Ржунемогу Запорожских бандюков щимят донецкие патриоты Боюсь улучшение жизни обычного народа в их планы не входит ) Нужно голосовать за ... за..................засада короче
Да, не могу не согласиться! Однако, на Бородинском видел 1(один!) бигборд с именем Тимур Кныш - это кандидат в мэры от вменяемых запорожцев. Прошу любить и жаловать!
Теперь по сути топика: данную ситуацию ОБЯЗАТЕЛЬНО разрулить именно в правовом поле, чтобы был прецендент. Как было предложено выше - хоть через "Миськраду" как это сделали другие города, хоть через "Нацраду по ТВ и радио", если убедить Артеменко выступить в правовом поле. Кстати, вот цитата:"Как объяснил начальник управления инфраструктуры Львовской ОГА Владимир Корпан, крутить песни в маршрутках было запрещено и раньше. «Такое правило прописано в условиях договора с перевозчиками." Где можно увидеть текст НАШЕГО договора с перевозчиками?
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео)
Добавлено: 25 сен 2015, 16:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Часики писал(а):
[ Да, не могу не согласиться! Однако, на Бородинском видел 1(один!) бигборд с именем Тимур Кныш - это кандидат в мэры от вменяемых запорожцев. Прошу любить и жаловать!
Теперь по сути топика: данную ситуацию ОБЯЗАТЕЛЬНО разрулить именно в правовом поле, чтобы был прецендент. Как было предложено выше - хоть через "Миськраду" как это сделали другие города, хоть через "Нацраду по ТВ и радио", если убедить Артеменко выступить в правовом поле. Кстати, вот цитата:"Как объяснил начальник управления инфраструктуры Львовской ОГА Владимир Корпан, крутить песни в маршрутках было запрещено и раньше. «Такое правило прописано в условиях договора с перевозчиками." Где можно увидеть текст НАШЕГО договора с перевозчиками?
За Свободу я в свое время голосовала. В Тимуре Кныше - честно - меня смущает присутствующий на заборе агитатор за него. А по теме - согласна полностью
За Свободу я в свое время голосовала. В Тимуре Кныше - честно - меня смущает присутствующий на заборе агитатор за него. А по теме - согласна полностью
Это где? Это я - агитатор??? Ух ты, пойду зарплату попрошу... Вот Петушок тот точно за будяка **опу рвёт, согласно нику! ПыСы: это чел Ахметова - хотите у нас 2-й Донецк?
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Это где? Это я - агитатор??? Ух ты, пойду зарплату попрошу... Вот Петушок тот точно за будяка **опу рвёт, согласно нику! ПыСы: это чел Ахметова - хотите у нас 2-й Донецк?
Вы редко посещаете форум. В основном вбросите о отвалите. Из-за этого вы не в состоянии правильно понимать о чём вам говорят. Агитатор не вы-успокойтесь. Тут есть другой. Форум нужно или посещать или хотя бы читать иногда.
Вы редко посещаете форум. В основном вбросите о отвалите. Из-за этого вы не в состоянии правильно понимать о чём вам говорят. Агитатор не вы-успокойтесь. Тут есть другой. Форум нужно или посещать или хотя бы читать иногда.
Уж извините, был в отъезде и немного занят в последнее время )) Исправлюсь!
Однако, на Бородинском видел 1(один!) бигборд с именем Тимур Кныш - это кандидат в мэры от вменяемых запорожцев. Прошу любить и жаловать!
... На видео Тимур рассказывает о своем пленении и о том, почему отправился в зону АТО. Видео опубликовано 25 февраля, уже после заключения нового перемирия в Минске. Кныш отмечает его необходимость, так как в результате войны разрушаются города. «Если и дальше пойдут события, основанные на амбициозности, мы просто все снесем», – говорит Тимур.
Спасибо, убедился ещё раз что Тимур - достойный человек! Столько грязи от врагов (видео снимал "оплот") - это серьёзная награда. Я убеждённо голосую ЗА Тимура!
ПРИЧЕМ ТУТ ТВОЙ КНЫШ К ДАННОЙ ТЕМЕ? ЗАДОЛБАЛ!
Добавлено: 26 сен 2015, 07:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
Часики писал(а):
ЗАЗ писал(а):
ПРИЧЕМ ТУТ ТВОЙ КНЫШ К ДАННОЙ ТЕМЕ? ЗАДОЛБАЛ!
+1 Добавлю. Тут говорят, что украинцы за Кныша. Соотв., учитывая рейтинг Свободы даже на Западной, можно сделать выводы, что украинцев в Украине меньше всего?
... На видео Тимур рассказывает о своем пленении и о том, почему отправился в зону АТО. Видео опубликовано 25 февраля, уже после заключения нового перемирия в Минске. Кныш отмечает его необходимость, так как в результате войны разрушаются города. «Если и дальше пойдут события, основанные на амбициозности, мы просто все снесем», – говорит Тимур.
Спасибо, убедился ещё раз что Тимур - достойный человек! Столько грязи от врагов (видео снимал "оплот") - это серьёзная награда. Я убеждённо голосую ЗА Тимура!
Удачи, но вроде про маршрутки тут говорили. Он тут каким боком?
Соглашусь с теми, кто видит проблему не в конкретном водителе маршрутки, а в самой системе. Могут быть неточности по времени, но незначительные: проснулся водитель в 5:00, вышел на маршрут в 6:00, закончил смену в 22:00-22:30 и так 2, а то и три дня подряд, потом 2-3 дня отдых. Это нормально вообще? Да, можно рассуждать, что никто не заставляет идти в водители маршруток, а что у нас в городе/стране так много вакансий для мужчин старше сорока? Вот не хочется работать на износ, бросил и пошел... куда? На дорогу с кистенем? На его место уже желающих десять человек стоит ибо просто надо кормить семьи. Да, можно сказать, что не дети уже, можно отстаивать свои права и требовать у хозяев... можно, но незаменимых на этой работе нет, работы в принципе нет, круг замкнулся. По большому счету разрулить этот вопрос можно через суд: все водители перерабатывают, чего быть в принципе не должно и если водитель работает официально, то после 18:00 все водители ездят в нарушение закона. На неофициально - отдельная статья. Руководство города не знает об этом? Знает, но ничего не предпринимает. Все тендеры с расписанием маршруток по времени с 6 до 22 заведомо преступны, если в них не прописана пересменка водителей. И ГАИ непонятно почему ушами хлопают, ведь при проверке документов вечером водитель предоставляет путевой лист, где четко указано, что водитель уже за рулем более 12 часов ( и это при 8 положенных, если не ошибаюсь), но всё в порядке, всё ок. Это же пассажиры должны бороться с хамством измочаленного водителя, который, может быть, делает музыку по громче, чтоб не заснуть нахрен. В конкретной ситуации, из того, что хоть как-то можно анализировать - водитель не прав в том, что мог предотвратить весь этот балаган сделав музыку по тише и пообещав пассажирке выдать билет на ближайшей остановке - это не по нарушениям, а чисто по ситуации. На этом всё могло и закончиться. Пассажирка не права в том, что затеяла выяснение на месте, подвергая риску не только свою жизнь, но и водителя, и остальных пассажиров.
Простите,пожалуйста, пришлось отлучиться и теперь я не уверена,а времени нет снова искать ролик, где потерпевшая дает интервью. Правда, что она там говорит,что дала водителю пощечину, или я таки что-то путаю?
Добавлено: 27 сен 2015, 10:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Огонек писал(а):
Простите,пожалуйста, пришлось отлучиться и теперь я не уверена,а времени нет снова искать ролик, где потерпевшая дает интервью. Правда, что она там говорит,что дала водителю пощечину, или я таки что-то путаю?
правда. утром на одном из местных тв видел эту даму.
Добавлено: 27 сен 2015, 10:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Максим. писал(а):
Огонек писал(а):
Добавлено: 27 сен 2015, 11:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Семен Семенович писал(а):
Максим. писал(а):
Огонек писал(а):
Добавлено: 27 сен 2015, 12:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Максим. писал(а):
последователи Радченко?0_0)))
Типтого))) Скорее всего, такой зашквар ближе к выборам должен показать, откуда ноги растут... Кстати, если никто из кандидаток в депутаты хотя бы голыми телесами в этот раз не потрясет перед избирателями, как кто-то там в свое время, то выборы в Запорожье буду считать скучными...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]