Вчера по тк "Запорожье" в новостях вечерних Пеклушенко прилюдно опускал Сухинина. Кричал что внимательно изучил биграфию Дмитрия Валентиновича и выяснил, что за всю свою жизнь, тот своим потом и кровью не заработал ни одного рубля Про Сухинина то может оно и верно. Но впервые вижу по ТВ что бы так прилюдно нагибали чиновника такого уровня Пеклушенко просто уникальный. Комиссию создал, что бы проверить деятельность "Защиты прав потребителей". Какая комиссия? Всех разогнать от верху до низу. И сформировать новый коллектив. Вот и весь сказ. Интересно , что такого Сухинин утварил, что б его так показательно отимели? Я не представляю просто.
Раз ругает - значит не уволит, проверено временем. А ругал за то что его опричники обкладывают данью предпринимателей из районов области, заставляют платить в какой-то благотворительный фонд. Но только не это Пеклушенко покоробило, а то что вопрос ему был задан привселюдно при СМИ. В газетах было
Я слабо представляю как Сухинин может остаться в кресле после слов : "Вас и близко нельзя подпускать к работе в органах власти". Офигеть? Не. Дмитрий Валентинович спекся. Вообще то "Защита потребителей" это парафия Кармазина. А фонды за которые Пеклушенко ругался и есть фонды Кармазина-его газета и всякая разная дребедень. Дмитрия Валентиновича из Киева простимулировали, вот он и активизировался. Сколько он к этой должности по трупам шел и так погорел. Ай-яй-яй. Тут и без Смаглюка не обошлось. Смаглюк , если мне не изменяет память бывший зам. Пеклушенко.
Засиделся, видать Сухинин в кресле. Ну уж лучше так, с руганью, чем по статье. Только такие смены не к добру для бизнеса. все уже обросли связями, прикормили, наладили контакт.
Особо будут плакать базы в Кирилловке. Там сплошное нарушение прав потребителей, зато с Дмитрием Валентиновичем всегда можно было порешать. Рейды там проводили регулярно-два раза в месяц.
Сухинин со своим фондом просто попал под раздачу в рамках предвыборного пеару. С Киева была команда- не забижать предпринимателей, выборы грядут, и тут Сухинин со своим фондом. Можно его отодрать публично заработав себе бонусы а его, сопссно, не жалко, он для ПР не родной и даже не двоюродный...
Тут и без Смаглюка не обошлось. Смаглюк , если мне не изменяет память бывший зам. Пеклушенко.
Скорее всего Вы правы. Однако, объективности ради, замечу, что Смаглюк был доступен рядовым гражданам и дрюкал свой подчиненный планктон. Сужу из собственного опыта. Купил комп. Он оказался бракованным. Пришел со всеми документами в КЗПП, что на Джержинского. Беготня по кабинетам вообще раздраконила. А когда пи*да, т.е. "специалист", занимавшийся моим делом нагло заявила, что мол нехер мне тут делать и я не прав, терпение лопнуло. Прямо от неё пошел в приёмную Смаглюка. Тетка тут-же стала бледная, как мел, начала вопить, что я теряю время зря. Через десять минут "доступ к телу" был открыт. Были вызваны юрист, та пи*да и заслушаны аргументы всех сторон. В итоге, не поверите, Смаглюк попросил прощения за действия своей подчиненной и пообещал взять дело под личный контроль. На следующий день мне заменили комп на новый.
пузатый это главный защитник города по имени Дима, большой халявщик, которого знает любая торговка. Видать не захотель халявщик платить либо девкам либо сауне вот и отомстили работники Венеции. Будет знать что на халяву в Венеция будут подавать горячую свинью
Кстати вконтакте была сразу появилось видео как человек похожий на Диму зажигает в сауне. Но анкета уже удалена.
но интереснs также каменты на странице http://reporter-ua.com/2010/04/30/izvestna-familiya-novogo-nachalnika-zaporozhskogo-upravleniya-po-zashchite-prav-potrebite
и еще пару статеек об этом господине http://www.zerkalo.net.ua/news/830.html Коррупция косит запорожских защитников прав потребителей
http://prospect.zp.ua/2012/02/opyat-tryaset-obshhestvo-zashhity-prav-potrebitelej/ Опять трясет общество защиты прав потребителей
http://www.mv.org.ua/?news=29961 Начальник областного управления по вопросам защиты прав потребителей Дмитрий Сухинин написал книгу об истории казачества
http://iz.com.ua/2007/12/06/moskovskaja-kolbasa-ne-mozhet-stoit-17-griven/ «Московская» колбаса не может стоить 17 гривен
http://www.mv.org.ua/?news=17222 Защита прав потребителей - не хобби, а дело всей жизни
Почему все эти "выдуманые факты" - разоблачения выплывают за 3 месяца до выборов? Понятно и ребенку что это кому-то очень выгодно и сто процентов не ПР. А имя Сухинина используют, так как его знают во всей области и поверте с хорошей стороны. Кто-то выбрал ивестную личность для внутрипартийных разборок и получит дивидентов на все 120%, Сегодня Сухинин а завтра Иванов, Петров и другие. Так было всегда. Так что цена этим мнимым разоблачением 0 копеек.
Политика, кот весь ответ! Кому-то дорогу перешел да и всё. Выборы скоро как не как, идёт отбор кого пустить а кого не пустить наверх. Мы ещё много подобного увидим! Оно то конечно интересно что и почему, ну у нас в стране по другому не бывает. Если на кого-то превселюдно наезжяют то с какой-то целью, общественность всеравно не будет разбираться, скажут плохой будет плохой, скажут хороший будет хороший, тут ничего не поделаешь особенности национальной политики!)
Защита прав единственный орган власти который занимается защитой, даже милиция не спасает порой, а тут сам губернатор так откровенно гонит ..... позор - власти!!! Интересное дело, сам руководит областью и сам же её гнобит, получается плохой из Губернатора нашего руководитель!!! Нет чтоб защищать своих подчинённых он их в грязь лицом и сам в эту же грязь 1 упадёт!!! Сухинин подчинённый ответственность за политику в области всё равно на Пеклухе)))))
Защита прав единственный орган власти который занимается защитой, даже милиция не спасает порой, а тут сам губернатор так откровенно гонит ..... позор - власти!!! Интересное дело, сам руководит областью и сам же её гнобит, получается плохой из Губернатора нашего руководитель!!! Нет чтоб защищать своих подчинённых он их в грязь лицом и сам в эту же грязь 1 упадёт!!! Сухинин подчинённый ответственность за политику в области всё равно на Пеклухе)))))
Согласен инспекция делает своё дело, людям помогают, а это главное. У нас ведь законов никто из простых граждан не знает и не кто им не помогает в этом. А тут хоть какая-то но помощь всетаки есть и в этом главный ПЛЮС!!! то что там политики не поделили их дело, по хорошему сор из избы не выносят! Если-бы было что-то действительно серьёзное не думаю что это так-бы разкрутили!
Ну пусть бодаются, рано или поздно прийдёт новая сила, будь то война или атомный взрыв, всё равно Пеклушенко долго не будет, может чувствует что теряет силу, вот и барахтается, тем самым прикрывает себе "зад" типа мол не я это бардак развёл, а контроль слабый в области! а кто против губернатора пойдет да не кто вот и ходят все по очереди и выслушивают гадости, приходится терпеть, теория проста: "ты начальник я дурак, я начальник ты дурак!" бУДЕМ НАДЕЯТСЯ, ЧТО НОВЫЙ ГУБЕРНАТОР БУДЕТ УВАЖАТЬ СВОИХ ПОДЧИНЁННЫХ И БУДЕТ СТАВИТЬ РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ И СТАВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ!!!!
Дайте помощь побережью!!! на каждом углу шашлык, арбузы .... на 2 недели на море 2 раза отравились!!!!! Слава богу есть сан стания еще хоть, а то и её скоро сократят((( Помогите прошу!!!!
Согласен инспекция делает своё дело, людям помогают, а это главное. У нас ведь законов никто из простых граждан не знает и не кто им не помогает в этом. А тут хоть какая-то но помощь всетаки есть и в этом главный ПЛЮС!!! то что там политики не поделили их дело, по хорошему сор из избы не выносят! Если-бы было что-то действительно серьёзное не думаю что это так-бы разкрутили!
Интересно, "хоть какая-то помощь" больше чем "ого го какой вред"?
А кто тут тему эту развил??? Молодеж резко политикой заинтересовалась??? Или тут дедушки политикообозреватели пишут?? Такие темы смахивают на войну БОТОВ!
Дайте помощь побережью!!! на каждом углу шашлык, арбузы .... на 2 недели на море 2 раза отравились!!!!! Слава богу есть сан стания еще хоть, а то и её скоро сократят((( Помогите прошу!!!!