|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ведьмак
|
Заголовок сообщения: Артюшенко хочет торговать удостоверениями своих помощников Добавлено: 15 июн 2015, 14:51 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
«Новый День» обратился за комментарием к нардепу от Запорожья Игорю Артюшенко и спросил, зачем ему 17 помощников. (У Фролова - 24). Игорь Артюшенко также ответил на вопрос, слышал ли он о том, что его коллеги могут продавать удостоверения помощников: - По поводу продажи удостоверений помощников депутатов моими коллегами – у меня такой информации нет. Если у вас есть подобная информация, то вероятно вы знаете желающих купить подобные удостоверения. Предлагаю вам продать десять удостоверений помощников депутата за указанную вами суму и 50 процентов вырученных денег вы можете оставить себе, а 50 я отдам на помощь воинам АТО, - заявил нардеп. Так что, уважаемые запорожцы, если у вас труба протекает, а ЖЭК не чинит — вы можете обратиться к Игорю Артюшенко. Он готов продать пару удостоверений. http://nd.zp.ua/zp/440-otryad-osobogo-naznacheniya.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
korpachAL
|
Заголовок сообщения: Re: Артюшенко хочет торговать удостоверениями своих помощник Добавлено: 15 июн 2015, 17:30 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 11:27 Сообщения: 100 Откуда: Запорожье
|
Насколько я знаю, помощники депутата приравниваются к служащим и их не берут по закону в АТО. Артюшенко думает своей головой, что мелет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Артюшенко хочет торговать удостоверениями своих помощник Добавлено: 15 июн 2015, 23:32 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
korpachAL писал(а): Насколько я знаю, помощники депутата приравниваются к служащим и их не берут по закону в АТО. И давно у них появилась бронь?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lora
|
Заголовок сообщения: Re: Артюшенко хочет торговать удостоверениями своих помощник Добавлено: 16 июн 2015, 08:59 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
По какому закону? Не несите бред.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Артюшенко хочет торговать удостоверениями своих помощник Добавлено: 16 июн 2015, 12:46 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Lora писал(а): По какому закону? Не несите бред. По Закону о мобилизации, служащих не берут в АТО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палій
|
Заголовок сообщения: Re: Артюшенко хочет торговать удостоверениями своих помощник Добавлено: 17 июн 2015, 09:45 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Мова йде про 17 помічників на громадських засадах, які не мають зарплатні і не мають статусу держслужбовця. Щодо Закону, то щоб не вигадувати зайвого можна ознайомитись із Положенням про помічника-консультанта народного депутата України: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/379/95-вр При чому Артюшенко єдиний запорізький нардеп, який пояснив які функції виконує кожен його помічник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Артюшенко хочет торговать удостоверениями своих помощник Добавлено: 17 июн 2015, 10:51 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Палій писал(а): Мова йде про 17 помічників на громадських засадах, які не мають зарплатні і не мають статусу держслужбовця. Щодо Закону, то щоб не вигадувати зайвого можна ознайомитись із Положенням про помічника-консультанта народного депутата України: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/379/95-вр При чому Артюшенко єдиний запорізький нардеп, який пояснив які функції виконує кожен його помічник. Поставим вопрос иначе. Сколько у Артюшенко помощников отправилось воевать в зону АТО?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палій
|
Заголовок сообщения: Re: Артюшенко хочет торговать удостоверениями своих помощник Добавлено: 17 июн 2015, 13:07 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
По-перше, хто такий Артеменко?
По-друге, це вже давно перетворилось на дешеву спекуляцію. Гадаю Ви не з Авдіївки і не з Пісків пишете мені ці повідомлення. Чи означає це, що Ви також помічник народного депутата? Не обов’язково, правда? Якщо у взуттєвому магазині 10 продавців і нікого з них не мобілізували, чи означає це, що у продавців-консультантів також якийсь блат? Взагалі це доволі брудні прийомчики мірятись в кого патріотизм більший. І хто більше днів в АТО був і хто більше волонтерської допомоги надав. Я знаю багато людей, які для вояків АТО зробили набагато більше, аніж зробили б взявши у руки автомати і серед цих людей як не дивно це для Вас звучатиме, є помічники народного депутата.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anje
|
Заголовок сообщения: Re: Артюшенко хочет торговать удостоверениями своих помощник Добавлено: 17 июн 2015, 16:41 |
|
 |
Добрый модер |
|
http://zabor.zp.ua/www/content/nardep-t ... skim-miromНардеп Игорь Артюшенко обратился в Министрество образования и науки с требованием уволить Владимира Пашкова с должности ректора Запорожского института последипломного педобразования из-за его причастности к структурам "русского мира". Об этом сообщается на сайте народного избранника, передает "ZaБор". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Re: Артюшенко хочет торговать удостоверениями своих помощник Добавлено: 17 июн 2015, 20:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
П.. .р это артюшенко. Ничего полезного не делает, только пирится на патриотизме. Нужно его и всех его помощников в АТО отправить, потому что в мирной жизни они приносят только вред.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|