Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: ДТП в Запорожье Добавлено: 11 мар 2017, 21:36 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44187 Откуда: третья планета от Солнца
|
я смотрю по ветке городских событий этих ДТП разбросанно : вагон и маленькая тележка. Открою общую ветку, что бы сразу и про все 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 03 ноя 2017, 14:51 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
А на фото от пешеходного перехода метров 20 -30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 03 ноя 2017, 15:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
тормозил так тормозил... разогнался с горочки видимо 
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 03 ноя 2017, 16:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Щодня. По кілька разів на день. Тут 2 оленя на прямій дорозі не змогли роз"їхатись. А винуваті їм пішоходи та роддоми. Цитата: В Запорожье женщина за рулем легковушки врезалась в роддом (Фото) https://www.ipnews.in.ua/news/zp/139533 ... dilnyj-dom
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 03 ноя 2017, 16:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Щодня. По кілька разів на день. Тут 2 оленя на прямій дорозі не змогли роз"їхатись. А винуваті їм пішоходи та роддоми. Цитата: В Запорожье женщина за рулем легковушки врезалась в роддом (Фото) https://www.ipnews.in.ua/news/zp/139533 ... dilnyj-domТакое впечатление что начался конкурс: "Дегенерат за рулем". Смотрю от участников отбоя нет. Уже два раза реакция спасала на пешеходке +зеленый для пешеходов. Причем в центре города. Что характерно, водители на дорогих авто довольно вежливы)
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 03 ноя 2017, 17:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кстати, подтверждение по поводу авто. Не джЫп.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 03 ноя 2017, 18:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Mantis_A писал(а): Кстати, подтверждение по поводу авто. Не джЫп. Был бы джип - было бы еще пару-тройку трупов минимум.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 03 ноя 2017, 18:45 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Очень мало как то негодования. Был бы Прадо или Финик, вот бы народный гнев всколыхнулся бы. А так шестёрка гнилая. И всё нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 03 ноя 2017, 18:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Очень мало как то негодования. Был бы Прадо или Финик, вот бы народный гнев всколыхнулся бы. А так шестёрка гнилая. И всё нормально. Без Зайцевой в крутых шузах и активистов шо-та не видать.
Вернуться к началу |
|
 |
rost
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 03 ноя 2017, 19:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
судя по тормозному пути не полз он там точно. и стекло лобовуха так что катился этот придурок не мало. тем более все местные в курсе стремности данного подъема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 03 ноя 2017, 19:36 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44187 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: В Запорожье женщина за рулем легковушки врезалась в роддом (Фото) https://www.ipnews.in.ua/news/zp/139533 ... dilnyj-domну справедливости ради, на здание роддома авто отбросило Цитата: "Ланос" столкнулся с "Шевроле". В результате удара автомобиль влетел в забор "Областного перинатального центра"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джинн
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 03 ноя 2017, 19:43 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
rost писал(а): судя по тормозному пути не полз он там точно. и стекло лобовуха так что катился этот придурок не мало. тем более все местные в курсе стремности данного подъема. Чушь несете. Судя по фото выше тормозной путь метров 12 - 13, учитывая, что вазовская классика хорошими тормозами не славилась никогда, скорость была около 40, максимум 45 км/ч. Так что тут превышение скорости - мимо кассы. Остальных подробностей неизвестно, сложно кого-то обвинять или оправдывать, если конечно не навешивать, как это делает Шабля, всем ярлыки типа "управление средством запредельной опасности." У нас многие пешеходы представляют собой опасность, сравнимую с разогнавшимся товарным поездом. Если что, по нормам ПДД: "Легковые автомобили и их модификации для перевозки грузов - Тормозной путь, м, не более чем - 14,7 м."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexeevich
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 03 ноя 2017, 19:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
еще раз убеждаюсь, что все пешеходные переходы должны обязательно быть оборудованы светофорами (тем более с количеством полос больше 2) А у нас нарисуют зебру через каждых 100 метров да и забыли.. а в таком плотном потоке движения, трудно реагировать на появление пешехода. Если еще учесть, что машины припаркованы рядом с зеброй, то вообще труба..
не оправдываю водителя конечно, но и пешеходам иногда нужно думать головой.. переходить после полной остановки автомобилей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джинн
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 03 ноя 2017, 20:12 |
|
 |
 |
|
ZAZ писал(а): Очень мало как то негодования. Был бы Прадо или Финик, вот бы народный гнев всколыхнулся бы. А так шестёрка гнилая. И всё нормально. А тут все просто - у людей на Прадо или Финиках есть бабло, есть "нужные люди" везде, а значит есть очень высокая вероятность избегнуть покарания, отсюда и кипение страстей в народе. А простой мужичок на старенькой "Шохе" понесет наказание, даже если не виновен, аж не интересно (сарказм, если что).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 03 ноя 2017, 20:21 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Джинн писал(а): ZAZ писал(а): Очень мало как то негодования. Был бы Прадо или Финик, вот бы народный гнев всколыхнулся бы. А так шестёрка гнилая. И всё нормально. А тут все просто - у людей на Прадо или Финиках есть бабло, есть "нужные люди" везде, а значит есть очень высокая вероятность избегнуть покарания, отсюда и кипение страстей в народе. А простой мужичок на старенькой "Шохе" понесет наказание, даже если не виновен, аж не интересно (сарказм, если что). Год назад пьяный в дымину урод на жигулях заехал в остановку на Космосе. Пять покалеченных. Тяжёлых. Переломы оснований черепа, тазобедренных суставов и прочее. Пять человек! Пьяный, что не мог на ногах стоять. Получил условно. Так что не нужно вот это тут наваливать, ладно. Маршрутчик возле Лахти задавил насмерть женщину. Год условно. На прошлой неделе приговор был. "Мужичок на шохе" - самому не противно такое говорить? Он такой же убийца как и Зайцева. Ровно такой же. Он с такой же тяжестью нарушил правила. Где его скан прав в СМИ? Где онлайн заседание суда? Где анализ крови озвученный на всю страну? Где оценка стоимости его тапочек и курточки? Почему это никому не интересно? Почему честные и правдивые журналисты этим не интересуются? Я ответ знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джинн
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 03 ноя 2017, 20:48 |
|
 |
 |
|
ZAZ писал(а): Почему это никому не интересно? Почему честные и правдивые журналисты этим не интересуются? Я ответ знаю. Так если знаете - поделитесь, к чему эта дешевая интрига?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 03 ноя 2017, 22:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Ну сравнил - 5 переломов, и 6 трупов, как бы немного разные вещи. Насчет маршрутчик задавил - тоже под опиатами на красный 120 ехал? или может там немного другой случай все таки. п.с. Это не тогда, когда на гололеде женщина поскользнулась и упала под заднее колесо? За что там водителю богдана что то давать?  п.с.2 ворон ворону... 1.53 промилле. Это превышает норму почти в 8 раз, Карл! Цитата: Ветеран МВД, пенсионер, прослужил всю жизнь государству", - судья объяснил, почему не оштрафовал водителя, которого дважды за вечер остановили пьяным https://censor.net.ua/video_news/461647 ... _voditelya
Вернуться к началу |
|
 |
Барсик
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 03 ноя 2017, 23:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Недавно стою на светофоре, горит мне красный свет. Идет крендель через дорогу и по тел. трындит. И надо же он меня не заметил, ударился ногой о бампер
Вернуться к началу |
|
 |
Барсик
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 03 ноя 2017, 23:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А недавно на бабурке едит передо мной десятка. на пешеходном переходе водила сбавил скорость до мин. но максимум 10км. ехал. И друг через дорогу из кустов, как кошак ребенок перебегает не смотря по сторонам. Если бы была встречная сто пудов ребенок без ушей остался бы.
Последний раз редактировалось Барсик 03 ноя 2017, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 03 ноя 2017, 23:51 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Склероз одолел. Хотел спросить и забыл. Позавчера. Видел три остановки авто - открытые капоты. Первый утром около 7.00 - "вызвали" его с ряда. Наверное не очень свежий "Опель". Днем - свежее БМВ, открытый капот. Ближе к вечеру - иномарка, марки авто не знаю - но поднятый капот и полицаи заглядывающие туда. Кто-то что-то знает? Номер двигла не вписан в техпаспорт. Чего искали? И имеют ли право?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 04 ноя 2017, 01:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А надо чтобы не имели? Какова цель вопроса?
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 04 ноя 2017, 02:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Джинн писал(а): ZAZ писал(а): Почему это никому не интересно? Почему честные и правдивые журналисты этим не интересуются? Я ответ знаю. Так если знаете - поделитесь, к чему эта дешевая интрига? Чё дурака валяете? И я знаю. Мож менее замысловато выражусь, чем ЗАЗ. Народ у нас завистливый и дерьмовый. Гавно, а не люди.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 04 ноя 2017, 03:40 |
|
 |
 |
|
~Milena~ писал(а): А надо чтобы не имели? Какова цель вопроса? Гм. Цель вопроса? Даже не могу сформулировать. Да и не буду. Просто видел. Не понял ИДЕИ процесса. По этому и спросил. Вдруг кто-то, что-то знает. ПЫ.СЫ. Нужны серьезные причины, чтобы я открыл капот своего авто. Наверное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 04 ноя 2017, 03:45 |
|
 |
 |
|
~Milena~ писал(а): Чё дурака валяете? И я знаю. Мож менее замысловато выражусь, чем ЗАЗ. Народ у нас завистливый и дерьмовый. Гавно, а не люди. Ну могу Вас позвать в коллектив "Алкоголики Запорожья". Народ не завистливый и добрый. На чужое не зарится, в общем ЗОЛОТО, а не люди. Только Сцуко пьяные постоянно. А как отрезвеют, то ОПЯТЬ - ГАВНО, а не люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП в Запорожье Добавлено: 04 ноя 2017, 09:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Народ у нас завистливый и дерьмовый. Гавно, а не люди. Это вы еще в европах не жили) Да и выясняли как в то в другой теме - в нищей стране лексусы и бмв - значит вор и сын вора, отсюда и отношение. Честного бизнаса в Украине пока нет, и не придвидится.
Вернуться к началу |
|
 |