|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Gumanist
|
Заголовок сообщения: Что то участились ДТП в Запорожье Добавлено: 04 ноя 2014, 17:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Возле магазина «Мида» на Космосе, в Запорожье произошло ДТП. Там перевернулась «Лада Семерка». Машину занесло на повороте. В салоне легковушки находилось трое пассажиров и водитель. Мужчина за рулем почти не пострадал, а вот его спутников госпитализировали в местную больницу. Двое из них получили серьезные ранения, сообщают очевидцы аварии. Свидетели отмечают, что после ДТП машина загорелась. Впрочем, пламя быстро удалось потушить. http://zanoza-news.com/?p=35488   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Что то участились ДТП в Запорожье Добавлено: 04 ноя 2014, 17:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Занесло. На повороте. Это ж на какой скорости или в каком состоянии ехать надо было... Так еще надо уметь постараться , что бы перевернуться на сухом асфальте (если никто не подтолкнул)... Без башни водила........ 
Вернуться к началу |
|
 |
anje
|
Заголовок сообщения: Re: Что то участились ДТП в Запорожье Добавлено: 04 ноя 2014, 18:12 |
|
 |
Добрый модер |
|
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-na-kosmose-perevernulas-legkovushka-est-postradavshie-foto В Космическом районе Запорожья возле магазина "Mida", вблизи остановки Восточная, перевернулся автомобиль ВАЗ, есть пострадавшие. По словам очевидца Вероники Рюминой, пьяный водитель легковушки ехал на большой скорости и на повороте не успел повернуть, после чего автомобиль перевернулся на обочине. Сначала машина загорелась, потом из салона машины спасатели достали три человека. Водитель смог идти сам, а двоих пассажиров отвезли в больницу, раны у них были наружные.    
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anje
|
Заголовок сообщения: Re: Что то участились ДТП в Запорожье Добавлено: 04 ноя 2014, 18:16 |
|
 |
Добрый модер |
|
калистрат писал(а): Занесло. На повороте. Это ж на какой скорости или в каком состоянии ехать надо было... Так еще надо уметь постараться , что бы перевернуться на сухом асфальте (если никто не подтолкнул)... Без башни водила........  Очевидцы говорят, что пьяный водитель ехал на большой скорости, "задумался" и не повернул на повороте, из-за этого и вылетел на обочину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Что то участились ДТП в Запорожье Добавлено: 04 ноя 2014, 20:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
anje писал(а): пьяный водитель ехал на большой скорости 
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Что то участились ДТП в Запорожье Добавлено: 04 ноя 2014, 21:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Вот и думай после этого - варианты типа Дорожный патруль добро или зло?! Может те 50...100 грн, сунутые в лапу гаишнику, и Вас заставляют быть осторожнее на дорогах хоть некоторый период?! Где разумная альтернатива?! Йопнутая страна... Меня сегодня 3 раза на Харьков-Симферополь на протяжении 20 км по сплошной как пионера обошли, а я 130 шел...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
samuray
|
Заголовок сообщения: Re: Что то участились ДТП в Запорожье Добавлено: 04 ноя 2014, 21:25 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 05 янв 2014, 19:48 Сообщения: 597 Откуда: Запорожье
|
Я на бабурке за 2 года, ни разу ГАИ не видел, тут вообще все ездят как хотят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Что то участились ДТП в Запорожье Добавлено: 04 ноя 2014, 23:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Вот и мою Camry- стоячую!! на парковке Ашана вдарил в задний бампер маршрутчик..... а вообще реально- что то за последнее время много ДТП...видимо народ в напряжении..все слухи- мол,скоро на нас пойдут в наступ...хрен с ним,- железом, а вот войны не хотелось бы....
Последний раз редактировалось Стальной 05 ноя 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Что то участились ДТП в Запорожье Добавлено: 05 ноя 2014, 01:23 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Семен Семенович писал(а): Вот и думай после этого - варианты типа Дорожный патруль добро или зло?! Может те 50...100 грн, сунутые в лапу гаишнику, и Вас заставляют быть осторожнее на дорогах хоть некоторый период?! Где разумная альтернатива?! Йопнутая страна... Меня сегодня 3 раза на Харьков-Симферополь на протяжении 20 км по сплошной как пионера обошли, а я 130 шел... Да у нас на Дамбе будешь ехать 130 км/ч - будут сигналить с требованием уступить полосу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gumanist
|
Заголовок сообщения: Re: Что то участились ДТП в Запорожье Добавлено: 05 ноя 2014, 08:23 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Цитата: пьяный водитель ехал на большой скорости, "задумался" чем "задумался" ???????????????  О том зачем пьяный за руль сел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Re: Что то участились ДТП в Запорожье Добавлено: 06 ноя 2014, 02:54 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
samuray писал(а): Я на бабурке за 2 года, ни разу ГАИ не видел, тут вообще все ездят как хотят. Скучно живете. Или мало ездите. Гайцы периодически стоят. На кругу на сильпо, в кустах в районе ВОГовской заправки. Пару лет назад даже умудрились за мной на БМВ7 погоняться по бабурке. Я без тех паспорта ехал . . . А вообще гаишников на дороге стало в разы меньше. По трассе тоже скукота. И это плохо. Водитель росслабляется. . .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
UR3
|
Заголовок сообщения: Re: Что то участились ДТП в Запорожье Добавлено: 06 ноя 2014, 09:05 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
так же возле новой линии, возле жд переезда на Беленькое, довольно регулярно по бабурке патрули стоят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|