|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Аншлаг в Ашане Добавлено: 07 июл 2019, 08:56 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
На кассе приходилось ждать минут по 20.  
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брандон
|
Заголовок сообщения: Re: Аншлаг в Ашане Добавлено: 07 июл 2019, 09:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Такое зубожиння почти какждый вечер там наблюдается, причем тележки под гору забиты у каждого второго. Вобщем, Порох оставил после себя довльно таки не бедную страну. Респект ему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Аншлаг в Ашане Добавлено: 07 июл 2019, 09:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Все элементарно ))) У них те же проблемы что и у АТБ , Cильпо кассиров не хватает из за низкой зарплаты . В Бедронку массово валят)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgerd
|
Заголовок сообщения: Re: Аншлаг в Ашане Добавлено: 07 июл 2019, 09:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Брандон писал(а): Такое зубожиння почти какждый вечер там наблюдается, причем тележки под гору забиты у каждого второго. Вобщем, Порох оставил после себя довльно таки не бедную страну. Респект ему А большинство голосовало небойсь за Зе. Нечего пусть наедаются скоро все это закончится )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Аншлаг в Ашане Добавлено: 07 июл 2019, 09:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
olgerd писал(а): Брандон писал(а): Такое зубожиння почти какждый вечер там наблюдается, причем тележки под гору забиты у каждого второго. Вобщем, Порох оставил после себя довльно таки не бедную страну. Респект ему А большинство голосовало небойсь за Зе. Нечего пусть наедаются скоро все это закончится )))  Просто все на последние гроши закупают самое необходимое. Причем некоторые судя по всему запасаются на весь срок правления Зе  Есть конечно и те, у которых толи грошей по меньше, толи считают, что срок правления Зе будет короче 
Вернуться к началу |
|
 |
Барсик
|
Заголовок сообщения: Re: Аншлаг в Ашане Добавлено: 07 июл 2019, 10:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Скупляются за кредитки. Отдавать через 55-60дней, а в этом мес. кэш бэки дают хорошие до 3% моно и а-банк.) 
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Аншлаг в Ашане Добавлено: 07 июл 2019, 14:30 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Барсик писал(а): Скупляются за кредитки. Отдавать через 55-60дней, а в этом мес. кэш бэки дают хорошие до 3% моно и а-банк.)  Вообще то если деньги кредитные , которые надо отдавать через 55-60 дней то кэшбэк у того же "моно" не "до 3%" а только 1, "специалист " вы наш По теме- согласен с мнение выложенным выше, что проблема в том, что элементарно не хватает кассиров, которые дружно умотали в Польшу и Россию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Аншлаг в Ашане Добавлено: 07 июл 2019, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
мы же вроде в тройке по украине по зароботной плате. Чего удивляться? )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Аншлаг в Ашане Добавлено: 07 июл 2019, 15:55 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
А че давали то??? Туалетную бумагу? По 3 рулона в руки??? Сцуко - как я пролетел. Требую такие мероприятия анонсировать заранее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Аншлаг в Ашане Добавлено: 07 июл 2019, 18:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): А че давали то??? Туалетную бумагу? По 3 рулона в руки??? Сцуко - как я пролетел. Требую такие мероприятия анонсировать заранее. да такое каждый день. Даже в будние дни днем куча народу в любой день.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Аншлаг в Ашане Добавлено: 07 июл 2019, 19:07 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
olgerd писал(а): Все элементарно ))) У них те же проблемы что и у АТБ , Cильпо кассиров не хватает из за низкой зарплаты . В Бедронку массово валят))) Почти все кассы в этот вечер работали. По-моему, не работали 4 кассы всего. А время было уже за 21.00
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Аншлаг в Ашане Добавлено: 07 июл 2019, 19:07 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
makssss писал(а): Микрон писал(а): А че давали то??? Туалетную бумагу? По 3 рулона в руки??? Сцуко - как я пролетел. Требую такие мероприятия анонсировать заранее. да такое каждый день. Даже в будние дни днем куча народу в любой день. Ну, да. Но на кассах я никогда такого не видел.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брандон
|
