Заголовок сообщения: Re: Флеш-моб на вокзале Запорожье-1
Добавлено: 14 дек 2016, 20:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Тобто дописувачі вин32 и ОкоСаурона живуть не в Україні. Але чомусь вважать можливим так себе поводити на запорізькому форумі. Ну що тут скажеш, крім стандартного - ваша думка дуже важлива для нас, лишайтеся на зв'язку.
Тобто дописувачі вин32 и ОкоСаурона живуть не в Україні. Але чомусь вважать можливим так себе поводити на запорізькому форумі. Ну що тут скажеш, крім стандартного - ваша думка дуже важлива для нас, лишайтеся на зв'язку.
Что за больные фантазии? Такой вывод был сделан из за того что я не фанат подобных песен?
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Что за больные фантазии? Такой вывод был сделан из за того что я не фанат подобных песен?
Ну, при чем здесь не фанат - не услышать ни разу за 40 лет (вам же, примерно, столько?) эту песню, живя в Украине - очень сложно, а уж если получали образование в украинской школе, то вообще невозможно - учили наизусть стихи, пели на уроках пения и т.д.
Ну, при чем здесь не фанат - не услышать ни разу за 40 лет (вам же, примерно, столько?) эту песню, живя в Украине - очень сложно, а уж если получали образование в украинской школе, то вообще невозможно - учили наизусть стихи, пели на уроках пения и т.д.
Не припомню, что бы в школе у нас такое пели на уроках пения. Школа кстати была русскоязычная. Слышать то может и слышал, но не обращал даже внимания, ввиду того что не люблю такую музыку, вследствие чего и не помню напрочь такой песни. А не люблю, не потому что она на украинском, просто не люблю загробные завывания, такое встречается как в русской музыке, украинской и какой угодно.
Допускаете такой вариант? Или как у Солохи, не слышал значит не житель Украины?
Не припомню, что бы в школе у нас такое пели на уроках пения. Школа кстати была русскоязычная. Слышать то может и слышал, но не обращал даже внимания, ввиду того что не люблю такую музыку, вследствие чего и не помню напрочь такой песни. А не люблю, не потому что она на украинском, просто не люблю загробные завывания, такое встречается как в русской музыке, украинской и какой угодно.
Допускаете такой вариант? Или как у Солохи, не слышал значит не житель Украины?
А разве в Запорожье тех лет были не русскоязычные школы? А стихи эти учили на уроках украинской литературы. Но то такэ - не помните и не помните
А разве в Запорожье тех лет были не русскоязычные школы?
59 школа была украиноязычная.
Спасибо, не знала И в ней кто-то учился? И все предметы велись на украинском языке? А кто преподавал? Серьезно - для меня это большая новость и я не до конца даже верю в такое
Добавлено: 14 дек 2016, 22:06
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
"Реве та стогне" входить у шкільну программу, і шкіл с російською мовою також. Прожити життя в Україні і ні разу не почути виконання цієї пісні - нереально. Я знала людей. які вчилися в 59 школі.
"Реве та стогне" входить у шкільну программу, і шкіл с російською мовою також. Прожити життя в Україні і ні разу не почути виконання цієї пісні - нереально.
Проще простого а еще проще, забыть и просто не помнить.
А разве в Запорожье тех лет были не русскоязычные школы?
59 школа была украиноязычная.
Спасибо, не знала И в ней кто-то учился? И все предметы велись на украинском языке? А кто преподавал? Серьезно - для меня это большая новость и я не до конца даже верю в такое
школа с углубленным изучением английского языка, остальные предметы на украинском. Хорошая школа и коллектив педагогов был отличным. У меня там подруга училась, а потом я своего сына туда отдала. с 1 до 8 класса. Школа, уже при незалежной, принимала на конкурсной основе. Так , что - учились и много.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 14 дек 2016, 22:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Рэвэ та стогнэ - песню слышал, но, чтобы ее изучали в школе не припоминаю. Да и чтобы стихотворение такое учили - тоже. Наверное, это было в один из моих прогулов. Скажу честно, чаще всего я прогуливал именно украинскую литературу.
Спасибо Я той "Реве та стогне" где только не пела - и каноном в музыкалке, и в школе, и в ДК... Сейчас вспомнила - он даже в заставке какого-то национального радио звучал. Песня красивая, вокально богатая - настоящее культурное наследие. Что, конечно, не отменяет банальной вкусовщины, нравится-ненравится никуда не денется.
Спасибо Я той "Реве та стогне" где только не пела - и каноном в музыкалке, и в школе, и в ДК...
А почему тогда вокзалом побрезговали?
И вообще предлагаю организовать "Заборный" флэшмоб. Завтра ровно в 20:00 каждый садится за комньютер и поет песню... Какую петь будем?
В смысле "побрезговали"? Пели студенты музучилища под заказ - каким боком тут я или кто еще? На вокзале в тот день не была - так о чем вы? И опять берем словарь и читаем определение "флешмоб" Не, петь компьютеру песни прикольно, наверное, но я пас - он у меня циник)))
Добавлено: 15 дек 2016, 00:19
Залётный (ая)
ХорошаЯ писал(а):
Тушкан писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Спасибо Я той "Реве та стогне" где только не пела - и каноном в музыкалке, и в школе, и в ДК...
А почему тогда вокзалом побрезговали?
И вообще предлагаю организовать "Заборный" флэшмоб. Завтра ровно в 20:00 каждый садится за комньютер и поет песню... Какую петь будем?
В смысле "побрезговали"? Пели студенты музучилища под заказ - каким боком тут я или кто еще? На вокзале в тот день не была - так о чем вы? И опять берем словарь и читаем определение "флешмоб" Не, петь компьютеру песни прикольно, наверное, но я пас - он у меня циник)))
А потом каждый выложит сове видео в сеть? В чем прикол?
Посмотрите, КАК российский ресурс подает вот такое "событие": https://sport.mail.ru/news/football-nat ... frommail=1 Пророссийский ресурс забыл указать, что сие действо происходит на качественной автодороге кишащей гей-парадами загнивающей гейропы.