Автор |
Сообщение |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Показуха с убежищами Добавлено: 06 ноя 2014, 20:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сегодня был в центре целый день. Обратил внимание на то, что возле подъездов написаны слова "Убежище". При этом ,я хотел зайти в убежище и никак этого сделать не смог, потому что у дворников и жековцев ключей нет, все подвалы в руках жильцов или выкуплены, потому это всего лишь показуха.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 01:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): Да никто просто всерьез и не рассматривает боевые действия около Запорожья. Если хотя бы только начнутся обстрелы то город нужно сдавать нападающим по-любому, после первого снаряда Это кто сказал такое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 01:32 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): forced to win писал(а): Да никто просто всерьез и не рассматривает боевые действия около Запорожья. Если хотя бы только начнутся обстрелы то город нужно сдавать нападающим по-любому, после первого снаряда Это кто сказал такое? Заводчане говорят, МЧСники говорят, те кто занимается обслуживанием и безопасностью техпроцессов на производстве. К примеру, если снаряд попадет по аммиакопроводу, который идет на титано-магниевый или кремнийполимер или их обесточат, то никакие убежища не помогут. Погибнет очень много человек. По уму будет сдаться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 10:10 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): По уму будет сдаться Пусть Энергодар сражается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 10:27 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ЗАЗ писал(а): forced to win писал(а): По уму будет сдаться Пусть Энергодар сражается  Сотрудники Энергодарской АЭС сбегут. Станцией будут управлять ополченцы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 10:29 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
forced to win писал(а): Сотрудники Энергодарской АЭС сбегут. Станцией будут управлять ополченцы Причём гараздо эффективнее. Буряты-атомщики на генетическом уровне. Я спокоен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 10:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
По Авалиани, на домах, зеленой краской понаписывали в каком подъезде дома убежище и стрелками к подъезду указатели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 10:39 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ЗАЗ писал(а): forced to win писал(а): Сотрудники Энергодарской АЭС сбегут. Станцией будут управлять ополченцы Причём гараздо эффективнее. Буряты-атомщики на генетическом уровне. Я спокоен. Щахтеры-атомщики же. Раз научилсь за месяц из "Смерчей" стрелять то что им АЭС. Никогда не знал что шахтеры такие талантливые ребята.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Video7
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 13:14 |
|
 |
ПростоПисец |
|
А forced to win ополченцев встретит с хлебом солью. И таких товарисчей много. Мечтают при новой власти зажить как при советах-космический дол...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 13:43 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Video7 писал(а): А forced to win ополченцев встретит с хлебом солью. И таких товарисчей много. Мечтают при новой власти зажить как при советах-космический дол... Я всего лишь мечтаю о том чтобы город и люди остались целы. Не вижу никаких причин погибать за киевских уродов. Мне противен и Киев и ДНР с ЛНРом и Коломойский. И зак кого воевать? За наших "оппозиционеров", которые уже сто раз обосрались и сбегут первыми, как после 26 января в Египет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 13:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Video7 писал(а): А forced to win ополченцев встретит с хлебом солью. И таких товарисчей много. Мечтают при новой власти зажить как при советах-космический дол... Я всего лишь мечтаю о том чтобы город и люди остались целы. Не вижу никаких причин погибать за киевских уродов. Мне противен и Киев и ДНР с ЛНРом и Коломойский. И зак кого воевать? За наших "оппозиционеров", которые уже сто раз обосрались и сбегут первыми, как после 26 января в Египет? Я чет не понял. Мэр Запорожья - киевский урод? Или может его зам Свиркин?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 14:04 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): forced to win писал(а): Video7 писал(а): А forced to win ополченцев встретит с хлебом солью. И таких товарисчей много. Мечтают при новой власти зажить как при советах-космический дол... Я всего лишь мечтаю о том чтобы город и люди остались целы. Не вижу никаких причин погибать за киевских уродов. Мне противен и Киев и ДНР с ЛНРом и Коломойский. И зак кого воевать? За наших "оппозиционеров", которые уже сто раз обосрались и сбегут первыми, как после 26 января в Египет? Я чет не понял. Мэр Запорожья - киевский урод? Или может его зам Свиркин? Вообще не понял к чему вопрос
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 14:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): forced to win писал(а): Video7 писал(а): А forced to win ополченцев встретит с хлебом солью. И таких товарисчей много. Мечтают при новой власти зажить как при советах-космический дол... Я всего лишь мечтаю о том чтобы город и люди остались целы. Не вижу никаких причин погибать за киевских уродов. Мне противен и Киев и ДНР с ЛНРом и Коломойский. И зак кого воевать? За наших "оппозиционеров", которые уже сто раз обосрались и сбегут первыми, как после 26 января в Египет? Я чет не понял. Мэр Запорожья - киевский урод? Или может его зам Свиркин? Вообще не понял к чему вопрос А чего тут понимать. Человеку похер какая власть будет в Запорожье. А если так, то понятно почему городской власти похер народ и её жители.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 14:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Да никто просто всерьез и не рассматривает боевые действия около Запорожья. Если хотя бы только начнутся обстрелы то город нужно сдавать нападающим по-любому, после первого снаряда forced to win, Вы не Син случайно? forced to win писал(а): Заводчане говорят, МЧСники говорят, те кто занимается обслуживанием и безопасностью техпроцессов на производстве. К примеру, если снаряд попадет по аммиакопроводу, который идет на титано-магниевый или кремнийполимер или их обесточат, то никакие убежища не помогут. Погибнет очень много человек. По уму будет сдаться На Донбассе одна только Горловка по кол-ву хим. производств как минимум не уступает Запорожью. И аммиакопровод там тоже есть. Один только концерн Стирол чего стоит. И ничего, стоят. Более того, грозятся теперь Киев и Львов взять и даже дальше пойти - на Варшаву и Берлин. Хотя у нас, действительно, есть и атомная, и ДнепроГЭС - обстрел этих объектов может вызвать глобальный ппц. Да и тот же аммиакопровод у нас над Днепром. Как по мне - вся армия у нас держит линию обороны на Донбассе и если ее прорвут, то попочленцы совместно с ординской армией легко дойдут как минимум до Збруча, а если постараются, то и до западных границ и для нас это будет чревато не разрушениями, а отжиманиями у нас всего и вся.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 14:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): forced to win писал(а): Да никто просто всерьез и не рассматривает боевые действия около Запорожья. Если хотя бы только начнутся обстрелы то город нужно сдавать нападающим по-любому, после первого снаряда Это кто сказал такое? Заводчане говорят, МЧСники говорят, те кто занимается обслуживанием и безопасностью техпроцессов на производстве. К примеру, если снаряд попадет по аммиакопроводу, который идет на титано-магниевый или кремнийполимер или их обесточат, то никакие убежища не помогут. Погибнет очень много человек. По уму будет сдаться Вы так говорите, как будто аммиакопровод не идет по Донбассу, но это никого не останавливает. Бомбят всё и везде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 14:31 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): forced to win писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): forced to win писал(а): Video7 писал(а): А forced to win ополченцев встретит с хлебом солью. И таких товарисчей много. Мечтают при новой власти зажить как при советах-космический дол... Я всего лишь мечтаю о том чтобы город и люди остались целы. Не вижу никаких причин погибать за киевских уродов. Мне противен и Киев и ДНР с ЛНРом и Коломойский. И зак кого воевать? За наших "оппозиционеров", которые уже сто раз обосрались и сбегут первыми, как после 26 января в Египет? Я чет не понял. Мэр Запорожья - киевский урод? Или может его зам Свиркин? Вообще не понял к чему вопрос А чего тут понимать. Человеку похер какая власть будет в Запорожье. А если так, то понятно почему городской власти похер народ и её жители. По большому счету похер кто будет центром - Москва или Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 14:33 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Вы так говорите, как будто аммиакопровод не идет по Донбассу, но это никого не останавливает. Бомбят всё и везде. Бомбят там где есть линия столкновения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Цитата: Вы так говорите, как будто аммиакопровод не идет по Донбассу, но это никого не останавливает. Бомбят всё и везде. Бомбят там где есть линия столкновения Как вы думаете тут не будет линии по Днепру???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 14:45 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
дед барадед писал(а): forced to win писал(а): Цитата: Вы так говорите, как будто аммиакопровод не идет по Донбассу, но это никого не останавливает. Бомбят всё и везде. Бомбят там где есть линия столкновения Как вы думаете тут не будет линии по Днепру??? Думаю что не будет и надеюсь на это. Но чисто гипотетически вариант просчитываю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 14:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): дед барадед писал(а): forced to win писал(а): Цитата: Вы так говорите, как будто аммиакопровод не идет по Донбассу, но это никого не останавливает. Бомбят всё и везде. Бомбят там где есть линия столкновения Как вы думаете тут не будет линии по Днепру??? Думаю что не будет и надеюсь на это. Но чисто гипотетически вариант просчитываю Как вы себе представляете это теоретически? Не хочу, конечно, думать об этом, но представьте росс армия идет на Запорожье, дальше Днепр-ск, крупные украинские города и вы думаете кто-то позволит им просто так форсировать Днепр? Не зря они курган разрыли еще в мае.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 14:50 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
дед барадед писал(а): forced to win писал(а): дед барадед писал(а): forced to win писал(а): Цитата: Вы так говорите, как будто аммиакопровод не идет по Донбассу, но это никого не останавливает. Бомбят всё и везде. Бомбят там где есть линия столкновения Как вы думаете тут не будет линии по Днепру??? Думаю что не будет и надеюсь на это. Но чисто гипотетически вариант просчитываю Как вы себе представляете это теоретически? Не хочу, конечно, думать об этом, но представьте росс армия идет на Запорожье, дальше Днепр-ск, крупные украинские города и вы думаете кто-то позволит им просто так форсировать Днепр? Не зря они курган разрыли еще в мае. Думаю что если решат брать Запорожье то это уже будет вторжение со всеми вытекающими. Авиацией и прочими прелестями. Чисто сухопутно к Запорожью не подойдешь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 14:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Думаю что если решат брать Запорожье то это уже будет вторжение со всеми вытекающими. Авиацией и прочими прелестями. Чисто сухопутно к Запорожью не подойдешь Вот поэтому никто заморачиваться не будет - бомбить или не бомбить. Городу пздц будет, в принципе, поэтому пока война идет на Донбассе у нас мир и армию надо поддерживать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): forced to win писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): forced to win писал(а): Video7 писал(а): А forced to win ополченцев встретит с хлебом солью. И таких товарисчей много. Мечтают при новой власти зажить как при советах-космический дол... Я всего лишь мечтаю о том чтобы город и люди остались целы. Не вижу никаких причин погибать за киевских уродов. Мне противен и Киев и ДНР с ЛНРом и Коломойский. И зак кого воевать? За наших "оппозиционеров", которые уже сто раз обосрались и сбегут первыми, как после 26 января в Египет? Я чет не понял. Мэр Запорожья - киевский урод? Или может его зам Свиркин? Вообще не понял к чему вопрос А чего тут понимать. Человеку похер какая власть будет в Запорожье. А если так, то понятно почему городской власти похер народ и её жители. По большому счету похер кто будет центром - Москва или Киев Всё понятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Запорожье никто брать не будет. Это не вписывается в концепцию заявленную Россией в основу которой положено желание трудящихся. Нет желания -нет впопучленцев. Как только проебём захват ОДА, СБУ, Горсовета выползнями уголовниками, так и будем ожидать освободителей от гнёта. А пока живите спокойно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 14:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Запорожье никто брать не будет. Это не вписывается в концепцию заявленную Россией в основу которой положено желание трудящихся. Нет желания -нет впопучленцев. Как только проебём захват ОДА, СБУ, Горсовета выползнями уголовниками, так и будем ожидать освободителей от гнёта. А пока живите спокойно. Это год назад было, та грань давно пройдена, теперь рсзо решает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Показуха с убежищами Добавлено: 18 фев 2015, 14:56 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
дед барадед писал(а): ЗАЗ писал(а): Запорожье никто брать не будет. Это не вписывается в концепцию заявленную Россией в основу которой положено желание трудящихся. Нет желания -нет впопучленцев. Как только проебём захват ОДА, СБУ, Горсовета выползнями уголовниками, так и будем ожидать освободителей от гнёта. А пока живите спокойно. Это год назад было, та грань давно пройдена, теперь рсзо решает. Посмотрим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |