Голосование завтра. И уже сейчас от 2-3 партий ожидают использования схем по подкупу избирателей. Сие проверить никак нельзя, но специалист уверяют, что люди уже получили деньги на руки. накрутки обещают только от партий, не от кандидатов.
Старики не виноваты. Тронем их-нам 3,14здец, как нации. Это будет новым фашизмом.
Скорее не трогать их и есть фашизм, разве не с молчаливого согласия равнодушных всегда начинался фашизм? Не трогать их это всё ровно как равнодушно наблюдать за тем как умалишенный, хворый человек, уверенной поступью шагает в пустоту с балкона 10го этажа
+100. Тот, кто не противостоит ЗЛУ умножает его. Если по закону граждане получают паспорт Гражданина Украины в 16, то почему они не могут голосовать? Значит те, кому за 65-70 тоже должны быть лишены этого права. Это они довели страну ( своим одобрямс) до того состояния, в котором она и находится. Сами не жили, своим детям не дали, теперь гробят внуков и правнуков, голосуя за всяческую нечисть. Рыгов, комуноидов, воров и ТВАРЕЙ в своей сущности, за кусок вонючей колбасы и пачку гречки. В 110 школе(ПЕСКИ) эти уроды с жопоблока кормили маразматических старух БЕСплатным обедом, прямо в столовой школы ,по спискам.
При чем тут сознательность? Подход чисто прагматический - может человек или не может выполнять чисто ТЕХНИЧЕСКИЕ действия. Но чтобы вести дискуссию, надо слышать не только себя, но и оппонента.
Я как раз вас слышу. И ничего я вам не навешивал. Я не понимаю, правда, что вы имеете ввиду под несостоятельностью человека совершать чисто технические действия. Вы горячитесь и от этого всё ещё больше непонятно. Если я стану развивать вашу версию " чисто ТЕХНИЧЕСКИХ действий", то я опять приду если не к немцам, так к Дарвину. Вы уж извините. Объясните мне, почему вас не устраивает школьное образование как мерило допуска к выборам? Это раз. И второе-почему жизненный опыт вы сбрасываете со счетов? Это лучше любого ЗНО. Человек проживший на свете 65 лет однозначно видит мир по другому , отлично от тридцатилетнего. Как их подвести под один знаменатель?
У вас плохо с памятью? Вы навесили ярлык "фашисты" на почти миллион членов партии Свобода .Вы считаете себя вправе, бросаться обвинениями? Вы в сути кто? Более 3 тысяч членов Свободы воюет на фронтах, с бандами рыгов и ФАШИСТАМИ путлера. В какой еще партии, такое количество на фронте? В какой другой партии Народные депутаты на тех же фронтах, в окопах?
Так голосовать за Фролова или нет? Особенно интересует мнение ZAZ'а. Мне Фролов тоже не нравится, но, что поделать, хуже ахметки зверя нет.
Вот пока Вы будете полагаться на мнение ЗАЗа, Ваза, Fordа, и пр., а не на свое личное, до тех пор и будете хлебать то, что Вам набросают в лоханку.
Уж не знаю я, кто там лучше Буряк или Фролов, но сколько ж неприятных личностей пошли от "Солидарности". Все же список Оппоблока лично для меня вылядел не столь отталкивающе.
На местном уровне ряд персонажей вызывает не просто вопросы, а вопросища!))) Из разряда: а почему эти люди еще не сидят?)
Ну если такие персонажи как вы с Тушканом возмущены, то значит все хорошо, люди нормальные, оппоблок не перекупит
rigvet писал(а):
Book&zp писал(а):
Mantis_A писал(а):
Lulu писал(а):
Старики не виноваты. Тронем их-нам 3,14здец, как нации. Это будет новым фашизмом.
Скорее не трогать их и есть фашизм, разве не с молчаливого согласия равнодушных всегда начинался фашизм? Не трогать их это всё ровно как равнодушно наблюдать за тем как умалишенный, хворый человек, уверенной поступью шагает в пустоту с балкона 10го этажа
+100. Тот, кто не противостоит ЗЛУ умножает его. Если по закону граждане получают паспорт Гражданина Украины в 16, то почему они не могут голосовать? Значит те, кому за 65-70 тоже должны быть лишены этого права. Это они довели страну ( своим одобрямс) до того состояния, в котором она и находится. Сами не жили, своим детям не дали, теперь гробят внуков и правнуков, голосуя за всяческую нечисть. Рыгов, комуноидов, воров и ТВАРЕЙ в своей сущности, за кусок вонючей колбасы и пачку гречки. В 110 школе(ПЕСКИ) эти уроды с жопоблока кормили маразматических старух БЕСплатным обедом, прямо в столовой школы ,по спискам.
Когда они кормили старух в 110 школе?
forced to win писал(а):
kariboff писал(а):
Тушкан писал(а):
ZpUa писал(а):
illyha писал(а):
Так голосовать за Фролова или нет? Особенно интересует мнение ZAZ'а. Мне Фролов тоже не нравится, но, что поделать, хуже ахметки зверя нет.
Вот пока Вы будете полагаться на мнение ЗАЗа, Ваза, Fordа, и пр., а не на свое личное, до тех пор и будете хлебать то, что Вам набросают в лоханку.
Уж не знаю я, кто там лучше Буряк или Фролов, но сколько ж неприятных личностей пошли от "Солидарности". Все же список Оппоблока лично для меня вылядел не столь отталкивающе.
На местном уровне ряд персонажей вызывает не просто вопросы, а вопросища!))) Из разряда: а почему эти люди еще не сидят?)
Ну если такие персонажи как вы с Тушканом возмущены, то значит все хорошо, люди нормальные, оппоблок не перекупит
Хе-хе... Вообще-то, я говорил не о запорожских детутатах и кандидатах. Но вижу, разницы особой нет. Как мыслите, если человек платит по 200 грн за голос, он идет во власть, чтобы отстаивать интересы своих избирателей? А второй спокойно берет взятки за год до выборов, но потом таки станет честным?
Хе-хе... Вообще-то, я говорил не о запорожских детутатах и кандидатах. Но вижу, разницы особой нет. Как мыслите, если человек платит по 200 грн за голос, он идет во власть, чтобы отстаивать интересы своих избирателей? А второй спокойно берет взятки за год до выборов, но потом таки станет честным?
Владимир Буряк – 12 тыс. 311 Николай Фролов – 5 тыс. 180 Ярослав Гришин – 5 тыс. 94 Александр Син – 5 тыс. 94 Владимир Кальцев – 3 тыс. 570
Всего в Коммунарском районе проголосовали 41 тыс. 974 человека.
Жовтневый район:
Владимир Буряк – 6 тыс. 832 Николай Фролов – 3 тыс. 694 Ярослав Гришин – 2 тыс. 868 Александр Син – 2 тыс. 614 Владимир Кальцев – 1 тыс. 785 Александр Старух – 1 тыс. 368
Общее число проголосовавших в Жовтневом районе – 23 тыс. 985 человек.
Шевченковский район:
Владимир Буряк – 14 тыс. 814 Николай Фролов – 7 тыс. 617 Ярослав Гришин – 5 тыс. 873 Александр Син – 5 тыс. 711 Владимир Кальцев – 4 тыс. 323
Всего в Шевченковском районе проголосовали 50 тыс. 792 человека.
Заводский район:
Владимир Буряк – 8 тыс. 698 Ярослав Гришин – 2 тыс. 527 Сергей Кальцев – 2 тыс. 52 Николай Фролов – 1 тыс. 612 Александр Син – 1 тыс. 200
от теперь очень хочется, очень.. ко всем обратиться с просьбой замереть и , как говорил герой фильма, оглянуться и трезво содрогнуться.
Трезво.
Представителям всех партий, таскающих друг друга не только за чубы, и макающих друг друга во все, что не только под рукой, избирателям, гражданам, просто остановиться и содрогнуться от процентных данных , которые в разных регионах набрал ПутинОблок.
Партия, которая сменила вывеску, но не изменила нутро, партия, которая ненавидит все украинское и страстно желает сделать его опять российским.. партия, которой участники боевых действий, волонтеры - все каратели. А они в качестве наследия Януковича, подарившие нам войну, обозначили себя голубями мира.
Я даже знаю какого, РУССКОГО.
Ответьте мне, кто эти, те люди, которые отдали столько голосов за эту партию? Я ранее объяснял большой процент голосов за ПР неизменным сознанием бабушек-дедушек, живущих памятью СССР. Но сегодня, сейчас?
Кто эти люди? Те, кто отмажорил от мобилизации и призыва , чей сын или брат не сидит сейчас на передовой ? Явно не из числа тех, чей муж или сын погиб , кто шастает на передовую, волонтеря.. или как вон, слепая супружеская пара из Луцка, плетут ребятам на передовую варежки и носки.
Кто вы... Какого черта вы живете в моей стране?!
Харьков... Теперь у нас Кернесоград... А вы не забывайте, други, опять скажу- не забывайте историю. Именно Харьков в декабре 1917 кремлевские большевики сделали центром Донецко-Криворожской советской республики. И именно оттуда на Киев направлялась армия садиста Муравьева, пока в Харькове командовал товарищ Артем(Сергеев, что, правда, не помешало ему после удрать за границу).
Сейчас почти 2017... И вы активно помогаете... чем вот только? Глупостью своей? А может просто предательством? Гречкой или стоимостью коммуналки?
Днепр... ДНЕПР!!! Где сражается Филатов и с кем??? С еще одним путиноблоковцем- топ-менеджер Ахметова - товарищем Вилкулом? Днепр... ты что? Ты, город, куда привозили самый тяжелый для всех груз - наших 200х ребят... Там идентифицировались по ДНК погибшие... Там аккумулянт боли матерей и жен... Кто там посмел, снять колпачок ручки и поставить крестик на фамилии «Вилкул»? Тут крест надо ставить, а не крестик
Житомир... Житомир? И тут процентов 7 или более сепаРОДОв наберется. И в каком городе? Городе, который столько ребят похоронил?..
Я не знаю, что еще сказать.. Я не знал, что сказать брату, звонящему из-под Гранитного,когда он узнал/.. какие результаты выборов, говоря: "Они что, офигели? Мы тут сидим в окопах, а они выбирают сепаров?".
Хреново на душе. НО это проходяще, потому что уверен - изменить чего-либо нельзя , когда крышка не просто захлопнута , а уже и заколочена. И когда ребята спрашивают: "Как же так, получается, наши ребята погибли зря?".
Я отвечаю им и себе: не зря, ЕСЛИ МЫ ТОЛЬКО САМИ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИМ!
Валерий ЛОГИНОВ, боец АТО, "киборг
+1 к Милене.
Я же говорю, харчок на могилы Небесной Сотни и бойцов ВСУ. Надо об этом задуматься, а то последние страницы отборнейшее говно. Кто с кем и как. Анекдот: Хохол (не Виктор)-партизан 2 хохла - партизанский отряд 3 хохла-партизанский отряд с предателем.
Предатели среди нас.
Про Днепр-вообще в шоке. Сам с утра вспоминал про раненных хлопцев.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
По поводу пенсионеров и прочего. Недавно от своей мамы услышала. Было особенно интересно, что она у меня - пенсионерка уже и сама. Идею она такую выдала: Запретить голосовать тем, кому больше 60 лет (т.е. она и сама готова была оказаться в числе не голосующих). И запретить баллотироваться тем, кому больше 45 лет, и запретить занимать любую должность в правительстве и кресло депутата любого уровня всем, кто старше 55 лет. Ввести этот возрастной ценз временно, лет на 10, например. Потом можно будет отменять. Как она видит, это единственный метод избавиться от вечных совковых функционеров при власти и совковых избирателей, которые за них усердно голосуют.
А моя мама против,, для нее это событие и она в праве воспользоваться своим конституционным правом и таких людей большенство
Я понимаю, что большинство людей такие. Никто не спорит. Отказать себе в чем-то ради того, чтобы людям было лучше, способны единицы. Это вполне понятно. Есть и еще момент. Одно дело, когда такие вещи говорит сам пенсионер, другое - когда ему предлагают молодые. Обидно, конечно, и понятно неприятие.
Я просто была удивлена, что среди старшего поколения вообще такие вот есть. Понимаете, в чем дело, у меня мама редко выдает на гора что-то вот такое, неожиданное, если до того с подругами не обсудила. Значит, их там таких вот, которые считают, что надо жестко и даже вот такими методами избавляться от совка во власти, не так и мало.
И здесь именно это главное, что надо избавиться от совка и в головах, и во власти. Иначе ничего не построим.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Ирен, вот говорим надо агрументировать пенсионеров убеждать. Как если они читают газеты, где бурячок молодец и так на 100500 страницах? Т.е. умные журналисты, умные всякие головы в телевизорах сами не брезгуют зарабатывать бабло от бурячков, а пенсионеры крайние оказывается, мол что вы верите всякой ерунде, это мы писали потому что есть нам надо за что-то. Так вот и пенсионеры, навесили на них ярлык "продажные", так они тоже есть хотят.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
Ирен, вот говорим надо агрументировать пенсионеров убеждать. Как если они читают газеты, где бурячок молодец и так на 100500 страницах? Т.е. умные журналисты, умные всякие головы в телевизорах сами не брезгуют зарабатывать бабло от бурячков, а пенсионеры крайние оказывается, мол что вы верите всякой ерунде, это мы писали потому что есть нам надо за что-то. Так вот и пенсионеры, навесили на них ярлык "продажные", так они тоже есть хотят.
forced to win писал(а):
Тушкан писал(а):
forced to win писал(а):
kariboff писал(а):
Тушкан писал(а):
ZpUa писал(а):
illyha писал(а):
Имя, сестра, имя
А вдруг засудят? У меня ж доказательств никаких. Но я не о запорожских пишу, если что. Может быть, у вас все иначе. Узнал, что от Оппозиционного блока один человек стал мэром районного центра. Я не знаю, может быть в него деньги Ахметов вливал, может еще кто? Но я знаю, что он преимущественно жил с того, что выращивал и продавал помидоры. Причем силами своей семьи. Станет ли он коррупционером? Пока неизвестно.
