Автор |
Сообщение |
Minakoff
|
Заголовок сообщения: Сколько можно нас травить? Добавлено: 18 авг 2008, 10:06 |
|
 |
ПростоПисец |
|
наверняка среди нас есть люди которые работаю на Запорожстали и других предприятиях, которые по ночам и выходным открывают все очистные и сбрасываю всю гадость на наши головы! Сегодня ночью проснулся от того что стал задыхаться. утром выглянул в окно и не увидел заводов. Интерестно знать фамилии людей которые дают команды и выполняют их по отравлению нашего города. может когда с ними перестанут здороваться соседи и начнут тыкать в них пальцами прохожие чтонить изменится? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рамзай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008, 17:28 |
|
|
Anonymous писал(а): Забавно, никогда не был в бердянском аквапарке, неужели и правда были преценденты? расскажите кто знает! Сорри за офтопик
Я тоже не был в Бердянском, но во всех остальных аквапарках такая же система.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 сен 2008, 23:45 |
|
|
был такой нехороший губернатор, определенной национальности, который походу пъесы , сказавший я бл.. буду, с... стану, мое слово закон и в гробу карманов нет, но меня Папа сюда поставил и я не я буду если всех отравителей запорожцев к ногтю не придавлю , а мониторы поставлю во всех трех самых грязных точках бл.. буду, не получилось, на геликоптепре покружил беспокоив утро простых жителей бабурки и усе. СУКИ ОБЕЩАЮ НА ВЫБОРЫ ПОЙДУ ПОД ЛОЗУНГОМ "БЮЛЛЕТЕНЬ ВОЗЬМУ ДОМОЙ Х.. ВАМ А НЕ ГОЛОС МОЙ"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2008, 06:33 |
|
|
Anonymous писал(а): был такой нехороший губернатор, определенной национальности, который походу пъесы , сказавший я бл.. буду, с... стану, мое слово закон и в гробу карманов нет, но меня Папа сюда поставил и я не я буду если всех отравителей запорожцев к ногтю не придавлю , а мониторы поставлю во всех трех самых грязных точках бл.. буду, не получилось, на геликоптепре покружил беспокоив утро простых жителей бабурки и усе. СУКИ ОБЕЩАЮ НА ВЫБОРЫ ПОЙДУ ПОД ЛОЗУНГОМ "БЮЛЛЕТЕНЬ ВОЗЬМУ ДОМОЙ Х.. ВАМ А НЕ ГОЛОС МОЙ"
Тоже, удивил...
Абсолютно все чинуши на то и чинуши, чтобы уметь врать не краснея. Иначе стадо им не совсем поверит. А вот если не краснеть - то поверит на все 100.
Карташов, Черкачка, Бережной, Кальцев, ...., ....., ..... и так до бесконечности.
Работа у них такая - по3.14159здеть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
joe
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2008, 07:55 |
|
|
Насколько известно большинство акций этих предприятий находятся за границей. Вот и вывод что им (владельцам) пох, что тут у нас в Украине с экологией и недостанут наши длинные руки, и не достучаться до них.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2008, 08:26 |
|
|
Вот-вот.., то-то и оно что реальные хозяева этих заводов очень далеко. Только теперь начинаю понимать какая правильная организация Гринпис, и методы у них правильные и эффективные, когда по телеку смотрел как они на рельсы там ложаться и приковывают себя наручниками, думал это где-то далеко и нас не очень касается, а нет видно и у нас только такими акциями можно привлечь внимание властей и заставить их чесаться.
Кстати Гринпис это международная организация? Представительство в Украине есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2008, 09:42 |
|
|
Гринпис, Гринпис...  У нас все в стране через г..., так что никакой Гринпис не заработает. Помните Партию Зеленых?! Была такая, все за экологию боролось. Так спонсировал эту славную партию Хмельницкий - натот момент совладелец Запорожстали. Главным зеленым у нас был и Пшигоцкий (счас БЮТ) - служба маректинга Запорожстали. Защитники экологии  в парлмент тогда прошли, но никаких дел по улучшению экологии так и не провели 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2008, 10:23 |
|
|
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Гринпис[/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
$$
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2008, 15:30 |
|
|
Почему Гринпис не возможен в Запорожье?
1.В Запорожье создана криминально-мафиозная структура бывших коммунистов и бандитов. Возглавляет эту структуру бывший секретарь по идеологии обкома КП$$.
2.Коммуномафиозные элементы тесно сплелись с чиловыми структурами, которые их крышуют. Идеологически прикрывает разрушительную работу этих организованных структур СМИ.
3.В регионе полностью разрушены изнутри национал-демократические партии. Например, деятельность бывшего члена КП$$ руховца Калыняка.
4.Из новых направление национально-освободительных сил представляет интерес лишь Свобода, и та еще находится в аморфном неопределившемся состоянии.
Следователдьно, Запорожье в настоящее время представляет идеальный регион по заработку сверхсостояний. Главными фигурами зденсь остаются "красные деректора"
5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morgan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2008, 15:56 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
$$ писал(а): Почему Гринпис не возможен в Запорожье? 1.В Запорожье создана криминально-мафиозная структура бывших коммунистов и бандитов. Возглавляет эту структуру бывший секретарь по идеологии обкома КП$$. 2.Коммуномафиозные элементы тесно сплелись с чиловыми структурами, которые их крышуют. Идеологически прикрывает разрушительную работу этих организованных структур СМИ. 3.В регионе полностью разрушены изнутри национал-демократические партии. Например, деятельность бывшего члена КП$$ руховца Калыняка. 4.Из новых направление национально-освободительных сил представляет интерес лишь Свобода, и та еще находится в аморфном неопределившемся состоянии. Следователдьно, Запорожье в настоящее время представляет идеальный регион по заработку сверхсостояний. Главными фигурами зденсь остаются "красные деректора" 5
 Я думаю, почему у нас цены на квартиры поднебесные? И вот он четкий ответ. Оказывается, все из-за того, что "полностью разрушены изнутри национал-демократические партии". Вот только только партии восстановим и все сразу наладится.
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2008, 16:28 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
Morgan писал(а):  Я думаю, почему у нас цены на квартиры поднебесные? И вот он четкий ответ. Оказывается, все из-за того, что "полностью разрушены изнутри национал-демократические партии". Вот только только партии восстановим и все сразу наладится.
а то! тягныбока в президенты срочнанах! во тогда заживем по-новому  +
Вернуться к началу |
|
 |
ys
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2008, 23:37 |
|
|
Причина на высокие цены на жилье в другом. Здесь из-за отсутствия всякого контроля за экологией можно хорошо заработать вот смотри сколько за два года ... вернулось и все на бабле сидят связанном с металом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Гетер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 сен 2008, 23:53 |
|
|
ys писал(а): Причина на высокие цены на жилье в другом. Здесь из-за отсутствия всякого контроля за экологией можно хорошо заработать вот смотри сколько за два года ... вернулось и все на бабле сидят связанном с металом
Вот вы гоните  Чуть что сразу евреи виноваты. Привыкли с Шевченка все на них сваливать. Лучше бы смотри за тем что у себя дома делается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
joe
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2008, 11:30 |
|
|
Чет я последнего не понял, причем тут дом? Или ты считаешь пыль в моей квартире ппц как засоряет окружающую среду, нууу... больше чем заводы? Вобщем чет я тебя недопонял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рамзай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2008, 11:57 |
|
|
Уже начинаем сваливать вину традиционно на коммунистов и евреев  , хотя главная вина лежит на владельцах промпредприятий и собственном равнодушии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ys
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 сен 2008, 19:21 |
|
|
Ну а кому принадлежат все эти устаревшие монстры? Украинца шо ли?
Даже до чего до жились - им - заводам одна цена за газ. Быдлу - другая. Таку чтобы быдло еще оплачивало и газ для заводов. И кто крышует всю эту шоблу в парламенте - куда не посмотри везде неукраинцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2008, 11:32 |
|
|
ys писал(а): Ну а кому принадлежат все эти устаревшие монстры? Украинца шо ли? Даже до чего до жились - им - заводам одна цена за газ. Быдлу - другая. Таку чтобы быдло еще оплачивало и газ для заводов. И кто крышует всю эту шоблу в парламенте - куда не посмотри везде неукраинцы!
Здесь работают законы экономики - предприятия на несколько порядков больше потребляет газа, чем отдельно взятая квартиру, потому и цена на газ ему идет со скидкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mari-anna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 сен 2008, 17:04 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Закрывайте, люди, окна
Закрывайте, люди, двери
И дышите через раз.
А еще не пейте воду из под крана - в ней какие-то ржавые хлопья плавают. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Осень
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2008, 07:38 |
|
|
Да какие еще законы экономики - ЦЕНА НА ГАЗ ДОЛЖНА БЫТЬ РЫНОЧНОЙ ДЛЯ ВСЕХ. А не то что сейчас придумали красные директора: население оплачивает неумение руководителей решить вопросы энергообеспечения предприятия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2008, 08:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Самое интересное, что газа добываемого в Украине достаточно, для нужд населения. А вот, чтоб обеспечить предприятия газ закупается, причём, через различный посредников типа РосУкрэнерго и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |