kyzmakoval
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 00:01 |
|
 |
МегаПисец |
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 14:52 Сообщения: 58 Откуда: Нойштрелиц, Запорожье
|
Надеюсь Буряка ждут успехи Кальцева. Тот помниться тоже раньше времени корону примиерял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 00:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Без лоха и дурака жизнь плоха, голосуй рабочий класс за Буряка!
ЗЫ Открылося мне, что засела здесь на заборе, целая бригада бурякоботов, только что поставил голос за Тимура и сразу же влепили несколько голосов за корнеплод, спрашивается - так на кой оно нужно такое голосование? Админы! Огласите пожалуйста полный список - кто и откуда проголосовал сейчас с 11 до 12 ночи, думаю технически это можно сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 00:15 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Book&zp писал(а): Без лоха и дурака жизнь плоха, голосуй рабочий класс за Буряка!
ЗЫ Открылося мне, что засела здесь на заборе, целая бригада бурякоботов, только что поставил голос за Тимура и сразу же влепили несколько голосов за корнеплод, спрашивается - так на кой оно нужно такое голосование? Админы! Огласите пожалуйста полный список - кто и откуда проголосовал сейчас с 11 до 12 ночи, думаю технически это можно сделать. Нет, не сложно. Это старые пользователи, ники я называть не буду ,чтобы сохранить тайну голосования.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 00:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сегодняшний овощной десант в честь буряка поставил жирную точку в аксиоме, что буряк-кандидат для быдла. Это торжество низости и глупости, символизм бездуховности и деградации личности в современном обществе. Обглоданные, не имеющие личного мнения, разбитые на стада люди ходили и приставали к прохожим. Насколько надо НЕУВАЖАТЬ свой народ, своих рабочих, чтобы до такого допустить? Это риторический вопрос. Повторюсь, мне равно неприятны фролов и син, но кампания буряка вызывает отвращение своей ложью и безвкусием. Мерзко.
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 00:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Нет, не сложно. Это старые пользователи, ники я называть не буду ,чтобы сохранить тайну голосования.
Тогда наверное действительно город обречен. Печально. ЗЫ Посоветуйте уж что ли, за кого можно голосовать, чтобы рыгобуряки всякие не прошли! Отдал бы голос за Тимура но боюсь у значительной массы населения отторжение к данной политсиле. Собрались бы да выдвинули единого кандидата, а то распылять голоса опять и по новой мрази всякие городом рулить начнут (
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 24 окт 2015, 00:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Сижу голову ломаю- как можно сменять 190 000 гривен зарплаты на 5000 зарплаты мэра? Моя барыжья логика этого не воспринимает, голова ломается  И как нужно при этом засрать голову рабочим, что бы они этот вопрос не задавали? Моя аксиома о том, что буряк-кандидат для быдла базировалась на этом. Даже будучи мальком в бизнесе, мне это понятно. Знаю, вам не нравится "быдло" в моих словах, но для меня быдло символизирует человека, который, прежде всего, своим поведением признает себя за таковое. Так вот, команда буряка даже только этим ставит народ ниже плинтуса.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 00:35 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Mantis_A писал(а): Сегодняшний овощной десант в честь буряка поставил жирную точку в аксиоме, что буряк-кандидат для быдла. Это торжество низости и глупости, символизм бездуховности и деградации личности в современном обществе. Обглоданные, не имеющие личного мнения, разбитые на стада люди ходили и приставали к прохожим. Насколько надо НЕУВАЖАТЬ свой народ, своих рабочих, чтобы до такого допустить? Это риторический вопрос. Повторюсь, мне равно неприятны фролов и син, но кампания буряка вызывает отвращение своей ложью и безвкусием. Мерзко. Уже все сходятся на том, что Буряк проходит во второй тур. Его симпатики придут на избирательные участки, а вот противники? В процентном отношении у него перевес есть, но он не критический. Но если если симпатиков других кандидатов придет мало, то... может быть только первый тур. Я два дня разговариваю с большим количеством людей. Всем задаю один вопрос: Пойдете на выборы? Пойдет только процентов 20 из тех, с кем я общаюсь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 00:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Mantis_A писал(а): Сегодняшний овощной десант в честь буряка поставил жирную точку в аксиоме, что буряк-кандидат для быдла. Это торжество низости и глупости, символизм бездуховности и деградации личности в современном обществе. Обглоданные, не имеющие личного мнения, разбитые на стада люди ходили и приставали к прохожим. Насколько надо НЕУВАЖАТЬ свой народ, своих рабочих, чтобы до такого допустить? Это риторический вопрос. Повторюсь, мне равно неприятны фролов и син, но кампания буряка вызывает отвращение своей ложью и безвкусием. Мерзко. Уже все сходятся на том, что Буряк проходит во второй тур. Его симпатики придут на избирательные участки, а вот противники? В процентном отношении у него перевес есть, но он не критический. Но если если симпатиков других кандидатов придет мало, то... может быть только первый тур. Я два дня разговариваю с большим количеством людей. Всем задаю один вопрос: Пойдете на выборы? Пойдет только процентов 20 из тех, с кем я общаюсь. Как правильно заметили выше, буряка вполне может постигнуть участь кальцева. Тогда тоже не столько за сина голосовали, сколько против кальцева.
Вернуться к началу |
|
 |
korpachAL
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 24 окт 2015, 08:15 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 11:27 Сообщения: 100 Откуда: Запорожье
|
СТС писал(а): Кандидаты в мэры: полный списокБогдан Попюк https://www.facebook.com/profile.php?id=100009949540028Партия «Сила Громад»Кто такой? Бывший руководитель компании «Запоріжгаз», принадлежащей Дмитрию Фирташу, бизнесмену, приближенному к Виктору Януковичу. Что обещает? Развитие социальной сферы, оптимизация ЖКХ, реформа транспортной инфраструктуры города, наведение порядка в системе местного самоуправления, поддержка культуры, науки, бизнеса. Чем плох? У него смешная фамилия. Откуда у него деньги не рекламную кампанию, ведь по городу довольно много его билбордов? Чем хорош? Довольно объективную критику дает в соцсети и сам легко принимает критику. Думаю, что на Запорожгазе можно было заработать на 30 билбордов с два десятка палаток. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
korpachAL
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 08:22 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Mantis_A писал(а): Клон писал(а): Mantis_A писал(а): Сегодняшний овощной десант в честь буряка поставил жирную точку в аксиоме, что буряк-кандидат для быдла. Это торжество низости и глупости, символизм бездуховности и деградации личности в современном обществе. Обглоданные, не имеющие личного мнения, разбитые на стада люди ходили и приставали к прохожим. Насколько надо НЕУВАЖАТЬ свой народ, своих рабочих, чтобы до такого допустить? Это риторический вопрос. Повторюсь, мне равно неприятны фролов и син, но кампания буряка вызывает отвращение своей ложью и безвкусием. Мерзко. Уже все сходятся на том, что Буряк проходит во второй тур. Его симпатики придут на избирательные участки, а вот противники? В процентном отношении у него перевес есть, но он не критический. Но если если симпатиков других кандидатов придет мало, то... может быть только первый тур. Я два дня разговариваю с большим количеством людей. Всем задаю один вопрос: Пойдете на выборы? Пойдет только процентов 20 из тех, с кем я общаюсь. Как правильно заметили выше, буряка вполне может постигнуть участь кальцева. Тогда тоже не столько за сина голосовали, сколько против кальцева. Разные истории. У Кальцева была огромная узнаваемость до выборов и ему не нужно было так приторно рекламироваться. А Буряка никто не знал. Теперь он известен всем, а полгорода ходит с его пакетами. Он уж точно победит в первом туре и второго тура может не быть и без 50%. Если Буряк опередит ближайшего конкурента более чем на 20%, то он победит в первом туре. У Фролова рейтинг упал до 8, а у Сина всего 12%. Если Буряк наберет 32%, то победа у него может быть в кармане заочно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 08:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А ведь подействовала буряковская интервенция в последний день агитации. Смотрите, как даже на нашем форуме вырвался. Печальная картина вырисовывается, если представить город в целом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 08:49 |
|
 |
без статуса |
|
ZpUa писал(а): А ведь подействовала буряковская интервенция в последний день агитации. Смотрите, как даже на нашем форуме вырвался. Печальная картина вырисовывается, если представить город в целом. Буряк святой, а Кнышу - "накрутили" 
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 08:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я с кем из знакомых не говорил включая пенсионеров, ни кто в голосовать за буряка не собирается. Его основной контингент люди около 75 - 85 лет, там способности думать и понимать уже сильно ограниченны у многих.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 08:54 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ZpUa писал(а): А ведь подействовала буряковская интервенция в последний день агитации. Смотрите, как даже на нашем форуме вырвался. Печальная картина вырисовывается, если представить город в целом. Это голосование никакого отношения к реальной картине не имеет. Сейчас проголосую всеми своими аккаунтами и Кныш выиграет  А толку? Или Фролов хотите? Или Син? Реальная картина от этого ведь не изменится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
korpachAL
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 08:56 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Emi Grant писал(а): ZpUa писал(а): А ведь подействовала буряковская интервенция в последний день агитации. Смотрите, как даже на нашем форуме вырвался. Печальная картина вырисовывается, если представить город в целом. Буряк святой, а Кнышу - "накрутили"  Это очевидно, что Кныш бы столько не набрал. А за Буряка я, например, голосовал. Объясню почему. Я на выборы не пойду, потому, что не будет такой возможности, на весь день уезжаю. А мой брат пойдет, в силу того, что он с интернетом не на ты, голосовал за него. Он 100% поддерживает Буряка и доводов против слышать не хочет. Так что мой голос за правду жизни. Если бы я пошел на выборы, то нарисовал бы на бюллетене огромный член, потому что выбирать не из кого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stark
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 09:13 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
korpachAL писал(а): Разные истории. У Кальцева была огромная узнаваемость до выборов и ему не нужно было так приторно рекламироваться. А Буряка никто не знал. Теперь он известен всем, а полгорода ходит с его пакетами. Он уж точно победит в первом туре и второго тура может не быть и без 50%. Если Буряк опередит ближайшего конкурента более чем на 20%, то он победит в первом туре. У Фролова рейтинг упал до 8, а у Сина всего 12%. Если Буряк наберет 32%, то победа у него может быть в кармане заочно. И к тому же Кальцев до тех выборов уже 3 раза проигрывал мэрские выборы (в том числе и всеми любимому Поляку) и многими людьми воспринимался как "сбитый летчик" и "куда ты уже лезешь снова". У Буряка такого нет. Норму за 20% убрали в окончательной версии закона, первый тур по системе мажоритарки с абсолютным большинством, поэтому выиграть можно только набрав больше 50%. Но с разрывом 20% это фактически гарантированная победа во втором туре, сложно будет конкуренту добрать такой процент голосов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 09:17 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Stark писал(а): korpachAL писал(а): Разные истории. У Кальцева была огромная узнаваемость до выборов и ему не нужно было так приторно рекламироваться. А Буряка никто не знал. Теперь он известен всем, а полгорода ходит с его пакетами. Он уж точно победит в первом туре и второго тура может не быть и без 50%. Если Буряк опередит ближайшего конкурента более чем на 20%, то он победит в первом туре. У Фролова рейтинг упал до 8, а у Сина всего 12%. Если Буряк наберет 32%, то победа у него может быть в кармане заочно. И к тому же Кальцев до тех выборов уже 3 раза проигрывал мэрские выборы (в том числе и всеми любимому Поляку) и многими людьми воспринимался как "сбитый летчик" и "куда ты уже лезешь снова". У Буряка такого нет. Норму за 20% убрали в окончательной версии закона, первый тур по системе мажоритарки с абсолютным большинством, поэтому выиграть можно только набрав больше 50%. Но с разрывом 20% это фактически гарантированная победа во втором туре, сложно будет конкуренту добрать такой процент голосов Сережа Кальцев идет на мэрские выборы впервые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stark
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 09:29 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
СТС писал(а): Сережа Кальцев идеи на мэрские выборы впервые. Это было про местные выборы 2010, когда результат оказался неожиданный для всех)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 09:39 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Stark писал(а): СТС писал(а): Сережа Кальцев идеи на мэрские выборы впервые. Это было про местные выборы 2010, когда результат оказался неожиданный для всех) Она оказался неожиданным и для Сережи, потому что на выборы шел Вова).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 11:01 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
korpachAL писал(а): Если бы я пошел на выборы, то нарисовал бы на бюллетене огромный член, потому что выбирать не из кого. Мой сын, как и его друзья (23-27 лет) примерно так и сделают. Сказали, на выборы пойдут обязательно, но лишь с одной целью,- написать по диагонали бюллетеня "в сортах дерьма не разбираюсь".
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 11:26 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
korpachAL писал(а): Разные истории. У Кальцева была огромная узнаваемость до выборов и ему не нужно было так приторно рекламироваться. А Буряка никто не знал. Теперь он известен всем, а полгорода ходит с его пакетами. Он уж точно победит в первом туре и второго тура может не быть и без 50%. Если Буряк опередит ближайшего конкурента более чем на 20%, то он победит в первом туре. У Фролова рейтинг упал до 8, а у Сина всего 12%. Если Буряк наберет 32%, то победа у него может быть в кармане заочно. А это вообще откуда такие хитрые схемы подсчетов про 30%? В законе так: "Стаття 85. Встановлення результатів виборів депутатів у одномандатних виборчих округах, виборів сільського, селищного, міського голови, старости 7. Якщо до виборчого бюлетеня для голосування у день виборів в одномандатному виборчому окрузі включено не менше двох кандидатів на посаду міського (міста, кількість виборців у якому дорівнює або є більшою ніж 90 тисяч) голови, обраним вважається кандидат на посаду міського голови, за якого подано більше половини голосів виборців, які взяли участь у голосуванні. ... 10. Якщо до виборчого бюлетеня для голосування у день виборів включено більше двох кандидатів на посаду міського (міста, кількість виборців у якому дорівнює або є більшою ніж 90 тисяч) голови, і за результатами голосування у день виборів жоден з них не обраний відповідно до вимог частини сьомої цієї статті, територіальна виборча комісія призначає повторне голосування." http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/595 ... 4820418708И далее ст. 87 Закона рпасписывает, как и кто включается в бюлетни при повторном голосовании за городского голову. И там нет никаких 30%. В тексте закона упоминание 30% вообще встречается только раз- что женщин в списках должно быть не менее 30%.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Какие нафиг 32%? Надо набрать больше 50%. Если никто не набрал, то второй тур
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 24 окт 2015, 11:50 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Сижу голову ломаю- как можно сменять 190 000 гривен зарплаты на 5000 зарплаты мэра? Моя барыжья логика этого не воспринимает, голова ломается  И как нужно при этом засрать голову рабочим, что бы они этот вопрос не задавали? Спасу Вашу барыжью голову. Собрание акционеров запросто может принять решение типа "За выдающиеся заслуги на должности гл. инженера ...бла-бла-бла... выплатить материальное вознаграждение в размере (например) 15млн. гривен." Всё-таки человек, так сказать, по приказу партии на святое дело пошёл... И за день до принятия присяги мэра кинуть на карту 12 лямов, совершенно официально, с удержанием подоходного, военного сбора и уплатой в единый социальный фонд. Всё законно. Или в контракте прописать "золотой парашют".
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 12:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Итак, завтра выборы. И агитировать уже нельзя. Да мне и не за кого. Но что я хочу сказать. Кучу выборов я пропустил - не голосовал ни за кого. Единственное исключение делал для одного своего знакомого. Он иногда баллотировался в местные депутаты. И когда это случалось, я ходил голосовать за него, просто потому что считаю его порядочным человеком. На эти выборы он выдвигать себя не стал. Не хочет, не верит. К чему я это все пишу. У некоторых в голове сидит такая мысль: я бы проголосовал за Васю, но он же все равно не пройдет. Значит, лучше проголосую за Федю, лишь не бы прошел Жора. Верно ли это? Не знаю. Но мне кажется, все-таки стоит голосовать за Васю. Пусть он и не пройдет теперь, но зато увидит, что у него есть поддержка, что не стоит прекращать борьбу. Где-то здесь Хорошая хвалила свою знакомую. Вот и нужно за нее голосовать. Хочешь видеть этого человека депутатом, мэром - у тебя есть шанс его таким сделать. Пусть шанс крохотный, но почему им пренебрегать?! Только бы зря голос не потерялся? Поверьте, зря не потеряется. Я завидую Хорошей. У нее есть знакомый, за которого хочется голосовать. На этих выборах среди моих знакомых баллотируется человек семь в разные кресла. Но я ни за кого из них голосовать не хочу, именно потому что их знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |