|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 03 сен 2015, 00:18 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Внимание больше на учительницу, чем на детей))).
Общее впечатление по Дню знаний. Скажу,что это первое сентября было очень патриотично.
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 03 сен 2015, 00:27 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44200 Откуда: третья планета от Солнца
|
Клон писал(а): Внимание больше на учительницу, чем на детей))). Ну так, каждый хочет иметь такую учительницу первую свою. (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 03 сен 2015, 00:29 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
народ писал(а): Клон писал(а): Внимание больше на учительницу, чем на детей))). Ну так, каждый хочет иметь такую учительницу первую свою. (с) У нас учительница была - ух! выше 1,80. Гренадер. Но мы ей искренне радовались). А такая больше папам поранится).
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 03 сен 2015, 00:33 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44200 Откуда: третья планета от Солнца
|
Клон писал(а): У нас учительница была - ух! выше 1,80. Гренадер. Но мы ей искренне радовались). А такая больше папам поранится). ну хоть так, папы будут на род.собрание ходить. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 03 сен 2015, 00:34 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
народ писал(а): Клон писал(а): У нас учительница была - ух! выше 1,80. Гренадер. Но мы ей искренне радовались). А такая больше папам поранится). ну хоть так, папы будут на род.собрание ходить.  С этим спорить не буду. и учебой детей будут интересоваться. Одни плюсы.)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 03 сен 2015, 11:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Клон писал(а): Внимание больше на учительницу, чем на детей))). Ну так, каждый хочет иметь такую учительницу первую свою. (с) Да, такая может многому научить. 
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 03 сен 2015, 12:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
отлично прошел) как обычный день) радовалась что я не школьница и не студентка)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 03 сен 2015, 12:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дримка писал(а): отлично прошел) как обычный день) радовалась что я не школьница и не студентка))) + мильЙОн!
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 03 сен 2015, 17:52 |
|
 |
без статуса |
|
Невесело для родителей погорелой школы. Если раньше ребенок мог и сам дойти до школы, то сейчас приходится возить, сколько маршрутка (у трамваев как обычно "пересменка") стоит говорить не надо? Минус 21 гр/день из семейного бюджета. Не в выиграше и приютившая сторона, толпы детей и все вытекающее отсюда.......
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 03 сен 2015, 18:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Emi Grant писал(а): Невесело для родителей погорелой школы. Если раньше ребенок мог и сам дойти до школы, то сейчас приходится возить, сколько маршрутка (у трамваев как обычно "пересменка") стоит говорить не надо? Минус 21 гр/день из семейного бюджета. Не в выиграше и приютившая сторона, толпы детей и все вытекающее отсюда....... Слушайте, вы меня озадачили почти до ступора. Пожалуйста, откройте тайну, как формируется сумма в 21 гривню. Я не со зла, правда-правда! Сидела думала .... мама (или папа) с ребенком едут вдвоем туда - вдвоем обратно. 21 / 4 = 5,25 маршрутка? Что-то не получается. Пересадки какие-то? Так тогда маршрутки получаются совсем копеечными. Или ... черт, как же вы ездите?! Кто с кем и почему именно 21? Я ночью спать не смогу, буду гадать и арифметикой заниматься. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 03 сен 2015, 19:54 |
|
 |
без статуса |
|
Iren писал(а): Emi Grant писал(а): Невесело для родителей погорелой школы. Если раньше ребенок мог и сам дойти до школы, то сейчас приходится возить, сколько маршрутка (у трамваев как обычно "пересменка") стоит говорить не надо? Минус 21 гр/день из семейного бюджета. Не в выиграше и приютившая сторона, толпы детей и все вытекающее отсюда....... Слушайте, вы меня озадачили почти до ступора. Пожалуйста, откройте тайну, как формируется сумма в 21 гривню. Я не со зла, правда-правда! Сидела думала .... мама (или папа) с ребенком едут вдвоем туда - вдвоем обратно. 21 / 4 = 5,25 маршрутка? Что-то не получается. Пересадки какие-то? Так тогда маршрутки получаются совсем копеечными. Или ... черт, как же вы ездите?! Кто с кем и почему именно 21? Я ночью спать не смогу, буду гадать и арифметикой заниматься.  "Iren", с удовольствием. Мама везет ребенка (3.5Х2)+возвращается и едет за ребенком (3.5Х2)+возвращаются со школы (3.5Х2). Мама конечно может и пройтись, но ей тоже надо на работу. Маршрутка Запорожсталь-Гортоп. Не забывайте наполняемость нынешних портфелей младшеклассников и "час пик" для маршрутка-рабочий люд. Учтите что "погорелица"- обычная школа, без наворотов - соответственно и общий уровень дохода родителей. В новой - 2-я смена, постоянного класса нет,пока(надеятся) нет и медсестры. Если старшие еще выкрутятся, то младшие .....