Заголовок сообщения: Re: Аншлаг в Ашане Добавлено: 08 июл 2019, 09:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Zep писал(а): Барсик писал(а): Скупляются за кредитки. Отдавать через 55-60дней, а в этом мес. кэш бэки дают хорошие до 3% моно и а-банк.)  Вообще то если деньги кредитные , которые надо отдавать через 55-60 дней то кэшбэк у того же "моно" не "до 3%" а только 1, "специалист " вы наш По теме- согласен с мнение выложенным выше, что проблема в том, что элементарно не хватает кассиров, которые дружно умотали в Польшу и Россию Как это нее хватаеткассиров если почти все из двадцати с чем-то касс работали )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Аншлаг в Ашане Добавлено: 08 июл 2019, 12:21 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Брандон писал(а): Zep писал(а): Барсик писал(а): Скупляются за кредитки. Отдавать через 55-60дней, а в этом мес. кэш бэки дают хорошие до 3% моно и а-банк.)  Вообще то если деньги кредитные , которые надо отдавать через 55-60 дней то кэшбэк у того же "моно" не "до 3%" а только 1, "специалист " вы наш По теме- согласен с мнение выложенным выше, что проблема в том, что элементарно не хватает кассиров, которые дружно умотали в Польшу и Россию Как это нее хватаеткассиров если почти все из двадцати с чем-то касс работали ) По словам топик стартера - четыре кассы были закрыты Клон писал(а): , не работали 4 кассы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Аншлаг в Ашане Добавлено: 08 июл 2019, 22:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Zep писал(а): Брандон писал(а): Zep писал(а): Барсик писал(а): Скупляются за кредитки. Отдавать через 55-60дней, а в этом мес. кэш бэки дают хорошие до 3% моно и а-банк.)  Вообще то если деньги кредитные , которые надо отдавать через 55-60 дней то кэшбэк у того же "моно" не "до 3%" а только 1, "специалист " вы наш По теме- согласен с мнение выложенным выше, что проблема в том, что элементарно не хватает кассиров, которые дружно умотали в Польшу и Россию Как это нее хватаеткассиров если почти все из двадцати с чем-то касс работали ) По словам топик стартера - четыре кассы были закрыты Клон писал(а): , не работали 4 кассы Сдавали кассу админам. Уже ящик не закрывался. И никто ни куда не уехал во всякие Польши и роиси  Ведь туда едут только высококвалифицированные специалисты, вы же сами об этом беспокоились 
Вернуться к началу |
|
 |
Эустома
|
Заголовок сообщения: Re: Аншлаг в Ашане Добавлено: 22 июл 2019, 15:58 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Очереди там абсолютно каждый день, так как народ едет туда из-за самого большого в городе ассортимента различных продуктов в одном месте, вот и всё. При чем тут недостача кассиров))) Всё верно подметили, кассы работают всегда все, просто очень большое скопление людей, которые скупляются на неделю, например, соответственно и продуктов в тележках много!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Аншлаг в Ашане Добавлено: 22 июл 2019, 16:08 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Эустома писал(а): Очереди там абсолютно каждый день, так как народ едет туда из-за самого большого в городе ассортимента различных продуктов в одном месте, вот и всё. При чем тут недостача кассиров))) Всё верно подметили, кассы работают всегда все, просто очень большое скопление людей, которые скупляются на неделю, например, соответственно и продуктов в тележках много!) ??? Какой ассортимент? Того чего нет в других маркетах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Аншлаг в Ашане Добавлено: 22 июл 2019, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Эустома писал(а): Очереди там абсолютно каждый день, так как народ едет туда из-за самого большого в городе ассортимента различных продуктов в одном месте, вот и всё. При чем тут недостача кассиров))) Всё верно подметили, кассы работают всегда все, просто очень большое скопление людей, которые скупляются на неделю, например, соответственно и продуктов в тележках много!) ??? Какой ассортимент? Того чего нет в других маркетах? Да там словно крови налито в эпоху зомби-хоррора. За те три-четыре раза, когда я там бывал, поразился обилию двуногих человеколюдей Причем товар такой же, как и везде. Думаю, дело в сладком слове "скидки". Приучили людей, теперь стригут. У меня за те редкие моменты окромя тошноты ничего более не возникало. Тяжело толпы переношу.
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Аншлаг в Ашане Добавлено: 22 июл 2019, 19:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Думаю, дело в сладком слове "скидки". Приучили людей, теперь стригут. . скидки везде есть. А в ашане очень дорого по сравнению с остальными магазинами (ну не считая апельмона). И скидки ашана часто дороже чем в другом месте без скидок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барсик
|
Заголовок сообщения: Re: Аншлаг в Ашане Добавлено: 22 июл 2019, 21:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
очереди потому что в городе не хватает хороших - ГИПЕРМАРКЕТОВ. но, всем в головы бахнули - деревья и кусты. поэтому все сравнивают цены атб, варус, сильпо и ашан. хотя кто ездит по украине, то знает, что в др.городах минимум от 10 не ТЦ, а ТРЦ.
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Аншлаг в Ашане Добавлено: 23 июл 2019, 09:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ашан это великолепный магазин как по огромному выбору товара, так и по качеству и по ценам. Плюс, кто едет через наш город может пополнить свои запасы) Цитата: Такое зубожиння почти какждый вечер там наблюдается, причем тележки под гору забиты у каждого второго. Вобщем, Порох оставил после себя довльно таки не бедную страну. Респект ему Согласен, +100
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 21 ] |
|