Автор |
Сообщение |
Т.Л.К.
|
Заголовок сообщения: В Запорожье стали свозить убытых на Донбассе? Добавлено: 12 июл 2014, 20:57 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Некий сайт Заноза, не знала такого, пишет, что в Запорожье привезли 31 тело погибших в АТО 11 июля.
При этом полнейшая бесграмотность в тексте. Пишут .что привезли их в морг Шевченковского района. Такого морга в природе не существует. Есть морг судебной медицины на Чаривной и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье стали свозить убытых на Донбассе? Добавлено: 08 сен 2014, 18:20 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
чуйков, я так смотрю, что вы прям очень стараетесь обстановочку нагнетать. В том же самом Иловайске, вместе с нашими гибли и пленные... Вы по обгорелым останкам или по фрагментам тел, в состоянии определить, кто из них наш, а кто россиянин например? Думаю, что нет. К чему тогда ваши утверждения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье стали свозить убытых на Донбассе? Добавлено: 08 сен 2014, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): чуйков, я так смотрю, что вы прям очень стараетесь обстановочку нагнетать. В том же самом Иловайске, вместе с нашими гибли и пленные... Вы по обгорелым останкам или по фрагментам тел, в состоянии определить, кто из них наш, а кто россиянин например? Думаю, что нет. К чему тогда ваши утверждения? Мне тоже не понятно....слышала, что пардон мешки с мясом в морг пришли и вообще нет уверенности кто это. Ну не в этом дело. Всё равно ж люди погибли. Мне жаль всех.
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье стали свозить убытых на Донбассе? Добавлено: 08 сен 2014, 19:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У меня впечатление, что "чуйков" это "ковпак" переодетый)))) Вот сколько читаю, не покидает)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ludoedka
|
Заголовок сообщения: Морг на Чаривной опять заполнен погибшими в АТО Добавлено: 05 фев 2015, 00:38 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
У меня умер знакомый, должны были тело отвезти. Мне рассказали, что морг на Чаривной опять полон погибшими в АТО, привезли 50 тел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Морг на Чаривной опять заполнен погибшими в АТО Добавлено: 05 фев 2015, 16:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Ludoedka писал(а): У меня умер знакомый, должны были тело отвезти. Мне рассказали, что морг на Чаривной опять полон погибшими в АТО, привезли 50 тел. Это ожидаемо, военные действия активизировались ,потому и смертей много.
Вернуться к началу |
|
 |