Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 31 июл 2025, 08:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маски-шоу на ЗСС
СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 15:10 
РедаХтор

Прямо сейчас
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... hou-na-zss
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 21:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

test744 писал(а):
Славянин писал(а):
_igor писал(а):
test744 писал(а):
ЗСС это паразит на платежах ЖКХ города.

Возможно сейчас эта компания уже не так востребована, ибо появилось множество альтернативных контор. Но много лет альтернативой ей был только лишь банковский перевод в ощаде, с заполнением 100500 бумажек и толкотней в очереди.

Ну хоть вы мне дадите хоть одну ссылку на сервис который аккамулирует мои счета по коммуналке в кучу и выдаёт в удобоваримом виде, БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ??? Где альтернатива??? Наработанной базы данных плательщиков коммунальных услуг нет ни у кого кроме Коммисарова .Точка . За это его и прессуют со времён Анисима.Всё остальное флуд.

мифические организации - любой банк.
от организации которая предоставляет услуги, должна приходить приходить полная банковская квитанция. точка. и никакие зсс не нужны.
если что не знаю как сейчас, но ранее было 2 схемы оплаты услуг самой зсс:
1 вы платите якобы без комиссии тому же водоканалу. Затем водоканал перечисляет 2% от суммы, но дает он это не от денег которые пришли через зсс, а от всей суммы которая поступила ему на счет
2 оплата комиссии сразу при совершении платежа.

во всем мире организация которая предоставляет услуги присылает полный банковский счет, сама следит за оплатой и состоянием счета у того и ли другого человека.
а человек берет квитанцию и оплачивает наиболее удобным ему образом.
те переводя на запорожье, лохи и часть пенсионеров будет ходить не в зсс, а в любой банк.
(не у всех пенсионеров есть компы, а лохи не умеют и не хотят платить в инете )

:lol: Покажите мне банк в котором мне не нужно помнить реквизиты платежа. Извиняюсь но,очень мягко, вы оччччень неумный человек и ЛГУН :-o Вы вообще про нить диалога слышали? Какого хера вы влезаете не в свой диалог если со своими утверждениями обосрались? :sad:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 21:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
Славянин писал(а):
Ну хоть вы мне дадите хоть одну ссылку на сервис который аккамулирует мои счета по коммуналке в кучу и выдаёт в удобоваримом виде, БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ??? Где альтернатива??? Наработанной базы данных плательщиков коммунальных услуг нет ни у кого кроме Коммисарова

Так приват24 же. Завтра скрин кину если надо.

Зашёл глянул, таки вы тоже лгун и по-прежнему реквизиты платежа вводятся руками и я должен их помнить и следить не изменились ли они. Это простой банковский перевод и не более, такой как iPay. или портмоне или https://secure.upc.ua (через который ЗСС и проводит платёж). Сервиса который бы следил за всем и выставлял мне только сумму по-прежнему нет.

Последний раз редактировалось Славянин 21 сен 2017, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 21:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Оно все банковский перевод по сути. И зсс тоже. Я в приват24 плачу т.н. единую коммунальную квитанцию или как-то так. Завтра скрин и жду извинений за лгуна.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 21:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
Оно все банковский перевод по сути. И зсс тоже. Я в приват24 плачу т.н. единую коммунальную квитанцию или как-то так. Завтра скрин и жду извинений за лгуна.

ЗСС ЭТО НЕ ПЛАТЁЖНАЯ СИСТЕМА :)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 21:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):

ЗСС ЭТО НЕ ПЛАТЁЖНАЯ СИСТЕМА :) и он предлагает кажись 3 способа оплаты не своих а таких как Pay Pass (а может и приват 24 привязать как это было несколько лет назад( до войны с Анисимом) когда коммуналка в приват 24 была от ЗСС) :) попробуйте понять что мы совсем не об онлайн платежах говорим :)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 22:13 
без статуса

Славянин писал(а):
Шо за дикий бред? Откуда вы берёте эти басни ? v_v В том то и удобство что кроме лицевого счёта нифига не нужно и всё в одном флаконе. А "прокладкой" в вашем понимании можно назвать и любой магазин и любое заведение сферы обслуживания XD

Только что платил коммуналку. из нескольких пунктов лицевой счет повторился аж 1 раз.
никакого удобства нет

там кто-то вспоминал про пенсов.
еще раз ликвидируем ЗСС, пенсы и лохи - идут в любой банк

Народ - загрязнитель форума

Вот столько места занимает пост народа. Смысла в них столько же

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 22:20 
без статуса

Славянин писал(а):
test744 писал(а):
Славянин писал(а):
_igor писал(а):
test744 писал(а):
ЗСС это паразит на платежах ЖКХ города.

Возможно сейчас эта компания уже не так востребована, ибо появилось множество альтернативных контор. Но много лет альтернативой ей был только лишь банковский перевод в ощаде, с заполнением 100500 бумажек и толкотней в очереди.

Ну хоть вы мне дадите хоть одну ссылку на сервис который аккамулирует мои счета по коммуналке в кучу и выдаёт в удобоваримом виде, БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ??? Где альтернатива??? Наработанной базы данных плательщиков коммунальных услуг нет ни у кого кроме Коммисарова .Точка . За это его и прессуют со времён Анисима.Всё остальное флуд.

мифические организации - любой банк.
от организации которая предоставляет услуги, должна приходить приходить полная банковская квитанция. точка. и никакие зсс не нужны.
если что не знаю как сейчас, но ранее было 2 схемы оплаты услуг самой зсс:
1 вы платите якобы без комиссии тому же водоканалу. Затем водоканал перечисляет 2% от суммы, но дает он это не от денег которые пришли через зсс, а от всей суммы которая поступила ему на счет
2 оплата комиссии сразу при совершении платежа.

во всем мире организация которая предоставляет услуги присылает полный банковский счет, сама следит за оплатой и состоянием счета у того и ли другого человека.
а человек берет квитанцию и оплачивает наиболее удобным ему образом.
те переводя на запорожье, лохи и часть пенсионеров будет ходить не в зсс, а в любой банк.
(не у всех пенсионеров есть компы, а лохи не умеют и не хотят платить в инете )

:lol: Покажите мне банк в котором мне не нужно помнить реквизиты платежа. Извиняюсь но,очень мягко, вы оччччень неумный человек и ЛГУН :-o Вы вообще про нить диалога слышали? Какого хера вы влезаете не в свой диалог если со своими утверждениями обосрались? :sad:

давай без реквизитов придем в ЗСС и попробуем там что-то оплатить.
Вам сейчас приходит квитанция на почту, ее берете и лапками несете в любой банк, там оплатят, шаблоны и прочая фигня уже не ваша забота.
я лгун? где я вру по зсс
неумный человек? - я всего лишь предлагаю выкинуть бесполезное звено в виде ЗСС. Есть поставщик, есть потребитель, тут влезла какая-то хрень и говорит что платить нужно через нее.

влез потому что вы кудахтать начали

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 22:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

test744 писал(а):
давай без реквизитов придем в ЗСС и попробуем там что-то оплатить.

Мы про онлайн -оплату и никуда не идём :) (не теряем нить диалога)8 цифр моего (любого) лицевого счёта всё что мне нужно. тут вы лгун.
test744 писал(а):
Вам сейчас приходит квитанция на почту, ее берете и лапками несете в любой банк, там оплатят, шаблоны и прочая фигня уже не ваша забота.

Мы про онлайн -оплату и никуда не идём :) (не теряем нить диалога). Мне бумажки давно не нужны,вся инфа на экране. тут вы тоже лгун.
test744 писал(а):
я лгун? где я вру по зсс
неумный человек? - я всего лишь предлагаю выкинуть бесполезное звено в виде ЗСС. Есть поставщик, есть потребитель, тут влезла какая-то хрень и говорит что платить нужно через нее.

влез потому что вы кудахтать начали

Вы лгун даже в этом предложении когда говорите что "какая-то хрень и говорит что платить нужно через нее." А насамом деле всё по желанию . Хотите в клуб пенсионеров "ощадбанк" постоять - ваше право , хотите перед телевизором или в маршруте со смартфона но немного дороже - легко. Есть альтернатива .А ваши тупые комуняцкие хотенчики "выкинуть,держатинепущать" засуньте куда поглубже :-Q Тогда и за хлебом на хлебозавод езжайте , чё в бесполезное звено-магазин прётесь (про доставку на дом и не заикаюсь ведь это не по комуняцки бесполезно).

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 22:50 
без статуса

Плачу через инет уже лет 6. на сайт ЗСС внимания не обращаю. Помню даже когда эта шарашкина контора брала %% за оплату через инет, и для регистрации нужно было прийти к ним в офис.
как был говном ЗСС, так и остается бесполезной прокладкой.
пример с хлеб заводом не корректен, хлеб завод продает большую часть своей продукции оптовикам и далее они его продают уже по своим ценам.
тот же водоканал ничего не продает ЗСС

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 08:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
реквизиты платежа вводятся руками и я должен их помнить и следить не изменились ли они. Это простой банковский перевод и не более, такой как iPay. или портмоне или https://secure.upc.ua (через который ЗСС и проводит платёж). Сервиса который бы следил за всем и выставлял мне только сумму по-прежнему нет.

Изображение
_igor писал(а):
Завтра скрин и жду извинений за лгуна.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 08:32 
ГигаПисец

По - моему, с ЗСС проблема не в приёме платежей.
ЗСС ведет базу всех (запорожских) плательщиков ВСЕХ коммунальных платежей. А это позволяет контролировать финансовые потоки (а то нам заявляют властьпридержащие, что КП такое-то убыточно, надо повышать тарифы).

Война за эти базы началась ещё когда Син бул мэром (год 2011-2012), в КП "Основание" пытались перетянуть базы и печатать платежки для населения, но Комиссаров выстоял портив Анисима, молодец!

З.Ы. Зарегистрирован я в ЗСС с 2001 года, меня всё устраивает, смотрю у них только суммы начислений, плачу через Аваль-онлайн, без копейки комиссии и в любое время суток :)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 08:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Обвиняют, как я понял, в том, что в стоимость коммунальных платежей УЖЕ включена стоимость перевода денег от потребителя к поставщику услуг и эту сумму поставщики услуг исправно перечисляли ЗССу. А ЗСС еще и с потребителей брал комиссию.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 12:27 
без статуса

XPEH писал(а):
По - моему, с ЗСС проблема не в приёме платежей.
ЗСС ведет базу всех (запорожских) плательщиков ВСЕХ коммунальных платежей. А это позволяет контролировать финансовые потоки (а то нам заявляют властьпридержащие, что КП такое-то убыточно, надо повышать тарифы).

Оно позволяет контролировать только доход этих предприятий, не более,

XPEH писал(а):
Война за эти базы началась ещё когда Син бул мэром (год 2011-2012), в КП "Основание" пытались перетянуть базы и печатать платежки для населения, но Комиссаров выстоял портив Анисима, молодец!

очень правильная была инициатива, уже тогда было понятно что гнать надо эту конторку.
А теперь представим у вас есть свое предприятие.
полная база данных клиентов вашего предприятия содержится у какой-то конторки - Вы бы на такое согласились?
за факт того заплатил клиент или нет отвечает тоже какая-то левая конторка? - Вы согласны на такой учет, или будете дублировать данные у себя.
За перевод платежей на ваши счета, конторка берет процент с вас, только одна проблема контрока берет процент не с платежей которые прошли через нее, с платежей которые поступили к вас на счет вообще
XPEH писал(а):

З.Ы. Зарегистрирован я в ЗСС с 2001 года, меня всё устраивает, смотрю у них только суммы начислений, плачу через Аваль-онлайн, без копейки комиссии и в любое время суток :)

и даже с этого платежа ЗСС получает копеечку

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 12:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Как и ХРЕН, зареган на сайте ЗСС и тоже только смотрю кому сколько платить.
Плачу в своем банкинге без комиссии, но не могу найти как правильно оформлять поле призначення платежу для утримання будинку и вивиз ТВП.
Их оплачиваю в ЗСС.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 13:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Давно ушел от ЗСС. Как владелец зарплатной карты райфайзена, один раз в своем кабинете заполнил шаблоны с реквизитами поставщиков коммунальных услуг и каждый месяц просто ставлю суммы и плачу без комиссии.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 13:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
Славянин писал(а):
реквизиты платежа вводятся руками и я должен их помнить и следить не изменились ли они. Это простой банковский перевод и не более, такой как iPay. или портмоне или https://secure.upc.ua (через который ЗСС и проводит платёж). Сервиса который бы следил за всем и выставлял мне только сумму по-прежнему нет.

Изображение
_igor писал(а):
Завтра скрин и жду извинений за лгуна.

Окей , прошу прощения у вас за лгуна :) Мы просто немного о разном говорим и недопонимаем друг друга :)

Да , всё верно , НО это ВАШ личный шаблон созданный ВАШИМИ руками, реквизиты были вбиты в шаблон ВАМИ, время потрачено ВАШЕ. И если у кого нибудь из этих контор изменится какой нибудь ОКПО или МФО :) ВАШИ деньги по-прежнему полетят по старому адресу шаблона и вы долго и нудно будете их выцарапывать. Это просто шаблон онлайн платежа как в любой мобильной пополняшке или онлайн банкинге и никто кроме вас за ним не следит.

Изображение

А в ЗСС это их головняк со счетами и заменами рекыизитов, от меня достаточно помнить 8 цифр лицевого счёта. Раньше (до анисимо-комиссаровской войны) в приват24 тоже был интерфейс от ЗСС (в разделе коммуналка была подменюшка с тремя городами Киев, Одесса и Запорожье) но потом приват єту фишку выключил и zss.zp.ua только тогда поднялся и начал урезать отделения.

Ради справедливости отмечу что приват старается , он ближе всех к созданию базы абонентов такой как у Комисарова, он уже видит Сумму платежа на лицевом счёте!!! Это немало. Раньше ручками и сумму вводили :)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 13:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЖительЗапорожья писал(а):
Давно ушел от ЗСС. Как владелец зарплатной карты райфайзена, один раз в своем кабинете заполнил шаблоны с реквизитами поставщиков коммунальных услуг и каждый месяц просто ставлю суммы и плачу без комиссии.

Кстати ради любопытсва интересуюсь.Райфазен ваши суммы (долга,переплаты) видит? Я так понял ещё нет .,Т.е на экран не выводит и руками вводите суммы?

Последний раз редактировалось Славянин 22 сен 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 13:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Принято.
Но нет, я не создавал этот шаблон руками (в смысле ввода ОКПО, МФО и т.д.). Кликните на "Искать услуги по адресу", далее выбираете адрес (или добавляете новый) и в списке выбираете ЕК Запорожье. Зачем-то еще раз вводите адрес и все.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 13:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Оффтоп, но, черт побери, приятно когда софорумчане имеют силы и мудрость извиниться после бурной дискуссии, а не банить...
Да, и принять извинения тоже.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 14:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Семен Семенович писал(а):
Оффтоп, но, черт побери, приятно когда софорумчане имеют силы и мудрость извиниться после бурной дискуссии, а не банить...
Да, и принять извинения тоже.

Поддержу

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 14:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
Принято.
Но нет, я не создавал этот шаблон руками (в смысле ввода ОКПО, МФО и т.д.). Кликните на "Искать услуги по адресу", далее выбираете адрес (или добавляете новый) и в списке выбираете ЕК Запорожье. Зачем-то еще раз вводите адрес и все.

Залез в свой приват поковыряться и , таки да приват24 по комуналке уже умеет оччччень много (0_<) поудалял старые шаблоны и Ввёл только основной лицевой счёт и он автоматом подвязал к нему и все другие счета по этому адресу (0_<) газ, домофон,тв ,интернет и телефон (0_<) . Значит ЗСС уже не монополист по базе данных абонентов. Практически остался допилинг до удобоваримого интерфейса в котором от меня нужно будет только поставить галочки там где я хочу платить. :)

А подменюшки - ввести показания счётчиков - этого и в ЗСС никогда не было (0_<) . Всё в одном месте!!!!!!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 14:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А так и есть. После создания вы в шаблон заходите, ставите галочки (точнее снимаете лишние) и кнопкой добавляете платеж в корзину. Квитанции по каждому платежу в отдельности потом приходят на электронку. Где-то еще была возможность автоматической оплаты в указанный день месяца, но не более указанной суммы, но что-то не нахожу сейчас.

Показания счетчиков - фигня. По крайней мере я эффекта не увидел. Приват просто меняет назначение платежа, но его кмк никто не анализирует. Так что показания передаю через vodokanal.zp.ua, zoe.com.ua и teploseti.zp.ua

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 15:16 
РедаХтор

Сейчас слушается дело по Комиссарову

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 16:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):

Кстати ради любопытсва интересуюсь.Райфазен ваши суммы (долга,переплаты) видит? Я так понял ещё нет .,Т.е на экран не выводит и руками вводите суммы?

Ему видеть это и не надо. Я вижу их в платежках. Нужную сумму ввожу руками и это никак не напрягает.
Я бы с удовольствием пользовался бы приватом, карта есть, но она не зарплатная. А заниматься зачислением на нее денег для оплаты коммунальных не вижу смысла.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 16:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ему видеть это и не надо. Я вижу их в платежках. Нужную сумму ввожу руками и это никак не напрягает.
Я бы с удовольствием пользовался бы приватом, карта есть, но она не зарплатная. А заниматься зачислением на нее денег для оплаты коммунальных не вижу смысла.

Вы можете добавить в Приват24 карту любого банка. Правда будет дополнительная комиссия сниматься, 2.7%.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа