Хочу рассказать о водителе уроде лет 35, который сегодня, 12 октября, работал на 99-ом маршруте "4-й Южный - Набережная". Номер автобуса АД 5289 АК.
На днях 99-тым повысили стоимость проезда на 25 копеек с 1,75 до 2,00 грн. И теперь маршрутчики сходят с ума!
На 5-й горбольнице зашла женщина с ребенком лет восьми. У мальчика была перевязана голова бинтом. Ему сразу же уступили место добрые люди. Но полным гавн..ком оказался водитель! Он начал требовать деньги за ребенка. Женщина поскребла мелочь в кармане, посчитала, а у нее не хватает до 2-х гривен. Последние две гривны она уже отдала за себя. Мол, это же ребенок, как за проезд? - Меня не волнует! Дети до 6 лет бесплатно! - Тогда отдайте мне обратно мои 2 гривни и я выйду... (с 5-й горбольницы автобус подъезжал к Трампарку). - Как я тебе отдам. Ты же уже проехала остановку. Все. Женщина снова принялась пересчитывать свою мелочь. А водитель настаивать на оплате за проезд. Благо нашелся мужчина, котрый заплатил свои деньги за мальчика.
По Южному мкр-ну маршрутке ездят по гривне. Тем более если одну остановку. Однако этому водителю все равно. Подошла пенсионерка. - Мне одну остановку. (Дает водителю гривну). - Проезд 2 гривны! - Как, ведь всегда у всех 1 гривна? - Это у всех! Мне все равно, что там у всех у меня есть тариф 2 гривны и дешевле я возить не буду! Пенсионерка вышла. К сожалению, мамочка с полуторогодовалым ребенкам не слышала диалог, вскочила в маршрутку. Усадила ребенка и дала водителю... гривну... Стоит ли говорить о диалоге, который случился между водителем и девушкой. Еще одну шривну она все же доплатила...
Это я к чему. Первое - это о водителях=уродах. Второе - это о закономерности. Стоит только поднять цену на 25 копеек, как водители звереют. То же самое было с 20-м маршрутом (Южный-Обл.больница). Был 1,25 стал 1,50. Тоже водители стали дуреть за 25 копеек! То же самое и на 62 маршруте (Южный-ДК Кирова). Только 65-й попустило, а 20-ка так и ездит с перекошенными от злости водителями.
Хочется, чтобы водителю с 99-го маршрута было стыдно. Есть у них добрейший и милейший водитель, неруский такой, седой. Ему низкий поклон. А этот водила заслуживает плевка в лицо!
Сегодня ехал в 42, водила большой поклонник шансона. Может повырывать им уже их шарманки вмнсте с корнями? Пока ехал, все пассажиры ознакомились вот с таким музыкальным творчеством
Каждый день езжу с правого на Космос, треп по телефону это просто у всех водил в порядке вещей, может надо в фирму перевозчика маршрута обращаться, чтоб порядок наводил или в горисполком? Как с этим бороться? Чуть не каждый день ДТП, Трандеж по телефону не последнюю роль здесь играет. Или всех подряд на видео и в ГАИ? ,
Сегодня ехала от пушкина до метала, такой быстрой поездки этого расстояния у меня не было! водитель гнал как ненормальный! Ехала на 40 маршруте! Голова закружилась, так я сидела почти всю дорогу! Честно говоря после аварии возле авроры я думала их чему - то научит!!
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Solohaha писал(а):
блатняк выключили.
лол, жди)
conus писал(а):
Сегодня ехал в 42, водила большой поклонник шансона. Может повырывать им уже их шарманки вмнсте с корнями? Пока ехал, все пассажиры ознакомились вот с таким музыкальным творчеством
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
АгентЦРУ писал(а):
Solohaha писал(а):
блатняк выключили.
лол, жди)
conus писал(а):
Услышу - скажу. А если все молчали и покорно случали, какого тут стенать? Агент, на ты я с вами не переходила и не планирую.
"сторонники Орловой" не обещают, они стремятся делать то, что в их силах. потому что-небезразличны.жаль только, что результаты будут получать и те, кто ржал и унижал их.
