Автор |
Сообщение |
summer
|
Заголовок сообщения: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 04 май 2012, 23:10 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? я вот в последнем время начинаю побаиваться. ограбить, напасть могут в любой момент. на милицию надежды никакой... и вообще, мне кажется, или в последнее время действительно город и страна становятся всё более и более криминальными?
Последний раз редактировалось summer 04 май 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кселофон
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 04 май 2012, 23:17 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
summer писал(а): чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? НЕТ! Однозначно! За последний год в Запорожье на улицах стали править кто угодно но не милиция. Гоп-стопом не гнушаются даже днем в людных местах.
Вернуться к началу |
|
 |
summer
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 04 май 2012, 23:23 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Кселофон писал(а): summer писал(а): чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? НЕТ! Однозначно! За последний год в Запорожье на улицах стали править кто угодно но не милиция. Гоп-стопом не гнушаются даже днем в людных местах. кстати да, знакомые рассказывали пару историй о том, как днем отбирали сумочки у женщин, как грабят прямо у домофона и т.п. странное государство, где я не чувствую себя в безопасности и опасаюсь своих же соотечественников. технологии развиваются, а развитие населения падает...
Вернуться к началу |
|
 |
ВФЯ
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 04 май 2012, 23:24 |
|
|
Нет не чувствую, последний год ситуация по моему очень ухудшилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВФЯ
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 04 май 2012, 23:30 |
|
|
Быдло повылазило со всех щелей, быдло которое голосовало за кое-ковича, оно ж быдло не понимает что чем дальше будет править кое-кович тем меньше будет шансов заработать себе на пропитание законными способами. Так что ничего удивительного сумочек и ПРочего рвать будут ещё больше так как с Пропитанием будет ещё хуже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
summer
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 04 май 2012, 23:31 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
я начинаю задумываться о средствах защиты - оружие, шокеры, сигнализация дома .... но это ни к чему хорошему не приведет, так каждый может отгородиться и отстреливаться из-за высокого забора... может кто-то задумывался что с этим всем можно сделать? у меня сегодня как раз произошел такой вот случай и, честно говоря, присутствует легкая паника
Вернуться к началу |
|
 |
summer
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 04 май 2012, 23:32 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
ВФЯ, этот товарищ, похоже, крепко обосновался на троне ((( по поводу быдла соглашусь, для меня одним из показателей уровня человека - это его поведение на улице - мусорит ли он, харькает ли (простите) на тротуар, как ведет себя с окружающими и т.д. это элементарное! а еще можно очень часто наблюдать как люди друг друга с удовольствием на*бывают по мелочевке и не только ... и по последним наблюдениям ничего утешительного не вижу
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 04 май 2012, 23:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
Взяли бы и опрос запустили  . Я думаю, что вы сгущаете краски, хотя гоп-стоп снова появился в городе, этого не отрицаю и залы игровых автоматов работают и наркотики продают, но такое же было и раньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
summer
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 04 май 2012, 23:42 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Tonia писал(а): Взяли бы и опрос запустили  . Я думаю, что вы сгущаете краски, хотя гоп-стоп снова появился в городе, этого не отрицаю и залы игровых автоматов работают и наркотики продают, но такое же было и раньше. ну если меня ограбили два раза за последние три месяца и это в порядке нормы, то я сгущаю краски.
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 04 май 2012, 23:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
summer писал(а): Tonia писал(а): Взяли бы и опрос запустили  . Я думаю, что вы сгущаете краски, хотя гоп-стоп снова появился в городе, этого не отрицаю и залы игровых автоматов работают и наркотики продают, но такое же было и раньше. ну если меня ограбили два раза за последние три месяца и это в порядке нормы, то я сгущаю краски. Если так, тогда наверное не сгущаете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
summer
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 04 май 2012, 23:45 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Tonia писал(а): Если так, тогда наверное не сгущаете. и это всё в центре города
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 04 май 2012, 23:47 |
|
|
Конечно не чувствую. Тем более в последнее время. И это далеко не паранойя. Просто, действительно, быдла и гопников стало заметно больше... на каждом шагу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
summer
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 04 май 2012, 23:51 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Гость писал(а): Конечно не чувствую. Тем более в последнее время. И это далеко не паранойя. Просто, действительно, быдла и гопников стало заметно больше... на каждом шагу. от таких ответов становится еще хуже ((( как так? жители города, работающие, пополняющие казну и не могут спокойно домой дойти или вечером по городу погулять или оставить квартиру на время отпуска. извините, но это просто пи*дец!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 04 май 2012, 23:55 |
|
|
summer писал(а): Гость писал(а): Конечно не чувствую. Тем более в последнее время. И это далеко не паранойя. Просто, действительно, быдла и гопников стало заметно больше... на каждом шагу. от таких ответов становится еще хуже ((( как так? жители города, работающие, пополняющие казну и не могут спокойно домой дойти или вечером по городу погулять или оставить квартиру на время отпуска. извините, но это просто пи*дец! Это п***ц для Израиля или Чехии. А для Уркаины - к сожалению норма. А что с Вами произошло?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 04 май 2012, 23:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В чем смысл данного топика? Выяснить общественное мнение? Тогда опрос надо бы сделать. А "боитесь ли вы" - так чем больше боитесь, тем больше у вас подобных случаев. Неуверенный человек виден издалека и является приманкой. ЗЫ. Опрос появился, только зачем там возможность выбора двух вариантов? 
Последний раз редактировалось alik 04 май 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 04 май 2012, 23:56 |
|
|
summer вы он или она? расскажите про ваши два случая если можете!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 04 май 2012, 23:58 |
|
|
alik писал(а): В чем смысл данного топика? Выяснить общественное мнение? Тогда опрос надо бы сделать.
А "боитесь ли вы" - так чем больше боитесь, тем больше у вас подобных случаев. Неуверенный человек виден издалека и является приманкой. Одно дело бояться, другое дело - быть готовым. Но, согласитесь, это дискомфортно постоянно "быть готовым".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
summer
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 04 май 2012, 23:59 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Гость писал(а): Это п***ц для Израиля или Чехии. А для Уркаины - к сожалению норма. А что с Вами произошло? недавно, по пути домой вечером, телефон попросили, а сегодня жилье почистили
Вернуться к началу |
|
 |
summer
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 05 май 2012, 00:01 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
alik писал(а): В чем смысл данного топика? Выяснить общественное мнение? Тогда опрос надо бы сделать. А "боитесь ли вы" - так чем больше боитесь, тем больше у вас подобных случаев. Неуверенный человек виден издалека и является приманкой. ЗЫ. Опрос появился, только зачем там возможность выбора двух вариантов?  по поводу опроса, извините, я его впервые создаю и не сразу правильно получилось. смысл топика - понять, только у меня появляется паранойа на этой почве и приходится пить коньяк чтобы хоть немного успокоиться, или же это город такой? Ну вот не было боязни у меня никогда, а сейчас появляется
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 05 май 2012, 00:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Одно дело бояться, другое дело - быть готовым. Но, согласитесь, это дискомфортно постоянно "быть готовым". А как вы постоянно "готовы" к ограблению, скажем? Заточку с собой носите? К ограблению же невозможно подготовиться, вы либо ждете его, либо нет. Если ждете - вы боитесь его, и это естественно. Значит потенциальная жертва, и это привлекает.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 05 май 2012, 00:02 |
|
|
summer писал(а): Гость писал(а): Это п***ц для Израиля или Чехии. А для Уркаины - к сожалению норма. А что с Вами произошло? недавно, по пути домой вечером, телефон попросили, а сегодня жилье почистили Действительно п**дец. Заведите добермана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
summer
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 05 май 2012, 00:05 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
alik писал(а): А как вы постоянно "готовы" к ограблению, скажем? Заточку с собой носите? К ограблению же невозможно подготовиться, вы либо ждете его, либо нет. Если ждете - вы боитесь его, и это естественно. Значит потенциальная жертва, и это привлекает. я с вами не соглашусь по поводу привлечения или непривлечения. но вот у меня не было подобных мыслей до этих двух случаев - мне не страшно было ночью идти по городу или через парк, и как-то не возникало желания обзавестись оружием или установить сигнализацию.
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 05 май 2012, 00:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Действительно п**дец. Заведите добермана А лучше ротвейлера Цитата: недавно, по пути домой вечером, телефон попросили, а сегодня жилье почистили Жилье почистили - это досадная случайность, что почистили именно ваше, я так думаю А по поводу телефона: вот вы идете, а перед вами два гопника. У вас два варианта: либо скукожиться и попытаться проскользнуть - вы жертва, если у них серьезные намерения, без вариантов. Либо расправить плечи и пройти мимо уверенным в себе человеком. А уровень преступности не думаю, что больше, чем в других городах. ЗЫ Цитата: я с вами не соглашусь по поводу привлечения или непривлечения. но вот у меня не было подобных мыслей до этих двух случаев - мне не страшно было ночью идти по городу или через парк, и как-то не возникало желания обзавестись оружием или установить сигнализацию. Начало ограбления - это психологическая дуэль, всегда. Пусть, даже, и не явная Либо вы проиграли, либо они
Вернуться к началу |
|
 |
summer
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 05 май 2012, 00:07 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Гость писал(а): Действительно п**дец. Заведите добермана не помню кто это сказал, но "тяжело жить без автомата"
Вернуться к началу |
|
 |
summer
|
Заголовок сообщения: Re: чувствуете ли вы себя безопасно в запорожье? Добавлено: 05 май 2012, 00:10 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
alik писал(а): Начало ограбления - это психологическая дуэль, всегда. Пусть, даже, и не явная Либо вы проиграли, либо они Ок. Ситуация была следующая - мне навстречу из-за поворота явилось человек 6-7 молодых людей, полных гормонов и других возбуждающих веществ, видимо. Немного неравноправная дуэль, особенно если в их глазах не было ни капли здравого смысла. очень напомнило мне стаю шакалов
Вернуться к началу |
|
 |