Дуся
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 29 июн 2014, 04:32 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
Чистенько... Бывает гораздо хуже:)
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 29 июн 2014, 06:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В Европу хочет та часть населения, которая не срет у себя в городе, вывозит мусор после пикников на природе, пропускает пешеходов на зебре, но быдла у нас очень много. Надо начинать с себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 29 июн 2014, 06:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): В Европу хочет та часть населения, которая не срет у себя в городе, вывозит мусор после пикников на природе, пропускает пешеходов на зебре, но быдла у нас очень много. Надо начинать с себя. Вот именно. Как раз быдло и вопило " в гейропе вас никто не ждет- туалеты мыть". Прям паранойя какая-то при словах "чистый туалет". А уж бычок под ноги не кинь - да как же это пережить!
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 29 июн 2014, 07:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): дед барадед писал(а): В Европу хочет та часть населения, которая не срет у себя в городе, вывозит мусор после пикников на природе, пропускает пешеходов на зебре, но быдла у нас очень много. Надо начинать с себя. Вот именно. Как раз быдло и вопило " в гейропе вас никто не ждет- туалеты мыть". Прям паранойя какая-то при словах "чистый туалет". А уж бычок под ноги не кинь - да как же это пережить! да....такие слои населения есть во всех странах ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gumanist
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 29 июн 2014, 07:21 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
у нас куда ни посмотри, везде грязь, так мы же и виноваты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlekOlek
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 29 июн 2014, 07:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ті хто так робить нікуди не хочуть... Бачив картину, батько з сином, років 8, допив банку з "фантою", поклав на дорогу, розтоптав, вгадайте що зробив батько? Буцнув зім'яту банку і пішли далі, ось так і підростає нове покоління...Та і кожен день на дит. майданчику картина, мами сидять, курять, п'ють, потім це все залишають під лавкою, а їхні же діти там граються, хоча до смітника 3 - 4 метра... Це називається сру там де живу...
Хоча в сусідньому дворі все навпаки, чистенько, діток привчають викидати сміття, все залежить від людей... "Бидло" є всюди, але в нас, кількість на квадратний метр катастрофічна...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 29 июн 2014, 08:09 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
Ну тут, на фото, вроде, как : все во круг колхозное, все вокруг - моё(с), а когда мне под забор, в сирень бросают пакеты из под сока/семечек/орешков и прочие  , при этом прекрасно понимая, что это частная собственность и кто-то тут живет, а стало быть и убирает - это ОЧЕНЬ по европейски.  Или цветочки обдерут, которые тоже кто-то, то ест я, перед калиткой посадил, что бы всем красиво было - это тоже вызывает умиления. А как красиво в Польше, когда проезжаешь по улицам и глаз радуется всем этим высаженным и вывешенным кашпо с цветами. И никому в голову не придет мысль и руки не будут чесаться, шкоду сделать. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 29 июн 2014, 10:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Чисто не там, где не мусорят, а там где убирают. Мусор в любом случае появится  . В Европе после праздников горы мусора остаются, но к утру все чисто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 29 июн 2014, 10:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
1937 писал(а): Чисто не там, где не мусорят, а там где убирают. Мусор в любом случае появится  . В Европе после праздников горы мусора остаются, но к утру все чисто. и с этим тоже не поспоришь.  Если мусорщики бастуют то и в чистоплотной европе жопа  
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 29 июн 2014, 21:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): а когда мне под забор, в сирень бросают пакеты из под сока/семечек/орешков и прочие  , при этом прекрасно понимая, что это частная собственность и кто-то тут живет, а стало быть и убирает - это ОЧЕНЬ по европейски. Та же проблема.Сказать что бесит,это это ничего не сказать.  Самое интересное,что мусорные баки на моей улице есть и в начале улицы и в конце.По три штуки,вывозятся ежедневно(квартальная деятельная дама).И люди, в любом случае, проходят неподалеку от этих баков,с какой бы стороны улицы они бы ни зашли.Но выбросить мусор в бак им в голову не приходит,а на мой газон,пожалуйста.  Чаще выбирают мой,так как он просто травой засеян,видно этим чертовым "эстетам" чувство прекрасного не позволяет в соседские цветы барахло свое сбрасывать.
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 04 июл 2014, 07:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ой, у нас под подъездом цветочную клумбу сделали))) красота)))) но эти вечные летающие окурки....ааааа...ужас..... или предметы гигиены....ууууу....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gumanist
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 04 июл 2014, 07:36 |
|
 |
 |
|
SimirinKa писал(а): ой, у нас под подъездом цветочную клумбу сделали))) красота)))) но эти вечные летающие окурки....ааааа...ужас..... или предметы гигиены....ууууу.... Я с с соседом по гаражу разговаривал, он так рвал одно место в Европу , что в процессе разговора кинул пустую картонную коробку, которая потеряла надобность соседу на крышу. А в Европе за такое штрафик влепили бы евро 500.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 04 июл 2014, 10:05 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Gumanist писал(а): SimirinKa писал(а): ой, у нас под подъездом цветочную клумбу сделали))) красота)))) но эти вечные летающие окурки....ааааа...ужас..... или предметы гигиены....ууууу.... Я с с соседом по гаражу разговаривал, он так рвал одно место в Европу , что в процессе разговора кинул пустую картонную коробку, которая потеряла надобность соседу на крышу. А в Европе за такое штрафик влепили бы евро 500. Из BMW с развевающимся украинским флагом вылетела на проезжую часть мятая пачка из под сигарет. Я ехал за ним. Я не поленился: остановился и подобрал её. Хотел догнать и вернуть. Но чувак отъявленно нарушал скоростной режим. Не удалось мне его жизни поучить. Уважаемое быдло! Если ты читаешь этот форум, то, пожалуйста, "либо крест сними, либо трусы одень".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gumanist
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 05 июл 2014, 00:04 |
|
 |
 |
|
Eagle писал(а): Gumanist писал(а): SimirinKa писал(а): ой, у нас под подъездом цветочную клумбу сделали))) красота)))) но эти вечные летающие окурки....ааааа...ужас..... или предметы гигиены....ууууу.... Я с с соседом по гаражу разговаривал, он так рвал одно место в Европу , что в процессе разговора кинул пустую картонную коробку, которая потеряла надобность соседу на крышу. А в Европе за такое штрафик влепили бы евро 500. Из BMW с развевающимся украинским флагом вылетела на проезжую часть мятая пачка из под сигарет. Я ехал за ним. Я не поленился: остановился и подобрал её. Хотел догнать и вернуть. Но чувак отъявленно нарушал скоростной режим. Не удалось мне его жизни поучить. Уважаемое быдло! Если ты читаешь этот форум, то, пожалуйста, "либо крест сними, либо трусы одень". так это у нас сплошь и рядом, знакомый рассказывал, кстати тоже на бмв, на перекрестке пр. Ленина и ул.Артема в сторону автовокзала, чувак открыл дверь и выставил бутылку на проезжую часть. Что тут говорить, меня вчера с великом в магазин не пустили Две клуши как устроили скандал, хотя я велик при входе оставил и ходил по торговой части ногами, а рядом ни парковки, даже зацепиться не за что. Еще и название символичное - гастроном, 100 шагов назад, С таким народом о Зимабве думать надо там хоть какие то инстинктивные правила соблюдаются, а не эмоции и дебилизм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 05 июл 2014, 00:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Gumanist писал(а): так это у нас сплошь и рядом, знакомый рассказывал, кстати тоже на бмв, на перекрестке пр. Ленина и ул.Артема в сторону автовокзала, чувак открыл дверь и выставил бутылку на проезжую часть. Что тут говорить, меня вчера с великом в магазин не пустили Две клуши как устроили скандал, хотя я велик при входе оставил и ходил по торговой части ногами, а рядом ни парковки, даже зацепиться не за что. Еще и название символичное - гастроном, 100 шагов назад, С таким народом о Зимабве думать надо там хоть какие то инстинктивные правила соблюдаются, а не эмоции и дебилизм Ну ежели бы при мне чувак с велом в магаз ломился, я бы точно решил, что этот чувак из Зимбабве P.S. Вы хороший,но невоспитанный человек просто.
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 05 июл 2014, 01:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Та какая европа  пока вокруг быдло, орущее патриотические речевки в два часа ночи под окнами многоэтажек, какого они не на передовой еще, херои  мусора, которые приедут только если скажешь что под окнами режут-убивают; а также долбо&бы паркующиеся на перекрестках впритык у пандусов/заездов на тротуар, овцебыки не ведающие о существовании стоп-линии на светофоре, блокирующие те же заезды на тротуар, - Европу мы с вами сможем видеть и ощущать только после минимум паручасового перелета.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 05 июл 2014, 03:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
в Европе все боятся штрафов.и взятками не отделаешься.Была в Праге там не стань,там не плюнь,мусор по соответствующим бакам, за парковку заплати (а если взял талон на 30 минут а простоял 32 сразу надевают на колеса машины специальные металлические решетки и на окошко штраф вешают,пока не оплатишь не снимут).такая же ситуация и в метро (взял талон на 30 а ездил 35) то при выходе штраф.поэтому у них все четко и чисто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 05 июл 2014, 06:55 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Это всё беженцы с лугандона сОрят....
Вернуться к началу |
|
 |
feyanova32
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 05 июл 2014, 16:43 |
|
 |
ГигаПисец |
|
_EL_ писал(а): Европу мы с вами сможем видеть и ощущать только после минимум паручасового перелета. к сожалению вы правы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 06 июл 2014, 05:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ага.....хотят они в Европу ...10 000 эвро зарплата.... а ВЫ хоть знаете КАКИЕ там налоги!!!! уж лучше хотеть стать шейхом))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zironka
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 06 июл 2014, 07:31 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
SimirinKa писал(а): ага.....хотят они в Европу ...10 000 эвро зарплата.... а ВЫ хоть знаете КАКИЕ там налоги!!!! уж лучше хотеть стать шейхом)))) а вы, видимо, в курсе? и какие? у меня за границей много родственников и друзей и обратно не хотят никак - там могут себе позволить и дом и машину, и путешествия....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 06 июл 2014, 09:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
SimirinKa писал(а): ага.....хотят они в Европу ...10 000 эвро зарплата.... а ВЫ хоть знаете КАКИЕ там налоги!!!! уж лучше хотеть стать шейхом)))) те наши налоги в 50% это вы считаете нормально?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 06 июл 2014, 10:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дримка писал(а): в Европе все боятся штрафов.и взятками не отделаешься.Была в Праге там не стань,там не плюнь,мусор по соответствующим бакам, за парковку заплати (а если взял талон на 30 минут а простоял 32 сразу надевают на колеса машины специальные металлические решетки и на окошко штраф вешают,пока не оплатишь не снимут).такая же ситуация и в метро (взял талон на 30 а ездил 35) то при выходе штраф.поэтому у них все четко и чисто. Скорей бы у нас начали штрафовать! И за парковку в неположенном месте, и за распивание алкоголя на детских площадках, и за выброшенный окурок/бумажку. Наших людей иначе не перевоспитать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят в Европу Добавлено: 06 июл 2014, 12:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_EL_ писал(а): Дримка писал(а): в Европе все боятся штрафов.и взятками не отделаешься.Была в Праге там не стань,там не плюнь,мусор по соответствующим бакам, за парковку заплати (а если взял талон на 30 минут а простоял 32 сразу надевают на колеса машины специальные металлические решетки и на окошко штраф вешают,пока не оплатишь не снимут).такая же ситуация и в метро (взял талон на 30 а ездил 35) то при выходе штраф.поэтому у них все четко и чисто. Скорей бы у нас начали штрафовать! И за парковку в неположенном месте, и за распивание алкоголя на детских площадках, и за выброшенный окурок/бумажку. Наших людей иначе не перевоспитать! Давно пора. Я б еще запретил бы торговать в ларьках пивом, сигаретами и снеками (семечками, сухариками и прочей дрянью), еще бы неплохо было бы выдавать лицензии на торговлю алкоголем, включая пиво, скажем 1 на 5 тыс. населения, а лучше на 10 тысяч, на аукционе.
Вернуться к началу |
|
 |