Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 15 июн 2025, 18:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запорожский депутат назвал политиков инвалидами
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 11:23 
ZаБорАвец

Это интервью владельца запорожской фабрики МИДА Виктора Прита. И по совместительству главы фракции "Самопомощь" в горсовете. Назвал политиков инвалидами и психами.
Говорит, что на МИДЕ все хорошо, несмотря на инфляцию и кризис.
А кто-то может это подтвердить или опровергнуть? Как там платят зарплаты? Не сокращают ли рабочих? Или по всей стране кризис, и только на МИДЕ - благодать?

http://nd.zp.ua/interview/1486-viktor-p ... nosti.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Запорожский депутат назвал политиков инвалидами
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 17:19 
Заслуженный ZаБорАвец

Ведьмак, у вас как-то причинно-следственная связь хромает.

1. Судя по теме вас интересует депутат гор. совета, который, по вашей интерпретации статьи, винит во всех грехах человеческих депутатов ВР, хотя там далеко не про это статья. И, опять же, если отзывы о массовом браке продукции Миды правдивы, то большинство тезисов и призывов к самосовершенствованию Виктора Приты лживы.

2. Судя по вопросам в сообщении, вас интересует функционирование предприятия. А что вас смущает в Миде? Сейчас как раз те времена, когда спрос смещается на товары более дешевого сегмента (зачастую с потерей качества). Так что у Миды сейчас дела должны идти вгору. Но отзывы в интернете говорят о полной потере качества. Не доводилось проверять на себе, только заходил этой зимой посмотреть: очень смахивала обувь по качеству на Центро и Карри. Если доверять отзывам, то мои глаза меня не обманули.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 18:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мида сейчас должно чувствовать себя в шоколаде. Потому что при дисбалансе цен с Европой, объемы секонда обуви малы. У Миды хреновая обувь. Дешевая стелька уже через пару месяцев рвется, падошва - гавно.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 18:26 
ZаБорАвец

У меня родственница купила себе обувь этой фабрики. По сравнению с моими кожаными туфлями другой фабрики, которые ношу годами, свои из МИДЫ она проносила месяца два. И развалились.
Удивляюсь, что владелец фабрики заявляет о том, что дело процветает. Оно не может процветать во время кризиса и с такой репутацией.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 18:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ведьмак писал(а):
У меня родственница купила себе обувь этой фабрики. По сравнению с моими кожаными туфлями другой фабрики, которые ношу годами, свои из МИДЫ она проносила месяца два. И развалились.
Удивляюсь, что владелец фабрики заявляет о том, что дело процветает. Оно не может процветать во время кризиса и с такой репутацией.

Прочитайте, что вам выше пишут.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 19:09 
Почётный ZаБорАвец III ст.

за политику ничего не скажу,а вот туфли от Миды живы здоровы уже лет 5 )
ботинки зимние года два,полет отличный

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 23:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И я туфли ношу от силы уже года 3 (весна+осень=1 год).
Я доволен. И досихпор удивляюсь что моя обувь производства Запорожья))) а не Турции или Китая. Досихпор как-то не обычно.
Хотя меня многие отговаривали покупать туфли в МИДе....
Но у меня туфли производство мида,запорожье р-н космичнский)))) космические технологией)))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 07:53 
МегаПисец

Продукция именно Миды отвратительна, многое из обуви выходит из строя в течение двух-трех месяцев. Другой разговор о том, что в фирменных магазинах Миды можно приобрести качественную обувь турецкого, или польского производства по сравнительно не высокой цене. Это - да. В основном то, как раз, именно благодаря продукции Турции и Польши продавцы Миды и выдерживают положительный баланс самоокупаемости. Как политик Прит - полный ноль, почивающий на лаврах пастора одной из больших баптистских общин города Запорожья. Пожалуй - все.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 09:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

с обувью все в порядке.(носит вся семья).( НЕ реклама))))

а вот с обещаниями....
в предвыборной гонке обратилась к его штабу. помощь была бы для детей, купленное-стояло бы на улице-ни копейки не ушло бы в "никуда".подготовила все-цели, задачи, даже-примерные цены-чтобы вышло подешевле. представители его штаба долго и красиво говорили что я
"задумала хорошее дело, он откликнется обязательно, это его район, дети-это его все,оставляйте ваш тел.-он вам прям сегодня позвонит. больше никуда не обращайтесь-он точно поможет."
так продолжалось ВСЕ время выборов.(звонила через день)

....про результат-понятно... никто так меня и не нашел.
(предлагала подъехать самой и подождать его, или записаться на встречу-очень вежливо отказывали, аргументируя, "что его никогда нет на месте, все время в делах")

П.С. инвалид-это беда и горе, и оскорблять этим словом может только морально недалекий человек.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 09:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Музыкальная пауза, котики

Инвалид нулевой группы (гр. Ноль)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 11:12 
Заслуженный ZаБорАвец

Нюша писал(а):

а вот с обещаниями....

На счет политических обещаний, писал уже перед выборами в какой-то теме. Мама когда-то давно работала в комиссии на выборах, видимо поэтому её вызвонили представители действовавшего местного депутата. Спрашивали знаете что? "Что у вас по НАШЕМУ району происходит, какие предложения, пожелания, проблемы?" Мама, наивная душа, начала с таким энтузиазмом перечислять все свои хотелки. В конце вопрос-предложение "А давайте мы вам во дворе детскую площадку поставим?" Это при том, что у нас есть детская площадка, сами красили-чинили, завозили песок итд. Эту информацию мама также донесла. И что в итоге вышло? Из всего озвученного влепили еще 1 качели и пустую песочницу на площадку. LOL
Маразм крепчает.

О качественно новом подходе в работе депутатского корпуса (местного) говорить даже не стоит. Пока не будет изложена четкая и ясная картина участка-района на каком-то отдельном ресурсе (к примеру, сайт или соц. сеть) и ежедневное(!) освещение проводимых работ, то все обещания - это пыль. Нет доступной двусторонней связи именно с населением посредством нормальных, доступных каждому технологий (интернет имею ввиду :))), а не с "общественниками" и "активистами" (которые ведомо как, кем и для каких целей создаются).

Так что, для любителей помайданить, в следующий раз не стоит никуда ехать, а разбор полетов надо устраивать в пределах райадминистраций.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 14:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Редкостное говнище обувь фирмы Мида.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 14:49 
Заслуженный ZаБорАвец

Mantis_A писал(а):

))))
Это как качество выполненных работ или качество материалов? Просто Нюша говорит обратное :)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 14:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

iOn писал(а):
Mantis_A писал(а):

))))
Это как качество выполненных работ или качество материалов? Просто Нюша говорит обратное :)

Колодка говнище. Уродует ногу.
У меня есть мокасины. По виду очень классные. Разнашивались долго, потом ещё летние есть туфли.
Короче, покупал их продукцию. От бедности. Обувь-говно. Но на вид очень неплохо. Да и кожу потрогать-дубовая. И по цене сейчас уже кусается. Проще добавить три сотни и купить качественную обувь. Ту же прошлогоднюю модель, но Рикер.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 15:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

вот честно-или так везет, или еще-что)))))-но деиств.-муж только там берет-самую дорогую-НО миду. нога "счастлива" только в неи.
а на работе девочки тоже миду ругали. при них-купила дочке сапожки. и вот только после результатов "носки",они изменили к миде отношение.))))
( может- я не слишком требовательна, но за 750 гривен сапожки -непромокаемые, теплючие, и прекрасные на вид-на один сезон-самое оно)))это я про дочкины.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 15:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

аж прям неудобно стало..))))) обувь покупаю, а депутата-хозяина подругала)))))

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 15:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нюша писал(а):
вот честно-или так везет, или еще-что)))))-но деиств.-муж только там берет-самую дорогую-НО миду. нога "счастлива" только в неи.
а на работе девочки тоже миду ругали. при них-купила дочке сапожки. и вот только после результатов "носки",они изменили к миде отношение.))))
( может- я не слишком требовательна, но за 750 гривен сапожки -непромокаемые, теплючие, и прекрасные на вид-на один сезон-самое оно)))это я про дочкины.

Ботинки не брал, наговаривать не буду. Но туфли/кроссовки или покупал, или мерял. Да вот и сейчас на работе в мидовских мокасинах сижу.)))Так себе обувка. Кожаная, не спорю, но так себе.
Там еще есть китайская обувь а-ля ЕССО, толо у них называется ESSE XD Вот там да, очень мягкая кожа, но дорого, как бренд

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 01:26 
без статуса

Нюша писал(а):

а вот с обещаниями....
в предвыборной гонке обратилась к его штабу. помощь была бы для детей, купленное-стояло бы на улице-ни копейки не ушло бы в "никуда".подготовила все-цели, задачи, даже-примерные цены-чтобы вышло подешевле. представители его штаба долго и красиво говорили что я
"задумала хорошее дело, он откликнется обязательно, это его район, дети-это его все,оставляйте ваш тел.-он вам прям сегодня позвонит. больше никуда не обращайтесь-он точно поможет."
так продолжалось ВСЕ время выборов.(звонила через день)

(предлагала подъехать самой и подождать его, или записаться на встречу-очень вежливо отказывали, аргументируя, "что его никогда нет на месте, все время в делах")

П.С. инвалид-это беда и горе, и оскорблять этим словом может только морально недалекий человек.

О каких примерных ценах шла речь?
Если вы планируйте закупить обувь - обращайтесь в отдел продаж фабрики, какое к этому отношение имеет штаб депутата.
Если вам нужна эта обувь, но у вас нет средств для ее покупки - о каких примерных ценах вы говорили?
Зы вас никто и не должен был искать, с большой долей вероятности вас отшила девочка при входе. научитесь вести деловую переписку - вас пытаются отшить требуйте общения строго в письменном виде.
ЗЗЫ а госчиновники у нас действительно инвалиды.

Народ - загрязнитель форума

Вот столько места занимает пост народа. Смысла в них столько же

Часовой пояс: UTC + 2 часа