Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 18:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Матвиенко засунули в мусорный бак
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 12:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Неизвестные в балаклавах около часа назад схватили Павла Матвиенко и бросили в мусорный бак во внутреннем дворе ОГА

Как сообщил нам очевидец произошедшего, Павел Матвиенко, который в 2010-2013 был председателем Запорожского областного совета, а ныне занимает пост начальника регионального отделения Фонда государственного имущества Украины в Запорожской области, очутился в том же баке для мусора, что и Александр Панченко.

Как сообщает источник, очевидно, "люстраторами" были представители Правого сектора.

http://z-city.com.ua

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 20:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Изображение

Какие красивые, милые, невинные лица XD XD

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 20:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):
Дело в том, что некоторые ПРегиональные толстожопики потеряли, или не имели, нюх... Всех, попавших под раздачу, или потенциальных кандидатов, подводит жадность... Закон о люстрации принят, шансов, что будет возможность усидеть на телом денежном насесте нет - так какого хрена ждать, что тебя в лучшем случае запхнут в мусорный бак, а в худшем посадят с конфискацией? Очевидно же, что ветер дует в харю регионалам, так какого буя тратить нервы, ерзая на жопе в шатающихся креслах, зарабатывать язву, чтобы фуагру нельзя было кушать, и по итогу всё равно с треском вылететь, только еще и с позором на седины?

Да им пох на стыд.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 20:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Isengrim писал(а):
ЗАЗ писал(а):
И причём здесь антисимитизм? Приведите пруф пожалуйста, с моими словами , которые можно трактовать как антисимитные .

"евреи из МВФ"
Вы такого не говорили?
Акцентируете внимание на семитской национальности, или таки у Вас есть данные, что в МВФ все руководители-евреи? Если у Вас нету таких данных, значит Вы возводите напраслину, используя избитый ещё со времен Шекспира негативный образ еврея-ростовщика.

P.S. многие мои знакомые евреи считают антисемитизмом написание этого слова как "антисимитизм" , если чо XD

Это прописные истины. Это история войн. Вы просто не интересовались вопросом.
Евреи не воюют оружием, но торговлей.
Путин наоборот-силой давит. В итоге, побеждает торговля.
Вспомним Рим и Карфаген. Рим вроде бы победил торгашей, но подпилил сук, на котором сидел. Это в двух словах.

Рим победил благодаря развитым технологиям, более развитомувоинскому искусству и просуществовал более 1000 лет после карфогена, благодаря тому что это развитое государство

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 20:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
Рим победил благодаря развитым технологиям, более развитомувоинскому искусству и просуществовал более 1000 лет после карфогена, благодаря тому что это развитое государство

Был другой подход к армии у Карфагена.
Армия состояла из наемников. Но цель была-торговля.
Строгое предупреждение от Администратора !!
Оффтоп. Пожалуйста ненужно отвлекаться.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 21:47 
ГигаПисец

Налетели как мухи на.......Конкретно,что противозаконного сделал Матвиенко???Я его знаю,как нормального человека.Преподавал у меня историю,и жена его преподавателем работала,может и сейчас работает,в 28 школе.Нормальные люди.Одни общие фразы.Ответьте пожалуйста,какие преступные деяния совершил Матвиенко????

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 22:28 
РедаХтор

Казак писал(а):
Налетели как мухи на.......Конкретно,что противозаконного сделал Матвиенко???Я его знаю,как нормального человека.Преподавал у меня историю,и жена его преподавателем работала,может и сейчас работает,в 28 школе.Нормальные люди.Одни общие фразы.Ответьте пожалуйста,какие преступные деяния совершил Матвиенко????

Я бы тоже послушал. Помню Пал Дмитрича еще на посту директора Классического лицея. Был очень порядочный дядька.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 22:47 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Клон писал(а):
Казак писал(а):

Я бы тоже послушал. Помню Пал Дмитрича еще на посту директора Классического лицея. Был очень порядочный дядька.

Например участие господина Матвиенко в преступной схеме Анисимова по захвату Азмола.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 22:55 
РедаХтор

ЗАЗ писал(а):
Клон писал(а):
Казак писал(а):

Например участие господина Матвиенко в преступной схеме Анисимова по захвату Азмола.

Готов почитать (послушать) все, что есть по этой теме.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 22:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И желательно ссылки на авторитетные источники!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 23:12 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

http://politrada.com/news/material/id/29016

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 23:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А за какой год там фотокопия? Переформулирую вопрос: к какому году может относится сия бумаженция?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 23:30 
ГигаПисец

Да и по поводу Матвиенко,там нет ни слова.Захвата,как такового не произошло,прописан на какой-то бумажке,якобы план...Мало таких вбросов было????Написано там:"Необходима поддержка ФДМУ..."И что,это повод кидать в мусорный бак????Я Вас умоляю,не фанатейте,а то это приобритает оттенки полного дебилизма.Кому-то понадобилось место главы ФДМУ,все банально и просто.Не пролезло договориться,решили запугать,под видом люстрации.Дешевые методы,дешевый исполнитель.

