Автор |
Сообщение |
СТС
|
Заголовок сообщения: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 20 дек 2016, 10:02 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Тут на заднем плане еще и горящий Кремль   Фото: Александра Сергиенко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 22 дек 2016, 09:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лень писал(а): Есть у поляков такое развлечение: могику бандеры обсцыкать, так что, ждём наплыва туристов из Польши? Это вот эти чтоль? Так это не поляки, это ваши скрепные друзья))) Рассия вперде!!! https://www.youtube.com/watch?v=F684WxyNil4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 22 дек 2016, 09:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Есть на запорожском форуме такое развлечение: московско-нацистскую дрянь, холуев фашиста путина нафуй посылать. Пройдите на указанный адрес, кто воняет тут. А Бандера нормальный парень, за Украину боролся, когда многие дома водку пили или наклавши в штаны от страха сидели. Территориально он не запорожский герой, но у нас свой такой был - Нестор Махно с армией до 70 тысяч украинцев. Метелил в хвост и гриву ванючую масковскую падаль, камунистическую дрянь. Следующий бигморд с Махно поставьте! И с Бандерой побольше наклейте - хай у совков кишки трясет от когнитивного диссонанса, извиняюсь за выражение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 22 дек 2016, 15:12 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44155 Откуда: третья планета от Солнца
|
ГЫ! писал(а): Следующий бигморд с Махно поставьте! . +1 отличная идея и возражать никто не будет. Ибо свой - Гуляйпольский , Александровского уезда, Екатеринославской губернии 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 22 дек 2016, 19:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
ГЫ! писал(а): Есть на запорожском форуме такое развлечение: московско-нацистскую дрянь, холуев фашиста путина нафуй посылать. Пройдите на указанный адрес, кто воняет тут. А Бандера нормальный парень, за Украину боролся, когда многие дома водку пили или наклавши в штаны от страха сидели. Территориально он не запорожский герой, но у нас свой такой был - Нестор Махно с армией до 70 тысяч украинцев. Метелил в хвост и гриву ванючую масковскую падаль, камунистическую дрянь. Следующий бигморд с Махно поставьте! И с Бандерой побольше наклейте - хай у совков кишки трясет от когнитивного диссонанса, извиняюсь за выражение. Зачотно бомбануло! Истерикой удовлетворен. 
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 22 дек 2016, 19:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лень писал(а): Зачотно бомбануло! Истерикой удовлетворен.  Т.е., ты, клоун, попадаешь под определение "московско-нацистской дряни и холуев фашиста путина"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лень
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 22 дек 2016, 23:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
|
Добрый доктор писал(а): Лень писал(а): Зачотно бомбануло! Истерикой удовлетворен.  Т.е., ты, клоун, попадаешь под определение "московско-нацистской дряни и холуев фашиста путина"? О, еще одна истерика 
Вернуться к началу |
|
 |
tarasik1
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 23 дек 2016, 00:07 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 09 янв 2019, 13:11 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Молодец Богуслаев.
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 09 янв 2019, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Молодец Богуслаев. В чем молодец? - в том что завод украл у страны? И его давит жаба сотрудникам зарплаты повышать? Или то что является главным прогульщиком в Верховной Раде? Показывая тем что пливал он на своих избирателей и на 77й округ, на весь шевчик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 09 янв 2019, 14:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Arbuz писал(а): В чем молодец? - в том что завод украл у страны? И его давит жаба сотрудникам зарплаты повышать? Или то что является главным прогульщиком в Верховной Раде? Показывая тем что пливал он на своих избирателей и на 77й округ, на весь шевчик! Не, главное шо он против Бандеры. За это ему прощается то, что имеет их "и в хвост и в гриву". И стратегическое предприятие сдал китайцам "с потрохами". И в рашу движки для боевых вертолетов хочет продавать во время войны. Ну истинный "патриот", хуле. Они все тут такие "патриоты" В 37-41 ом точно такие же "патриоты" вплотную сотрудничали с нацистской Германией и пособничали Гитлеру поставляя метал, топливо, обучая Вермахт и предоставляя военные базы гитлеровцам для нападения на Европейские государства. А потом "патриоты" пошли войной на независимое государство и совместными, с гитлеровцами, усилиями практически уничтожили это государство развязав вторую мировую войну. Но злодей конечно Бандера, отсидевший в нацистских лагерях с 41 по 44й, а потом на "бую вертевший" гестапо и НКВД отказавшись от дальнейшего сотрудничества. Да. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 09 янв 2019, 15:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): а потом на "бую вертевший" гестапо и НКВД отказавшись от дальнейшего сотрудничества. Да.  Там все неоднозначно. Немцы знали о желании украинских националистов иметь свою, независимую Украину. Они к этому относились, в некотором роде, с юмором. Просто не знали, как лучше использовать в своих целях. Особо не повертишь ни гестапо, ни НКВД. То же НКВД не зачищало Западную Украину. Я читал сводки, рапорты. Там также была система внедрения агентуры в националистическую среду. Вот как-то к Западной Украине, что немцы, что советы относились осторожно. Ну мне так показалось. P.S. Джек, а чего ты умалчиваешь, как Аваков заказал вертолеты у французов? Итак, закрываем Мотор?
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 09 янв 2019, 15:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Клон писал(а): [b]Запорожский нардеп назвал Бандеру "террористом" дык, он же по суду как террорист приговорен к вышке поляками... официальный демократический суд жеж, это вам не совок какой нить. Отменен ли приговор? Так то формально Богуслаев прав) Джекин писал(а): ..а потом на "бую вертевший" гестапо и НКВД отказавшись от дальнейшего сотрудничества. Да.  А потом он стал не нужен, даже опасен - мало ли чего сболтнет... как Гиви или Моторолла. С Усамой не сравниваю, все таки уровень не тот). Устранили. Обычная судьба борцов путем кровищи за незалежность какой то территории. Теперь лепят героя ибо другого ничего нет. Отношусь с пониманием)
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 09 янв 2019, 15:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): То же НКВД не зачищало Западную Украину. Да , оно там занималось исключительно раздачей рождественских подарков и организацией кружков по вышиванию крестиком... А массовые казни политических заключённых, содержавшихся в тюрьмах Львова, Самбора, Стрия, Луцка, Дрогобыча, и пр в июне 1941-го - не зачистка? Цитата: Багаторічні дослідження різних джерел дали можливість встановити загальне число жертв в’язничного терору, розгорненого під час відступу більшовиків із Західної України, – понад 22 тис. осіб, із них близько 5 тис. – на Львівщині, понад 3 тис. – на Тернопільщині.    http://www.istpravda.com.ua/articles/2012/09/6/91318/Это по вашему - "не зачищало"? Вы правда верующий?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 09 янв 2019, 15:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Меня всегда удивляло - откопали 20 черепов, и сразу 22 тыщ убитых)
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 09 янв 2019, 15:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Добрый доктор писал(а): Это по вашему - "не зачищало"?
Да, много горя было. Я, ошибочно имел в виду уже послевоенное время. В тех же "Благоволительницах" (основанных на реальной истории), также главгерой-офицер СС указывал на этот факт. Вели расстреливать евреев, те начали копать могилу, а там расстрелянные НКВД политзаключенные. Повторюсь, я абсолютно признаю право Западной Украины на своих героев. И специально не выкладываю фото, как вело себя население Львова по отношению к тем же евреям. Все это история. Со стороны сююреализм, а оно ведь все было. Я не корректно выразился.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 09 янв 2019, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): а потом на "бую вертевший" гестапо и НКВД отказавшись от дальнейшего сотрудничества. Да.  Там все неоднозначно. Немцы знали о желании украинских националистов иметь свою, независимую Украину. Они к этому относились, в некотором роде, с юмором. Просто не знали, как лучше использовать в своих целях. Особо не повертишь ни гестапо, ни НКВД. То же НКВД не зачищало Западную Украину. Я читал сводки, рапорты. Там также была система внедрения агентуры в националистическую среду. Вот как-то к Западной Украине, что немцы, что советы относились осторожно. Ну мне так показалось. P.S. Джек, а чего ты умалчиваешь, как Аваков заказал вертолеты у французов? Итак, закрываем Мотор? Доктор опередил. Мантис, друже, а теперь поинтересуйся сколько трупов оставили после себя НКВД в тюрьмах когда драпали из Львова. И какой был средний возраст расстрелянных, за одно. Это только один эпизод. Насчет вертолетов - я не одобряю конечно их закупку, но есть ли в Украине альтернатива Аэробусам? Ну уж точно не "Надия". Другой вопрос нах они нужны для МВД в таком количестве? Думаю ответ на поверхности. Попилили бабло. Освоили, как эти "товарищи" любят выражаться. Но действия одного говна, не оправдывает действие другого, такого же. А Мотор итак уже практически "все". И заслуга, во многом, принадлежит борцу с баннерами "террориста" Бандеры и "заслуженного патриота" Богуслаева. А по теме: "Сначала было НКВД против "бандеровцев", Потом, КГБ против "бандеровцев", Потом ФСБ против "бандеровцев". Походу бандеровцы вышли в финал. Далі буде..." (С) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 09 янв 2019, 16:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: И специально не выкладываю фото, как вело себя население Львова по отношению к тем же евреям. Фото еврейских погромов в царской россии, тоже можешь не выкладывать. Это явление было народной забавой еще со времен "царя гороха". Тогдашнему правительству было очень выгодно направлять народный гнев за убогую жизнь на "во всем виноватых" евреев. Справедливости ради надо признать, было и среди украинцев такое позорное явление. За бандеровцев уже писал. Евреи были признаны ОУН-Б классово и идеологически равными борцам за независимость Украины. Среди бандеровцев было не мало евреев. Поэтому относительно их ты промахнулся. А население Львова оно разное. Как и любого другого города. И среди них были сволочи. Чего уж...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 09 янв 2019, 16:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Мантис, друже, а теперь поинтересуйся сколько трупов оставили после себя НКВД в тюрьмах когда драпали из Львова. И какой был средний возраст расстрелянных, за одно. Это только один эпизод.
Я уже отписался по этому вопросу выше. Все так и было, как и ты, и Док указали.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 09 янв 2019, 16:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да, ребята. К сожалению, я знал об этой трагедии из книги французского писателя. Никогда не задавался вопросом и нигде не встречал доселе в художественной литературе. По войне интересовали лишь поля сражений. А тут такие трагические события( http://argumentua.com/stati/tragediya-s ... yu-shakhtu
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 09 янв 2019, 17:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Да, ребята. К сожалению, я знал об этой трагедии из книги французского писателя. Никогда не задавался вопросом и нигде не встречал доселе в художественной литературе. По войне интересовали лишь поля сражений. А тут такие трагические события( http://argumentua.com/stati/tragediya-s ... yu-shakhtuВсе это, вместе с голодомором, с репресиями, с методичным уничтожением цвета украинской нации, в последствии названным "расстрелянным возрождением" и многими другими мерзостями, нам, "братский нарот", предлагает чтить как общую память. Да приличные люди, даже упоминать о чем то совместном с такими упырями не будут. Но помнить должны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 09 янв 2019, 17:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Mantis_A писал(а): Да, ребята. К сожалению, я знал об этой трагедии из книги французского писателя. Никогда не задавался вопросом и нигде не встречал доселе в художественной литературе. По войне интересовали лишь поля сражений. А тут такие трагические события( http://argumentua.com/stati/tragediya-s ... yu-shakhtuВсе это, вместе с голодомором, с репресиями, с методичным уничтожением цвета украинской нации, в последствии названным "расстрелянным возрождением" и многими другими мерзостями, нам, "братский нарот", предлагает чтить как общую память. Да приличные люди, даже упоминать о чем то совместном с такими упырями не будут. Но помнить должны. Все меняется. И если бы не российская агрессия, обо все том, что ты написал, нет, не забыли наследники, очевидцы, историки. Но такого бы внимания не было. Это как с Вьетнамом. Вот дочитал сейчас книгу, начал интересоваться- ну ужас что творили американцы. Это даже не люди. А живут в благополучии даже те, кто массово убивал стариков и детей. Вот Варламома сейчас глянул про Хиросиму нынешнюю (после ядерного взрыва живут лучше нежели в нашем городе), но не об этом речь. Как-то память стирает кровавые следы преступлений. Вон наш форумчанин ДжорджМайкл живет в Германии и экскурсии водит. А что с евреями немцы делали. До ребеночка последнего хотели уничтожить.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 09 янв 2019, 17:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Джекин писал(а): Mantis_A писал(а): Да, ребята. К сожалению, я знал об этой трагедии из книги французского писателя. Никогда не задавался вопросом и нигде не встречал доселе в художественной литературе. По войне интересовали лишь поля сражений. А тут такие трагические события( http://argumentua.com/stati/tragediya-s ... yu-shakhtuВсе это, вместе с голодомором, с репресиями, с методичным уничтожением цвета украинской нации, в последствии названным "расстрелянным возрождением" и многими другими мерзостями, нам, "братский нарот", предлагает чтить как общую память. Да приличные люди, даже упоминать о чем то совместном с такими упырями не будут. Но помнить должны. Все меняется. И если бы не российская агрессия, обо все том, что ты написал, нет, не забыли наследники, очевидцы, историки. Но такого бы внимания не было. Это как с Вьетнамом. Вот дочитал сейчас книгу, начал интересоваться- ну ужас что творили американцы. Это даже не люди. А живут в благополучии даже те, кто массово убивал стариков и детей. Вот Варламома сейчас глянул про Хиросиму нынешнюю (после ядерного взрыва живут лучше нежели в нашем городе), но не об этом речь. Как-то память стирает кровавые следы преступлений. Вон наш форумчанин ДжорджМайкл живет в Германии и экскурсии водит. А что с евреями немцы делали. До ребеночка последнего хотели уничтожить. Ты прав. Многим 14ый год открыл глаза. Думаю тебе в частности. Я об этом всем, знаю с детства. От своих дедушек и бабушек. Потому как по материнской линии у меня родню в центральной Украине "переполовинили" в 20ых и 30х годах (во время раскулачиваний и голодомора), а по отцовой на западной - я рассказывал о судьбе своего деда (дай Бог ему здоровья). И лютая ненависть у меня к этим лживым мразям впитана с молоком матери. И даже понимая, что ненависть деструктивна, я простить их не могу. Они не покаялись, как те же немцы например, и каяться не собираются. А потому прощения нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 09 янв 2019, 17:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джекин писал(а): Ты прав. Многим 14ый год открыл глаза. Думаю тебе в частности. Я об этом всем, знаю с детства. От своих дедушек и бабушек. Потому как по материнской линии у меня родню в центральной Украине "переполовинили" в 20ых и 30х годах (во время раскулачиваний и голодомора), а по отцовой на западной - я рассказывал о судьбе своего деда (дай Бог ему здоровья). И лютая ненависть у меня к этим лживым мразям впитана с молоком матери. И даже понимая, что ненависть деструктивна, я простить их не могу. Они не покаялись, как те же немцы например, и каяться не собираются. А потому прощения нет. Я понимаю о чем ты говоришь, друже. И уважаю твоё мнение и твою позицию. Но все же дело не в открытие глаз, а в акценте. Что до раскаяния неких бюргеров - их просто поломали на хрен. Этом моя последняя на сегодня концепция. Пишут, мол, чувствуют вину. Им просто хребет в своё время сломали и теперь они созерцают как их женщин унижают разные чёрные. А евреи живут и экскурсии водят. А разве можно быть там в уюте, когда они такое с твоими родственниками делали? У тебя переполовинили, а там под корень. Так же и во Вьетнаме. Да и в Чечне также. На чеченцев зверями выставляли, а сколько солдаты РФ там натворили делов? Солнцепеками жгли горцев, вооруженных автоматами да гранатометами. Теперь дань платят щедро. Но и те не в обиде, как я понимаю. Это не форумный разговор, на самом деле. Слишком много всего замешано.
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Билборд с Бандерой на Бабурке Добавлено: 09 янв 2019, 18:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Что до раскаяния неких бюргеров - их просто поломали на хрен. Этом моя последняя на сегодня концепция. Пишут, мол, чувствуют вину. Они реально чувствуют свою вину (потому и посадили себе на шею социалку кучу дармоедов), и не пугают мир тем, что "могут повторить", не ворчат, что нацистские марши - песни их молодости. Большевики и их последователи тоже детишек не жалели, причем, в основном, своих соотечественников. Но там где эта чума проросла никто даже и не думал каяться. Не несите херню, Мантис, а то своим пафосом вы мне уже начинаете напоминать Константина Эрнста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |