в теории... на практике он-лайн не работат очччень часто. Но даже записавшить, приходишь, а там стоит толпа, которая тебе твой "он-лайн" просит засунуть в жопу, простите за прямую речь, т.е. "они тут с утра стоят" и куй тебя кто пропустит. До драки доходило, заведующую поликлиникой вызывали.. а еще ато-шники, инвалиды, беременные... хотят без очереди. Кароч все не так радужно.
К узким без направления семейного давно нельзя... к некоторым запись тоже переполнена или вообще раз в месяц
Подтверждаю. Пы.СЫ. ... В итоге заветный талончик на руках. Допустим 14.45. Прихожу на 10 минут раньше - спрашиваю, кто на какое время?. Ответ - "нам пофиг, мы тутА с обеда сидим". Спрашиваю - зачем тогда талончики с временем, отвечают "или иди отсель, мил человек, либо занимай живую очередь". Ага. Я понял. Достал "Чернобыльское" и зашел на "свое время". Спасибо что хоть не сделали меня еще и "инвалидом" - но хотели.
Последний раз редактировалось Микрон 21 мар 2020, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье
Добавлено: 21 мар 2020, 13:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
Такс, проехался по городу: стихийка присутвует, картошка от 14.50, садоводческие магазины в районе металла официально не работают но... вы поняли) в сельпо на осипке очередь, в атб там же - пускали без ограничений (там, собственно, наконец нашел муку). К банкоматам везде очереди, мне попался Приват заряженный 1000-ками, благо рядом стоят "Сбербанк России" с более мелкими купюрами - снял в нем)) Людей, как для теплой субботы, на улице не много, все таки ТВ знатно всех запугало.. А вот машин тьма, повыезжало все что на ходу. Молоком\творогом торговали прямо у нас под подъездом, неожиданно.. Шиномонтажи работают.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.
Добавлено: 21 мар 2020, 13:49
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Микрон писал(а):
АгентЦРУ писал(а):
в теории... на практике он-лайн не работат очччень часто. Но даже записавшить, приходишь, а там стоит толпа, которая тебе твой "он-лайн" просит засунуть в жопу, простите за прямую речь, т.е. "они тут с утра стоят" и куй тебя кто пропустит. До драки доходило, заведующую поликлиникой вызывали.. а еще ато-шники, инвалиды, беременные... хотят без очереди. Кароч все не так радужно.
К узким без направления семейного давно нельзя... к некоторым запись тоже переполнена или вообще раз в месяц
Подтверждаю. Пы.СЫ. ... В итоге заветный талончик на руках. Допустим 14.45. Прихожу на 10 минут раньше - спрашиваю, кто на какое время?. Ответ - "нам пофиг, мы тутА с обеда сидим". Спрашиваю - зачем тогда талончики с временем, отвечают "или иди отсель, мил человек, либо занимай живую очередь". Ага. Я понял. Достал "Чернобыльское" и зашел на "свое время". Спасибо что хоть не сделали меня еще и "инвалидом" - но хотели.
Так вы о проблемах транспорта и льготниках говорите или о проблемах в поликлинике? Вы ж как то все таки определитесь, Микрон
Так вы о проблемах транспорта и льготниках говорите или о проблемах в поликлинике? Вы ж как то все таки определитесь, Микрон
Это было лирическое отступление. По транспорту я написал. "Замахался" я ездить туда-сюда на машине. Дом - поликлиника (отстояв очередь, узнал что без направления не дают талон) - семейный врач - поликлиника - дом - врач - дом. А если бы на маршрутке???
Это имитация, все работает. Они якобы закрыли входы в ряды лентами, переступаешь и берешь что нужно. И на входе температуру измеряют.
А меня вчера вечером за ленту в отдел сантехники не пустили. И сказали, товар не пробьют на кассе даже если сам возьмёшь. Очевидно сегодня уже что-то поменялось. Температура да, на входе тётенька мерила тоже.
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Добавлено: 21 мар 2020, 17:15
Почётный ZаБорАвец III ст.
Микрон писал(а):
Цены завышены только на овощи - фрукты. В остальном как было.
Зачем писать дезу? Сегодня зашел в АТБ скупиться. Если глянуть ту же мерскую табличку, гречка там 26.50, да так она стоила 6 дней назад, сегодня 33.60. Покупаю всегда воду, поляна квасова 6 дней назад была 12.70, сегодня вижу 15.70, боклашка 5литровой воды, самая социальная стоила 15.80 с копейками, сегодня уже 19.80!
Добавлено: 21 мар 2020, 17:46
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
По АТБ тоже вставлю свои 5 копеек. "Кому война, а кому мать родна" - это точно про АТБ. Пользуясь тяжелой ситуацией, сеть АТБ подняла цены на 10-15%. Например масло подсолнечное, которое я брал еще неделю назад по 27, сегодня уже 29 с копейками. Сахар был 13 с копейками неделю назад , сейчас 15. Мука 2 кг торговой марки "Своя ЛиниЯ" было 18 с копейками, сейчас 22. Овощи вообще в полтора два раза выросли. Морковка с 3 грн до 7. Лук с 7 до 10. Картоха была 10,50 сегодня 14,50 , причем хреновая . Лимоны уже по 64,50
Добавлено: 21 мар 2020, 17:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Turmeer писал(а):
Микрон писал(а):
Зачем писать дезу? Сегодня зашел в АТБ скупиться. Если глянуть ту же мерскую табличку, гречка там 26.50, да так она стоила 6 дней назад, сегодня 33.60. Покупаю всегда воду, поляна квасова 6 дней назад была 12.70, сегодня вижу 15.70, боклашка 5литровой воды, самая социальная стоила 15.80 с копейками, сегодня уже 19.80!
С гречкой согласен: за 33 и купил. Остальное не помню. Яйца, кажется, 1,19 грн, но очень страшные - купил дороже в другом месте. Бананы, если не ошибаюсь, 30 грн. Раньше были дешевле. Картошка 1 сорт (большая, но потресканная) 16,9. Морковка мытая (вполне нормального вида) 7,95. Сахар - 15 грн. Заметил, что над красными ценниками со скидками почти ничего не было.
У меня "привычка" писать дезу. Сегодня в АТБ не заходил - не было необходимости.