|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: У Горьковки открывают торговые точки Добавлено: 01 мар 2017, 23:40 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: У Горьковки открывают торговые точки Добавлено: 02 мар 2017, 12:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Площадка перед библиотекой - давнишнее место покупки чертежей\лабораторок\курсовых и т.п., так что потребителей шаурмы найдется прилично.
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: У Горьковки открывают торговые точки Добавлено: 02 мар 2017, 12:14 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Петушок писал(а): Площадка перед библиотекой - давнишнее место покупки чертежей\лабораторок\курсовых и т.п., так что потребителей шаурмы найдется прилично. Учитывая, что мэрия делает круглые глаза, типа ничего не знает, это странно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: У Горьковки открывают торговые точки Добавлено: 02 мар 2017, 12:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ммм, капнуть соусом из шаурмы на книжку, да рукавом размазать, в тщетной попытке стереть, - как сие романтично)))))
Кста, небезразличным рекомендую к чтиву фельетон Михаила Булгакова "Библифетчик"
На одной из станций библиотекарь в вагоне-читальне в то же время и буфетчик... Из письма рабкора
– Пожалте! Вон столик свободный. Сейчас обтеру. Вам пивка или книжку? – Вася, библифетчик спрашивает, чего нам... книжку или пивка? – Мне... ти... титрадку и бутиброд. – Тетрадок не держим. – Ах, вы... вотр маман... трахтарарах... – Неприличными словами просють не выражаться. – Я выра... вы... ражаю протест! – Сооруди нам, милый, полдюжинки!.. – Герасим Иванович! Полдюжины светлого! – Воблочки с икрой. – Вам воблочку? – Нам чиво-нибудь почитать. – Чего прикажете? – Ну, хоша бы Гоголя. – Вам домой? Нельзя-с. На вынос книжки не отпускаем. Кушайте, то бишь, читайте здеся. – Я заказывал шницель. Долго я буду ждать? – Чичас. Замучился... – Наше вам! – Урра! С утра здеся. Читаем за ваше здоровье! – То-то я смотрю, что вы лыка не вяжете. Чем это так надрались? – Критиком Белинским. – За критика! – Здоровье нашего председателя уголка! Позвольте нам два экземпляра мартовского. – Пет! Эй! Ветчинки сюда. А моему мальцу что-нибудь комсомольское для развития. – Историю движения могу предложить. – Ну, давай движение. Пущай ребенок читает. – Я из писателей более всего Трехгорного обожаю. – Известный человек. На каждой стене, на бутылке опять же напечатан... – Порхает наш Герасим Иванович, как орел... – Благодетель! Каждого ублаготвори, каждому подай... – Ангел! – Герасим Иванович, от группы читателей шлем наше ура. – Некогда, братцы... Пе... то-ись читайте на здоровье. – Умрешь! Па... ха... ронють, как не жил на свети... – Сгниешь... не восстанешь кви... кви... селью друзей! – Налей... налей!
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: У Горьковки открывают торговые точки Добавлено: 02 мар 2017, 12:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Откроют, посмотрим. Может это книжные киоски, будут патриотическую литературу на державной мове толкать. Хотя кому она сдалась, шаурма зарулит)
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: У Горьковки открывают торговые точки Добавлено: 02 мар 2017, 12:30 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Петушок писал(а): Откроют, посмотрим. Может это книжные киоски, будут патриотическую литературу на державной мове толкать. Хотя кому она сдалась, шаурма зарулит) Может, конечно. Шарму с киосков точно не продавали. С них чаем и булками торговали.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|