Последний раз редактировалось Казак 14 окт 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 23:31 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
http://politrada.com/news/material/id/29016

Все равно не пойму. Ну и как это оправдывает нападение на пожилого человека и чиновника? Есть претензии - в суд, прокуратуру. А то мы перешли к вопросу "А ну докажи, что он плохой". Да даже если полный негодяй. То теперь можно беспределить. Новая власть "дает добро"? Законы пох, кто сильнее и моложе и платит бабки - тот прав?
А если нарвутся на "бойца"? Или законно вооруженного человека? Не обсерутся? Или могут только заведомо беззащитных "люстрировать" и толпой? Так это гопники.

Последний раз редактировалось Микрон 14 окт 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 23:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Казак, у нас люди верят во что угодно, кроме Бога! Эта бумажка могла быть написана, кем угодно и могла быть написана пару лет и более назад. И это является неоспоримым доказательством??))Хахахахахаха!
Да, народ сдурел окончательно!
А если серьезно - какие есть более весомые доказательства? Я хоть как-то хочу в своих глазах реабилитировать "люстраторов", которые в баки суют людей.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 23:35 
ГигаПисец

Ни как это не оправдывает.На самом деле ничего не произошло.Не было никакого захвата,четко и ясно сказано-попытка.Или нет-ПЛАНИРОВАЛИ,мля....Это не факт и не повод для люстрации...Еще факты есть???

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 23:41 
Заслуженный ZаБорАвец

Авторитетный источник - "Голос Запорожья" XD :D
Ну Вы, ЗАЗ, даете... Может еще "Голд-ТВ"?
Опять за Вас работает двойник....

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 00:02 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Тимур писал(а):
Авторитетный источник - "Голос Запорожья" XD :D
Ну Вы, ЗАЗ, даете... Может еще "Голд-ТВ"?
Опять за Вас работает двойник....

По версии ветки "СМИ" НА Заборе, в Запорожье все журналисты неграмотные, продажные и завистливые. Все редакторы дебилы , а телеоператоры криворукие. Все ведущие уродливые и косноязычные. Все газеты продажные и зависимые. Руководители каналов все поголовно алкоголики и некомпетентные тупицы. И заметьте, это слова самих журналистов. Посему ваше мнение о неавторитетности или авторитетности того или иного средства массовой информации в Запорожье, лишь очередная попытка облить грязью своих коллег по цеху. А мне так и вовсе это мнение до лампочки. Ибо в сортах дерьма не разбираюсь.
Для тех кому интересен послужной список героя нашего рассказа могу сообщить, самый достоверный источник информации находится в УБОПЕ. Наберитесь терпения. Или задайте вопрос напрямую в прокуратуру. Какой бы не был предоставлен источник, всё равно он будет не такой. Кругом фашисты.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 00:31 
ГигаПисец

Вот теперь похоже на истину!!!ЗАЗ,Вы производите впечатление не глупого человека,далеко не глупого,одно не пойму,зачем поливать человека грязью???Ссылаться на документы,в которых его имя не фигурирует?А потом,просто отправить всех интересующихся в архивы УБОПа,либо набраться терпения)))И перед этим 5 страниц переливания из пустого в порожнее)))ИМХО.Эта тема должна была начаться и закончиться вот так:"Сегодня Матвиенко бросили в мусорный бак.Для тех кому интересен послужной список героя нашего рассказа могу сообщить, самый достоверный источник информации находится в УБОПЕ. Наберитесь терпения. Или задайте вопрос напрямую в прокуратуру".Мне кажется,это было бы правильно и по-мужски....

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 00:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что-то слишком сегодня много событий для нашего уездного городка, вы не находите?
И почему-то все..как бы не в лучшую сторону.
По ТВ кстати, по-моему, ничего по этому поводу не сообщали. Или я пропустила?
В любом случае, действия "маски-шоу" расцениваю как хулиганские, противоправные, анархические.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 01:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Правый Сектор о Матвиенко в мусорном баке: «Это предупреждение Баранову»

Сегодня Правый Сектор в Запорожье усадил в мусорный бак экс-главу Запорожского областного совета ( сегодня главу областного фонда Госимущества) Павла Матвиенко. Как рассказал «Времени новостей» заместитель командира запорожского «Правого Сектора» Сергей Нестеров, это предупредительная акция. Она призвана показать людям, желающим дестабилизировать ситуацию в нашей области, что сделать это не дадут никому. Кроме того, «Правый Сектор» надеется, что находящийся нынче с визитом в Запорожье президент Украины Петр Порошенко все же обратит внимание на то, как город «сливают» в обмен на личные интересы. А также на то, как бывший член Партии Регионов использует административные ресурс, чтоб получить выгодный ему одному итог выборов .

-Павел Матвиенко, по просьбе ушедшего в «кандидатский отпуск» губернатора Баранова, начал заниматься сбором подписей для созыва внеочередной сессии облсовета 21 октября (хотя очередная сессия должна быть по плану 30 октября), чтоб снять главу облстаного совета . С учетом того, что 24 октября выборы, мы видим это никак не иначе, как пиар- ход со стороны Баранова.

Мы знаем, что на сегодняшний день Баранов полностью договорился с ахметовскими структурами о финансовой поддержке его депутатской гонки. Также мы знаем то, что на сегодняшний день Баранов прозванивает всех глав районных администраций с требованием и просьбой поддержать кандидатов Ахметова . Фактически, понимая свои мизерные шансы на то, что останется губернатором и будет народным депутатом, он просто сдает город в обмен на свою безопасность. Ведь все знают, что существуют уголовные дела по его деятельности в Бердянске, которые до сих пор не закрыты.

Сегодняшняя ситуация по Матвиенко не более чем предупреждение Баранову и тем депутатам, которые по своим корыстным мотивам сейчас пойдут у него на поводу.

Сегодня, в день приезда президента, мы хотим показать, какое доверие вызывают у народа эти люди. Баранов забыл, когда шел на выборы и бросал область, что мы прифронтовой регион. Он ушел в отпуск сам и в отпуска ушли все его замы. А сейчас он хочет обезглавить еще и областной совет, — прокомментировал Сергей Нестеров.
http://timenews.in.ua/107152/pravy-j-sektor-o-matvienko-v-musornom-bake-e-to-preduprezhdenie-baranovu

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 01:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Выборы 24го??????????????

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 02:45 
Залётный (ая)

Удалён пользователь за создание множества аккаунтов.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 03:29 
Залётный (ая)

Удалён пользователь за создание множества аккаунтов.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 08:24 
хатуль мадан

ТСН писал(а):
Правый Сектор о Матвиенко в мусорном баке: «Это предупреждение Баранову»

Сегодня Правый Сектор в Запорожье усадил в мусорный бак экс-главу Запорожского областного совета ( сегодня главу областного фонда Госимущества) Павла Матвиенко. Как рассказал «Времени новостей» заместитель командира запорожского «Правого Сектора» Сергей Нестеров, это предупредительная акция.

Кандидат в депутаты Нестеров обвинил кандидата в депутаты Баранова в том, что тот в преддверии выборов замыслил недоброе против кандидата в депутаты Межейко XD

Остается невыясненным вопрос- при чем в этих пиар-разборках оказался не-кандидат Матвиенко?

Ну и забота "Правого сектора" о Межейко, которого они совсем недавно с грязью мешали за "титушек" 26 января и требовали его суда (который, кстати, уже идёт, и невиновность Межейко под большим вопросим) - тоже умиляет. Бабло в который раз побеждает зло.

Последний раз редактировалось Isengrim 15 окт 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 10:48 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Isengrim писал(а):
Кстати, сегодня опосля обеда пробегал по делам по облсовету, спросил у тамошних клерков - чё как, почто Матвиенко изнахратили? Получил фееричный ответ: "Правый сектор" анально покарал Матвиенко за то, что тот собирал подписи депутатов за отставку Межейко, и в четверг на сессии планировали объявить ему импичмент и сделать Баранова главой облсовета. Отсмеявшись, я спросил у них, знают ли они о том, что:
а) Межейко уже подал заявление по собственному и скан его лежит в интернете?
б) Главой облсовета может стать только депутат облсовета, коим Баранов не является, и что если они не знают своего профильного закона- не стоит ли им место работы поменять?
В ответ клерки выпали в осадок хлопьями, а я в очередной раз убедился, что бабские сплетни слухи- вещь бессмысленная, беспощадная и иррациональная.

Клерки таки торжествуют и восстанавливаются из осадка XD
Цитата:
Виктор Межейко очень хочет остаться на своей должности. На сайте облсовета он прокомментировал распространенное на интернет-сайтах Запорожья заявление о своей так называемой отставке.
"Заявление об увольнении без указания даты было подано мной исполняющему обязанности председателя Запорожской ОГА В.А.Баранову по его настоятельной просьбе еще зимой 2014 года. Однако тогда господин Баранов не дал ход этому заявлению, а сейчас, в период своей предвыборной кампании, пытается использовать его в собственных интересах.
В настоящее время никаких заявлений об увольнении я не подавал"
, - заверил председатель Запорожского облсовета Виктор Межейко.
http://www.vv.com.ua/news/37812

Нежданчик XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа