Автор |
Сообщение |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 25 фев 2015, 13:24 |
|
 |
Добрый модер |
|
В Запорожье наблюдается ажиотажный спрос на сахар. В некоторых магазинах сахар раскупили за несколько часов. В супермаркетах запорожцы покупают сразу по десять килограмм сахара, об этом сегодня, 25 февраля, сообщает корреспондент "ZаБора".
Так, в супермаркете "Билла" уже более часа не расходится очередь возле весов, на которых взвешивают сахар. Продавцы супермаркета отмечают, что проблем с поставками сахара нет.
Ажиотажный спрос на сахар возник из-за подорожания доллара. "В Херсонской области уже по 17 грн сахар. Нужно покупать, пока у нас по 11 грн", - рассказала "ZаБору" одна из посетительниц супермаркета "АТБ".
Также, как рассказывают продавцы, запорожцы запасаются макаронами и солью. Напомним, ранее в Запорожье наблюдался ажиотажный спрос на соль, которая после этого резко подорожала.
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-gorozhane-smetayut-s-prilavkov-sakhar
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 25 фев 2015, 22:11 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
makssss писал(а): вот и доллар 27. Завтра ещё лучше. И к чему этот цирк был в супермаркетах )) Я покупаю яйца по 10, варю.... Ну если не понятно, это была шутка. ExpertProjects - на счет НАЖИЛИСЬ. Кто-то заставлял людей покупать такую массу продуктов? Ну и в догонку - СЕГОДНЯ получили МЕГАпроценты. Завтра будут закладывать резкое ПОНИЖЕНИЕ покупательского спроса. Оъясняю - я сегодня купил 2 кг. гречки. (Допустим, сахара 100 кг., .....). Как скоро я приду в магазин? Так может ОБОРОТ наконец-то прибьет Цену? Или спрос? Ну возможны исключения типа "Не сожру, лучше выброшу".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рипли
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 25 фев 2015, 22:44 |
|
 |
МегаПисец |
|
Вечером помогла пенсионерке до лифта сумки с покупками дотащить. Так она жаловалась, что сахара и муки нет в магазине, так ей пришлось накупить перловки, пшеничной, кукурузной - а она эти крупы не любит. А её фраза "и опять пришлось нагрести соли" убила наповал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 25 фев 2015, 23:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Ksuxa писал(а): Завтра будет завтра и буду решать проблемы и вопросы, по мере их поступления! Полностью поддерживаю. Это правильная жизненная позиция.
Вернуться к началу |
|
 |
девушка татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 25 фев 2015, 23:36 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
 подниму, может быть, настроение кому-то. зашли(3 шевчик) в эконом..сахара нет.(хотели купить аж кило.себе с дочкой) его нет.я особо без эмоций-нет так нет..дочка берет киндер сюрприз, несет к кассе и говорит_пробейте пожалуйста, хорошо, что ИХ НЕ РАСКУПИЛИ!!! вот такая философия 5летнего ребенка. а в ажиотаже виноваты сами... чего хватать.ведь правда-на много лет не напасешься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 25 фев 2015, 23:41 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
дед барадед писал(а): У меня точно есть  В крови  Вчера глюкометр 17.5, сЦуко, показывал. Вот такая я сладкая, девушка Блин! Кажется, я переоценила свои возможности психологические. Весь вечер, на хи-хи пробивает.  Может это нервное, а?  А может потому, что расслабилась и начала получать удоволствие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 25 фев 2015, 23:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Молодец народ. Может себя на@бать на ровном месте. Завтра этого сахара будет по 12 грн. хоть жопой ешь.
