Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июн 2025, 05:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бурка рассказал, почему вышел из Патриота Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 10:48 
ZаБорАвец

Бизнесмен рассказал «Новому Дню», что творится с фармацевтическим бизнесом в Украине, почему он вышел из БФ «Патриот Запорожья» и почему, если в Запорожье начнется война, здесь не смогут спасать людей.

- Почему вы вышли из БФ «Патриот Запорожья»?

- Я не вышел. Совершенно не согласен с тем, что было показано в фильме «Шакалы». Может, это касалось лично отдельных людей, их бизнеса или еще чего-то. Но это никак не относилось к тому, чем они занимались в фонде. Считаю, что проект был классный. Мы очень сделали много хороших дел. Очень. Алена, к нам приходили люди, как в последнюю инстанцию. Потому что до нас им отказала городская, областная власть и все, кто только мог. Им оставалось только повеситься. И я видел, как мы им помогали, решали их проблемы.

Но мы слишком пошли вперед, рейтинг был неплохой. И нас просто замочили, как конкурентов Партии регионов. Многие тогда вышли из БФ. Честно говоря, я в него и не входил. Я не писал заявление, а были какие-то устные договоренности, чтобы я стал учредителем фонда. Это был клуб, а не партия. Это был закрытый клуб, а когда его открыли — мне стало неинтересно.

http://nd.zp.ua/zp/1107-gennadiy-burka- ... -igle.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа