Заголовок сообщения: Выборы-2014 в ВР по Запорожью
Добавлено: 04 сен 2014, 11:45
ЧастоПисец
Сообщение Администратора
A
Заголовок изменен модератором
Выборы в Верховну Раду не за горами. Как вы думаете, кто из полит.бомонда Запорожья пойдет по мажоритарке, а кто может пройти по спискам? Версии, слухи, факты...
Выберем Сина опять )))) Шутка А вообще даже если Кальцев будет мэром, но в совете будет 50 нормальных депутатов он ничего сделать не сможет. Точно как и сейчас и Сина нет большинства он вынужден прогинаться под рыгов
А я вот так и не понял. Нигде нет Ярослава Сухого. Ни от партий не по мажоритарке. Он приболел?
После того как его в Моршине прихватил Правый Сектор и заставил писать заявление о выходе из ПР, он наверное пересмотрел систему ценностей. И решил что жизнь всё таки дороже
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014 в ВР по Запорожью
Добавлено: 26 окт 2014, 22:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
forced to win писал(а):
А вообще даже если Кальцев будет мэром, но в совете будет 50 нормальных депутатов он ничего сделать не сможет.
А де ж їх взяти 50 нормальних? Тут в народні ледве вибрали кілька більш менш нормальних, та й то завдяки партійній належності. Хоча ще навіть не вибрали, ще чекаєм як рахувати будуть. Люстрацію виборців у нас ніхто ж не робив.
А де ж їх взяти 50 нормальних? Тут в народні ледве вибрали кілька більш менш нормальних, та й то завдяки партійній належності. Хоча ще навіть не вибрали, ще чекаєм як рахувати будуть. Люстрацію виборців у нас ніхто ж не робив.
Не выбирать бывших рыгов, директоров школ, главврачей, чиновников и все будет ок
Заголовок сообщения: Re: Выборы-2014 в ВР по Запорожью
Добавлено: 26 окт 2014, 23:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Результатам "кремлевского блока" не удивляюсь.Более того - ожидала худшего.За несколько дней до выборов с изумлением узнала,что свекровь собирается голосовать за ОБ,считая их новой политической силой.И многие ее подруги тоже.Эти пенсы с придурью,ей богу - повелись на рекламу о соц защите и коммуналке и даже не потрудились поинтересоваться,что за новым названием старые .удаки.А свекр,ярый комми на выборы не пошел демонстративно.Мол,пусть ваши фОшисты победят,попляшите тогда. Я,супруг и мои родители сходили и проголосовали за Самопомощь.Из знакомых человек 10-12 за БПП. Удивила явка.После Майдана и путинской агрессии я ожидала большего количества людей,которым не по барабану,что будет завтра с их страной.
Кто посмел такое сказать? Выигрывает ...: "У Кивалова поддержка 35% избирателей. Далее голоса распределились следующим образом: депутат Одесского горсовета Владимир Рондин – 24%, депутат Одесского горсовета Виктор Наумчак – 16% и их коллега Георгий Селянин 15%."
Хотя какое нам дело до Одессы?
Кто посмел такое сказать? Выигрывает ...: "У Кивалова поддержка 35% избирателей. Далее голоса распределились следующим образом: депутат Одесского горсовета Владимир Рондин – 24%, депутат Одесского горсовета Виктор Наумчак – 16% и их коллега Георгий Селянин 15%."
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]