В связи с ужесточением карантина в ближайшие выходные в Мелитопольском районе ограничат продажу спиртного. Как сообщают в РГА, комиссией приняты такие решения: - 25-28 апреля запретить реализацию алкогольных напитков;
Маразм крепчал...
"В связи..." Где связь?
Запорожская область - Население: 1,785 миллиона (2013 г.) Умерших (у которых нашли коронавирус) - 4 человека:- -житель Мелитополя 60 лет (причину смерти я не выяснил); -житель Запорожского района 65 лет ( причина не ясна); -жительница Бердянска 93-х лет ( "Жінка померла в наслідок загострення численних вікових захворювань"); -жительница Запорожья 78 лет (которая имела сопутствующие хронические сердечно-сосудистые патологии; "сильный инсульт" - со слов Буряка). У меня лично нет слов, одни эмоции. А если проверить причины смерти всех украинцев? Зато у нас вся страна - на карантине!
В связи с ужесточением карантина в ближайшие выходные в Мелитопольском районе ограничат продажу спиртного. Как сообщают в РГА, комиссией приняты такие решения: - 25-28 апреля запретить реализацию алкогольных напитков;
Маразм крепчал...
Нечего орать про отсутствие средств. Теперь на одну статью расходов будет меньше
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье
Добавлено: 24 апр 2020, 21:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Не пора ли создать тему: "Кому на карантине хорошо". Вообще-то таких людей не мало. Сегодня рассказали еще об одной прослойке общества. Имеется в виду будущая мама, которая должна была бы уйти в декретный отпуск, но не ушла. Не ушла, поскольку ей это не выгодно. Благодаря карантину, она все равно сидит дома, при этом получая полную зарплату. Если карантин продлится, то может и родить, не беря отпуск.
В тему - карантин и аваковцы. Ахтунг! Много ненормативной лексики!
надо тех шакалят было подстричь....)) теперь я надеюсь в городе их никто не возьмётся обслуживать. я думаю, что один шакалёнок понял, что ему пришёл - пипец. стоял перепуганный и боялся, что его побреют на месте))
теперь после карантина всех под вакцинацию поведут. ещё на этом руки нагреют. введут какую то хрень. и скажут ждать и не выходить из дома 14 дней.(( потом вместо масок, запускать будут по справкам или эл.картам, что ты прошёл вакцинацию.((
кстати в переходах справку уже купить не возможно будет.. Эра переходов уже закончилась. Электронный реестр справок о вакцинации. Штраф 34 000 - 78 000 грн за попытку предоставить подложную справку Штраф 78 000 грн за попытку выдачи реальной справки с внесением в реестр без реальной проведенной вакцинации с кэшбеком половину этой суммы в пользу сознательного гражданина, заявившего об этом.
Последний раз редактировалось Барсик 25 апр 2020, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
полностью - нет, но 100% будут открывать постепенно магазины, базары, транспорт и т.д.. думаю каждые 3-4 дня будут открывать что то новое для выхода из карантина.
Добавлено: 25 апр 2020, 12:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
А зачем? Мысли и дела 99.99% населения никому не интересны и не нужны.
Добавлено: 25 апр 2020, 12:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Угу, а теперь представьте себе объем информации, которую надо обработать, причем в реальном времени Пока что это фантастика . Оружие, наркотики и терроризм вполне себе контролируются и обычными спецслужбами. А миллиардерами с 2 баксов не становятся, это тоже фантастика, причем ненаучная. И зачем этим вашим "властелинам мира" 4/5 населения земли? Утилизируют, и вся недолга. А то возись тут с нами , чипы вставля, трать ресурсы на учет и контроль.... И Грета тумблер довольна - экология улучшиться
с этим вирусрм, думаю теперь можно начинать и эру чипования населения. типа мы будем следить за вашим здоровьем и за вашими вирусами, но на самом деле планы будут совершенно другие. ведь тогда за населением планеты можно следить 24 часа в сутки и видеть и слышать, чем они занимаются и что думают.
Ну собственно - и снова калька с соверного соседа
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Угу, а теперь представьте себе объем информации, которую надо обработать, причем в реальном времени Пока что это фантастика . Оружие, наркотики и терроризм вполне себе контролируются и обычными спецслужбами. А миллиардерами с 2 баксов не становятся, это тоже фантастика, причем ненаучная. И зачем этим вашим "властелинам мира" 4/5 населения земли? Утилизируют, и вся недолга. А то возись тут с нами , чипы вставля, трать ресурсы на учет и контроль.... И Грета тумблер довольна - экология улучшиться
нам сейчас внушают карантин и мы этому поддаёмся. а вот может быть в скором времени и правда будет реальный вирус, но население уже не поверит. тогда можно его контролировать методом ежеминутного отслеживания где он сейчас находится в данную минуту и имеется ли у него симптомы вируса. мы вошли в эру чипования. у нас уже банковские карты с чипами, паспорта с чипами и многое др.
Последний раз редактировалось Барсик 25 апр 2020, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Карантин из-за коронавируса в Запорожье
Добавлено: 25 апр 2020, 13:24
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну и что? Привыкайте жить в квартире со стеклянными стенами.
с этим вирусрм, думаю теперь можно начинать и эру чипования населения.
Так начало уже вроде сделано. "Паспорт, права, страховка, банк и т.д." в смартфоне. Потерял смартфон и ты уже "никто и зовут тебя никак". Впору смартфон приковывать к руке. Но многим нравится.
так я про это и пишу, что чем носить в дальнейшем чемодан чипованной бумаги, то тогда один и ты в поле зрения в течении 24 часов всех служб. сразу можно через чип и темп.узнать и есть ли вирус, с кем и о чем разговаривал по тел. доволен ли властью, траты ежедневные на продукты и развлечение и многое др.
давайте вспомним, как нас всех уже поставили на учёт с ИНН. прогресс идёт вперёд, новые технологии, а значит приходит время чипования населения всего мира
Последний раз редактировалось Барсик 25 апр 2020, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).
с этим вирусрм, думаю теперь можно начинать и эру чипования населения.
Так начало уже вроде сделано. "Паспорт, права, страховка, банк и т.д." в смартфоне. Потерял смартфон и ты уже "никто и зовут тебя никак". Впору смартфон приковывать к руке. Но многим нравится.
так я про это и пишу, что чем носить в дальнейшем чемодан чипованной бумаги, то тогда под кожу один и ты в поле зрения в течении 24 часов всех служб. сразу можно через чип и темп.узнать и есть ли вирус, с кем и о чем разговаривал по тел. доволен ли властью, траты ежедневные на продукты и развлечение и многое др. может быть и сег.вирус и карантин были сделаны искусственно, для дальнейших обяз. действий по чипованию населения, типа от вирусов, а на самом деле...???
У Вас тоже "теория заговора"? У меня так точно. Логично. Да и фантастические фильмы, которые были "в прошлом", на сегодня уже - реальность. https://www.youtube.com/watch?v=2A8nxwoUgSY Фильм старый "Время". Возможно наше будущее.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]