На ФБ опубликовали.ссылаясь на это http://varjag-2007.livejournal.com/6909473.html что на день освобождения Запорожья, у нас якобы творилось некое действо :
Цитата:
Постараюсь без оскорблений и максимально сдержано….
Сегодня, как и каждый год, был на «переправе», на месте форсирования Днепра Советскими войсками в 1943 году. Как и каждый год проходил торжественный митинг.
Знаете, я уже привык к тому, что регионалы переобуваются в неонационалистов, к тому что президент плюет в лицо ветеранам, отнимая у них праздничный день 23-го февраля, но это поразило меня до глубины души, давно не испытывал большей ярости…
Каждый развлекается как хочет. Если Сину украинского народа (точно не знаю, но сильно похоже на его идею) захотелось продемонстрировать садо-мазо шоу своим знакомым из мэрии, ОГА или райадминистраций – пожалуйста, почему не сделать это в каком-нибудь ДК?
Но демонстрировать это мракобесие живым участникам войны это кощунство. Перед гостями-ветеранами, под песню «плынэ кача», предстал танец, основной частью которого была инсценировка избиения и изнасилования советскими солдатами девчушек украинок, встречающих «освободителей» с цветами…
Вам тяжело это представить? А я видел это собственными глазами. После митинга подвез домой двух ветеранов и двух детей войны. Я не буду передавать вам их впечатления, но мне пришлось извиняться (почему МНЕ???) всю дорогу и убеждать их, что мы, подрастающее поколение, не дадим переписать историю и запятнать их светлую память, память о настоящих Героях Освободителях украинской земли от фашистов.
Знаете, постепенно вырисовывается план по физическому уничтожению пожилых людей(сердца у них не каменные!!!) и изгнанию с территории страны неугодных(как в такой стране растить детей???), дабы оставить миллионов пять селян-рабов и использовать нашу Родину как сырьевой придаток.
Пожалуйста, я Вас прошу, те кто презирает подобные вещи, не бегите из страны, не оставляйте ее в руках этих нелюдей…
Кто нибудь там был? Видел это? Что было на самом деле?
Ну вот, например, эталон хореографии на военную тематику
Казалось бы, простой вальс, но сколько в нем заложено эмоций. И любовь, и война...
Видим,видим Советский оккупант сначала отдавил ноги потом бросал на колено,выкручивал руки беззащитной барышне а в конце совратил и смылся. Я так увидел однако эталон.
Добавлено: 17 окт 2014, 21:55
РедаХтор
Славянин писал(а):
Mantis_A писал(а):
Ну вот, например, эталон хореографии на военную тематику
Казалось бы, простой вальс, но сколько в нем заложено эмоций. И любовь, и война...
Видим,видим Советский оккупант сначала отдавил ноги потом бросал на колено,выкручивал руки беззащитной барышне а в конце совратил и смылся. Я так увидел однако эталон.
Синий горошек на платье девушки и желтые прожектора явно олицетворяют несчастную украинку, которая, по замыслу авторов, была дважды изнасилована. Более того, эта постановка совершено дискредитирует советского воина, который по ходу танца глумится над девушкой, показывая ее нижнее белье всему зрительному залу. Под конец униженную и раздавленную украинку солдат просто бросает. Уходит советский воин спеша, очевидно, в следующий населенный пункт, чтобы насиловать и глумиться над другими украинскими девушками.
Я читала мнения и не поняла одного. Ребята, а вам реально вот не пофик, что думают ватники? Они все равно неизлечимы! Читала в украинских группах и ВКонтакте, и в Фейсбуке об этом танце. Везде один комментарий: "лжисми рашиские снова придумали себе "славянских мальчиков распятых", теперь в танце в Запорожье. Так перекрутить безхобидный танец и поверить в это могли только там"
Об источнике говорили в двух словах. Запорожский сепаратист. Также видела много постов от наших журналистов, где они отчитывались о том, как послали лжиньювс на "их президента".
Суть в чем. Лайвньюз попытались получить запись видео этого "скандального танца". Никто не поделился даже за деньги. Просто по принципу: вы все равно переврете, а потому - ПНХ. Также были предложения снять специально для них что-то подобное, главное, чтобы на фоне запорожском, узнаваемой. Были посланы туда же.
А вы переживаете. Украина знает, что в Запорожье все хорошо. Все знают, что у нас могут быть криворукие худруки, но никак не перегибы в сторону нацизма или рашизма. И у нас все в порядке было, ни у кого даже сомнений не возникло в этом в нашей родной стране.
А мнение ваты, повторюсь, никому на самом деле не интересно. Вата все равно будет ужасаться, им и повод не нужен, смысл на них смотреть и слушать их бредовые смешки? Вы еще к бреду пациентов Седова в состоянии обострения начните прислушиваться!
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Ребята, а вам реально вот не пофик, что думают ватники? Они все равно неизлечимы! .... Об источнике говорили в двух словах. Запорожский сепаратист. Также видела много постов от наших журналистов, где они отчитывались о том, как послали лжиньювс на "их президента". ...
Как сказать, они могут это как предлог использовать и начать нас тут спасать от изнасилований, а оно нам надо? Донбасс тому пример.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Посмотрел я сегодня видео. Там не полная версия, а как обычно снимают журналисты - перебивками. Серия сюжетов. Показывать на ТВ сплошняком этого нельзя, только монтажом, но самый провокационный момент, так сказать, уже был показан на телеканале МТМ в сюжете.
Итак. Из того, что я увидел и понял. Есть женщина (в украинском наряде) и две молодые украинки (вероятно дочки). Они танцуют о чем-то личном и тут видят солдат. Женщина хочет дать им цветы - гвоздики. То есть как символ того, что они на смерть идут. Но девушки ее отговаривают, типа верят в нашу победу. Среди танцующих в солдатской форме и женщины, и мужчины. Девушки в вышиванках узнают среди солдат знакомого (может брата) и кидаются к нему, но их не пускают. Брат им говорит, типа: я их знаю. Они танцуют. В танце и как дружба народов, и вера в победу. Девушки в вышиванках - как мир в стране и победа над фашизмом. Они вместе вытанцовывают и тут появляются, как красные флаги, так и украинские. В общем: мир, дружка, жевачка.
Я посмотрел фото Бабурина с представления, которые якобы демонстрируют изнасилование. Никаким изнасилование там и не пахнет. Если бы не странные пояснения к фото самого Бабурина.
В общем, в данном случае, даже к хореографу никаких претензий.
Как сказать, они могут это как предлог использовать и начать нас тут спасать от изнасилований, а оно нам надо? Донбасс тому пример.
Спасалка на нуле. А брехать все равно будут, хоть что там ни танцуй. Такша - фффтопку!
+ многа! А кто не верит, напомню: 1. В марте месяце "правосеки и бендаровцы" в Запорожье закидали камнями "автомобильный марш мира" (все помнят? да, тот самый одинокий камень от самообороны сепарам из Мелитополя, которые человека сбили) 2. На Пасху - даже говорить не о чем. фошизде! 3. На 9 мая - "одинокий ветеран" и "преследование правосеками" -- так, кажется? .... Что еще забыла? Ну, снова оказались у них на слуху. И что? Ничего не изменилось. Пусть удавятся. Да, и детей русских тоже на завтрак едим, стабильно. А по вечерам за русскую речь камнями бьем прохожих. Ну, а весь день, конечно, скачем. Я ничего не пропустила?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
А каким образом картинка из этого шоу попала в инет 6 октября? Кто-то может объяснить? Насколько я поняла, речь идет о представлении, которое состоялось в день города?
Ухтышка! Похоже, ИТ-отдел ФСБ серьёзно прокололся "Засветили" работу машины времени...
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь видел это своими глазами?
Добавлено: 20 окт 2014, 09:01
ЧастоПисец
Prov O'Kator писал(а):
Клон писал(а):
Коля Кораблев писал(а):
гість писал(а):
Надо искать затейщика этого танца,хореографа, ответственного за программу, танцоров. попробуйте у знакомых танцевальных коллективов поспрашивать. и я поспрашиваю
Танец и вся программа в тот день была поставлена худ. руком ДК "ЗАЗ". исполнял сам танец ансамбль "Жито". Суть и смысл номера ( по моей инфе, которой я доверяю почти на 100%) заключался в том, что у матери-украинки война (в образе солдат-красноармейцев) забирает детей (цветы в ее руках) на войну. Все это происходило под песню "Плывэ кача". Вот и все. Никакого насилия ( тем более изнасилования) украинки красноармейцами автор постановки даже и не предпологал и не задумывал. А то что получилось и как это многим показалось-увиделось это уже отдельный вопрос. Думать конечно надо гловой худруку прежде чем выставлять общественности такие " специфические перфомансы", не все поймут, да и время сейчас такое... Конфуз короче вышел.
Если вот это правдивое изложение событий, когда против Бабурина, как минимум, должно быть возбуждено уголовное дело за эту провокацию.
Посмотрел я сегодня видео. Там не полная версия, а как обычно снимают журналисты - перебивками. Серия сюжетов. Показывать на ТВ сплошняком этого нельзя, только монтажом, но самый провокационный момент, так сказать, уже был показан на телеканале МТМ в сюжете.
Итак. Из того, что я увидел и понял. Есть женщина (в украинском наряде) и две молодые украинки (вероятно дочки). Они танцуют о чем-то личном и тут видят солдат. Женщина хочет дать им цветы - гвоздики. То есть как символ того, что они на смерть идут. Но девушки ее отговаривают, типа верят в нашу победу. Среди танцующих в солдатской форме и женщины, и мужчины. Девушки в вышиванках узнают среди солдат знакомого (может брата) и кидаются к нему, но их не пускают. Брат им говорит, типа: я их знаю. Они танцуют. В танце и как дружба народов, и вера в победу. Девушки в вышиванках - как мир в стране и победа над фашизмом. Они вместе вытанцовывают и тут появляются, как красные флаги, так и украинские. В общем: мир, дружка, жевачка.
Я посмотрел фото Бабурина с представления, которые якобы демонстрируют изнасилование. Никаким изнасилование там и не пахнет. Если бы не странные пояснения к фото самого Бабурина.
А можно где-то это полное видео разместить? А то я привык только своим глазам верить. А из того, что доступно, слишком уж неоднозначные выводы.
Заголовок сообщения: Re: Скандальная постановка возле Переправы
Добавлено: 05 ноя 2014, 01:29
РедаХтор
Eagle писал(а):
Клон писал(а):
А можно где-то это полное видео разместить? А то я привык только своим глазам верить. А из того, что доступно, слишком уж неоднозначные выводы.
У меня нет этого видео, я его смотрел у телевизионщиков. Вы можете поговорить с руководством каналов, с просьбой посмотреть это видео.
У меня нет этого видео, я его смотрел у телевизионщиков. Вы можете поговорить с руководством каналов, с просьбой посмотреть это видео.
Я думал, телевизионщикам самим выгодно это видео разместить, дабы ликвидировать поводы для клеветы.
Заголовок сообщения: Re: Скандальная постановка возле Переправы
Добавлено: 05 ноя 2014, 01:46
РедаХтор
Eagle писал(а):
Клон писал(а):
Eagle писал(а):
Клон писал(а):
Я думал, телевизионщикам самим выгодно это видео разместить, дабы ликвидировать поводы для клеветы.
Я же написал, почему они его не выложили. По-моему, все логично.
дед, я тебе удивляюсь. Не пожалел денег, дал объяву в газету и все ради изречение(я)... Браво.Лучше бы деньги на АТО отправил. Так тебе эта тема спать и жить не дает, это ж как и чем в твоей душонке попахивает...