Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 08 авг 2015, 13:09 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
В продолжении этой темы: viewtopic.php?f=7&t=64459Как проспект Ленина назовем? У мэрии такие варианты: Кзацкий, Соборный, Сагайдачного, Вознесеновский. А вам какой из вариантов нравится?
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 07 сен 2015, 11:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
да ни как не надо его переименовывать.. зачем???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 18 сен 2015, 17:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Предлагаю подходящее и политически верное название:
" АВЕНЮ ЗЛУКИ БПП З ФРОНТОМ ЗМІН" . Это и политически грамотно и отражает реальность в которой мы живём. Были же улицы партсъездов и всяких юбилеев торгового флота. А так очень даже значительное название будет. Надо Сину подсказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 18 сен 2015, 21:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
только проспект Нестора Махно. Все остальные варианты - предательство родного края. И накакого поповства - типа там Соборный. Херорный! И названий Александровск и Екатеринослав шоб на карте Запорожья и духу не было!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 19 сен 2015, 13:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Mantis_A писал(а): С другой стороны. Я когда в командировку еду-первым делом в Успенский Собор направляюсь. Тянет меня. Люблю по Лавре прогуляться. Я не задумываюсь на каких машинах ездят служители. Хотя, если вижу подобные репортажи-не весело становится. Я, конечно, понимаю, что проблем нет, когда батюшке пожертвовали авто. Но такое вызывающее, плюс поведение... Осуждать и обсуждать не хочу. Ну да.. осуждать ,обсуждать... Кто проповедь прочесть захочет людям, тот ЖРАТЬ НЕ ДОЛЖЕН слаще чем они ..! Я, почему то, принимаю служителей церкви московского п. как оккупантов, а после того ,как однажды в Донецке( в рейде), видел этих попов молящих за террористов, и брызгающих на них святой водичкой вообще прозрел. Я НЕНАВИЖУ цер.мп. пусть валят в свою паРАШУ. Не место в независимой стране иметь церковь извечных врагов Украины .И еще.. В Европе церковь без бога, в паРАШЕ бог без церкви..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 19 сен 2015, 13:14 |
|
 |
|
ЗАЗ писал(а): Предлагаю подходящее и политически верное название:
" АВЕНЮ ЗЛУКИ БПП З ФРОНТОМ ЗМІН" . Это и политически грамотно и отражает реальность в которой мы живём. Были же улицы партсъездов и всяких юбилеев торгового флота. А так очень даже значительное название будет. Надо Сину подсказать. +10.. Вы как всегда оригинальны , аплодирую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 19 сен 2015, 13:17 |
|
 |
|
SimirinKa писал(а): да ни как не надо его переименовывать.. зачем??? У немцев спросите , зачем и почему убрали всякие гитлерштрасе , он то много сделал для немецкого народа хорошего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chezp
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 04 окт 2015, 03:22 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 00:46 Сообщения: 11 Откуда: Отсюда выходили "горбатые"
|
Мой вариант - проспект Ленина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unnown
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 04 окт 2015, 13:53 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 05 окт 2015, 10:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lenin Avenue
Вернуться к началу |
|
 |
B-zik
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 05 окт 2015, 10:16 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
или Л-авеню, которое со временем станет Лавеню, а еще позже в проспект Love nu  Как раз к легализации проституции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 05 окт 2015, 10:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
B-zik писал(а): или Л-авеню, которое со временем станет Лавеню, а еще позже в проспект Love nu  Как раз к легализации проституции. Тоже вариант.
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 05 окт 2015, 10:42 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:22 Сообщения: 549 Откуда: BABURWOOD
|
Балабинский (Кушугумский и т.п.) проспект - зато слух не режет)))
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Бурлакова
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 05 окт 2015, 10:50 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Ленина возле плотины вышвырнуть, построить там собор покаяния , и тогда проспект сам назовётся Соборным. Сагайдачного тоже хорошо. Ленина вышвырнуть, Сагайдачного поставить.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 05 окт 2015, 12:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Chezp писал(а): Мой вариант - проспект Ленина. ай, молодец! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 05 окт 2015, 21:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
Фрося Бурлакова писал(а): Ленина возле плотины вышвырнуть, построить там собор покаяния , и тогда проспект сам назовётся Соборным. Сагайдачного тоже хорошо. Ленина вышвырнуть, Сагайдачного поставить. барышня, как вы и вам подобные уже затрахали своими соборами! заплатите честно налоги, уберите говно за своей собакой, а потом кайтесь себе тихонько в тряпочку.
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 05 окт 2015, 21:51 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Cегодня "Сагайдачный" в фаворе, а через время может оказаться в "ж"  Поэтому чем нейтральнее, тем лучше. Чем менее политизированно, тем долше будет актуально. Идеальное название в Запорожье - Бульвар Центральный. Нечто подобное должно быть у проспекта. А если совсем-совсем серьёзно, нужно оставить как есть. Инче чем запорожцы будут отличаться от Иванов не помнящих родства?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 06 окт 2015, 01:12 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
Назовите его просто : проспект Запорожский  Chezp писал(а): Мой вариант - проспект Ленина. И назвали они кошку - кошкой. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 06 окт 2015, 09:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не хочу ни каких соборов, хочу что-то современное. Вот нравиться идея:от "Арт-галереи Ленин". https://www.facebook.com/artgallery.len ... riends.all     А название "проспект запорожский" очень даже хорошо  . еще "проспект будущего" 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 06 окт 2015, 09:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
О, рождаем в муках Нью Васюки)))
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 06 окт 2015, 09:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
запорожские архытэкторы даже будку для собаки сотворить не смогут...
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 06 окт 2015, 10:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну дайте хоть помечтать! 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 06 окт 2015, 12:46 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
гість писал(а): Не хочу ни каких соборов, хочу что-то современное. Вот нравиться идея:от "Арт-галереи Ленин". ..... Красота! Як же і де залучити гроші для цього? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 06 окт 2015, 20:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
гість писал(а): Не хочу ни каких соборов, хочу что-то современное. Вот нравиться идея:от "Арт-галереи Ленин". А название "проспект запорожский" очень даже хорошо  . еще "проспект будущего"  Вам киевского "Глобуса" и иже с ним изуродованного псевдоархитекторскими потугами центра Киева мало?!.. У нас пилить бюджет на этом практически не умеют - так, пыль... Разве что на мостах - впору семинары организовывать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 27 окт 2015, 12:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
http://reporter-ua.com/2015/10/27/zapor ... kta-leninaЗапорожский горсовет опубликовал данные опроса о переименовании проспекта Ленина проспект Соборный (39,8%), проспект Казацкий (40,1%), проспект Сагайдачного (16,5%), проспект Вознесеновский (3, 6%). 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Как будем проспект Ленина переименовывать? Добавлено: 27 окт 2015, 12:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Старая бабка обращается к патлатому парню в джинсах: — Молодой человек, как пройти на улицу Горького? Он отвечает: — Во — первых, не молодой человек, а чувак. Во — вторых, не пройти, а кинуть кости. В-третьих, не на улицу Горького, а на Пешков-стрит. А, в — четвертых, — вон у милиционера спроси. Бабка подходит к милиционеру и спрашивает: — Чувак, как кинуть кости на Пешков-стрит? — Хипуешь, плесень?
Вернуться к началу |
|
 |