А вдруг засудят? У меня ж доказательств никаких. Но я не о запорожских пишу, если что. Может быть, у вас все иначе. Узнал, что от Оппозиционного блока один человек стал мэром районного центра. Я не знаю, может быть в него деньги Ахметов вливал, может еще кто? Но я знаю, что он преимущественно жил с того, что выращивал и продавал помидоры. Причем силами своей семьи. Станет ли он коррупционером? Пока неизвестно.
Раз претензий к запорожскому списку нет, то и отлично, а то Лехи, Еременки и прочие Василенки много орут и критикуют, а предъявить ничего не могут. Вот у Батькивщины Фукс это да, это жирно
ЗАЗ писал(а):
гість писал(а):
Очень правильно.
Нет, не правильно. Давайте еще журналистов крайними сделаем. СМИ освещают предвыборную кампанию в соответствии с законом, публикуют информацию о всех кандидатах. Кого считать продажными, - тех кто публикует материалы тех кандидатов, которые лично Вам не нравятся? К тому же, в соответствии с законом, те кто опубликовал информацию одного кандидата, не могут отказать другому. Ну и наконец, читают и смотрят все, а голосуют по разному.
А кто говорит, что эти самые журналюхи не продажные? Да, я понимаю, работа у них такая. Так у тех самых кремлеботов, которых я с таким удовольствием гоняю по форуму, тоже - работа такая. Они, вполне может быть, тоже не верят во всю эту чушь, а просто кушать хотят. И что?
Я не считаю всех подряд пенсионеров продажными. Потому и привела много страниц назад высказывание мамы своей, удивившее даже меня и вызвавшее такой разрыв шаблона у некоторых местных "любителей шаровой гречки и 100 грамм".
Просто есть факт. Совок из голов надо изживать. Причем, из голов разного возраста. Но максимальная концентрация этой заразы - это как раз те самые пенсионеры. Они же и распространяют его дальше.
Вот как изживать это дело? И как убедить некоторых "работников пера", что "кушать хочется" - это не оправдание в случае, когда от твоего "творчества" потом такие последствия, я не знаю. А самое печальное, что там, среди этих самых "журналистов", если их так можно назвать, есть и реально неадекваты. Я вот знакома (была) с писательницей запорожской, которую потом видела в толпе "колорадов", когда в них яйцами кидали. И знаю точно, что она не за деньги там была. Она реально дура. Вот нет у меня по отношению к ней другого слова. Знаю и еще одну пишущую пенсионерку, которая не стала бегать по митингам, но - верит в "расеян-братьев" вопреки очевидности, читает их сми в интернете с упорством, достойным лучшего применения. И также - голосует за рыгов и любые пророссийские силы, не понимая, что войну на свою голову зовет. Так она ж пером владеет тоже очень даже. И от души распространяет эту заразу. И что с ними делать, я не знаю.
Наверное, потому и также поддержала эту самую фразу о возрастном цензе. Как и мама моя. Это уже - от отчаяния. Вот как их иначе остановить? Убеждениям они не поддаются вообще. Одни - потому что "советские люди", другие - потому что тот самый совок научил из голосовать "за кого начальник скажет" или "кто пишет в газете, что он работу дает", как тут некоторые любят говорить "кормит нас". Я не знаю.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
ZpUa, не стоит путать освещение деятельности кандидатов и пропаганду. Это разные вещи. И здесь у каждого журналиста есть выбор. Участвовать в этом или нет. Журналист - это не специалист по платному пиару, если он журналист. Просто это разные специальности в нормальном обществе.
Нет, не правильно. Давайте еще журналистов крайними сделаем. СМИ освещают предвыборную кампанию в соответствии с законом, публикуют информацию о всех кандидатах. Кого считать продажными, - тех кто публикует материалы тех кандидатов, которые лично Вам не нравятся? К тому же, в соответствии с законом, те кто опубликовал информацию одного кандидата, не могут отказать другому. Ну и наконец, читают и смотрят все, а голосуют по разному.
Вы знаете что такое "джинса"? Узнайте. Причём тут размещение информации к заказным, например, журналистским расследованиям, основанных на несуществующих фактах? "Чёрный пиар" знаете что такое? Его журналисты и пишут и размещают. А люди верят. Потому как в газетке написано.
"Вся власть" пишет, что Фролов и Самардак взяли вазелин и поехали в Киев на ковер
Цитата:
Как стало известно сайту "Вся власть" из собственных источников, запорожского губернатора Григория Самардака и кандидата в мэры Запорожья от президентской партии Николая Фролова вызвали в Киев отчитываться за плохие результаты партии на выборах.
Напомним, президентская партия заняла лишь третье место на выборах в Запорожский городской совет, уступив партиям "Оппозиционный блок" и "Укроп".