Заголовок сообщения: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье
Добавлено: 06 май 2017, 13:55
РедаХтор
Организацию "Полк Победы" в Запорожье создают Иванов, Музычук, Павлов. Они собираются провести шествие на 9 мая от Аллеи Славы. При этом есть еще такой Мамросенко, который с "Бессмертным полком" собирается проводить акцию на Аллеи Славы. Вроде как националисты пообещали не проводить параллельных акцию в этот день в городе. При этом уже раздается бесталанная газета "Полк Победы".
Я сейчас немного на личное отойду. У Иванова сын в Москве на нефтяника учится.(Туупооой, шо валенок.) Оттуда ножки и растут. Хорошо проспонсировали. Это уёбище реально видит здесь рузьке мир. Плацдарм для потомка готовит. Этим и опасен. Но толерантный Петька-дурак ,так и останется дураком при власти. Я бы кастрировала этих уродов, чес-слово.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 10 май 2017, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Полк Победы и Бессмертный полк в Запорожье
Добавлено: 10 май 2017, 00:57
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
А, чё его сыну нефтяннику, тут делать? Хотя, вон окорочковый король, на глиняный трон взошёл, канеш. може и здесь таки розовые, влажные мечты витают, да хрен обломится.
[url=http://radikal.ru] а ты говоришь , чтобы тебе завывать не мешали, ты тут не одна как видишь, гляди сколько народу, а вас потомков нацистов против них с гулькин нос
~Milena~ писал(а):
Это ж надо так испаскудить 9 мая. Последние три года это напоминает какой-то шабаш бесноватых. Кацапы в этой ветке вообще с катушек слетели, ну настоящие шизофреники. Оставьте уже украинцев и нашу память в покое. Прекратите заниматься воровством нашей истории. У вас праздник, а у нас воспоминания о большем горе, которое постигло Украину в годы мировой войны. Задолбали своим победобесием.
А шо с цитатами случилось? Повторю сказанное-почему ещё не в дурке? Тут же явная клиника. Грешно конечно над убогими издеваться, но нафига повод давать?Самой не противно?
Добавлено: 10 май 2017, 06:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Один з найкращих аналізів вчорашнього
Цитата:
Майкл Щур 2 год · Це взагалі що було? Я не те щоб злий. Я просто якийсь здивовано напружений. Йде війна три роки. Декомунізація. Відмовляємось від всього радянського. Російського. Не купуємо їх товари. І тут - збирається зброд (реально зброд) і йде мітингом. Причому гасел вони самі не розуміють. А фото, які вони тримають? Ніхто з них взагалі не вкурсі, хто на тих фото і їм пофіг, чиї фото тримають поруч із ними. Запоріжжя чудово продемонструвало це. Місцеві хлопці вийшли на парад з ч-б фото «ветеранів» - Джона Сноу і інших з серіалу «Гра престолів». І всі учасники зомбі-маршу прийняли їх за своїх. Головне питання - що цей червоно-радянсько-травневий зброд нам намагаєтсья донести? Повагу до праці? Любов до історії? Чи може про те, що капіталізм це погано і у них є краща ідея? ХРІН ТАМ!!! Єдине, з чим вони прийшли на цей мітинг - це «Грьобаниє бандєри!!!» І при всій моїй дипломатичності і толерантності єдине, у що я можу це інтерпритувати - це «Нам насрать на вашу Украину! Мы уничтожим вас и ваши ценности! Мы готовы вас бить и топить в крови!» Я готовий сприйняти будь-які марші. Навіть першотравневий. Навіть з червоними прапорами. Мені цікаві чужі ідеї. Будь-які. мені цікаво спілкуватися з людьми, які мають відмінні від мене ідеї. Єдині, з ким я не можу спілкуватись - з тими, хто каже «твої цінності гівно» і крапка. Без своїх цінностей. Їхня єдина цінність і ідея - "твої ціності - гівно". У них немає більше нічого запропонувати людству, крім обсирання всіх інших ідей. Геї кажуть «дозвольте нам любити один-одного так, як ми хочемо». Свободівці кажуть «ми хочемо любити свою країну і не дамо нікому її ображати». Пацифісти кажуть «ми не візьмемо в руки зброї». У кожного з них є своя аргументація, яку цікаво слухати. І якщо взяти глобально, то кожен із них може приносити користь країні. Кожен у свій спосіб. І якщо є терпіння слухати, то можна мирно спілкуватися з будь-ким. Крім оцих з червоними прапорами. Бо коли наскрізною ідеєю їх інтелектуального ядра є «грьобаниє бендери», хочеться просто дати в ніс. І тут - бац - ОЦІ з ОЦИМИ ідеями роблять мітинг в центрі Києва. Так - це добре, що цей мітинг не перетворили на криваве місиво. Хоча цього хотіли і їхні і наші. Чому це погано для нас? Бо "їхні" тоді автоматично стають жертвами і Православна церква канонізує їх пучком, навіть тих, хто просто у комі, а декого заднім числом. У них там точно є черга недоканонізованих. Я спочатку себе переконував: - ну, Майкле, у нас же демократія. Вони мають право на мітинг і пікет. Вони мають право публічно висловлювати свою думку. А потім я собі ж відповідав: - Майкле, з усією повагою, але ти верзеш дурню! Ці люди з самого початку вважають, що ніхто крім них не має права публічно висловлювати свою думку. Тоді чому ми маємо їм таке право давати? Я буду дуже щасливий і радий, якщо завтра Президент, Голова Ради національної безпеки, Міністр МВС, Голова СБУ вийдуть на спільну прес-конференцію і скажуть «народе, ми просто на шашлики поїхали на свята і, і чисто випадково залишили двері країни незачиненими. Ми не думали, що сюди хтось залізе. тут же нема що красти! Вибачте! Ми помилялись» І я вибачу. Я б хотів, щоб так було, бо тоді є хоча б якесь пояснення. А так - я не бачу жодного пояснення тому, що сталось сьогодні. Чому цей червоний марш зомбі відбувся? Як це можливо у нас в країні, де щодня гине один солдат на війні з такими, як вони? І тепер я розумію бажання багатьох українців силою прибрати з вулиць цих зомбі. Це від відчуття безсилля. Проти оцих зомбі навіть невинні хіпстери, для яких досі найбільшим актом агресії було казати не «лАте», а «латЕ». Бо навіть для них ці червоні з прапорами становлять загрозу.
Добавлено: 10 май 2017, 07:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Код:
Йде війна три роки. Декомунізація. Відмовляємось від всього радянського. Російського.
это из рубрики - где-то в параллельной вселенной ___________________
Если ранее к этой акции относился скорее негативно, то сейчас, видя как это злит националистов - уже даже нравится. Плюс все таки нужно помнить и знать тех, кто нас и Украину спас во второй мировой, потому как доверия к "официальной линии партии" уже нет, и в учебниках сейчас какая то каша.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 10 май 2017, 09:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
~Milena~ писал(а):
Я сейчас немного на личное отойду. У Иванова сын в Москве на нефтяника учится.(Туупооой, шо валенок.) Оттуда ножки и растут. Хорошо проспонсировали. Это уёбище реально видит здесь рузьке мир. Плацдарм для потомка готовит. Этим и опасен. Но толерантный Петька-дурак ,так и останется дураком при власти. Я бы кастрировала этих уродов, чес-слово.
Хе-хе, в моей памяти Иванов навсегда останется перцем, у которого Богуслай срезал галстук. Более того, этот дурила этим гордился и даже припер в свое время фотку в газету Суббота. Типа, это уебище третий тост произнесло за партию регионов, а надо за милых дам, за что и был наказан Богуслаем. А у Богуслая хобби такое-галстуХи (как по Булгакову), срезать
Добавлено: 10 май 2017, 09:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
АгентЦРУ писал(а):
_igor писал(а):
Все пи****сы, один я д'Артаньян? Судя по остаткам мозга 90% украинцев.
А как еще оценить страну, которая 25 лет деградирует.
Ну так и пиндуй отселя. Ты посмотри. Не в той стране его родили. Заипали уже плакальщики. Хреново живешь? Значит работаешь хреново. Когда вы уже научитесь в первую очередь смотреть за собой, а уже потом пенять на других. Одно нытье о том как, мля, вам власти обалденную житуху должны обесппечить, а вы бедный мучитесь в этой плохой стране. Нормальные люди уже давно подорвали задницу и работают на свое благополучие, а не ждут когда Петя им устроит здесь вторую Швейцарию. Достали уже.
Добавлено: 10 май 2017, 09:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
Чтобы оценивать кого-то, нужно быть как минимум умнее оцениваемого. Но, раз вы этого не понимаете, то и оценивать уж точно не можете.
"Быть умным хуже, чем быть дураком, потому что дурак не сознает, что он глуп, тогда как умный человек, даже с самой заниженной самооценкой, не может не осознавать, что не обременен умом."
Добавлено: 10 май 2017, 09:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Джекин писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
_igor писал(а):
Ну так и пиндуй отселя. Ты посмотри. Не в той стране его родили. Заипали уже плакальщики. Хреново живешь? Значит работаешь хреново. Когда вы уже научитесь в первую очередь смотреть за собой, а уже потом пенять на других
Ни на кого не пеняю, констатирую деградацию общества. События 9 мая лишь подтверждают это. Насчет свалить.. с удовольствием... работаю над этим. Но, к сожалению, насобирать бабла в этой дыре на переезд всей семьей куда либо крайне сложно. Но процесс идет, скажем так.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 10 май 2017, 09:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
АгентЦРУ писал(а):
Джекин писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
_igor писал(а):
Ну так и пиндуй отселя. Ты посмотри. Не в той стране его родили. Заипали уже плакальщики. Хреново живешь? Значит работаешь хреново. Когда вы уже научитесь в первую очередь смотреть за собой, а уже потом пенять на других
Ни на кого не пеняю, констатирую деградацию общества. События 9 мая лишь подтверждают это. Насчет свалить.. с удовольствием... работаю над этим. Но, к сожалению, насобирать бабла в этой дыре на переезд всей семьей куда либо крайне сложно. Но процесс идет, скажем так.
Добавлено: 10 май 2017, 09:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
~Milena~ писал(а):
Я бы кастрировала этих уродов, чес-слово.
О, прямо в тему. Вчера или позавчера, по каналу NG (нешинал джеографикс, Великобритания) вероятно в тему WW2 показывали живых жертв кастрации (стерилизации), тогда еще детей https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B4%D1%8B
Добавлено: 10 май 2017, 09:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Силы небесные, как забодало уже это победобесие . На каждых двух реальных ветеранов 22 тысячи совкофилов с ретроградной амнезией, которыми как стадом руководят циничные политические спекулянты. 364 дня в году эти "дидываевали" плевать хотели на тех самых дедов. А раз в году, чтобы потешить свою любимую рашку, рубашку рвут за дедов. Верим, как же . В аду гореть этим спекулянтам, на самых жарких сковородках .
Зарегистрированные пользователи: Annah, Google [Bot], Google Adsense [Bot]