Автор |
Сообщение |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 21 май 2015, 17:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я уже неоднократно слышал, что в Запорожье планируют изменить названия нескольких десятков улиц с "совдеповскими" названиями. Сейчас на глаза попался заголовок статьи о том, что запорожцы в соцсетях выбирают новое название проспекту Ленина. Я, конечно, все понимаю - "Слава Україні", "Перемога" и т.д., но за чей счет банкет? Кто-нибудь представляет масштаб финансовых затрат на это мероприятие? А количество человекочасов, которые будут затрачены на внесение изменений во все документы, в которых указан адрес "Проспект Ленина"? Поправьте меня: всем, кто прописан по адресу проспект Ленина, нужно будет внести изменение в паспорт? А техпаспорт на квартиру? Там же тоже указан адрес "проспект Ленина", что с ним делать? Такое ощущение, что у людей "наверху", от сытой жизни сбиваются настройки "проблемометра". Ющенко в кризисные годы памятники голодомору по всей Украине наставил, нынешние вообще во время войны улицы переименовывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 15:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
www писал(а): Prov O'Kator писал(а): А как переименовывали Свердловск, Калинин, Куйбышев? Цитата: четвертого сентября 1991 года, Свердловск был переименован в Екатеринбург. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии города, в этот день свердловский городской Совет народных депутатов на внеочередной сессии решил возвратить городу имя, присвоенное ему еще Петром I.
"До этого момента городские власти целый год решали - стоит ли проводить переименование или же оставить все как есть. Тем не менее, Свердловску было присвоено имя "Екатеринбург", официально это произошло 23 сентября", - сказали в администрации города. Социологи, исследования которых были опубликованы в "Известиях Уральского государственного университета", утверждают, что в тот исторический момент львиная доля горожан были против того, чтобы стать "екатеринбуржцами". Опять же, переименовать город решил горсовет. И выделил на это деньги надо полагать. Дальше искать не буду... Не интересно. А вы, Prov O'Kator, надо полагать считаете Россию примером подражания? Да пусть бы переименовывали, но пусть проведут опросы во время ближайших выборов. А деньги пусть выделяются не из бюджетов, а из личных карманов инициаторов переименования. Вот так будет правильно. Странная позиция. В Свердовске провели опрос, горожане против. Все равно начхали на них и переименовали. Нахрена опрашивали? Зачем тогда Вы от нас требуете опросов, если у вас на них кладут? А расию я считаю место для Вашего постоянного пребывания, в т.ч. интернетного. Намекаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 15:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Кстати, опросы - это тоже деньги. И если опрос проводить как референдум, по всем правилам, то не маленькие. ИМХО, лучше на эти средства таблички сделать, о которых так переживают кремлеботы 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 15:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 16:30 Сообщения: 492 Откуда: Планета Земля
|
Iren писал(а): Кстати, опросы - это тоже деньги. И если опрос проводить как референдум, по всем правилам, то не маленькие.
И сколько денег будет потрачено, если опросы будут проведены во время выборов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
www писал(а): Iren писал(а): Кстати, опросы - это тоже деньги. И если опрос проводить как референдум, по всем правилам, то не маленькие.
И сколько денег будет потрачено, если опросы будут проведены во время выборов? www, вы где живете?Вас ждет этот вопрос. Потом - любые ответы на любые темы. Жду. И не я одна. Очень ждемс.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 15:59 |
|
 |
|
Iren писал(а): www писал(а): Iren писал(а): Кстати, опросы - это тоже деньги. И если опрос проводить как референдум, по всем правилам, то не маленькие.
И сколько денег будет потрачено, если опросы будут проведены во время выборов? www, вы где живете?Вас ждет этот вопрос. Потом - любые ответы на любые темы. Жду. И не я одна. Очень ждемс. Лично для вас и чтобы закрыть тему. Под ником. Строчка "откуда" С вас должно быть достаточно. Все остальное - злостный ОФФТОП
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 16:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален троллинг, оффтоп |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 16:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ни понимаю почему товаришу ввв из мухосранска, который ни когда не был в нашем городе, так важно как называются улицы нашего города? Может ему за это рубли платят или даже доллары?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 16:10 |
|
 |
|
Немо писал(а): Ни понимаю почему товаришу ввв из мухосранска, который ни когда не был в нашем городе, так важно как называются улицы нашего города?
Я разве говорила, что я из мухосранска? Мне интересно не как называются улицы, а откуда власти возьмут деньги на их переименование. Но я это уже кажется дважды говорила...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 16:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А откуда вы если не из мухосранска? Почему вас интересуют куда потратят деньги в чужом для вас городе? Это ваши деньги?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 17:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 17:37 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Эти переименования улиц - сплошной популизм, который власть бросает народ. чтобы он только успокоился и не стал разбираться с тем, почему же у нас реформы не проводятся. Мне, кстати, тоже интересно, откуда у нас будут изыматься средства на все эти переименования, замены паспортов и прочее?
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 17:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Константин, какие замены паспортов? Я не узнаю вас лично и ваш форум за последние пол года... К сожалению...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 17:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Клон писал(а): Эти переименования улиц - сплошной популизм, который власть бросает народ. чтобы он только успокоился и не стал разбираться с тем, почему же у нас реформы не проводятся. Мне, кстати, тоже интересно, откуда у нас будут изыматься средства на все эти переименования, замены паспортов и прочее? Кремлебот! Вы где живете? Шучу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 18:14 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Константин, какие замены паспортов? Я не узнаю вас лично и ваш форум за последние пол года... К сожалению... Замена паспорта последует обязательно, если сменят название улицы, на которой я живу). А если поменяют город (Днепропетровск, допустим) там всему городу нужно будет менять паспорта. Мы, таким образом, кредиты Евросоюза будет использовать не на восстановление экономики, а на популизм. Вы считаете, что сейчас самое важное - это переименовать улицы???
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 18:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Константин, какие замены паспортов? Я не узнаю вас лично и ваш форум за последние пол года... К сожалению... Замена паспорта последует обязательно, если сменят название улицы, на которой я живу). А если поменяют город (Днепропетровск, допустим) там всему городу нужно будет менять паспорта. Мы, таким образом, кредиты Евросоюза будет использовать не на восстановление экономики, а на популизм. Вы считаете, что сейчас самое важное - это переименовать улицы??? Да вы что в самом деле? Вы когда меняете своё место регистрации то меняете и паспорт? Или просто новая печать проставляется в паспорте? Констанин - это ВЫ? Такое впечатление что под этим ником пишет совершенно другой человек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 18:27 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Клон писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Константин, какие замены паспортов? Я не узнаю вас лично и ваш форум за последние пол года... К сожалению... Замена паспорта последует обязательно, если сменят название улицы, на которой я живу). А если поменяют город (Днепропетровск, допустим) там всему городу нужно будет менять паспорта. Мы, таким образом, кредиты Евросоюза будет использовать не на восстановление экономики, а на популизм. Вы считаете, что сейчас самое важное - это переименовать улицы??? Да вы что в самом деле? Вы когда меняете своё место регистрации то меняете и паспорт? Или просто новая печать проставляется в паспорте? Констанин - это ВЫ? Такое впечатление что под этим ником пишет совершенно другой человек. Да, конечно, администратора подменили.))) Да, проверил. Паспорта менять не нужно. Но будут менять названия, таблички, демонтировать памятники. Замазывать надписи. Это ведь все тоже деньги. Я вам задал вопрос, вы его проигнорили. Переименование улиц - это сейчас самое важное ,что нужно нашей стране????
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 18:28 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Клон писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Константин, какие замены паспортов? Я не узнаю вас лично и ваш форум за последние пол года... К сожалению... Замена паспорта последует обязательно, если сменят название улицы, на которой я живу). А если поменяют город (Днепропетровск, допустим) там всему городу нужно будет менять паспорта. Мы, таким образом, кредиты Евросоюза будет использовать не на восстановление экономики, а на популизм. Вы считаете, что сейчас самое важное - это переименовать улицы??? Да вы что в самом деле? Вы когда меняете своё место регистрации то меняете и паспорт? Или просто новая печать проставляется в паспорте? Констанин - это ВЫ? Такое впечатление что под этим ником пишет совершенно другой человек. Ставится штамп. Я узнавал. Стоимость 85 копеек. Паспорт не меняется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 18:29 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Клон писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Константин, какие замены паспортов? Я не узнаю вас лично и ваш форум за последние пол года... К сожалению... Замена паспорта последует обязательно, если сменят название улицы, на которой я живу). А если поменяют город (Днепропетровск, допустим) там всему городу нужно будет менять паспорта. Мы, таким образом, кредиты Евросоюза будет использовать не на восстановление экономики, а на популизм. Вы считаете, что сейчас самое важное - это переименовать улицы??? Ну, вообще-то смена названия улицы никоим образом обязательную смену паспорта не влечет. Доказано Одессой, в которой в начале 2000-х при Гурвице поменяли название улиц по всем центру, никто там не менял паспорта, максимум-новый штамп с новым названием улицы, и то- когда у людей в этом возникала необходимость. Я согласен с тем, что это все немного несвоевременно, проблем и без того хватает, но особой трагедии тоже не вижу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 18:35 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Нужно вносить изменения в кадастр и в БТИ , стоимость 44 и 47 гривен соответственно. Это обязательно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 18:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Клон писал(а): Но будут менять названия, таблички, демонтировать памятники. Замазывать надписи. Это ведь все тоже деньги. Я вам задал вопрос, вы его проигнорили. Переименование улиц - это сейчас самое важное ,что нужно нашей стране????
