|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Andres25
|
Заголовок сообщения: Убили отца депутата горсовета? Добавлено: 07 фев 2016, 20:31 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Знакомые менты только что рассказали. Есть данные про убийство мужчина, около 50 лет и говорят, что это отец депутата горсовета от Укропа, некой Константиновой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Убили отца депутата горсовета Добавлено: 07 фев 2016, 20:41 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44126 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Сегодня, 7 февраля, в Запорожье был найден убитым отец депутата городского совета. Об этом 061 стало известно из собственных источников.
По информации источника, тело мужчины было найдено в его доме сегодня днем. Как удалось выяснить 061, речь идет об отце депутата горсовета от партии «Укроп» Екатерины Константиновой.
На данный момент по факту убийства ведется следствие. Связано ли произошедшее с политической деятельностью дочери покойного, будут выяснять правоохранители.
Напомним, Екатерина Константинова является одной из самых младших депутатов нового созыва горсовета — ей 26 лет. http://www.061.ua/news/1114381
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andres25
|
Заголовок сообщения: Re: Убили отца депутата горсовета Добавлено: 07 фев 2016, 21:27 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Екатерина уже информацию опровергает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Убили отца депутата горсовета Добавлено: 07 фев 2016, 21:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Она не опровергает. Не говорит от чего умер. Ведь умереть можно и от пули.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Убили отца депутата горсовета Добавлено: 07 фев 2016, 22:01 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44126 Откуда: третья планета от Солнца
|
Екатерина Константинова такая любящая дочь. Папа умер, а она в инете сидит - на вопросы отвечает? Да уж.  Про цинизм - это в точку. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Убили отца депутата горсовета Добавлено: 07 фев 2016, 22:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Екатерина Константинова такая любящая дочь. Папа умер, а она в инете сидит - на вопросы отвечает? Да уж.  Про цинизм - это в точку.  Не соглашусь. До появления инета в этих случаях телефон разрывался - что да как да примите соболезнования.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Убили отца депутата горсовета Добавлено: 07 фев 2016, 23:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Solohaha писал(а): народ писал(а): Екатерина Константинова такая любящая дочь. Папа умер, а она в инете сидит - на вопросы отвечает? Да уж.  Про цинизм - это в точку.  Не соглашусь. До появления инета в этих случаях телефон разрывался - что да как да примите соболезнования. плюсую . 21 век на дворе . смартфон на фейсбук и твиттер так же как и на смски реагирует и пиликает постоянно от всякой фигни. Почему бы и не прочитать сообщения.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Убили отца депутата горсовета Добавлено: 08 фев 2016, 00:16 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Славянин писал(а): Почему бы и не прочитать сообщения. наверное потому, что горе в семье. Если это действительно для неё горе. Вот не могу я представить, что бы реагировала на всякие посты на фейсбук и твиттер , когда у меня морда зареванная и в доме - покойник. Не могу. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Убили отца депутата горсовета Добавлено: 08 фев 2016, 00:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
народ писал(а): Славянин писал(а): Почему бы и не прочитать сообщения. наверное потому, что горе в семье. Если это действительно для неё горе. Вот не могу я представить, что бы реагировала на всякие посты на фейсбук и твиттер , когда у меня морда зареванная и в доме - покойник. Не могу.  Какое то извращённое отношение у вас к интернету  Это же не только "весёлая ферма". С вайбером и скайпом экономится куча времени . Люди выбирают гробы,венки ленты и прочие полотенца не путешествуя в магазины в условиях цейтнота а просто на сайтах или в вайбере выбирают сидя рядом с похоронным агентом и не покидая усопшего. 21 век на дворе, не телефоном единым. http://rityal.zp.ua/http://obryad.zp.ua/
Вернуться к началу |
|
 |
Рауль Дюк
|
Заголовок сообщения: Re: Убили отца депутата горсовета Добавлено: 08 фев 2016, 01:03 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Чувиха, видать, хотела от публичности только плюшки получать. Но у этой палки два конца. Кстати, факт именно убийства не опровергла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Убили отца депутата горсовета Добавлено: 08 фев 2016, 01:41 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Славянин писал(а): Люди выбирают гробы,венки ленты и прочие полотенца не путешествуя в магазины в условиях цейтнота а просто на сайтах или в вайбере выбирают сидя рядом с похоронным агентом и не покидая усопшего. уже очень давно никто не выбирает все выше вами перечисленное путешествую по магазинам. Я вам про человеческое горе говорю и траур в семье, а вы мне пытаетесь доказать, что человек сидит в соц. сети отвечает на комменты в такое горестное для него время. Вы себя поставьте на её место - вы бы так делали? Хотя, у каждого свое отношение к родителям. И не стоит злоупотреблять этим смайликом  , он у вас не в тему.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Убили отца депутата горсовета Добавлено: 08 фев 2016, 09:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Славянин писал(а): Люди выбирают гробы,венки ленты и прочие полотенца не путешествуя в магазины в условиях цейтнота а просто на сайтах или в вайбере выбирают сидя рядом с похоронным агентом и не покидая усопшего. уже очень давно никто не выбирает все выше вами перечисленное путешествую по магазинам. Я вам про человеческое горе говорю и траур в семье, а вы мне пытаетесь доказать, что человек сидит в соц. сети отвечает на комменты в такое горестное для него время. Вы себя поставьте на её место - вы бы так делали? Хотя, у каждого свое отношение к родителям. И не стоит злоупотреблять этим смайликом  , он у вас не в тему. Поскольку у меня много контактов идет через интернет, в том числе и через социальные сети, посты от знакомых просмотрела бы и сама бы им написала. При чем тут сидит, не котиков же и не моду рассматривает? Не вижу ужас-ужаса, по времени экономнее телефона, по деньгам - тоже.
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Убили отца депутата горсовета Добавлено: 08 фев 2016, 09:17 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): Славянин писал(а): Почему бы и не прочитать сообщения. наверное потому, что горе в семье. Если это действительно для неё горе. Вот не могу я представить, что бы реагировала на всякие посты на фейсбук и твиттер , когда у меня морда зареванная и в доме - покойник. Не могу.  Я тут с народом соглашусь. Не думаю, что в такой ситуации я б вообще в интернет выходила и читала комменты. А тем более, отвечала бы на них. Не до того было бы... Не дай Бог!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Убили отца депутата горсовета Добавлено: 08 фев 2016, 13:54 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
MarKina писал(а): народ писал(а): Славянин писал(а): Почему бы и не прочитать сообщения. наверное потому, что горе в семье. Если это действительно для неё горе. Вот не могу я представить, что бы реагировала на всякие посты на фейсбук и твиттер , когда у меня морда зареванная и в доме - покойник. Не могу.  Я тут с народом соглашусь. Не думаю, что в такой ситуации я б вообще в интернет выходила и читала комменты. А тем более, отвечала бы на них. Не до того было бы... Не дай Бог! То вам так здається. Коли в мене трапилось , не знаючи куди себе і від себе дітись теж почала спілкуватись, пригадайте мультик Козлик и его горе. Нічого поганого в цьому не має, це своєрідна психотерапія.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polzaukraine
|
Заголовок сообщения: Re: Убили отца депутата горсовета? Добавлено: 08 фев 2016, 17:03 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Как ни крути -она все таки депутат. И по штату имеет помощника депутата, который вполне может в соцсетях поддерживать активность. Аваков тоже не сам баллады в фэйсбуке сочиняет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Убили отца депутата горсовета? Добавлено: 08 фев 2016, 21:00 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
MarKina писал(а): Vikula, просто мы разные люди, а не "мне так кажется"  Різні , та й вам, самій не може бути достеменно відомо як саме поступите в тій чи іншій ситуації .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|