народ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 20 сен 2019, 00:49 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
суки конечно  , но вопрос возник : его избили , как бойца АТО, или АТО к делу не относится?
|
Вернуться к началу |
|
 |
dionis
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 20 сен 2019, 09:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): суки конечно  , но вопрос возник : его избили , как бойца АТО, или АТО к делу не относится? Не думаю, что он в 2 часа ночи представлялся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 20 сен 2019, 14:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Цитата: Сегодня ночью в 2:30.... 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 20 сен 2019, 17:17 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Мои соболезнования пострадавшему и его родственникам. ЧТО можно делать в 02.30 в АТБ? Почему "упор" сделан на "избили бойца АТО"? А если бы избили кого-то другого? Чернобыльца, афганца, ну и т.д.? В АТБ НЕТ охраны? Не поверю. "Боец" был трезв? (Я читал, что он якобы вступился за продавца - большие сомнения возникают". Естественно сужу "по себе".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 20 сен 2019, 19:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Писать в Запорожье о том, что он боец АТО? ну-ну... точно хотят чтобы ему помогли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 20 сен 2019, 19:30 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
makssss писал(а): Писать в Запорожье о том, что он боец АТО? ну-ну... точно хотят чтобы ему помогли? У нас "бойцов АТО" в Запорожской области - очень много. И большая часть из них - адекватные военные. И "пальцы веером" ставить не будут. Работа военного - это работа. Просто "теща" хочет привлечь внимание к судьбе зятя - ЭТО нормально. Я бы "кричал" и просил чтоб помочь родственнику. Не осуждаю. Дай Бог - выкарабкается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 20 сен 2019, 21:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
makssss писал(а): Писать в Запорожье о том, что он боец АТО? ну-ну... точно хотят чтобы ему помогли? +1, хорошо не написала "доброволец" 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 21 сен 2019, 21:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Люди сходят с ума от безнадёги. 18 сентября на заправке один трёх коллег расстрелял. Поссорились. Надо быть очень осторожным. Беречь себя и свою семью.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 22 сен 2019, 06:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну раз АТБ, то ждём видео что да как, там по три камеры на кассу.
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 22 сен 2019, 15:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший находится в коме
интересно откуда в АТБ взялись биты??? 
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 22 сен 2019, 17:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
калистрат писал(а): Клон писал(а): В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший находится в коме
интересно откуда в АТБ взялись биты???  спорт-товары АТБ, ночь распродаж)
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 22 сен 2019, 19:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Меня удивляют дауны которых удивляет что можно ночью делать в атб, но которых не удивляет, что там можно повстречать кацапоуголовное зверьё в открытую прогуливающееся с дубиной за плечами! Здесь всё отлично видно! https://www.instagram.com/p/B2n02oSpeVZ/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 22 сен 2019, 21:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
почему я не удивлен Цитата: пришел в АТБ, был выпивший makssss писал(а): боец АТО Микрон писал(а): в 02.30 в АТБ разве это могло кончится хорошо?
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 22 сен 2019, 21:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Book&zp писал(а): в открытую прогуливающееся с дубиной за плечами спасибо потужным реформам порошенко, особенно судебной и полиции!
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 22 сен 2019, 22:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Реформам? А они состоялись эти реформы? Рыгопотрашенковская свора просто выжила из системы тех кто мог бы довести до ума заявленное реформирование. Идейным там не место. Реформа провалена!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 23 сен 2019, 00:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Book&zp писал(а): Меня удивляют дауны которых удивляет что можно ночью делать в атб, но которых не удивляет, что там можно повстречать кацапоуголовное зверьё в открытую прогуливающееся с дубиной за плечами! Здесь всё отлично видно! https://www.instagram.com/p/B2n02oSpeVZ/Ну не факт, что кацапоуголовное, возможно и щирорагульное. Впрочем нормальных людей там не было. Все нормальные люди в 2 ночи спят. Единственное исключение - Новый Год. Хотя, как по мне, наиболее приятно прогуливаться ночью с двухкилограммовым топором-колуном.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 23 сен 2019, 06:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Book&zp писал(а): Реформа провалена! с прозрением) дальше может наконец дойдет, почему она провалена - криминал и барыги во главе "реформы" Так что в это истории мне точно никого не жалко.
Вернуться к началу |
|
 |
ozzi
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 23 сен 2019, 10:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): почему я не удивлен Цитата: пришел в АТБ, был выпивший makssss писал(а): боец АТО Микрон писал(а): в 02.30 в АТБ разве это могло кончится хорошо? Агент, у тебя гнилое нутро. Откуда информация.что парень был выпивший?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 23 сен 2019, 10:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
читай по ссылкам, оззи, перед тем как обвинять) может это у тебя гнилое..  и это только версия одной стороны... 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 23 сен 2019, 10:21 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
Биту с собой носят - да уж. Но парни, похоже или знакомы или всё не так , как говорит теща. Я не про нанесения увечий, я про межличностные отношения. Зятя пришёл в себя?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 23 сен 2019, 10:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Абсолютно ненужный акцент про участие в АТО. Основной акцент в том, что лучше в 2-00 батлы не устраивать, ибо есть возможность о3,14здюливания, либо попадания в места не столь отдаленные. Мой трафик с тренировки приходится на 22-00. В центре города. Захожу и в АТБ. Как правило, улицы пустынны, в АТБ редкая публика представляет собой молодежь либо странные элементы) Что там происходит глубокой ночью - мне неподвластно. Разумеется, ежели по3,14здеть, то человек должен чувствовать себя в безопасности везде, как вещает нам Конституция, но в жизни все по другому. В Николаеве чел посорился с коллегами на заправке - приехал и пострелял несчастных. Тут битой голову проломили. Что касается 3,14здунов, которые обвиняют охрану, так охрана не получает баблос за риск собственной жизни. Они смотрят, чтобы товар не скоммуниздили и ответственны за вызов полицаев, у которых есть спецсредства и право на применение оных. Короче, ребята, ведем себя спокойно. Хама лучше добрым словом угомонить. Насилие - не наш путь)
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье битами избили бойца АТО. Пострадавший в коме Добавлено: 23 сен 2019, 10:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Что там происходит глубокой ночью - мне неподвластно у меня один знакомый, it-шник, тоже любил ночью в магазин ходить... но он как вампир, дома шторы свет не пропускают даж днем + с людьми общаться не очень любит, днем спит, ночью работает по сети... Так вот, 2014 года даже он перестал это делать... потому что опасно. Реформа полиции успешно провалилась, а количество наркоманов и всяких "синдромщиков" с гранатой в кармане - резко выросло.
Вернуться к началу |
|
 |