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 03 сен 2015, 21:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant, спасибо. Я что-то не подумала о том, что мама дополнительно возвращается ) Вообще, конечно, печальная история. Ну, а что делать? Ищите варианты, договаривайтесь как-то с родителями между собой. Даже у нас в Логосе часто практиковалось, что родители одного ребенка "захватывают" по дороге еще 1-2. Потому что время - оно не резиновое, да и наши кто на авто, помогали "безлошадным" в младших классах не редко.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 03 сен 2015, 22:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Emi Grant писал(а): Минус 21 гр/день из семейного бюджета. За такую сумму в день можно сгруппироваться и договориться с маршруткой, чтобы каждое утро забирала детей с дома и отвозила прям к школе и днем так же в обратном направлении. 18 человек (вместимость спринтера) * 21 грн = 378 грн. И за меньшие деньги на мой взгляд реально найти перевозчика, который получит стабильный ежедневный заработок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 03 сен 2015, 22:58 |
|
 |
без статуса |
|
Альбинка D-M писал(а): Emi Grant писал(а): Минус 21 гр/день из семейного бюджета. За такую сумму в день можно сгруппироваться и договориться с маршруткой, чтобы каждое утро забирала детей с дома и отвозила прям к школе и днем так же в обратном направлении. 18 человек (вместимость спринтера) * 21 грн = 378 грн. И за меньшие деньги на мой взгляд реально найти перевозчика, который получит стабильный ежедневный заработок Ау! Куда Вас понесло?  Это не отдаленное село. Просто возникшие трудности из-за пожара в школе.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 03 сен 2015, 23:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): Альбинка D-M писал(а): Emi Grant писал(а): Минус 21 гр/день из семейного бюджета. За такую сумму в день можно сгруппироваться и договориться с маршруткой, чтобы каждое утро забирала детей с дома и отвозила прям к школе и днем так же в обратном направлении. 18 человек (вместимость спринтера) * 21 грн = 378 грн. И за меньшие деньги на мой взгляд реально найти перевозчика, который получит стабильный ежедневный заработок Ау! Куда Вас понесло?  Это не отдаленное село. Просто возникшие трудности из-за пожара в школе. Почему понесло? Тоже вполне хороший вариант решения. Договориться классом или просто компанией родителей скинуться, и оптимизировать расходы, пока ситуация со школой не нормализуется. Это ж не на один день. А почему нет? Тем более, что родительские собрания как раз сейчас вот будут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 03 сен 2015, 23:42 |
|
 |
без статуса |
|
Iren писал(а): Emi Grant писал(а): Альбинка D-M писал(а): Emi Grant писал(а): Минус 21 гр/день из семейного бюджета. За такую сумму в день можно сгруппироваться и договориться с маршруткой, чтобы каждое утро забирала детей с дома и отвозила прям к школе и днем так же в обратном направлении. 18 человек (вместимость спринтера) * 21 грн = 378 грн. И за меньшие деньги на мой взгляд реально найти перевозчика, который получит стабильный ежедневный заработок Ау! Куда Вас понесло?  Это не отдаленное село. Просто возникшие трудности из-за пожара в школе. Почему понесло? Тоже вполне хороший вариант решения. Договориться классом или просто компанией родителей скинуться, и оптимизировать расходы, пока ситуация со школой не нормализуется. Это ж не на один день. А почему нет? Тем более, что родительские собрания как раз сейчас вот будут.  1. Весь класс на одной улице не проживает. Кому-то даже ближе стало. Компания - это разный возраст (время окончания уроков) 2. Расстояние увеличилось не настолько, чтобы заказывать отдельный транспорт 3. Вы пробовали организовать, к примеру, соседей? 4 .........
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 04 сен 2015, 02:27 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
А у нас фигню полную сделали(((( Линейка и концерт, в такую-то жару, да в актовом зале!!! Деток и учеников, с учителями, рассадили, а родители, кто успел и смог, столпились в проходе. Я так хотела своего малого пофотать. Он выпускник и его объявили, как достойного вынести флаг Украины, ну а потом, т.к. он у меня под 1.90, да и вообще, без ложной скромности скажу, что красивый парень, разумеется и первоклашек поздравлял и выносил девчушку со звонком. Так хотела запечатлеть сей момент. Так ждала, а в итоге.... Из-за голов всей толпы, только увидела верхушку промелькнувшего флага и всё... Не выдержала духоты и выбралась из зала, как мышь мокрая. Так и уехала на работу, ни с чем. Обидно....Зря отпрашивалась и зря проехалась только, с Левого, да на Хортицу ( с пересадками)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 04 сен 2015, 07:21 |
|
 |
без статуса |
|
Ksuxa писал(а): А у нас фигню полную сделали(((( Линейка и концерт, в такую-то жару, да в актовом зале!!! Деток и учеников, с учителями, рассадили, а родители, кто успел и смог, столпились в проходе. Я так хотела своего малого пофотать. Он выпускник и его объявили, как достойного вынести флаг Украины, ну а потом, т.к. он у меня под 1.90, да и вообще, без ложной скромности скажу, что красивый парень, разумеется и первоклашек поздравлял и выносил девчушку со звонком. Так хотела запечатлеть сей момент. Так ждала, а в итоге.... Из-за голов всей толпы, только увидела верхушку промелькнувшего флага и всё... Не выдержала духоты и выбралась из зала, как мышь мокрая. Так и уехала на работу, ни с чем. Обидно....Зря отпрашивалась и зря проехалась только, с Левого, да на Хортицу ( с пересадками) Забыли бесконечные речи "старших помощников младшего конюха" и спонсоров. Детей выносят, а им бы только попи....ть. 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 04 сен 2015, 07:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не ну че, с Запорожстали ходят, мячики дарят. Хоть шерсти клок))
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 04 сен 2015, 08:13 |
|
 |
без статуса |
|
Solohaha писал(а): Не ну че, с Запорожстали ходят, мячики дарят. Хоть шерсти клок)) Та пусть дарят. Но рассказывать про "мячик" по 15 мин 
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас как прошёл День знаний? Добавлено: 04 сен 2015, 10:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): 1. Весь класс на одной улице не проживает. Кому-то даже ближе стало. Компания - это разный возраст (время окончания уроков) 2. Расстояние увеличилось не настолько, чтобы заказывать отдельный транспорт 3. Вы пробовали организовать, к примеру, соседей? 4 ......... Ну, раз столько пунктов "почему так не получится", значит, и проблема не критична. Напомню старую поговорку "Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины, почему это невозможно". И еще напомню, что весь класс организовывать нет никакой необходимости. А собрать какие-то компании, которые будут друг другу помогать и подвозить, хотя бы в школу, когда все едут на одно время, вполне реально. Было бы желание. Проверено в прошлом на практике, даже я пользовалась иногда. То моего сына "подкидывали" родители одноклассника на авто, то я захватывала девочку из соседнего класса, когда ее мне в маршрутку садили, а дальше папа бегом в другую сторону на работу бежал. Так нас на Кичкасе совсем мало было, и я большей частью прекрасно успевала (у меня школа была по дороге на работу все равно), а ребята из других районов еще лучше объединялись в этом деле, кому реально надо было. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 25 ] |
|