Да любому ясно, что не самое важное. Зачем спрашивать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 18:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Клон писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Константин, какие замены паспортов? Я не узнаю вас лично и ваш форум за последние пол года... К сожалению... Замена паспорта последует обязательно, если сменят название улицы, на которой я живу). А если поменяют город (Днепропетровск, допустим) там всему городу нужно будет менять паспорта. Мы, таким образом, кредиты Евросоюза будет использовать не на восстановление экономики, а на популизм. Вы считаете, что сейчас самое важное - это переименовать улицы??? Да вы что в самом деле? Вы когда меняете своё место регистрации то меняете и паспорт? Или просто новая печать проставляется в паспорте? Констанин - это ВЫ? Такое впечатление что под этим ником пишет совершенно другой человек. Да, конечно, администратора подменили.))) Да, проверил. Паспорта менять не нужно. Но будут менять названия, таблички, демонтировать памятники. Замазывать надписи. Это ведь все тоже деньги. Я вам задал вопрос, вы его проигнорили. Переименование улиц - это сейчас самое важное ,что нужно нашей стране???? Да нужно. Именно сейчас. И еще плиз сделайте мне и всему форуму пару фото табличек хоть одного жилого дома по ул. Автозаводской. Буду очень рад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 18:42 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Isengrim писал(а): Клон писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Константин, какие замены паспортов? Я не узнаю вас лично и ваш форум за последние пол года... К сожалению... Замена паспорта последует обязательно, если сменят название улицы, на которой я живу). А если поменяют город (Днепропетровск, допустим) там всему городу нужно будет менять паспорта. Мы, таким образом, кредиты Евросоюза будет использовать не на восстановление экономики, а на популизм. Вы считаете, что сейчас самое важное - это переименовать улицы??? Ну, вообще-то смена названия улицы никоим образом обязательную смену паспорта не влечет. Доказано Одессой, в которой в начале 2000-х при Гурвице поменяли название улиц по всем центру, никто там не менял паспорта, максимум-новый штамп с новым названием улицы, и то- когда у людей в этом возникала необходимость. Я согласен с тем, что это все немного несвоевременно, проблем и без того хватает, но особой трагедии тоже не вижу. Я вижу проблему. Дело в том, что власти вместо решения реальных проблем, занимаются самопиаром накануне выборов. Более того, они замыливают проблемы. И заигрывают на патриотических чувствах ,еще более противопоставляя себя тем, кто жил при СССР и кому что-то осталось дорого из того времени. А таких очень много. Реформ я не вижу. Вместо реформирования, решают все продать. Допустим, у государства еще остается в собственности единицы облэнерго. Но они остаются и за них нужно бороться, потому что их продажа - это прямая угроза остаться в зависимости от олигархов. Вместо этого власть тупо решает продать все акции государства. Это предательство. Как там кричат: "Зрада"). Сейчас люди в военной одежде по-сути захватили наше облэнерго и власти ничего не делают ,чтобы навести порядок. А Шацкий даже возмущается .что его трогают по этому поводу. Мол, это хозяйственный спор. И пусть в суде все решают. Какой в баню суд, если 60% акций облэнерго до сих пор находятся у государства? Просто Шацкий боится олигарха. И не восстанавливает законность в отдельно взятом Запорожье. Это беспредел, против которого изначально и боролись.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 18:43 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Клон писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Клон писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Константин, какие замены паспортов? Я не узнаю вас лично и ваш форум за последние пол года... К сожалению... Замена паспорта последует обязательно, если сменят название улицы, на которой я живу). А если поменяют город (Днепропетровск, допустим) там всему городу нужно будет менять паспорта. Мы, таким образом, кредиты Евросоюза будет использовать не на восстановление экономики, а на популизм. Вы считаете, что сейчас самое важное - это переименовать улицы??? Да вы что в самом деле? Вы когда меняете своё место регистрации то меняете и паспорт? Или просто новая печать проставляется в паспорте? Констанин - это ВЫ? Такое впечатление что под этим ником пишет совершенно другой человек. Да, конечно, администратора подменили.))) Да, проверил. Паспорта менять не нужно. Но будут менять названия, таблички, демонтировать памятники. Замазывать надписи. Это ведь все тоже деньги. Я вам задал вопрос, вы его проигнорили. Переименование улиц - это сейчас самое важное ,что нужно нашей стране???? Да нужно. Именно сейчас. И еще плиз сделайте мне и всему форуму пару фото табличек хоть одного жилого дома по ул. Автозаводской. Буду очень рад. Ну, давайте по совдеповски все замалюем краской. И на проспекте у нас красота будет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 18:52 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Клон писал(а): Сейчас люди в военной одежде по-сути захватили наше облэнерго и власти ничего не делают ,чтобы навести порядок. А Шацкий даже возмущается .что его трогают по этому поводу. Мол, это хозяйственный спор. И пусть в суде все решают. Какой в баню суд, если 60% акций облэнерго до сих пор находятся у государства? Просто Шацкий боится олигарха. И не восстанавливает законность в отдельно взятом Запорожье. Это беспредел, против которого изначально и боролись. Приватизация акций облэнерго стоит в плане приватизации, который утверждён ещё при Януковиче.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Смена названий улиц Запорожья Добавлено: 22 май 2015, 18:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мнда, Константин... Все ответы на свои вопросы я сегодня для себя получил.
Всем хороших выходных...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |