|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
retro rica
|
Заголовок сообщения: За что уволили скандального генерала Алферова Добавлено: 05 дек 2014, 11:46 |
|
 |
МегаПисец |
|
Забор пишет, что его уволили в утиль по уходу на пенсию, но везде пишут, что его отправили за сепаратизм. http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-general-alferov-zayavlyaet-chto-ego-ne-uvolnyali-za-separatizm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совбез
|
Заголовок сообщения: Re: За что уволили скандального генерала Алферова Добавлено: 05 дек 2014, 11:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
|
Я так понял, его задним числом уволили и списали на пенсию. Не будут же ему в трудовой книжке писать: "Уволен за сепаратизм".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: За что уволили скандального генерала Алферова Добавлено: 05 дек 2014, 12:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну, скажем так, что Днепропетровский юр.вуз-лакомый кусочек и поэтому увольнение Алферова это "политическая воля" новой власти. А Сергей Николаевич себя в скорости проявит, его надо знать. У него большие амбиции и он так просто себя унизить не даст.
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: За что уволили скандального генерала Алферова Добавлено: 05 дек 2014, 12:40 |
|
 |
Модератор |
 |
|
калистрат писал(а): Ну, скажем так, что Днепропетровский юр.вуз-лакомый кусочек и поэтому увольнение Алферова это "политическая воля" новой власти. А Сергей Николаевич себя в скорости проявит, его надо знать. У него большие амбиции и он так просто себя унизить не даст. Уже дал. Его, если не в курсе в мусорнике люстрировать хотели. Полюбился он в Днепропетровске.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
шурабарон
|
Заголовок сообщения: Re: За что уволили скандального генерала Алферова Добавлено: 05 дек 2014, 12:58 |
|
 |
МегаПисец |
|
СТС писал(а): калистрат писал(а): Ну, скажем так, что Днепропетровский юр.вуз-лакомый кусочек и поэтому увольнение Алферова это "политическая воля" новой власти. А Сергей Николаевич себя в скорости проявит, его надо знать. У него большие амбиции и он так просто себя унизить не даст. Уже дал. Его, если не в курсе в мусорнике люстрировать хотели. Полюбился он в Днепропетровске. Херсон!!! http://www.20khvylyn.com/review/video/video_12140.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: За что уволили скандального генерала Алферова Добавлено: 05 дек 2014, 14:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Уже дал. Его, если не в курсе в мусорнике люстрировать хотели. Полюбился он в Днепропетровске. Ну, хотеть и люстрировать-это немного разные понятия.  Так что для него это еще не конец.
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: За что уволили скандального генерала Алферова Добавлено: 06 дек 2014, 06:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Может быть еще вскочит на коня наш боевой генерал и поскачет, тасскать, жити по-новому, попутно совершая чудеса сепаратизма. Вон некоторые, коии еще в создании ПРастии брали участь, терь высоко сидят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: За что уволили скандального генерала Алферова Добавлено: 06 дек 2014, 09:11 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
калистрат писал(а): Цитата: Уже дал. Его, если не в курсе в мусорнике люстрировать хотели. Полюбился он в Днепропетровске. Ну, хотеть и люстрировать-это немного разные понятия.  Так что для него это еще не конец. . Может у него еще все впереди. 
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: За что уволили скандального генерала Алферова Добавлено: 06 дек 2014, 09:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
revenantk писал(а): Может быть еще вскочит на коня наш боевой генерал и поскачет, тасскать, жити по-новому, попутно совершая чудеса сепаратизма. Вон некоторые, коии еще в создании ПРастии брали участь, терь высоко сидят. Хотелось бы узнать в чем проявлялась сепаратистская позиция. А то фраза "У нас были факты, касающиеся сепаратистской позиции ректора Днепропетровского государственного университета внутренних дел Алферова. Я обратился к министру внутренних дел, и они уволили его с должности ректора", - сообщил он на пресс-конференции в понедельник в Киеве, передает "Интерфакс". звучит как то расплывчато и взагали не очем. Как впрочем и все, что происходит в стране. Конкретики, господа, конкретики. 
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: За что уволили скандального генерала Алферова Добавлено: 06 дек 2014, 13:21 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
от работающих в этом вузе людей давно слышала о сепаратистских взглядах Алферова
Вернуться к началу |
|
 |
Караул
|
Заголовок сообщения: Re: За что уволили скандального генерала Алферова Добавлено: 07 дек 2014, 01:57 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
орднунг писал(а): от работающих в этом вузе людей давно слышала о сепаратистских взглядах Алферова Мужик с русской фамилией,а как вы хотели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: За что уволили скандального генерала Алферова Добавлено: 07 дек 2014, 11:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
орднунг писал(а): от работающих в этом вузе людей давно слышала о сепаратистских взглядах Алферова На заборе тоже кое что написано. Бабка щупала, а нет, не то ....... Конкретика, факты, ссылки............А так все просто флуд. 
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: За что уволили скандального генерала Алферова Добавлено: 07 дек 2014, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сепаратистские взгляды Алферова подтверждаю точно, от людей лично его знающих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: За что уволили скандального генерала Алферова Добавлено: 08 дек 2014, 06:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
калистрат писал(а): revenantk писал(а): Может быть еще вскочит на коня наш боевой генерал и поскачет, тасскать, жити по-новому, попутно совершая чудеса сепаратизма. Вон некоторые, коии еще в создании ПРастии брали участь, терь высоко сидят. Хотелось бы узнать в чем проявлялась сепаратистская позиция. А то фраза "У нас были факты, касающиеся сепаратистской позиции ректора Днепропетровского государственного университета внутренних дел Алферова. Я обратился к министру внутренних дел, и они уволили его с должности ректора", - сообщил он на пресс-конференции в понедельник в Киеве, передает "Интерфакс". звучит как то расплывчато и взагали не очем. Как впрочем и все, что происходит в стране. Конкретики, господа, конкретики.  А если от обратного пойти- есть его заявления в поддержку Единой и Неделимой? есть ОЗВУЧЕННАЯ его четкая позиция как гражданина ,и что немаловажно- ректора такого специфичного ВУЗа? А если он просто молчит,то уже это говорит о его отношении к этому вопросу....думаю в начале учебного года ,на приветственной речи он "по-любому" должен был коснуться темы войны в стране...выразить свое отношение.. так вот есть ли у кого инфо, о том делал ли он такие заявления? А то -" приведите факты сепаратизма"...как по мне так умалчивание ,уже ставит руководителей такого ранга в один ряд с сепарюгами...
Последний раз редактировалось Стальной 08 дек 2014, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коля Кораблев
|
Заголовок сообщения: Re: За что уволили скандального генерала Алферова Добавлено: 08 дек 2014, 06:39 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Сейчас кто против власти или, по-крайней мере "нейтральный", то того "активисты" сразу определяют в "сепары".....кстати заметно и по нашему форуму. Гы. Офтоп: Знатный у этого Алферова "маеток" в Кирилловке, знакомый бассейн ему там делал, больше 100 штук зелени только на бассейн и ушло....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: За что уволили скандального генерала Алферова Добавлено: 08 дек 2014, 06:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Коля Кораблев писал(а): Сейчас кто против власти или, по-крайней мере "нейтральный", то того "активисты" сразу определяют в "сепары".....кстати заметно и по нашему форуму. Гы. Офтоп: Знатный у этого Алферова "маеток" в Кирилловке, знакомый бассейн ему там делал, больше 100 штук зелени только на бассейн и ушло.... А не могет ректор МВД ВУЗа быть нейтральным...тем более при таком бассейне ) о том,что он против власти я и думать боюсь ))
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakky
|
Заголовок сообщения: Re: За что уволили скандального генерала Алферова Добавлено: 08 дек 2014, 09:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
калистрат писал(а): орднунг писал(а): от работающих в этом вузе людей давно слышала о сепаратистских взглядах Алферова На заборе тоже кое что написано. Бабка щупала, а нет, не то ....... Конкретика, факты, ссылки............А так все просто флуд.  О том, что Алферов придерживается сепаратистких взглядов не секрет ни для кого в вузе. Это все очень конкретно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: За что уволили скандального генерала Алферова Добавлено: 09 дек 2014, 04:14 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Кстати, про Алферова вообще ничего не нашел на днепропетровском форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|