Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 21:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: День Независимости по запорожски
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 08:17 
Я не большой любитель массовых мероприятий, исключительно по причинам личной безопасности, т.к толпа довольно не предсказуемая стихия но вчера сходил по случаю Дня Независимости на пл. Фестивальную. Всю свою жизнь я считал что это центральная площадь города где проводятся главные мероприятия. Я ожидал всякого но чтоб на главный государственный праздник на центральной площади города проповедовала секта, и устраивала свои шабаши, это круто. ЭТО ПОЗОР ЗАПОРОЖСКОЙ ВЛАСТИ! Пожалуй такое празднование может занять достойное место в книге каких то идиотских рекордов. Очень бы хотелось чтоб об этих художествах узнали в Киеве, и куда депутатский корпус смотрел.
Правда не все так плохо кое какая работа все таки проведена в честь Дня Независимости, лошадиное дерьмо которое огромными кучами лежит каждый вечер на пр. Ленина на участке от ун.Украина до бул. Шевченко переместилась на ул. Победы ну и на том спасибо. Но вот с велосипедистами экстрималами который по тротуару проспекта летают используя людей как естественные препятствия так и не справились, кстати кто то собирается наводить порядок или ждут когда кого то покалечат, ну и молодежная парковка все на том же тротуаре возле часов напротив мерии тоже радует глаз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 22:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не такой и малочисленной была демонстрация

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 22:50 
ДжероГёз ZаБора

[quote="Юхимчук"]Ну что ты, Гёз, какая русофобия. В своем посте я абсолютно не говорил ничего русофобского. К слову, я просто не пойму, почему "рыгионы" приватизировали право защищать все русское. Ваша показушная борьба не приносит абсолютно никакой пользы народу, а только усиливает противоречия. Многие люди любят русское и говорят на русском, но на дух не переносят ваше бандитское формирование, которое как и "оранжевые" преследуют одни и те же цели - добраться до государственного корыта и нажраться от пуза. Я знаю и русский и украинский языки и горжусь тем, что многие молодые сегодня понимают - лучше хорошо знать оба языка (не считая иностранных), ведь это поможет им достичь успеха в жизни. И сложного в их изучении нет абсолютно ничего сложного. И Грузию Россия насильно разделяет не за то, что очень любит осетин, а т.к. боится потерять важные геополитические позиции. Ты ведь сам понимаешь, что для россиян осетины как были так и навсегда останутся "черно*опыми чурками".[/quote]

Бандитское формирование? Не знаю ни одного бандита среди регионов или политика чем то отличающегося от политиков других партий. Кто во власти, тот увяз, это да.
За "черно*опых чурок" более 200 русских положило свои жизни. Посмотри, что сейчас творится в Абхазии и Осетии. Люди радуются. Русские их не предали. Если бы они ушли, то грузинская операция"Чистое поле" закончилась после уничтожения последнего осетина. Чистое поле.
И что Америка делает за тысячи километров от своих границ, это тоже вопрос.
У меня мама украинка, отец русский. Их я не предам. Если натовцы войдут в Украину, как вошли в Грузию, они будут чужаками. Русские в Крыму, в Севастополе - свои. В одних поездах едем, и что передо мною русский можно определить минут через 20 разговора.
Американца можно определить за километр не разговаривая с ним.
У меня друзья в Грузии (Саакашвили ненавидят), в Чечне, Белорусии, России. Мне границы не нужны.

"Пепел Клааса бьёт в моё сердце."

"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 09:04 
Андрей писал(а):
Не такой и малочисленной была демонстрация

Изображение

Что ты пи... :) Это и есть вся демонстрация. Там и было-то всего человек 50 включая охрану их млицию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 17:52 
ZаБорАвец

Шановний пан смитт! Те, що ви називаєте "помаранчевые у власти", виглядає досить дивно, адже будь яка більш менш осудна людина, в якої є інтернет, легко може переконатися, що якраз помарачеві сили в Запоріжжі - меншість. Логіка проста - подивіться депутатський склад міськради, облради, всі важливі комісії (землеустрою, бюджету...) все це якраз підпорядковане "Партії Регіонів".
А Януковича не видно, так про це знає вся країна, що цей телепень не може ані мислити ані говорити без свого навороченого електроного сінхрону, який йому ставлять на всіх виступах. Доведеться тягати його з собою по всьому світові. Незручно.
Нехай краще із Мєдвєдєвим домовиться про ціну на газ, адже він його горішками на Хрещатику підгодовував...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 19:03 
Арбітр писал(а):
Шановний пан смитт! Те, що ви називаєте "помаранчевые у власти", виглядає досить дивно, адже будь яка більш менш осудна людина, в якої є інтернет, легко може переконатися, що якраз помарачеві сили в Запоріжжі - меншість. Логіка проста - подивіться депутатський склад міськради, облради, всі важливі комісії (землеустрою, бюджету...) все це якраз підпорядковане "Партії Регіонів".
А Януковича не видно, так про це знає вся країна, що цей телепень не може ані мислити ані говорити без свого навороченого електроного сінхрону, який йому ставлять на всіх виступах. Доведеться тягати його з собою по всьому світові. Незручно.
Нехай краще із Мєдвєдєвим домовиться про ціну на газ, адже він його горішками на Хрещатику підгодовував...

= вибачтэ арбитражу нэ вызнаю в прынцыпи. Ниякого.
= губернатор у нас строго помаранчевый. И судя по всему должность губернатора Запорожской области оказалась бутафорской- спасибо честному еврею Червоненко. Синего зама оттуда выжили.
= деятельность горсовета считал и пока считаю до такой степени муьной-непрозрачной, что даже судить не берусь. Цвет Карташова неопределим в принципе.
К примеру пристройка туды -абсолютно логически, исходя из декларируемых целей- оранжевого "Валеры-200баксов" и раздача земли... Та ладно.
Пока что избавиться от НАТО бы... потом за горсовет возьмемся. ИМХО.
= электронный синхрон Януковича- выдумка. Я лично его живые выступления слушал. И по сумме баллов ( с учетом что он таки не Цицерон)- в сравнении- излагает лучше, чем много-мутноречивый плямкающий Ющенко.
= нехай лучше взявшие власть помаранчи договариваются за газ- презик Ющ с президентом Медведом, премьер Юлька- с премьером Вовой.
Или нахера они (ЮиЮ) там ваще сидят?
Взялись за гуж- пусть усрутся но решат вопросы для НАШЕЙ пользы (а не для пользы вонючих ...).
Отакое вам промежуточное ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 21:55 
ДжероГёз ZаБора

Что, Арбитр, комплекс вины гложет? После оранжевого путча, который был совершён для того, чтобы поставить Украину на колени перед Штатами и в том числе поднять цены на энергоносители для нашей страны и сделать из России врага, многие призадумались.
На колени-то поставили, а теперь что?
Основной принцип разумного государствоустройства - государственный эгоизм. Выгодно дружить с Папуа-Новой-Гвинеей, пжалуста.
Но выгоднее отношений с крупнейшим поставщиком ресурсов и рабочих мест, чем с Россией у нас нет и лет двести ещё не будет.
Китайцы тужаться, чтобы влится в северного соседа и качать с него всё, что душа пожелает. Нам же достаточно сказать, что Нато не пустим, двуязычие и всё, все льготы наши.

Карташ на первых выборах будучи вроде каким-то сицилистом, в ночь выборов повесил портреты оранжевого претендента и плакаты крайне непопулярного у нас кандидата получили 15% кажется. Админресурс называется. Это потом, он почуял за кем сила и метанулся в регионы. Флюгер наш непотопляемый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2008, 22:55 
Почётный ZаБорАвец I ст.

* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.

* Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 01:13 
ДжероГёз ZаБора

Абсолютно опровергну все твои расклады (половину), Юхимчук.
Никто на этом форуме не упрекает украинцев в любви к Украине. Я не встречал. по крайней мере.
В чём согласен, патриот любит свою страну, националист ненавидит другие.
Патротизм не должен основываться на ненависти к другой стране.
Русофоб не патриот. Как и украинофоб тоже не может любить Россию.
Например я высказываю свои мысли в одном из направлений, такие как: я против так называемой " новой украинской истории", где из истории выдёргивается только негатив и создаются мифы про триполье и адама-украинця.
Я против шухевиче-бандеровского одномовного национализма.
Украинец - гордое слово. У края русского. У краёв рубежей русских. Катерина2, вместо того, как поляки и турки(нынче друзья по будущему нато) сажать на кол и сжигать козаков православных (не католицко-униатских и современных филаретовских) отправляла на почётную службу за Дон, Кубань, Яик, Урал, Амур. Были Кубанские и Донские Украины. Сохранилась одна. Сказал Украина, сказал Русь.
Митингует русский? Какие были предпосылки-разговоры на этом форуме или других? Митингует украинец? Восточников-украинцев на майдане из 30 тысяч которые смогли поместится на площади были проценты, а флаги с надписями мол, с Востока, как на форуме подписываются "донецкий" и тут же бандеровский бред, кто ж поверит?
Американские деньги отрабатывают? Тебе виднее. До 2004-го и после интернет был полностью проплаченный из-за океана, вбросы негатива против кучмы-Янека были гигантские по масштабам. Сейчас сдохли немножко, почвы нет под ногами у нациков.
Сотрудничать можно с любыми странами и легальными организациями, но когда в Украину на встречу с президентом приезжает директор ЦРУ, а на следующий день десяток молодчиков от имени Украины блокируют крымские маяки, тут и к бабке не ходи, как ты там сказал? Заговор? Нет? Обрубить нормальную льготную цену на энергоносители не заговор? Продать стратегическое предприятие главному мошеннику планеты не заговор? Обьявить, что в Украине через три года не будет русского языка не заговор?
Как ты сам раскололся, Юхимчук.
Даже на майдане не кричали: - долой Россию! И открыто не преследовали антироссийские цели. Это потом уже начался Севастополь с маяками и спичи Тимошенки по поводу "крестового похода против России". Сейчас деваха выкрутилась, запахло жареным, так она и за Россию и ЧФ, и русский язык вроде вторым наклёвывается. Выборы впереди, пора за голоса с Востока бороться.
Правда, кто ей поверит? Ну это уже другая грустная история.
Гуд бай, Юхимчук.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 22:27 
Цитата:
* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
= Ха. Послушай русского патриота- он на Украину и не дохнет.
Послушай "украинского патриота". Через считанные десятки секунд речи, через считанные десятки слов текста он начнет поливать говном Россию и русских. Которые во всем виноваты.
Когда поляки сажали на кол и беспощадно гнобили, искореняли украинский язык и т.п.- то цяци.
Турки столетиями вырезавшие украинцев- ни при чем.
Тьфу на таких поцреотав.
Ихняя мера патгиотизьма измеряется не любовью к Украине, а тоннами высранного на Россию и русских говна.

Цитата:
* Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

= украинцы САМИ СЕБЯ постоянно называют хохлами. Практически все мои знакомые так регулярно делают.
Русские НИКОГДА не называют СЕБЯ кацапами или москалями.
Цитата:
* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

= бредятина полная.
Что касается массово организовывавшихся оранжевых митингов- на организацию которых уходили десятки и сотни миллионов гривень- дык это особое дело.
Что именно организовывались, обеспечивались всем необходимым- дык давно признано. Конгресс США признал что выделял на это деньги... Березовский вообще чуть в суд на Юща не подал- дал бабки на оранжизм, а те крысы его в Украину не пустили- бидняшшку...
Цитата:
* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор."

= гагага! И хто ж такое говорил? Кроме тебя самого?
А как назвать, когда директор ЦРУ приезжает лично к нашему презику, они втихара рбсуждают свои планы- без всякой гласности- и как назвать этого агента ЦРУ- т.е. Ющенко-?
= а когда Юлька едет на поклон к мерзкой ... Мадлюке Олбрайт- консультируется? Для процветания Украины? Гыыы. Ты шо реально дыбил или прикидуешься?

= знаишь привычка "думать" оранжевой жопой заместо головы может завести тебя в тупикъ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 08:53 
Журналист 80-го уровня

смитт писал(а):
Арбітр писал(а):

= вибачтэ арбитражу нэ вызнаю в прынцыпи. Ниякого.
= губернатор у нас строго помаранчевый. И судя по всему должность губернатора Запорожской области оказалась бутафорской- спасибо честному еврею Червоненко. Синего зама оттуда выжили.
= деятельность горсовета считал и пока считаю до такой степени муьной-непрозрачной, что даже судить не берусь. Цвет Карташова неопределим в принципе.
К примеру пристройка туды -абсолютно логически, исходя из декларируемых целей- оранжевого "Валеры-200баксов" и раздача земли... Та ладно.
Пока что избавиться от НАТО бы... потом за горсовет возьмемся. ИМХО.
= электронный синхрон Януковича- выдумка. Я лично его живые выступления слушал. И по сумме баллов ( с учетом что он таки не Цицерон)- в сравнении- излагает лучше, чем много-мутноречивый плямкающий Ющенко.
= нехай лучше взявшие власть помаранчи договариваются за газ- презик Ющ с президентом Медведом, премьер Юлька- с премьером Вовой.
Или нахера они (ЮиЮ) там ваще сидят?
Взялись за гуж- пусть усрутся но решат вопросы для НАШЕЙ пользы (а не для пользы вонючих ...).
Отакое вам промежуточное ИМХО.

Слушай, Смит, в твоем "профиле", когда ты авторизовался пару раз на Заборе, что было написано? "Рабочий"?
Так звездуй к станку и работай, быдло, вместо того чтобы рассуждать о политике. Риальни, ты в наших городских раскладах, кто у кормушки, а кто - нет, разбираешься, как русская свинья в апельсинах.

of Ages Past when the World was Young

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 19:34 
center-gvardiya писал(а):
Слушай, Смит, в твоем "профиле", когда ты авторизовался пару раз на Заборе, что было написано? "Рабочий"?
Так звездуй к станку и работай, быдло, вместо того чтобы рассуждать о политике. Риальни, ты в наших городских раскладах, кто у кормушки, а кто - нет, разбираешься, как русская свинья в апельсинах.

=Гыыы!
Я- Рабочей высшей квалификации с высшим образованием.
= ты, гнилое тупое офисное ... быдло, не можешь указувать Мине, Реальному Рабочему, шо мине делать и шо нет поскольку твой профессиональный и гржданский уровень неизмеримо НИЖе- МОЕГО.
Я- (со слабостями и недостатками)- Полноценный Человек, ТЫ- ОФИСНЫЙ ЧЕРВЯК.
= у кормушки- В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ- .... Всегда. В этом весь смысл современной "!демокрасстии".
Не веришь- проверь доступными тебе способами и убедись в моей статистической правоте.

Пешы есчё, дефективный!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 21:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Какая независимость с такими руководителями-партократами, если при вьезде в Запорожье со стороны Днепропетровска перед кругом на ул.Каховской председатель Ленинской райадминимтрации Кияница вывесел транспорант гласящий "Вас приветствует Ленинский район г.Запорожья - самый Ленинский в мире" ПОЗОРИЩЕ. Все смеются над нами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 21:22 
смиту: ага, русский патриот на украинца даже и не дыхнет, потому шо у маскальских маразматиков главные враги и источники всех бед - евреи и америкосы. от уже паранойщики хреновы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 22:32 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Россия - такая точно банановая республика, как и Украина. В полной мере осознать это россиянам мешает ещё большее, чем у нас, чувство собственной важности помноженное на цену барреля нефти. Именно поэтому они так усердно воюют с объективной реальностью, противопоставляя себя североатлантической цивилизации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 00:47 
ДжероГёз ZаБора

Американский путь ведёт в тупик.
Америка исчерпала себя.
Постоянные "миротворческие операции" истощили Штаты.
Кризисы на Америку идут лавиной. Ипотечные, социальные.
Доллар потерял авторитет.
Дряхлая Европа зависит от нефтяной подпитки извне.
С Россией сорится никто не будет.
Страна показавшая, которая может отстоять достоинство и жизни своих граждан не может быть второсортной.
Юхимчук, а почему не на мове? Ты говоришь на языке страны, которую ненавидишь.
Запомни, русские гены неисстребимы. Киевская Русь в нас. Не австро-венгерская империя выплескивающаяся пшецьким суржиком, а язык наших предков, запорожских козаков, сотоварищей Ермака и Ерофея Палыча, козаков 1812-го года, которые дошли до Парижа.
Воинов Александра Невского и Ивана 3-го, который вышиб монголо-татар из Руси.
Будь последователен. Уйди на мову. Тебя поймут и может даже пообщаются с тобой. :wink:

ЗЫ.2008 г. — соединение русского, украинского и белорусского народов. (Нострадамус; СК до 1990 г.)
март—апрель 2009 г.— окончание развала госструктур и систем в США при правлении последнего, 44-го, президента. (ТГ.) 2009 г,— распад Америки на Север и Юг. (ПГ.) . 2010 г. — идея панславянизма, союз всех славян, включая Польшу.. (Нострадамус; СК до 1990 г.).
2012 г. — англоязычная идея потеряет господство. (Нострадамус; СК до 1990 г.)
Пару лет туда-обратно, но об этом говорят не только Нострадамус, Ванга, Глоба(смешной конечно, но говорит :lol: )
Как сказал любимый герой СНГ Бодров-мл, который Брат-2:
- "Вашей Америке скоро кердык!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 06:50 
коля II писал(а):
смиту: ага, русский патриот на украинца даже и не дыхнет, потому шо у маскальских маразматиков главные враги и источники всех бед - евреи и америкосы. от уже паранойщики хреновы

= гыыы!
Ты на себя посмотри, безродное что?.
Ты ваще никто.
Я ошибаюсь?
Дык расскажи О СЕБЕ, насекомый. Рыжий трусливый злобный запечный таракаш. Сидить панимаишь за печкой попердывает исподтишка говнецом кидаица- это ли не вершина маразма?

А дело обстоит наоборот.
... недоделанная (в отличие от нормальных евреев, их даже в Израиль не принимают- т.е. ниже плинтуса), америкосня, непонятные русскоязычные дегенеративные помеси декларирующие себя анонимно НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ как таки патгиоты таки юкгэйны-
В ОДИН ГОЛОС ВЕРЕЩАТЬ ЧТО ВО ВСЕХ ИХ БЕДАХ ИНОВНЫ РУССКИЕ.

А те только от этого вонючего гнуса отмахиваются.

Но гнус без них жить ваще не может- откель питаться, кровь пить? Кровь же одного гнуса для другого в пищу не годиться...
:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 08:03 
Журналист 80-го уровня

смитт писал(а):

=Гыыы!
Я- Рабочей высшей квалификации с высшим образованием.
= ты, гнилое тупое офисное ... быдло, не можешь указувать Мине, Реальному Рабочему, шо мине делать и шо нет поскольку твой профессиональный и гржданский уровень неизмеримо НИЖе- МОЕГО.
Я- (со слабостями и недостатками)- Полноценный Человек, ТЫ- ОФИСНЫЙ ЧЕРВЯК.
= у кормушки- В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ- .... Всегда. В этом весь смысл современной "!демокрасстии".
Не веришь- проверь доступными тебе способами и убедись в моей статистической правоте.

Пешы есчё, дефективный!

а, значит ты у нас дипломированное и квалифицированное быдло. Сути вещей это не меняет. Стой у своего станка и соси Богуслаеву пока губки не полопаются.
Реальный Рабочий? Реальный пацан, скажи еще. Ты с какого раена?
Указывать не могу и не буду, зачем мне дебилами командовать, нипайму.
Но показывать, что ты - тупое быдло, не секущее ни хрена в наших городских раскладах, не перестану.
Кстати, а на Донбассе тоже всем рулят тю!?

of Ages Past when the World was Young

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 12:20 
= ты опять не понял, дефективный, что естественно.
Никчемным ту... быдлом которое не секет вааще, а только тупо повторяет ... сплетни, как и другие такие же являешься именно ты. И отсасываешь невзирая ни на какие факты тем же тоже ты.
= на Моторсечи я был и видел офисы, густо заполненные оранжами которые, сидя там внутри и питаясь оттуда, усерднейше отсасывают Богуслаеву за свои копейки, которые многие из них получают низахер.
= это вы оранж соски и есть.
= на сегодняшний день наши "городские расклада" - это куча воровского дерьма, вырывающие друг у друга куски из ненасытных пастей.
= кто рулит щас на Донбассе- не знаю.
Спроси оранжевых Таруту, Коломойского, Звягильского и пр., ободравших с Донбасса свои миллиарды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 13:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Все трещать по чатам и форумам мы смелые, а как выйти к горсовету и сказать. Уважаемый мэр иди ты нах с такой политикой в городе по например пассажирским превозкам со своими 2-3 грн. Так нет. Все молчат. Никому ничего не нужно. А во Львове забастовали электротранспортники, так сразу нашли и выплатили двухмесячную задолженность по зарплате. А теперь ждем повышение кварплаты на 25% с 1 сентября. Опять будем молчать и жить во дворах где 15 лет не вкручивали лампочки и 5 лет не убирал дворник....а вы дальше продолжайте "общаться" у кого писька круче и винить во всем НАТО и Америкосов. Наверное это Карташов "продался" американцам что в нашем городе не осталось земли, засраны даже центральные улицы, самый дорогой транспорт, хлеб, коммунальные услуги и т.д. и вообще самый лучший город в стране.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 13:32 
Народ, просветите плиз, давно в запорожскую дурку на Седова Интернет провели? если это и так, то пациентов Смита и Гётца еще надо бы придержать вдали от компьютера пару месяцев

Заголовок сообщения: Re: День Независимости по запорожски
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 13:36 
ЧастоПисец

Отто писал(а):
Я ожидал всякого но чтоб на главный государственный праздник на центральной площади города проповедовала секта, и устраивала свои шабаши, это круто. ЭТО ПОЗОР ЗАПОРОЖСКОЙ ВЛАСТИ! Пожалуй такое празднование может занять достойное место в книге каких то идиотских рекордов. Очень бы хотелось чтоб об этих художествах узнали в Киеве, и куда депутатский корпус смотрел.

Так что за секта там была и в каком формате, уточните?
я знаю кое-кого в ОГА, кто любит приглашать сектантов, экономя бюджетные деньги

Кое-кто на букву М?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 13:44 
ЧастоПисец

Мля, шо в мире твориться... Насчет проезда по 2-3 гривны, так в столице - Киеве проезд по 1,50 в маршрутках, и 0,50 грн в троллейбусах и метро. И после этого мы должны любить наш (извините патриоты) вонючий, засранный (нами) город?? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 13:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Все трещать по чатам и форумам мы смелые, а как выйти к горсовету и сказать. Уважаемый мэр иди ты нах с такой политикой в городе по например пассажирским превозкам со своими 2-3 грн. Так нет. Все молчат. Никому ничего не нужно. А во Львове забастовали электротранспортники, так сразу нашли и выплатили двухмесячную задолженность по зарплате. А теперь ждем повышение кварплаты на 25% с 1 сентября. Опять будем молчать и жить во дворах где 15 лет не вкручивали лампочки и 5 лет не убирал дворник....а вы дальше продолжайте "общаться" у кого писька круче и винить во всем НАТО и Америкосов. Наверное это Карташов "продался" американцам что в нашем городе не осталось земли, засраны даже центральные улицы, самый дорогой транспорт, хлеб, коммунальные услуги и т.д. и вообще самый лучший город в стране.

Ты ведь тем же самым занимаешься. Смел на форуме. Я лично ничего против не имел и не имею против такого формата проведения праздника ДН. :lol:
А вот проезд - это отдельная тема, тут нужно что-то предпринимать. Цена на бензин упали, а вот проезд остался на том же уровне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 16:37 
Смитт и Гез обратите внимание кроме вас двоих вас никто не поддерживает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 17:11 
ДжероГёз ZаБора

А кто против? Трусливые анонимы-гости за личность не проходят.
Буду говорить за себя. Меня поддерживать не надо. Есть проблема, мы её обговариваем. Свято место пусто не бывает. Или вы считаете, что на форуме должно быть единогласное "одобрям"? В моём кругу, в нашем городе, среди моих коллег и знакомых я своими взглядами не отличаюсь. Все понимают, что оранжпутч уничтожил нормальный путь развития страны, что организаторы этого путча преследовали свои цели и на майдан с лозунгами 4-го выйдет только баба Параска и охочие заработать шаровые деньги. Вы лично считаете, что оранжевая рев-ия пошла на благо страны? Обоснуйте, расскажите, как нам стало хорошо после зимы 2004-года.

Я не плыву по течению и своё мнение высказываю с 2004-го, ещё до оранжевого переворота. Это моё мнение и не нуждаюсь в одобрении, хотя вижу поддержку, сэнкс, а нападки в мою сторону воспринимаю, как правоту сказанного мной.
Добавлю к сказанному: -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа