Уважаемая Solohaha. Мы не можем находить ни для кого какие-либо убедительные слова, поскольку мы стараемся просто максимально взвешенно сообщать людям факты и не перевирать их, мы просто публикуем новости, которые чаще всего рерайтим из других изданий, поскольку мы независимый интернет-сайт, нам не платят за нашу работу деньги и вообще у нас на сайте мы давно все объяснили. Мы опубликовали новость с сайта Anna-News, поскольку ни один украинский информационный ресурс ничего о сломанном памятнике не сообщил. И как только появились противоречивые сообщения, мы тут же постарались проверить информацию. За что огромное спасибо обитателям этого чудесного форума. С уважением, Никита Шмелев.
Собственно, если для человека источником новостей является "Анна ньюс"- это есть прямым свидетельством летальной дистрофии мозговых мышц данного поцыента. Не понимаю только, зачем они в этом сознаются. Этакий каминг-аут, что ли?
Никита, статья о памятнике правильная, только просьба - отредактируйте предидущую статью по этому поводу, а то ведь будут ссылаться только на ту где "разрушили" памятник. Ресурс у Вас не однозначный, с одной стороны с претензией на объективное освещение происшествий и новостей, а с другой как то сухонько при хороших новостях и красочно при проколах или явно про российских новостях. Может быть причина в том, что занимаетесь перепечаткой новостей и соответственно за основу берете про российские ресурсы, а они приукрасить или очернить по ситуации ох как могут. В общем удачи в делах и большей объективности в новостях.
Заголовок сообщения: Re: Памятник Рыбникову в Запорожье
Добавлено: 11 ноя 2014, 10:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Уверен, похищенный обломок кочерги обязательно будет ввинчен бухим вандалам в то место, которое у них отвечает за поиск приключений. А вообще, можно с уверенностью заявить, что Запорожье - единственный город в мире, где Рыбникову в образе сталевара-мартеновца установили целых два памятника: один стоящий, второй сидящий. Не удивлюсь, если в проекте - третий: лежащий (имхо)
Добавлено: 11 ноя 2014, 10:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
TRYINGs писал(а):
Уверен, похищенный обломок кочерги обязательно будет ввинчен бухим вандалам в то место, которое у них отвечает за поиск приключений. А вообще, можно с уверенностью заявить, что Запорожье - единственный город в мире, где Рыбникову в образе сталевара-мартеновца установили целых два памятника: один стоящий, второй сидящий. Не удивлюсь, если в проекте - третий: лежащий (имхо)
С учетом стоимости цветного лома, думаю, не руки чесались, а душа горела, потому лом лучше ввинтить кураторам пунктов металлоприема.
Добавлено: 11 ноя 2014, 11:37
ЧастоПисец
Заскочил на минутку... Уважаемый B-zik. Спасибо за проявленный интерес к нашей работе. Попробую объяснить. Во-первых, новость, которую мы дали со ссылкой на агенство "Анна ньюс" мы опровергли другой своей новостью, и этого достаточно, чтобы не править историю, знаете ли. Вышла новость, произошла неточная подача информации, мы исправили в следующей новости, поскольку это был не фейк и не явное вранье, то новость мы не сняли. Что касается агенства "Анна ньюс", то пусть меня извинит пользователь, скрывающийся за ником Isengrim, я не думаю, что он имеет квалификацию нейрохирурга и право ставить диагноз на расстоянии, тем более, незнакомому человеку. Информагенство УНИАН во много раз чаще подает не просто непроверенную информацию, но и прямую ложь и фейки, в чем нами было неоднократно уличено. То же самое касается телеканала "1+1", "5 канал", ICTV и рияда других украинских медиаресурсов. О политике нашего ресурса мы давным-давно, еще в 2008 году заявили раз и навсегда, с тех пор она не менялась ни на йоту. И угождать каким-то отдельным гражданам, партиям или веяниям мы не собираемся. Поэтому большая просьба воздерживаться от оскорблений и проявлять уважение к журналистам, которые честно работают, причем, совершенно бесплатно. Надеемся, что обитатели данного форума будут и дальше проявлять максимальный такт и терпение к мнению, которое може быть отличным от мнения администрации или посетителей форума. Спасибо. Редакция сайта "Убойный политотдел".
Добавлено: 11 ноя 2014, 13:31
ЧастоПисец
Простите, а что не так? Да, я именно так трактую данные события. Это - мои комментарии. Почитайте еще и статьи - там более жестко. Но в новостях есть искажения? Есть перевирание фактов? Есть пропаганда той мерзости, которую ежедневно вбивают в мозги украинцам все эти так называемые "честные" СМИ? Простите, но если вы имеете свое мнение, то никто не запрещает мне иметь свое мнение. Только я складываю его из просмотра и прочтения сотен новостей за день, ибо работаю информационным аналитиков в одной очень важной конторе. А УБОП - это мой гражданский долг, если хотите. И там НЕТ вранья и пропаганды фашизма. Потому что уничтожать инакомыслящих - это фашизм. Задумайтесь. Удачи!
Добавлено: 11 ноя 2014, 13:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Никита Шмелев писал(а):
Только я складываю его из просмотра и прочтения сотен новостей за день, ибо работаю информационным аналитиков в одной очень важной конторе. А УБОП - это мой гражданский долг, если хотите. И там НЕТ вранья и пропаганды фашизма. Потому что уничтожать инакомыслящих - это фашизм. Задумайтесь. Удачи!
Вот фашизм, вернее рашизм:
А теперь ответьте прямо на прямые вопросы: 1. Вы лично признаете, что рашка аннексировала Крым? 2. Вы лично признаете факты поставки рашкой оружия террористам Лугандона? 3. Вы лично признаете факт наличия кадровой армиии рашки на территории Донецкой и Луганской областей?
Добавлено: 11 ноя 2014, 13:45
ЧастоПисец
А прежде чем задавать вопросы, потрудитесь облекать их в не оскорбительную форму, поскольку: 1. я не знаю, кто такой "рашка". 2. Я не знаю, где находится город Лугандон. 3. Я не знаю, где находятся террористы и каким решением какого суда этот эпитет присвоен этим людям. 4. Я лично могу признавать только Господа Бога, а факт "наличия кадровой армии" какого-либо государства на какой-либо территории необходимо доказывать. Я пока таких доказательств, если не считать фейковые новости таковыми, не видел. Поэтому нет смысла рассуждать на тему слухов и сплетен. Повторяю - через меня за сутки проходят примерно 200-300 различных информационных сообщений. Никита Шмелев.
Добавлено: 11 ноя 2014, 13:51
ЧастоПисец
Почему же, напишу - у вас интересный и информативный ресурс, если не учитывать отдельные мнения. Вот, кстати, ссылка на пост Саши Воронцова - он еще в марте пикеты под Минообороной устраивал по поводу Крыма. https://www.facebook.com/S.Yorgen/posts/884873091524237?pnref=story
А это от нашего главреда. Вы, ребятки, когда пропагандистскую лапшу снимете или очки г-на Геббельса, все поймете, я уже такое видел когда-то... в 1991 году в Москве... когда на баррикадах там стоял. Александр Воронцов.
Добавлено: 11 ноя 2014, 13:54
ЧастоПисец
Все ясно. Продолжайте пропаганду мракобесия, украинцы. У нас нет желания общаться с людьми, не владеющими элементарными навыками общения. Приятно было познакомится и неприятно было продолжать это знакомство. Наша почта и наш Фейсбук к вашим услугам, как и наш ресурс. прощайте.
Добавлено: 11 ноя 2014, 13:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Никита Шмелев писал(а):
Все ясно. Продолжайте пропаганду мракобесия, украинцы. У нас нет желания общаться с людьми, не владеющими элементарными навыками общения. Приятно было познакомится и неприятно было продолжать это знакомство. Наша почта и наш Фейсбук к вашим услугам, как и наш ресурс. прощайте.
Добавлено: 11 ноя 2014, 13:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну не надо нам тут на расстоянии смело угрожать. Ваш ресурс с душком, и эпитеты лапша-геббельс в этой ситуации ничего не меняет. Объективной информацией всегда поделимся, но передерги - это неприлично. Независимо от того, где именно вы стояли в 91 году. Посему уходя - уходите.