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Нюша писал(а):
"сторонники Орловой" не обещают, они стремятся делать то, что в их силах
Трандя на форуме про перемогу? Ну да, помощь такая помощь.. Вот когда вы организуете общественную организацию, соберете подписи о запрете шансона в маршрутках, внесете все это мэру Фролову-Буряку, добъетесь от него принятия решения - вот тогда это можно будет назвать результатом (хотя большинству на шансон пох) А так...сплошное балабольство.
Мою жизнь присутствие\отсутствие шансона в маршрутке никак не изменит.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
АгентЦРУ писал(а):
Нюша писал(а):
"сторонники Орловой" не обещают, они стремятся делать то, что в их силах
Трандя на форуме про перемогу? Ну да, помощь такая помощь.. Вот когда вы организуете общественную организацию, соберете подписи о запрете шансона в маршрутках, внесете все это мэру Фролову-Буряку, добъетесь от него принятия решения - вот тогда это можно будет назвать результатом (хотя большинству на шансон пох) А так...сплошное балабольство.
Мою жизнь присутствие\отсутствие шансона в маршрутке никак не изменит.
Каждый день езжу с правого на Космос, треп по телефону это просто у всех водил в порядке вещей, может надо в фирму перевозчика маршрута обращаться, чтоб порядок наводил или в горисполком? Как с этим бороться? Чуть не каждый день ДТП, Трандеж по телефону не последнюю роль здесь играет. Или всех подряд на видео и в ГАИ? ,
я так понимаю, кому-то смысл жизни-хлебануть с горлышка двушки жигулевского в час пик, развалившись на сидении. с рядом стоящими мамами с детьми, и крикнуть во всю дурь-погромче музон сделай! и под, "мама, не плачь, меня уже зарезали", закатив глаза, размышлять о бытие сером ... а мы, )))))) "сторонники Орловой", ну прям жить не даем таким реальным пацанчегам))))))
я так понимаю, кому-то смысл жизни-хлебануть с горлышка двушки жигулевского в час пик, развалившись на сидении. с рядом стоящими мамами с детьми, и крикнуть во всю дурь-погромче музон сделай! и под, "мама, не плачь, меня уже зарезали", закатив глаза, размышлять о бытие сером ... а мы, )))))) "сторонники Орловой", ну прям жить не даем таким реальным пацанчегам))))))
АгентЦРУ писал(а):
Интересно наблюдать за "перемогами" орловцев на поприще борьбы с музыкой)
Это победа разума над глупостью, прежде всего. Если вам нравится ощущать себя быдлом-дело ваше. Можете радоваться, можете при этом даже подперднуть и потом зарыготать. Дело ваше.
Оказывается смотрящий отжимал деньги только у богатых, а честный кролик с майдана за год обнулил 60% жителей Украины до субсидантов [zerg 007 (C)]
Предлагаю в этой ветке их собирать. Если такая ветка уже где-то была - прошу тему удалить, а это сообщение перекинуть. Собственнно, 24 октября 2015 года была произведена видеофиксация факта разговора водителя маршрутки по мобильному телефону во время движения. Кто знает, на какую электронную почту (например, ответсвенных ГАИшных чинов) можно сбросить это видео, чтобы негодяя наказали? Собственно, вот материал. http://maklerok.zp.ua/voditel-telefonist.html
На данного водителя было составлено постановление по 122 ч.2, 425 грн.
Предлагаю в этой ветке их собирать. Если такая ветка уже где-то была - прошу тему удалить, а это сообщение перекинуть. Собственнно, 24 октября 2015 года была произведена видеофиксация факта разговора водителя маршрутки по мобильному телефону во время движения. Кто знает, на какую электронную почту (например, ответсвенных ГАИшных чинов) можно сбросить это видео, чтобы негодяя наказали? Собственно, вот материал. http://maklerok.zp.ua/voditel-telefonist.html
На данного водителя было составлено постановление по 122 ч.2, 425 грн.
На будет и мне поснимать. Каждый день вижу маршрутчиков, разговаривающих по телефону.
музыка то такое... а вот когда салон прокурен... и болтают по телефону,сдачу дают, еще и едут.....
Не то, чтобы прокурен, бывает так, что на предпоследней остановке водила достает сигарету и закуривает, не обращая внимания на то, что в салоне сидят пассажиры с детьми. Было такое не раз на 79/89, после Металлургов. Будто он уже шестой час не курил, аж жжет ему. Тяжело разве одну остановку потерпеть? Ругаюсь, выкидывают окурок.