П.С. Межбанк 21.82
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sapfira
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 00:12 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2015, 20:18 Сообщения: 310 Откуда: Запорожье
|
Гуляли возле АТБ и была поражена большим количеством людей. Зашли купить сладенького, а там сметают все крупы, сахар, подсолнечное масло, консервы. Я даже за переживала, что чего-то не знаю. Сахар еще был на полках. Через пол часа, мне уже звонили знакомые и говорили, что сахара нет. Очень напоминает историю с солью. От продавцов слыхала, что оказывается вместе с солью и свечи массово скупали из за конца света - где логика? Полностью согласна с вышесказанным - не напасёшься!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 00:15 |
|
 |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Молодец народ. Может себя на@бать на ровном месте. Завтра этого сахара будет по 12 грн. хоть жопой ешь.
П.С. Межбанк 21.82 Хм. Прошу уточнить. МЕЖБАНК работает? А то я чой-то не тудой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 00:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
дед барадед писал(а): Был сегодня в Эконом+ на бородке. За сахарком по 15 очередь. Люди ...бут манку, горох. гречу. Но таких мало. Большенство ржет с этих людей, спрашивают соль всю уже съели?  об этом же сегодня подумала, и даже не стала заходить вечером в магазин за черным чаем и хлебом. Чаеи обойдусь до завтра зелёным, а хлеб хлебопечь мне испекла  , и сижу балдею - вышиваю...так что ну её, это массовую панику!
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 00:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Молодец народ. Может себя на@бать на ровном месте. Завтра этого сахара будет по 12 грн. хоть жопой ешь.
П.С. Межбанк 21.82 Хм. Прошу уточнить. МЕЖБАНК работает? А то я чой-то не тудой! http://minfin.com.ua/currency/mb/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 00:36 |
|
 |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ Хм. Я понял что у Вас информация по межбанку впереди. Моей инфо. Могу ли я Вам предложить сотрудничество? Естественно информация оплачивается стандартно "угоды". А то тут один "перец" хотел купиить "..денег" и что-то сгинул. 10% ВАШИ. Остальное в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 00:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ Хм. Я понял что у Вас информация по межбанку впереди. Моей инфо. Могу ли я Вам предложить сотрудничество? Естественно информация оплачивается стандартно "угоды". А то тут один "перец" хотел купиить "..денег" и что-то сгинул. 10% ВАШИ. Остальное в личку. Микрон, для меня этот форум - для общения. Всего лишь. Сорри.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 00:50 |
|
 |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Микрон писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ Хм. Я понял что у Вас информация по межбанку впереди. Моей инфо. Могу ли я Вам предложить сотрудничество? Естественно информация оплачивается стандартно "угоды". А то тут один "перец" хотел купиить "..денег" и что-то сгинул. 10% ВАШИ. Остальное в личку. Микрон, для меня этот форум - для общения. Всего лишь. Сорри. Переведу для людей. Ссорри. п... и я люблю. Собственно и Я в связи с этим ... Дык вопрос про МЕЖБАНК? Да ладно сынок. Нагибать не буду. Не работает межбанк. Совсем. Пока. Но тебе лично, как и Тодду могу продать доллар по 100 грн. Брать будешь? Готов прямо ЩАЗ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 00:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Микрон писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ Хм. Я понял что у Вас информация по межбанку впереди. Моей инфо. Могу ли я Вам предложить сотрудничество? Естественно информация оплачивается стандартно "угоды". А то тут один "перец" хотел купиить "..денег" и что-то сгинул. 10% ВАШИ. Остальное в личку. Микрон, для меня этот форум - для общения. Всего лишь. Сорри. Переведу для людей. Ссорри. п... и я люблю. Собственно и Я в связи с этим ... Дык вопрос про МЕЖБАНК? Да ладно сынок. Нагибать не буду. Не работает межбанк. Совсем. Пока. Но тебе лично, как и Тодду могу продать доллар по 100 грн. Брать будешь? Готов прямо ЩАЗ. Микрон, что вы от меня хотите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 00:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Межбанк работает, но импортерам на нем сегодня было запрещенно покупать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 01:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Межбанк работает, но импортерам на нем сегодня было запрещенно покупать. Я вообще советую до середины марта баксы не покупать... Ну а насчет Микрона - лучше промолчать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 01:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон, следите внимательно за новостями, если вас интересует тема межбанка. http://www.epravda.com.ua/news/2015/02/25/530917/
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 01:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сегодняшняя работа Межбанка называлась "погоняй лоха" - часть экспортеров обязаны слить 75% валютной выручки, но не зная о резко введенном разводняке, придержать за рубежом валюту не смогли. Всю валюту по абсолютно разводным курсам скупал НБУ, т.к все другие были лишены этого права. Вместо того, чтобы перестать печатать гривню, выдавать ее в виде рефинансам банкам - те под импортные псевдоконтракты накупают валюту и выводят массово за рубеж, НБУ занимается ХЕРНЕЙ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 01:20 |
|
 |
 |
|
~Milena~ писал(а): Микрон, следите внимательно за новостями, если вас интересует тема межбанка. http://www.epravda.com.ua/news/2015/02/25/530917/ Хм. Я уж не знаю каким образом мне говорить - Вам спасибо! Сонэчко (прошу простить меня за фамильярность). (Ну это типа я к Вам не пристаю, но Уважаю Вас). "~Milena~" буду коверкать ВСЕ возможные слова. Начну. Зайка моя (я знаю, что Вы не моя Зайка). Я давно и успешно слежу за новостями и .... Ну наверное Я пытаюсь видеть. Я не в коем случае не хочу, .... Просто НЕ ИНТЕРЕСНО когда говорят, о том. Чего НЕТ. На данный момент - межбанк. А так, в принципе, молчу. Вот гречки купил 2 кило!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 01:49 |
|
 |
 |
|
Да простит меня Админ! Тема - продуктовый.... Но Я ж не могу смолчать. ЗАДОЛБАЛИ ДЕТИ, (ВРУ - наши дети). Блин , у них ВСЕ хорошо, а обедать приходят ко мне. Прошу не считать меня ханжой или еще как то там. Можно грубую шутку? (А дома Вы поесть не могли?). Я может не очень. БЛИН, да вроде и МАКАРОН не жалко. А все думаешь - может и тебя, позовут. Потом. Может быть. Перечитал. Удалять не буду. Форум- это ЖИВОЕ общение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 02:33 |
|
 |
 |
|
Микрон писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Уважаемый, прекратите флудить и оффтопить в теме. Не вынуждайте нас применять санкции) |
Уважаемый админ. Я не очень понимаю слова "флуд" и "оффтоп". Я постараюсь Вас не вынуждать применять ко мне санкциии. Прошу меня извинить, если мои ЛИЧНЫЕ мысли являются "флудом". И еще раз прошу меня извинить за разговор с Вами в Этой ветке. Я ни в коем случае не считаю, что Я обсуждал действия модератора. Я предполагаю, что это будет удалено. Ну или я буду забанен. Тогда если не сложно. Короткое смс в личку. За что. Спасибо. Владимир. Мое СМС подпадает под действие - "обсуждение действий модератора". Ну и объясните что такое "флудить и оффтопить". В личку конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 02:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вечерний приступ "самобичевания"((( Зачем столько "молотить", чтоб потом через слово извиняться?
По теме: Экономии с закупками бакалеи впрок всё равно не добиться. Ну не будешь в каждый заход в магазин тратить 20-30 грн на крупу/макароны/сахар, так потратишь их на что-нибудь другое, причем фигню, хозяйки поймут о чем я)))) Вышел в магазин за хлебушком - навьючился пока руки не отваливаются или деньги не кончаются)))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ажиотаж в Запорожье Добавлено: 26 фев 2015, 09:28 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
А я считаю запастись продуктами не помешает. Когда есть запас меньше в магазин выходишь, по крайней мере я только нужное сейчас покупаю, но иногда напрягает каждый день заходить, потому что таскать тяжелое нельзя, а то сахар закончился, то мука. В итоге все равно я каждый день в АТБ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |