опять таки я ж говорю не про официальную линию, дать больше свобод активистам, они сами все повалят и с ватниками проведут полит уроки. Старые памятники это места поклонения, если что то хочешь построить новое то старое надо выкорчевать. Подобно князю владимиру который уничтожил идолов язычников. Кстати уважаемый по сей день человек. Тебя может коробить от того что я пишу, но это нормально. Кто то должен это все и написать и сделать. Я например готов быть плохим в глазах всего общества, если это на пользу моей стране. Как завернул 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню Добавлено: 23 авг 2014, 23:25 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Это не на пользу твоей стране. От этого войны бывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню Добавлено: 23 авг 2014, 23:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Allegra писал(а): Это не на пользу твоей стране. От этого войны бывают. войны всегда бывают, для того в каждом государстве армия и то что ее у нас не было это проносило пока мы на шпагате сидели, лучше уж самых активных ватников за раз перебить, чем снова все начинать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню Добавлено: 23 авг 2014, 23:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
"Я сомневаюсь, поручик, была ли у вас мать..."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню Добавлено: 23 авг 2014, 23:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Allegra писал(а): "Я сомневаюсь, поручик, была ли у вас мать..." вы не видите очевидных вещей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню Добавлено: 24 авг 2014, 07:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ваты что-то многовато.
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню Добавлено: 24 авг 2014, 08:46 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Todd писал(а): Allegra писал(а): "Я сомневаюсь, поручик, была ли у вас мать..." вы не видите очевидных вещей Почему не видим, видим - что вы наступаете на те же самые грабли. Всё это в тех или иных вариантах в мировой истории уже было. И, как ни странно, люди ведут себя одинаково.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: Предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню Добавлено: 24 авг 2014, 17:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Allegra писал(а): Todd писал(а): Allegra писал(а): "Я сомневаюсь, поручик, была ли у вас мать..." вы не видите очевидных вещей Почему не видим, видим - что вы наступаете на те же самые грабли. Всё это в тех или иных вариантах в мировой истории уже было. И, как ни странно, люди ведут себя одинаково. Это верно, ничему история людей не учит. Путин повторяет путь Гитлера, а Россия путь фашисткой Германии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню Добавлено: 24 авг 2014, 19:50 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Читала, читала вас. Решила выдать свою точку зрения. Я работаю в Запорожгазе, слесарем. Слухи у нас бродят неутешительные, говорят с газом зимой будет полная попа. На высотках давление, я надеюсь очень, удержат, а вот частный сектор...Отключения, от падения давления будет море. И зимой будем и дневать и ночевать на работе.. если кто не знает, то газ это не вода. Его так просто не подашь, если он внезапно отключился. А по поводу вечного огня- то этого газа бы и вправду хватило на отопление большого дома, современная техника, микрофакельные горелки. Хватило бы намного.А как память, вот и будет где старичкам греться зимой и вспоминать былые времена. Можно палатки поставить. Особенно весело будет, когда в домах будет холодно и отключится газ, будет где погреться. Давайте греть воздух. И кстати, у вечного огня прохожу мимо раза три в году, когда детей веду в Дубовку. Пусть отключают, разбогатеем-включим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню Добавлено: 29 авг 2014, 19:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну и вот откуда уши растут http://lifenews.ru/news/139291 Тут те и Запорожье прям щас в ополченцы побежит, и молодцы-вечный огонь отключить не дали, и Коломойский лично Днепрогэс взорвет. Грубая работа, ольгинцы!
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню Добавлено: 29 авг 2014, 20:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
makcornix, + очень много! Может, хоть так до любителей "святынь" дойдет: отапливая улицу никому не поможешь, а старикам и правда нужнее тепло в домах, а не красивый огонь там, где 90% из них и не появятся зимой ни разу. Solohaha писал(а): Ну и вот откуда уши растут http://lifenews.ru/news/139291 Тут те и Запорожье прям щас в ополченцы побежит, и молодцы-вечный огонь отключить не дали, и Коломойский лично Днепрогэс взорвет. Грубая работа, ольгинцы! Очень смешная статья. Лжиньювс все круче и круче фантазируют. Ну, желтуха как она есть, что уж тут! 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню Добавлено: 29 авг 2014, 20:15 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44187 Откуда: третья планета от Солнца
|
Solohaha писал(а): Ну и вот откуда уши растут http://lifenews.ru/news/139291 Тут те и Запорожье прям щас в ополченцы побежит, и молодцы-вечный огонь отключить не дали, и Коломойский лично Днепрогэс взорвет. Грубая работа, ольгинцы! Меня как бы волнует вопрос, даже два : почему именно Коломойский взорвет? У нас что, своего губернатора нет и второй : в Днепропетровске, что уже взрывать нечего, что он к нам приедет? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Предложили перекрыть подачу газа к Вечному огню Добавлено: 29 авг 2014, 20:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Solohaha писал(а): Ну и вот откуда уши растут http://lifenews.ru/news/139291 Тут те и Запорожье прям щас в ополченцы побежит, и молодцы-вечный огонь отключить не дали, и Коломойский лично Днепрогэс взорвет. Грубая работа, ольгинцы! Ой спасибо, насмешили. А казаков каких имели в ввиду? Патамана который в Севастополь смылся? Цитата: Прорванная плотина ДнепроГЭС смоет Украину и часть России. А какую часть России имели ввиду? Джейн Псаки отдыхает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |