Заголовок сообщения: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали"
Добавлено: 09 янв 2016, 19:56
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
В этой теме предлагаю писать о комбинате "Запорожсталь". О том, что дает городу комбинат и вообще все, что касается "Запорожстали "
Для начала темы начну с такой новости
ПАО «ЗАПОРОЖСТАЛЬ» ПРОФИНАНСИРОВАЛ СОЗДАНИЕ «КАЗАЦКОГО ТРОЛЛЕЯ» 8 января 2016 г. 07 января 2016 года в историко-культурном комплексе «700-летний Запорожский дуб» начал свою работу новый патриотический спортивно-развивающий аттракцион «Казацкий троллей», строительство которого профинансировал комбинат «Запорожсталь». Проект стал победителем конкурса «Мы – это город» в 2015 году, на его реализацию комбинат выделил грант в сумме порядка 94 тыс. гривен.
Автором идеи выступила детско-юношеская школа казацкого боевого искусства «Спас», которая предложила идею создания аттракциона на территории историко-культурного комплекса. Проект направлен на патриотическое воспитание и физическое развитие молодежи, организацию активного отдыха для жителей и гостей города, а также повышение туристической привлекательности Запорожской области.
Длина троллея – 38 метров, высота – 6 метров. Особенность аттракциона в том, что спускаться по троллею необходимо в казацких шароварах. Троллей предназначен для взрослых и детей, а кататься на нем все желающие могут круглый год. Следует отметить, что в 2014 году в рамках конкурса «Мы – это город» комбинат «Запорожсталь» профинансировал создание «Казацкой кузни» на территории историко-культурного комплекса «700-летний Запорожский дуб».
Отличные новости что сотрудникам запретили критиковать предприятие за его приделами. Если вам что-то не нравится, это не повод кричать об этом на публике.
При Сацком на комбинат устроиться без знакомств было очень сложно,а сегодня уже ощущается нехватка рабочих кадров и туда идти не хотят из-за нынешнего отношения к работникам.Есть один цех ,знаете причины по которым туда не хотят идти работать и постоянно оттуда бегут,мне вот интересно Шурма задавался вопросом почему у него в цеху такая текучка?Помогите донести ген.директору правду о начальнике,может тогда исчезнет проблема нехватки кадров.
опять вранье , ну когда ж вы врать то перестанете , Пуделян ? Вернее искажать когда перестанете ? . На работу на ЗС тяжело было устроиться в 90- ые , а уже в нулевые и в начале 10 хх ( при Сацком кстати это было ) приходилось даже объявления о приеме на работу давать на то же ТВ 5 , я это отлично знаю и помню .
А насчет того , что придти и сейчас устроиться - сходите сейчас в отдел кадров ЗС и попробуйте устроиться , особенно в основные цеха .
И прекратите врать , Пуделян ! Заколебали уже своим враньём
Врать?Откройте свою корпоративную многотиражку и посмотрите объявление кто требуется,поймете если есть чем думать.
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали"
Добавлено: 22 сен 2016, 20:33
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Пуделян писал(а):
Zep писал(а):
Пуделян писал(а):
При Сацком на комбинат устроиться без знакомств было очень сложно,а сегодня уже ощущается нехватка рабочих кадров и туда идти не хотят из-за нынешнего отношения к работникам.Есть один цех ,знаете причины по которым туда не хотят идти работать и постоянно оттуда бегут,мне вот интересно Шурма задавался вопросом почему у него в цеху такая текучка?Помогите донести ген.директору правду о начальнике,может тогда исчезнет проблема нехватки кадров.
опять вранье , ну когда ж вы врать то перестанете , Пуделян ? Вернее искажать когда перестанете ? . На работу на ЗС тяжело было устроиться в 90- ые , а уже в нулевые и в начале 10 хх ( при Сацком кстати это было ) приходилось даже объявления о приеме на работу давать на то же ТВ 5 , я это отлично знаю и помню .
А насчет того , что придти и сейчас устроиться - сходите сейчас в отдел кадров ЗС и попробуйте устроиться , особенно в основные цеха .
Врать?Откройте свою корпоративную многотиражку и посмотрите объявление кто требуется,поймете если есть чем думать.
Я вроде очень доходчиво объяснил что имел в виду под словом "врать " в вашем исполнении , вы тут фигню трете как " при Сацком только по знакомству можно было устроиться " , да вот только такой период был только в 90-хх годах , а уже в нулевых и тем более в начале 10-хх годов мало того , что спокойно на комбинат устроиться можно было , но даже рекламу регулярно по ТВ 5 крутили о приёме на работу . Или вы , Пуделян , не знали что в нулевых и до 2012 года генеральным тоже Сацкий был ?
Так что заколебали вы , Пуделян , со своим враньём и перекручиванием
Да я это понял , что вы пошутили Но ведь Ирен то всё за чистую монету приняла , Там с чувством юмора напряженка , так , что вы на будущее поаккуратнее
Не волнуйтесь, я тоже поняла что Мантис пошутил. Просто в каждой шутке, как известно, только доля шутки. И лично я вполне серьезно вам бы не стала доверять информацию, которая в случае пересказа "нужным людям" может навредить моим знакомым. Ладно еще о себе каждый сам волнуется - насколько быть анонимным и прочее. А третьи лица и какой-то "Зепа-пиараст от Запорожстали" - крайне опасное сочетание. Тем более, что очень сильно просит. Явно - интерес имеет же.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Я вроде очень доходчиво объяснил что имел в виду под словом "врать " в вашем исполнении , вы тут фигню трете как " при Сацком только по знакомству можно было устроиться " , да вот только такой период был только в 90-хх годах , а уже в нулевых и тем более в начале 10-хх годов мало того , что спокойно на комбинат устроиться можно было , но даже рекламу регулярно по ТВ 5 крутили о приёме на работу . Или вы , Пуделян , не знали что в нулевых и до 2012 года генеральным тоже Сацкий был ?
Так что заколебали вы , Пуделян , со своим враньём и перекручиванием
Вы открыли газету,какие вакансии имеются огласите или надо огласить ?
Забыл еще напомнить о взятках,которые брал за трудоустройство тогдашних нач.отдела кадров Киров.Его "крутили" не чужие мне люди из правоохранительных органов,поэтому очень хорошо знаю подробности.
Забыл еще напомнить о взятках,которые брал за трудоустройство тогдашних нач.отдела кадров Киров.Его "крутили" не чужие мне люди из правоохранительных органов,поэтому очень хорошо знаю подробности.
Скажу те по секрету, на любую должность с более-менее окладом в любой гос.структуре или реально крупной конторе без "связей" чужих с улицы за так не берут
Скажу те по секрету, на любую должность с более-менее окладом в любой гос.структуре или реально крупной конторе без "связей" чужих с улицы за так не берут
Правильно тогда не брали,сейчас на некоторые рабочие должности можно устроиться без проблем и нужно понимать какие причины заставляют людей рассчитываться.
Мне больше всего интересна фирма РОСУКРТРАНС,когда уже туда "переведут" оставшуюся часть людей еще оформленных на комбинате ? Всем советую поинтересоваться ,как оно там в РОСУКРТРАНСЕ.Пиащирики от запорожстали включают дурака типа ничего о ней не знают,зато знают рабочие как окажутся без больничных и в старости с мизерными пенсиями.
Мне больше всего интересна фирма РОСУКРТРАНС,когда уже туда "переведут" оставшуюся часть людей еще оформленных на комбинате ? Всем советую поинтересоваться ,как оно там в РОСУКРТРАНСЕ.
Лол, ну так пишите в прокуратуру, а не на форум Ну, если есть там какой криминал.. а если нет, то смысл тут вбрасывать?
Зы а человек написавший про какую-то левую фирму, или твой источник в курсе что неуполномоченные сотрудники предприятие не имеет права распространяться кому-либо кроме других сотрудников в рамках производственной необходимости, а также конкурирующих органов?
Добавлено: 28 сен 2016, 10:53
Залётный (ая)
В группу "СКМ" Ахметова входят предприятия контролируемые грузинским "вором в законе" Лашей Шушанашвили (Руставским). Лаша Шушанашвили являясь лидером т.н. «руставского клана» и расширяя свой бизнес в г. Москве, к 2006 г. Лаша стал испытывать жесткий прессинг со стороны силовых структур, финансово подпитываемый его конкурентами, что побудило его принять предложение лидеров ОПГ «Люкс» о сотрудничестве и начать ликвидацию своих активов в Москве, с последующим их переводом и «вложением» в предприятия Донбасса, контролируемые группой СКМ. После лишения Лаши российского гражданства (2007) и выдворения его из страны, последний в сопровождении «Деда Хасана» посетил столицу Донбасса, где и были окончательно утверждены «правила игры». Капиталы Руставских были приняты в работу, их сохранность и процент с оборота были гарантированы донецкой стороной. В качестве бонуса Лаше было оформлено украинское гражданство и выделена соответствующая резиденция. antikor.com.ua/articles/119523-skahi_mne_kto_tvoj_vor
Заголовок сообщения: Re: "Запорожсталь" городу и всё, что касается "Запорожстали"
Добавлено: 28 сен 2016, 11:58
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Глава Запорожской областной организации Всеукраинской экологической лиги Ирина Пирогова о недавнем заседании в горсовете касательно выполнения экологического меморандума:
70% (!) вкладу в забруднення міста – це вклад Запоріжсталі. І пилоочистки, які дадуть зниження до скількохсь-там міліграм. Вам щось кажуть ці цифри? Без суттєвих змін технології Запоріжсталі ніякі ні основні, ні додаткові заходи на УСІХ підприємствах міста не дадуть суттєвого поліпшення довкілля. Інші підприємства – це 1-3% вкладу. Щоб було зрозуміло – мартенівське виробництво у світі не використовують. ЦЕ ТЕХНОЛОГІЯ 19 століття. Мартенівське виробництво – це насправді й є чи не найбільший забруднювач довкілля. Тому що неможливо ощаджувати електроенергію використовуючи холодильник Орськ 1961 року випуску.
На прошлой неделе был сюжет в новостях тв5 о заседании в мэрии по поводу экологии. Среди заседателей те самые загрязнители. Прикольно было наблюдать как Шурма отчитывается перед Буряком) Буряку аж неудобно было
Добавлено: 28 сен 2016, 12:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
_EL_ писал(а):
На прошлой неделе был сюжет в новостях тв5 о заседании в мэрии по поводу экологии. Среди заседателей те самые загрязнители. Прикольно было наблюдать как Шурма отчитывается перед Буряком) Буряку аж неудобно было
А меня в этом сюжете поверг в шок отчет одного предприятия (не помню уже какого). Смысл в том, что они приняли обязательства снизить выбросы железа в атмосферу на 10 тонн в год, отчитались, что уже снизили на 7.5 тонн. А потом была фраза типа "ну мы маленькие, мы выбрасываем всего около полпроцента общих выбросов в Запорожье". Т.е. 10 тонн в год, это меньше, чем полпроцента. Звучит просто ужасно.
Сейчас выпорхнет наш старпер и начнет заливать соловьем: "Вот, НИКТО НЕ СКРЫВАЕТ ПРОБЛЕМ.....". Только напоминать о связи ТВ-5 и З/стали я думаю не стоит. Публичная порка на потеху публике. Не удивлюсь, если потом на Хортице бурно и совместно отмечался выход репортажа
Плевать удобно или не удобно Однако не стоит ждать изменений пока - Ставленники главной городской вонючки находяться в мерии - В городе присутствуют тупоголовые заводчани которые верят что их уволят, если они не проголосуют как им сказали, их дейстьвительно вуволят - В городе пристукивают тупоголовые жители, которые исходят из логики "закроют вонючие заводы - негде будет работать". - Срать, другие жители города не должны страдать0, ради упырей которые за копейки работают на зсс
А меня в этом сюжете поверг в шок отчет одного предприятия (не помню уже какого). Смысл в том, что они приняли обязательства снизить выбросы железа в атмосферу на 10 тонн в год, отчитались, что уже снизили на 7.5 тонн. А потом была фраза типа "ну мы маленькие, мы выбрасываем всего около полпроцента общих выбросов в Запорожье". Т.е. 10 тонн в год, это меньше, чем полпроцента. Звучит просто ужасно.
Жили бы вы в 80х-90х в районе Металлургов, когда работал Алюминиевый... каждые сутки черный подоконник, каждые, Карл! А сейчас.. это так, мелочи уже.
Добавлено: 28 сен 2016, 14:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Не помню номер газеты Индустриальное Запорожье от 1988 года там ( и это при ссср было четко написано сколько тонн оседает в легких у нас. не только Зап.сталь Но и коксохим, феррик, укрграфит, м залк тоже . ( по их подсчетам 800 тыс тонн. в год) но домны в 21 веке :::? о чем говорить то вообще, ДОМНЫ. да дсс ....
Добавлено: 28 сен 2016, 14:26
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
_EL_ писал(а):
Сейчас выпорхнет наш старпер и начнет заливать соловьем: "Вот, НИКТО НЕ СКРЫВАЕТ ПРОБЛЕМ.....". Только напоминать о связи ТВ-5 и З/стали я думаю не стоит. Публичная порка на потеху публике. Не удивлюсь, если потом на Хортице бурно и совместно отмечался выход репортажа
Если вы имеете в виду zepа, то вряд ли это старпер. Я его представляю эдаким "комсомольским" работником 2000-х (по нынешнему отдел по работе с молодежью или как его там. Но суть, в принципе, та же). Ну в общем, из этих: http://zp.depo.ua/rus/zp/ahmetovski-tit ... 2015093800 . Не удивлюсь, если он один из них и есть.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]