|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kini
|
Заголовок сообщения: Тесть Буряка попал в 3-ю больницу Добавлено: 19 янв 2016, 11:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Знакомый рассказывал, он в пятницу был в этой больнице и там все на цырлах бегают - вокруг тестя Буряка. Сам мужик из какого-то села Днепропетровской области. Какая-то у него проблема с глазами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Тесть Буряка попал в 3-ю больницу Добавлено: 19 янв 2016, 11:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
kini писал(а): Знакомый рассказывал, он в пятницу был в этой больнице и там все на цырлах бегают - вокруг тестя Буряка. Сам мужик из какого-то села Днепропетровской области. Какая-то у него проблема с глазами. Ну а чего бы им не бегать. Ведь это тесть Буряка Вполне все логично.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Тесть Буряка попал в 3-ю больницу Добавлено: 19 янв 2016, 11:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну пусть поправляется, что тут скажешь. А цирлы - на совести руководства больницы и города.
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Тесть Буряка попал в 3-ю больницу Добавлено: 19 янв 2016, 12:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Городское событие Запорожья ???????? А про кошку буряка новости будут?
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Тесть Буряка попал в 3-ю больницу Добавлено: 19 янв 2016, 12:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nicolas писал(а): Городское событие Запорожья ???????? А про кошку буряка новости будут? Ага, сколько раз в лотке отметилась и какой наполнитель
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Тесть Буряка попал в 3-ю больницу Добавлено: 19 янв 2016, 12:43 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44277 Откуда: третья планета от Солнца
|
Бедный Буряк , вот ему там икается. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Тесть Буряка попал в 3-ю больницу Добавлено: 19 янв 2016, 12:47 |
|
 |
без статуса |
|
Да ладно. Ну попал мужик в больничку, с кем не бывает? Но вот эти твари, поклоны отбивающие..... Сколько сейчас больных попросту ЖДУТ "очень занятых"
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Тесть Буряка попал в 3-ю больницу Добавлено: 19 янв 2016, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Emi Grant писал(а): Сколько сейчас больных попросту ЖДУТ "очень занятых" Много. Как обычно. У нас в поликлинике недавно чуть до мордобоя не дошло - пока "отмечали" ДР врача какого то что ли, пару человек сознание потеряли в очереди, ожидая. На типичке было обсуждение.
Вернуться к началу |
|
 |
БТБ
|
Заголовок сообщения: Re: Тесть Буряка попал в 3-ю больницу Добавлено: 19 янв 2016, 13:31 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
nicolas писал(а): А про кошку буряка новости будут?
 А у него есть кошка? Нужно обязательно показать и рассказать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Тесть Буряка попал в 3-ю больницу Добавлено: 19 янв 2016, 13:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nicolas писал(а): Городское событие Запорожья ???????? А про кошку буряка новости будут? а у него есть кошка?  Вот так новость 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Тесть Буряка попал в 3-ю больницу Добавлено: 19 янв 2016, 13:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вспомню - вздрогну. У меня кровотечение, повязка набухла. А врачи празднуют 23 февраля (будний день). Больных разжалобил мой вид, где-то в нычках разыскали врачей и просили их заглянуть в приемный покой. Пришла остро пахнущая коньяком и колбасой врачиха. Дальше был ужас, потому что без наркоза... Кстати, в 3-ей больнице.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Тесть Буряка попал в 3-ю больницу Добавлено: 19 янв 2016, 16:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Отец мой там оперировался...приехал я за ним, дай думаю зайду с врачом поговорю,как и что...постучал в кабинет ,открыл дверь а там поляна накрытая и врачи гуляют ) среди бела дня. Я дверь закрыл и ушел.Чего говорить и с кем? Там кстати какой то семейный клан- мама заведует сын врачует. И попробуйте там взять квитанцию за оплату операции... Вот это проблема, - пьянка и семейный подряд а не тесть буряка.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Тесть Буряка попал в 3-ю больницу Добавлено: 19 янв 2016, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стальной писал(а): Отец мой там оперировался...приехал я за ним, дай думаю зайду с врачом поговорю,как и что...постучал в кабинет ,открыл дверь а там поляна накрытая и врачи гуляют ) среди бела дня. Я дверь закрыл и ушел.Чего говорить и с кем? Там кстати какой то семейный клан- мама заведует сын врачует. И попробуйте там взять квитанцию за оплату операции... Вот это проблема, - пьянка и семейный подряд а не тесть буряка. Суть, видимо, в том. что если тесть останется доволен обслуживанием (надо полагать, и лечением, привезут специалиста, если шо), то можно квасить сколько угодно, ничего не будет ни при каких обстоятельствах.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Тесть Буряка попал в 3-ю больницу Добавлено: 19 янв 2016, 17:57 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44277 Откуда: третья планета от Солнца
|
БТБ писал(а): nicolas писал(а): А про кошку буряка новости будут?  А у него есть кошка? Нужно обязательно показать и рассказать! а если - нет, подарить! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Тесть Буряка попал в 3-ю больницу Добавлено: 19 янв 2016, 18:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если суетились перед тестем мэра, значит завгородняя или ивахненко метят на вакантное место главы горздрава.
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Тесть Буряка попал в 3-ю больницу Добавлено: 20 янв 2016, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
да ладно вам, пусть поправляется мужик, здоровье не та тема, чтобы.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan02
|
Заголовок сообщения: Re: Тесть Буряка попал в 3-ю больницу Добавлено: 05 фев 2016, 14:18 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
На прошлой неделе заезжал в третью, говорили, что тесть Буряк до сих пор там находится. И к нему не только Завгородняя приезжает, но и сам ректор ЗГМУ наведывался, справлялся о здоровье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Тесть Буряка попал в 3-ю больницу Добавлено: 05 фев 2016, 14:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ivan02 писал(а): На прошлой неделе заезжал в третью, говорили, что тесть Буряк до сих пор там находится. И к нему не только Завгородняя приезжает, но и сам ректор ЗГМУ наведывался, справлялся о здоровье. Ага, от их визитов тесть моментально поправится. Тьфу!!
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Тесть Буряка попал в 3-ю больницу Добавлено: 05 фев 2016, 15:56 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Було б за ради чого відкривати тему. Жопалізи завжди своє місце знають.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polzaukraine
|
Заголовок сообщения: Re: Тесть Буряка попал в 3-ю больницу Добавлено: 05 фев 2016, 16:08 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Тема открыта для изучения рейтинга Буряка после выборов. Ахметовские технологии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|