Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 20 сен 2017, 15:10 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 21 сен 2017, 21:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
test744 писал(а): Славянин писал(а): _igor писал(а): test744 писал(а): ЗСС это паразит на платежах ЖКХ города. Возможно сейчас эта компания уже не так востребована, ибо появилось множество альтернативных контор. Но много лет альтернативой ей был только лишь банковский перевод в ощаде, с заполнением 100500 бумажек и толкотней в очереди. Ну хоть вы мне дадите хоть одну ссылку на сервис который аккамулирует мои счета по коммуналке в кучу и выдаёт в удобоваримом виде, БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ??? Где альтернатива??? Наработанной базы данных плательщиков коммунальных услуг нет ни у кого кроме Коммисарова .Точка . За это его и прессуют со времён Анисима.Всё остальное флуд. мифические организации - любой банк. от организации которая предоставляет услуги, должна приходить приходить полная банковская квитанция. точка. и никакие зсс не нужны. если что не знаю как сейчас, но ранее было 2 схемы оплаты услуг самой зсс: 1 вы платите якобы без комиссии тому же водоканалу. Затем водоканал перечисляет 2% от суммы, но дает он это не от денег которые пришли через зсс, а от всей суммы которая поступила ему на счет 2 оплата комиссии сразу при совершении платежа. во всем мире организация которая предоставляет услуги присылает полный банковский счет, сама следит за оплатой и состоянием счета у того и ли другого человека. а человек берет квитанцию и оплачивает наиболее удобным ему образом. те переводя на запорожье, лохи и часть пенсионеров будет ходить не в зсс, а в любой банк. (не у всех пенсионеров есть компы, а лохи не умеют и не хотят платить в инете )  Покажите мне банк в котором мне не нужно помнить реквизиты платежа. Извиняюсь но,очень мягко, вы оччччень неумный человек и ЛГУН  Вы вообще про нить диалога слышали? Какого хера вы влезаете не в свой диалог если со своими утверждениями обосрались? 
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 21 сен 2017, 21:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): Славянин писал(а): Ну хоть вы мне дадите хоть одну ссылку на сервис который аккамулирует мои счета по коммуналке в кучу и выдаёт в удобоваримом виде, БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ??? Где альтернатива??? Наработанной базы данных плательщиков коммунальных услуг нет ни у кого кроме Коммисарова Так приват24 же. Завтра скрин кину если надо. Зашёл глянул, таки вы тоже лгун и по-прежнему реквизиты платежа вводятся руками и я должен их помнить и следить не изменились ли они. Это простой банковский перевод и не более, такой как iPay. или портмоне или https://secure.upc.ua (через который ЗСС и проводит платёж). Сервиса который бы следил за всем и выставлял мне только сумму по-прежнему нет.
Последний раз редактировалось Славянин 21 сен 2017, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 21 сен 2017, 21:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Оно все банковский перевод по сути. И зсс тоже. Я в приват24 плачу т.н. единую коммунальную квитанцию или как-то так. Завтра скрин и жду извинений за лгуна.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 21 сен 2017, 21:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): Оно все банковский перевод по сути. И зсс тоже. Я в приват24 плачу т.н. единую коммунальную квитанцию или как-то так. Завтра скрин и жду извинений за лгуна. ЗСС ЭТО НЕ ПЛАТЁЖНАЯ СИСТЕМА 
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 21 сен 2017, 21:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): Оно все банковский перевод по сути. И зсс тоже. Я в приват24 плачу т.н. единую коммунальную квитанцию или как-то так. Завтра скрин и жду извинений за лгуна. ЗСС ЭТО НЕ ПЛАТЁЖНАЯ СИСТЕМА  и он предлагает кажись 3 способа оплаты не своих а таких как Pay Pass (а может и приват 24 привязать как это было несколько лет назад( до войны с Анисимом) когда коммуналка в приват 24 была от ЗСС)  попробуйте понять что мы совсем не об онлайн платежах говорим 
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 21 сен 2017, 22:13 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Славянин писал(а): Шо за дикий бред? Откуда вы берёте эти басни ?  В том то и удобство что кроме лицевого счёта нифига не нужно и всё в одном флаконе. А "прокладкой" в вашем понимании можно назвать и любой магазин и любое заведение сферы обслуживания  Только что платил коммуналку. из нескольких пунктов лицевой счет повторился аж 1 раз. никакого удобства нет там кто-то вспоминал про пенсов. еще раз ликвидируем ЗСС, пенсы и лохи - идут в любой банк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 21 сен 2017, 22:20 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Славянин писал(а): test744 писал(а): Славянин писал(а): _igor писал(а): test744 писал(а): ЗСС это паразит на платежах ЖКХ города. Возможно сейчас эта компания уже не так востребована, ибо появилось множество альтернативных контор. Но много лет альтернативой ей был только лишь банковский перевод в ощаде, с заполнением 100500 бумажек и толкотней в очереди. Ну хоть вы мне дадите хоть одну ссылку на сервис который аккамулирует мои счета по коммуналке в кучу и выдаёт в удобоваримом виде, БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ??? Где альтернатива??? Наработанной базы данных плательщиков коммунальных услуг нет ни у кого кроме Коммисарова .Точка . За это его и прессуют со времён Анисима.Всё остальное флуд. мифические организации - любой банк. от организации которая предоставляет услуги, должна приходить приходить полная банковская квитанция. точка. и никакие зсс не нужны. если что не знаю как сейчас, но ранее было 2 схемы оплаты услуг самой зсс: 1 вы платите якобы без комиссии тому же водоканалу. Затем водоканал перечисляет 2% от суммы, но дает он это не от денег которые пришли через зсс, а от всей суммы которая поступила ему на счет 2 оплата комиссии сразу при совершении платежа. во всем мире организация которая предоставляет услуги присылает полный банковский счет, сама следит за оплатой и состоянием счета у того и ли другого человека. а человек берет квитанцию и оплачивает наиболее удобным ему образом. те переводя на запорожье, лохи и часть пенсионеров будет ходить не в зсс, а в любой банк. (не у всех пенсионеров есть компы, а лохи не умеют и не хотят платить в инете )  Покажите мне банк в котором мне не нужно помнить реквизиты платежа. Извиняюсь но,очень мягко, вы оччччень неумный человек и ЛГУН  Вы вообще про нить диалога слышали? Какого хера вы влезаете не в свой диалог если со своими утверждениями обосрались?  давай без реквизитов придем в ЗСС и попробуем там что-то оплатить. Вам сейчас приходит квитанция на почту, ее берете и лапками несете в любой банк, там оплатят, шаблоны и прочая фигня уже не ваша забота. я лгун? где я вру по зсс неумный человек? - я всего лишь предлагаю выкинуть бесполезное звено в виде ЗСС. Есть поставщик, есть потребитель, тут влезла какая-то хрень и говорит что платить нужно через нее. влез потому что вы кудахтать начали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 21 сен 2017, 22:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
test744 писал(а): давай без реквизитов придем в ЗСС и попробуем там что-то оплатить. Мы про онлайн -оплату и никуда не идём  (не теряем нить диалога)8 цифр моего (любого) лицевого счёта всё что мне нужно. тут вы лгун. test744 писал(а): Вам сейчас приходит квитанция на почту, ее берете и лапками несете в любой банк, там оплатят, шаблоны и прочая фигня уже не ваша забота. Мы про онлайн -оплату и никуда не идём  (не теряем нить диалога). Мне бумажки давно не нужны,вся инфа на экране. тут вы тоже лгун. test744 писал(а): я лгун? где я вру по зсс неумный человек? - я всего лишь предлагаю выкинуть бесполезное звено в виде ЗСС. Есть поставщик, есть потребитель, тут влезла какая-то хрень и говорит что платить нужно через нее.
влез потому что вы кудахтать начали Вы лгун даже в этом предложении когда говорите что "какая-то хрень и говорит что платить нужно через нее." А насамом деле всё по желанию . Хотите в клуб пенсионеров "ощадбанк" постоять - ваше право , хотите перед телевизором или в маршруте со смартфона но немного дороже - легко. Есть альтернатива .А ваши тупые комуняцкие хотенчики "выкинуть,держатинепущать" засуньте куда поглубже  Тогда и за хлебом на хлебозавод езжайте , чё в бесполезное звено-магазин прётесь (про доставку на дом и не заикаюсь ведь это не по комуняцки бесполезно).
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 21 сен 2017, 22:50 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Плачу через инет уже лет 6. на сайт ЗСС внимания не обращаю. Помню даже когда эта шарашкина контора брала %% за оплату через инет, и для регистрации нужно было прийти к ним в офис. как был говном ЗСС, так и остается бесполезной прокладкой. пример с хлеб заводом не корректен, хлеб завод продает большую часть своей продукции оптовикам и далее они его продают уже по своим ценам. тот же водоканал ничего не продает ЗСС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 22 сен 2017, 08:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): реквизиты платежа вводятся руками и я должен их помнить и следить не изменились ли они. Это простой банковский перевод и не более, такой как iPay. или портмоне или https://secure.upc.ua (через который ЗСС и проводит платёж). Сервиса который бы следил за всем и выставлял мне только сумму по-прежнему нет.  _igor писал(а): Завтра скрин и жду извинений за лгуна.
Вернуться к началу |
|
 |
XPEH
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 22 сен 2017, 08:32 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
Зарегистрирован: 22 июн 2014, 18:58 Сообщения: 84 Откуда: Правый берег
|
По - моему, с ЗСС проблема не в приёме платежей. ЗСС ведет базу всех (запорожских) плательщиков ВСЕХ коммунальных платежей. А это позволяет контролировать финансовые потоки (а то нам заявляют властьпридержащие, что КП такое-то убыточно, надо повышать тарифы). Война за эти базы началась ещё когда Син бул мэром (год 2011-2012), в КП "Основание" пытались перетянуть базы и печатать платежки для населения, но Комиссаров выстоял портив Анисима, молодец! З.Ы. Зарегистрирован я в ЗСС с 2001 года, меня всё устраивает, смотрю у них только суммы начислений, плачу через Аваль-онлайн, без копейки комиссии и в любое время суток 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 22 сен 2017, 08:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Обвиняют, как я понял, в том, что в стоимость коммунальных платежей УЖЕ включена стоимость перевода денег от потребителя к поставщику услуг и эту сумму поставщики услуг исправно перечисляли ЗССу. А ЗСС еще и с потребителей брал комиссию.
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 22 сен 2017, 12:27 |
|
 |
без статуса |
 |
|
XPEH писал(а): По - моему, с ЗСС проблема не в приёме платежей. ЗСС ведет базу всех (запорожских) плательщиков ВСЕХ коммунальных платежей. А это позволяет контролировать финансовые потоки (а то нам заявляют властьпридержащие, что КП такое-то убыточно, надо повышать тарифы).
Оно позволяет контролировать только доход этих предприятий, не более, XPEH писал(а): Война за эти базы началась ещё когда Син бул мэром (год 2011-2012), в КП "Основание" пытались перетянуть базы и печатать платежки для населения, но Комиссаров выстоял портив Анисима, молодец! очень правильная была инициатива, уже тогда было понятно что гнать надо эту конторку. А теперь представим у вас есть свое предприятие. полная база данных клиентов вашего предприятия содержится у какой-то конторки - Вы бы на такое согласились? за факт того заплатил клиент или нет отвечает тоже какая-то левая конторка? - Вы согласны на такой учет, или будете дублировать данные у себя. За перевод платежей на ваши счета, конторка берет процент с вас, только одна проблема контрока берет процент не с платежей которые прошли через нее, с платежей которые поступили к вас на счет вообще XPEH писал(а): З.Ы. Зарегистрирован я в ЗСС с 2001 года, меня всё устраивает, смотрю у них только суммы начислений, плачу через Аваль-онлайн, без копейки комиссии и в любое время суток  и даже с этого платежа ЗСС получает копеечку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 22 сен 2017, 12:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:30 Сообщения: 833 Откуда: Запоріжжя
|
Как и ХРЕН, зареган на сайте ЗСС и тоже только смотрю кому сколько платить. Плачу в своем банкинге без комиссии, но не могу найти как правильно оформлять поле призначення платежу для утримання будинку и вивиз ТВП. Их оплачиваю в ЗСС.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 22 сен 2017, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Давно ушел от ЗСС. Как владелец зарплатной карты райфайзена, один раз в своем кабинете заполнил шаблоны с реквизитами поставщиков коммунальных услуг и каждый месяц просто ставлю суммы и плачу без комиссии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 22 сен 2017, 13:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): Славянин писал(а): реквизиты платежа вводятся руками и я должен их помнить и следить не изменились ли они. Это простой банковский перевод и не более, такой как iPay. или портмоне или https://secure.upc.ua (через который ЗСС и проводит платёж). Сервиса который бы следил за всем и выставлял мне только сумму по-прежнему нет.  _igor писал(а): Завтра скрин и жду извинений за лгуна. Окей , прошу прощения у вас за лгуна  Мы просто немного о разном говорим и недопонимаем друг друга Да , всё верно , НО это ВАШ личный шаблон созданный ВАШИМИ руками, реквизиты были вбиты в шаблон ВАМИ, время потрачено ВАШЕ. И если у кого нибудь из этих контор изменится какой нибудь ОКПО или МФО  ВАШИ деньги по-прежнему полетят по старому адресу шаблона и вы долго и нудно будете их выцарапывать. Это просто шаблон онлайн платежа как в любой мобильной пополняшке или онлайн банкинге и никто кроме вас за ним не следит.  А в ЗСС это их головняк со счетами и заменами рекыизитов, от меня достаточно помнить 8 цифр лицевого счёта. Раньше (до анисимо-комиссаровской войны) в приват24 тоже был интерфейс от ЗСС (в разделе коммуналка была подменюшка с тремя городами Киев, Одесса и Запорожье) но потом приват єту фишку выключил и zss.zp.ua только тогда поднялся и начал урезать отделения. Ради справедливости отмечу что приват старается , он ближе всех к созданию базы абонентов такой как у Комисарова, он уже видит Сумму платежа на лицевом счёте!!! Это немало. Раньше ручками и сумму вводили 
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 22 сен 2017, 13:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЖительЗапорожья писал(а): Давно ушел от ЗСС. Как владелец зарплатной карты райфайзена, один раз в своем кабинете заполнил шаблоны с реквизитами поставщиков коммунальных услуг и каждый месяц просто ставлю суммы и плачу без комиссии. Кстати ради любопытсва интересуюсь.Райфазен ваши суммы (долга,переплаты) видит? Я так понял ещё нет .,Т.е на экран не выводит и руками вводите суммы?
Последний раз редактировалось Славянин 22 сен 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 22 сен 2017, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Принято. Но нет, я не создавал этот шаблон руками (в смысле ввода ОКПО, МФО и т.д.). Кликните на "Искать услуги по адресу", далее выбираете адрес (или добавляете новый) и в списке выбираете ЕК Запорожье. Зачем-то еще раз вводите адрес и все.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 22 сен 2017, 13:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Оффтоп, но, черт побери, приятно когда софорумчане имеют силы и мудрость извиниться после бурной дискуссии, а не банить... Да, и принять извинения тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 22 сен 2017, 14:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Семен Семенович писал(а): Оффтоп, но, черт побери, приятно когда софорумчане имеют силы и мудрость извиниться после бурной дискуссии, а не банить... Да, и принять извинения тоже. Поддержу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 22 сен 2017, 14:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): Принято. Но нет, я не создавал этот шаблон руками (в смысле ввода ОКПО, МФО и т.д.). Кликните на "Искать услуги по адресу", далее выбираете адрес (или добавляете новый) и в списке выбираете ЕК Запорожье. Зачем-то еще раз вводите адрес и все. Залез в свой приват поковыряться и , таки да приват24 по комуналке уже умеет оччччень много  поудалял старые шаблоны и Ввёл только основной лицевой счёт и он автоматом подвязал к нему и все другие счета по этому адресу  газ, домофон,тв ,интернет и телефон  . Значит ЗСС уже не монополист по базе данных абонентов. Практически остался допилинг до удобоваримого интерфейса в котором от меня нужно будет только поставить галочки там где я хочу платить.  А подменюшки - ввести показания счётчиков - этого и в ЗСС никогда не было  . Всё в одном месте!!!!!!
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 22 сен 2017, 14:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А так и есть. После создания вы в шаблон заходите, ставите галочки (точнее снимаете лишние) и кнопкой добавляете платеж в корзину. Квитанции по каждому платежу в отдельности потом приходят на электронку. Где-то еще была возможность автоматической оплаты в указанный день месяца, но не более указанной суммы, но что-то не нахожу сейчас.
Показания счетчиков - фигня. По крайней мере я эффекта не увидел. Приват просто меняет назначение платежа, но его кмк никто не анализирует. Так что показания передаю через vodokanal.zp.ua, zoe.com.ua и teploseti.zp.ua
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 22 сен 2017, 15:16 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Сейчас слушается дело по Комиссарову 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 22 сен 2017, 16:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): ЖительЗапорожья писал(а): Давно ушел от ЗСС. Как владелец зарплатной карты райфайзена, один раз в своем кабинете заполнил шаблоны с реквизитами поставщиков коммунальных услуг и каждый месяц просто ставлю суммы и плачу без комиссии. Кстати ради любопытсва интересуюсь.Райфазен ваши суммы (долга,переплаты) видит? Я так понял ещё нет .,Т.е на экран не выводит и руками вводите суммы? Ему видеть это и не надо. Я вижу их в платежках. Нужную сумму ввожу руками и это никак не напрягает. Я бы с удовольствием пользовался бы приватом, карта есть, но она не зарплатная. А заниматься зачислением на нее денег для оплаты коммунальных не вижу смысла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Маски-шоу на ЗСС Добавлено: 22 сен 2017, 16:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЖительЗапорожья писал(а): Ему видеть это и не надо. Я вижу их в платежках. Нужную сумму ввожу руками и это никак не напрягает. Я бы с удовольствием пользовался бы приватом, карта есть, но она не зарплатная. А заниматься зачислением на нее денег для оплаты коммунальных не вижу смысла. Вы можете добавить в Приват24 карту любого банка. Правда будет дополнительная комиссия сниматься, 2.7%.
Вернуться к началу |
|
 |