Автор |
Сообщение |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 22 июн 2015, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 08:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Doctor_serzh, сам-то читал херню, которую тут написал? Врядли. Ищем приказ МВД от 22.12.2012 №155 и не находим такого. Есть №155 от 22.02.2012. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0628-12 Ну это ладно. Ты пишешь: Doctor_serzh писал(а): Беспричинное требование у граждан предъявить на проверку документы, удостоверяющие личность, является нарушением права на неприкосновенность, вторжением в личную жизнь человека, нарушением презумпции добропорядочности и невиновности граждан. На это обращает внимание и п. 133 Устава, пункт 1.4 «Правил поведения и профессиональной этики лиц рядового и начальнического состава органов внутренних дел Украины» На самом деле п. 1.4 Правил изложен так: Цитата: 1.4. Неухильне дотримання принципів і норм цих Правил є важливим чинником якісного виконання працівником оперативно-службових завдань, необхідною умовою суспільної довіри та підтримки діяльності органів внутрішніх справ. Желающие могут проверить по ссылке. Где же тут о каких-то нарушениях презумпции и невиновности? И о каком Уставе идет речь может внятно сказать? Жги дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_serzh
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 09:18 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Prov O'Kator писал(а): Doctor_serzh, сам-то читал херню, которую тут написал? Врядли. Ищем приказ МВД от 22.12.2012 №155 и не находим такого. Есть №155 от 22.02.2012. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0628-12 Ну это ладно. Ты пишешь: Doctor_serzh писал(а): Беспричинное требование у граждан предъявить на проверку документы, удостоверяющие личность, является нарушением права на неприкосновенность, вторжением в личную жизнь человека, нарушением презумпции добропорядочности и невиновности граждан. На это обращает внимание и п. 133 Устава, пункт 1.4 «Правил поведения и профессиональной этики лиц рядового и начальнического состава органов внутренних дел Украины» На самом деле п. 1.4 Правил изложен так: Цитата: 1.4. Неухильне дотримання принципів і норм цих Правил є важливим чинником якісного виконання працівником оперативно-службових завдань, необхідною умовою суспільної довіри та підтримки діяльності органів внутрішніх справ. Желающие могут проверить по ссылке. Где же тут о каких-то нарушениях презумпции и невиновности? И о каком Уставе идет речь может внятно сказать? Жги дальше. Сам то понял что написал? И попал пальцем в небо, потому как есть читатели, которые читают и думают. А есть писатели, которые не читая сразу пишут гневные отклики.было написано п.133 Устава !!!! - это не что иное как Статут патрульно-постової служби міліції України. МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ Н А К А З N 404 від 28.07.94 смотри раздел V п.133 следующий абзац: "б) при підозрі у вчиненні правопорушень перевіряти у громадян документи, що посвідчують їх особу, а також інші документи, необхідні для з'ясування питання щодо додержання правил, нагляд і контроль за виконанням яких покладено на міліцію;"далее Читаем внимательно Наказ МВС України 22.02.2012 № 155 и в разделе V тот самый пункт 1.4 нам гласит.... "1.4. У спілкуванні з громадянами з боку працівника неприпустимі:
будь-які висловлювання і дії дискримінаційного характеру за ознаками статі, віку, раси, національності, мови, громадянства, соціального, майнового або сімейного стану, політичної чи релігійної належності;
надмірний тон, грубість, некоректність зауваження, пред’явлення неправомірних, незаслужених звинувачень;
погрози, образливі вирази або репліки;
суперечки, дискусії та дії, що перешкоджають нормальному спілкуванню або провокують протиправну поведінку;
необґрунтовані перевірки паспортів та інших документів."
Так что смотря кто еще жгет.... 
Последний раз редактировалось Doctor_serzh 14 июл 2015, 09:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 09:31 |
|
 |
без статуса |
|
Doctor_serzh писал(а): Так что смотря кто еще жгет....  Ты ПРАВИЛА от ПРИКАЗА отличать умеешь?
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 09:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
  Ну и где тут п. 1.4. раздел V? А каком Уставе шла речь? И где написано, что повестка - документ строгой отчетности?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_serzh
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 10:00 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Emi Grant писал(а): Doctor_serzh писал(а): Так что смотря кто еще жгет....  Ты ПРАВИЛА от ПРИКАЗА отличать умеешь? Вот я то как раз и могу отличить в отличии от некоторых....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_serzh
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 10:12 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Prov O'Kator писал(а):  Ну и где тут п. 1.4. раздел V? А каком Уставе шла речь? И где написано, что повестка - документ строгой отчетности? Ты троль чтоли??? Прям на стеб похоже, зайди по ссылке и прочитай ниже в 5 разделе  и вот 5 раздел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 10:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Doctor_serzh писал(а): Prov O'Kator писал(а):  Ну и где тут п. 1.4. раздел V? А каком Уставе шла речь? И где написано, что повестка - документ строгой отчетности? Ты троль чтоли??? Прям на стеб похоже, зайди по ссылке и прочитай ниже в 5 разделе  и вот 5 раздел  У тебя в необитаемой башне приказы перемешались с правилами. Про Устав молчишь. И про повестки строгой отчетности тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 10:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Doctor_serzh,простите пожалуйста, я прочла, что вы не против службы, вы против вручения повестки незаконным путем. у меня есть предложение, оставьте данные своего места работы. я обещаю-к вам придет законопослушный военком и выполнит процедуру по всем правилам 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
извините, что вмешалась.не смогла мимо пройти, человек служить готов, а тут-таке свавильлля с повестками...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_serzh
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 10:27 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Нюша писал(а): Doctor_serzh,простите пожалуйста, я прочла, что вы не против службы, вы против вручения повестки незаконным путем. у меня есть предложение, оставьте данные своего места работы. я обещаю-к вам придет законопослушный военком и выполнит процедуру по всем правилам  Не переживайте, я как раз работаю на предприятии, где имеется учетно-военный стол.... Думаю люди прекрасно понимают про что я говорю и что это означает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 10:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нюша писал(а): извините, что вмешалась.не смогла мимо пройти, человек служить готов, а тут-таке свавильлля с повестками... Вы слишком милитаризированная с этой войной Человек за Закон, что в этом плохого? Следовательно, он не против прихода сотрудника из военкомата с официальной повесткой. Не вижу конфликта)
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нюша писал(а): извините, что вмешалась.не смогла мимо пройти, человек служить готов, а тут-таке свавильлля с повестками... Какие у нас отзывчивые люди , всегда готовы помочь, если что. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doctor_serzh
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 10:34 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Я изначально писал что не делал юридическую выверку документов. Ссылки на них приведены, кому нужно, тот и сам в них найдет соответствующий пункт.
Просто прикольно у вас заклевывать того, кто не согласен с объщей точкой зрения... А ведь мы все с вами потому вот в таком объществе и живем, потому как лучше молча утереться и поджать лапки, чем доказать что у тебя есть права по закону. Для того чтоб уметь доказывать что прав надо хоть немного учиться самому разбираться в законодательстве......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 10:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
я тоже все прекрасно понимаю.а вы можете не по статьям инета, а про факты на работе? вам на работе вручали повестку? по закону? вы согласны с законностью процедуры вручения? и -вы уже мобилизированны? или..как??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 10:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
давайте не будем про закон, если вы считаете, что человек, получивший(взявший) повестку-"протупил", и это его "головняк".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaman
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 10:58 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Нюша писал(а): я тоже все прекрасно понимаю.а вы можете не по статьям инета, а про факты на работе? вам на работе вручали повестку? по закону? вы согласны с законностью процедуры вручения? и -вы уже мобилизированны? или..как?? Нюша, а вам не кажется что вы лезете не в свое дело? вам хочется на войну - так вперед добровольцем-санитаркой-волонтером записывайтесь и едьте воевать. А то сидя на диванчике агитировать много ума не надо. Мол "все на фронт к моему мужу". Нюша, почему еще не в военкомате? или санитарки-поварихи не надо в армии? С такой энергией и запалом защищать родину вам найдут достойную должность под Мариуполем или Авдеевкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 11:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Точка зрения зависит от места положения. Помню, в армии опрос проводили среди солдат: считают ли они, что выпускники ВУЗов тоже должны служить в Армии. Какие, думаете, результаты были? Один из двухсот был против этого. Все хотелось с ним познакомиться, но так и не срослось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaman
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 11:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
есть еще такое замечание относительно высказываний Нюши:
гражданка Н. на фоне мобилизации ее супруга проводит агрессивную агитацию за мобилизацию в армию ВСЕ мужчин. ВСЕХ! Кто не согласен или не может воевать - подлежат со стороны гражданки оскорблениям, упрекам, агрессивным нападкам и укорам. В частности все мужчины которые высказали критику на действия МО и военкомов - подверглись насмешкам и унижениям.
Данные симптомы свидетельствуют, к МОЕМУ БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, о... .... "Центральное звено психопатологического процесса при паранойе — сверхценные идеи, приобретающие со временем характер бреда величия и/или персекуторного бреда. На основе сверхценных идей страдающий паранойей может выстраивать сложные и логически проработанные теории заговоров против себя и ЕСЛИ, окружающие относятся к этим идеям с меньшим пиететом, чем автор, это провоцирует многочисленные конфликты — от бытовых, до серьёзных кверулянтских переписок, вначале — с разнообразными специалистами, потом — с судебными и надзорными инстанциями. Особенно часто такие ситуации возникают при изначальном авторитете личности больного для близких и внушаемости последних (индуцированный бред). Во многих случаях паранойя характеризуется обострённым недоверием к окружающим, обидчивостью, подозрительностью, ревностью, склонностью видеть в случайных событиях козни недоброжелателей, невозможностью забывать и прощать обиды, воспринимать критику.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 11:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
))))) ой , прям на первом курсе псих.фака себя почувствовала.
только заметьте-обычный вопрос-если человеку вручат повестку ПО ЗАКОНУ-он пойдет? остается без внимания......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 11:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
и не пишу я про мужа. я пишу про всех, кто туда пошел. и не имеет права никто писать, что люди, сидящие сейчас в окопах ПРОТУПИЛИ и это теперь их ГОЛОВНЯК. неужели не видно, что моя реакция только на подобные сообщения? где и кого я окорбляла и агрессивно реагировала?? бред не пишите...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 11:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Doctor_serzh писал(а): кто не согласен с объщей точкой зрения... Ирен, Вы читаете посты этой жертвы филологии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 12:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Нюша писал(а): люди, сидящие сейчас в окопах ПРОТУПИЛИ и это теперь их ГОЛОВНЯК.
Ну а что если оно так и есть ? Один мой знакомый уже вот почти как год там воюет . И знаете что он говорит ? Чтоб горели в аду все наши командиры и вся армия, государство вместе с ними . Так что кроме как "головняком", по другому не назвать .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 12:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
замечательно--вот и главная разница!! ваш знакомый там. воюет. и ему решать и делать выводы. раз так считает-имеет право. а тут-совсем другое, и именно это меня зацепило.считать, что получившие повестку-протупили...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semi
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 12:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Нюша писал(а): замечательно--вот и главная разница!! ваш знакомый там. воюет. и ему решать и делать выводы. раз так считает-имеет право. а тут-совсем другое, и именно это меня зацепило.считать, что получившие повестку-протупили... Я ведь имею право сделать вывод с его слов, что идти туда - тупость ? Правильно ? + учитывая что он далеко не один такого мнения из тех кто сейчас там .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 14 июл 2015, 12:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
....я так думаю. вы-лично, как его друг, вполне можете прислушаться к его мнению. и согласиться с ним.
но-вы же не станете при этом писать ВООБЩЕ обо ВСЕХ, кто получил повестку, что они-тупые?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |