Завтра, 2 ноября, в Запорожье состоятся уже вторые сборы Украинской военной организации (УВО), который возглавляет командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, передает корреспондент "ZаБора".
Напомним, ранее о том, что на Бердянск нападут пророссийские боевики, сообщал комбат "Азова" Андрей Белецкий. По мнению командира, боевики нанесут удар не по Мариуполю, а по реке Берда в направлении Бердянска. Он убежден, что таким образом оккупанты будут пытаться взять в окружение южную группу украинских войск и "отрезать" их от мариупольского объединения. http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-kombat-donbassa-provedet-voennye-sbory-dlya-zashchity-berdyanska
Заголовок сообщения: Re: Военные сборы в Запорожье
Добавлено: 02 ноя 2014, 18:37
МегаПисец
Пытается навязать нам свою нужность. Даже когда всё закончится, эти деятели будут 20 лет бегать и кричать нам в ухо о каких-то угрозах. Не зря в Древнем Риме солдат не пускали обратно в Римскую империю, дабы не занимались чепухой в мирное время.
Пытается навязать нам свою нужность. Даже когда всё закончится, эти деятели будут 20 лет бегать и кричать нам в ухо о каких-то угрозах. Не зря в Древнем Риме солдат не пускали обратно в Римскую империю, дабы не занимались чепухой в мирное время.
Каким бы Семенченко не был, он реально чем-то занимается. А не сидит в инете и думает когда оно закончится. Не закончится. И это нужно всем понимать...
Добавлено: 02 ноя 2014, 20:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Да чем он занимается обычный клоун поймал волну, организовал батальон, и на этой волне влез в раду, а с военной точки зрения завел своих людей в ловушку, а затем под предлогом ранения, сбежал куча народу погибла, куча в плен попала, а этот "герой" влез в раду. А щас по инерции в героя играет.
Добавлено: 02 ноя 2014, 22:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Клоун? Возможно. А чем вы занимались всё это время?
Работал и платил налоги на содержание армии, Сбу, и прочиx силовиков, котрые сначала Крым сдали позорно вместе с оружием, а теперь сдают остальные территории. Может я и не воевал, но людей не обманывал и на чужом горбу в раду не въезжал.
Добавлено: 02 ноя 2014, 23:10
МегаПисец
На прошлой неделе был в Мелитополе,то туда огромная колона военной техники поехала - много чего впервые видели,в маршрутке все были шокированы увиденному - что будет дальше....?!
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Работал и платил налоги на содержание армии, Сбу, и прочиx силовиков, котрые сначала Крым сдали позорно вместе с оружием, а теперь сдают остальные территории. Может я и не воевал, но людей не обманывал и на чужом горбу в раду не въезжал.
Прям слова Ахметова. Я плачу налоги и этого достаточно. Вы случаем не переселенец с Лугандонии? А то понаехало к нам офисного планктона...
Добавлено: 03 ноя 2014, 09:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Мине спросили: "Война ещё будет?", Я сказал утвердительно: "ДА !!!!" Зверя в душах народа разбудим, И попрут на войну поезда. Победителям хлеба и соли. Не беда что побед ещё нет. Мы такое устроим застолье Сто какого не видовал свет.
Добавлено: 03 ноя 2014, 10:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Особенно умиляет аргумент "коридор в Крым, России нужен". Т.е. вести полноценную настоящую войну оказывается дешевле и выгоднее чем построить переправу через ручеёк соединяющий (по сути) две лужи. Ёлки-палки !!! Через Ла-Манш вон переправа есть безо всяких войн !!!! "Сосредоточение войск и техники РФ производится"....Действительно с чего бы это ???? Полстраны кричит "Москаляку на гіляку", патриоты-энтузиасты дерьмом посольство России забрасывают, банк "Русский Стандарт" в страхе ребрендинг провёл, а "глюпые рюзьке" ни с того ни с сего войска в боевой готовности держат? Интересно если бы какая-нибудь Гватемала на Штаты аналогичным образом покатила, что бы от Гватемалы осталось? Резюме: Войны не будет !!! Ибо если бы она была то она уже была бы !!!
Добавлено: 03 ноя 2014, 10:12
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zombie писал(а):
Особенно умиляет аргумент "коридор в Крым, России нужен". Т.е. вести полноценную настоящую войну оказывается дешевле и выгоднее чем построить переправу через ручеёк соединяющий (по сути) две лужи. Ёлки-палки !!! Через Ла-Манш вон переправа есть безо всяких войн !!!! "Сосредоточение войск и техники РФ производится"....Действительно с чего бы это ???? Полстраны кричит "Москаляку на гіляку", патриоты-энтузиасты дерьмом посольство России забрасывают, банк "Русский Стандарт" в страхе ребрендинг провёл, а "глюпые рюзьке" ни с того ни с сего войска в боевой готовности держат? Интересно если бы какая-нибудь Гватемала на Штаты аналогичным образом покатила, что бы от Гватемалы осталось? Резюме: Войны не будет !!! Ибо если бы она была то она уже была бы !!!
Упс! То есть история строительства моста до Керчи осталась неизвестной? Бывает. Война уже идет - неужели не заметно? Ну а Россия ни разу не Штаты, увы-увы. Равно как и Украина не Гватемала. "Полезла" и прочие передерги - лучше положить в тот же нафталин, откуда они вынуты, уже не катит. А по сути - а с чего это умные русские свои войска в боевой готовности держат на фоне обвала рубля? Попробуем угадать с трех раз?
Ты ж посмотри на оно, как тут пытается успокоить всех, иди домой Zombie. Вы себя со штатами не равняйте, заманали со своей манией величия .
Добавлено: 03 ноя 2014, 18:19
МегаПисец
Не забывайте то, что Семенченко не Семенченко вовсе, а аферист из Донецка, обманывавший людей, мошенник. Попав на войну "поймал звезду". Теперь он хочет "чтобы лето не кончалось". Люди воевавшие и увидившие гибель людей немного "не в себе", с ними нужно много лет работать, они должны долго приходить в себя... Поэтому будьте крайне осторожными. Такие поводыри могут завести не туда, куда вам хотелось бы.
Насчёт двух луж насмешил . Там такое течение что бедную Тузлу гоняет по проливу, каждый год тонут зимой большие судна от того что при приливах отливах и соответственно бешенном течении вскрывается лед. Паромы даже в 3-бальный шторм уже не плавают. А мосты пытались построить и Хрущев и Брежнев, но нецелесообразно. Да и сейчас кроме пустых понтов-макетов ни одного проекта нету. Так что мосты это сказка для россиян, кстатиуже новая басня - тоннель , гиблое там место,типа геологический разлом под зыбучим песком на дне.Кстати мост даже был в 1944г но льдом унесло нафиг А насчёт наземной операции так ещё Жуков говорил что кацапские бабы ещё нарожают так что война для ваты дешевле.
Добавлено: 03 ноя 2014, 19:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Анонимус писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Прям слова Ахметова. Я плачу налоги и этого достаточно. Вы случаем не переселенец с Лугандонии? А то понаехало к нам офисного планктона...
Нет я не переселенец. А воевать должен тот кто это делать умет, я к таковым не отношусь, перспектива жить в ЗНР меня кончено не прельщает, но перспектива гнить в поле с дыркой в голове где то под Илловайском, прельщает меня еще меньше. Так что от боевыx действий я воздержусь. А Вы я тоже смотрю родину любите не вставая с дивана???
Нет я не переселенец. А воевать должен тот кто это делать умет, я к таковым не отношусь, перспектива жить в ЗНР меня кончено не прельщает, но перспектива гнить в поле с дыркой в голове где то под Илловайском, прельщает меня еще меньше. Так что от боевыx действий я воздержусь. А Вы я тоже смотрю родину любите не вставая с дивана???
Ну правильно, даже если ...бнут вашего родственника, вы тоже никому ничего не должны... вы ж еще и налоги там платите.
Добавлено: 04 ноя 2014, 08:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Эх, и снова здравствуйте !!! Сеанс здравого смысла начинается:
Цитата:
А насчёт наземной операции так ещё Жуков говорил что кацапские бабы ещё нарожают
Ну биологически наши женщины не сильно от всех прочих отличаются следовательно и наши смогут нарожать. Так в чём проблема????
Цитата:
заманали со своей манией величия
Великие люди (а мы все ведь ВЕЛИКИЕ, не так ли?) манией величия не страдают
Цитата:
А мосты пытались построить и Хрущев и Брежнев, но нецелесообразно.
Трудно не значит невозможно. У нас вон никаких зыбучих песков ничего а с мостами не могут разобраться. В следующем году уже 10 лет будет как долбятся )))). Хотя да если за дело берётся Россия то это не повод для оптимизма, скорее наоборт ))))))
Цитата:
"Полезла" и прочие передерги - лучше положить в тот же нафталин, откуда они вынуты, уже не катит.
ШО ???????????!!!!!!!!!!! В общем запасаемся поп-корном, смотрим на экран дальше !!!!