Заголовок сообщения: Re: Украинизированный перехоод на Сталеваров
Добавлено: 06 июн 2018, 13:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Опять уровень колхозного клуба
О, а вы у нас, значиццо, господин рабкор запорожсталевский - тонкий ценитель живописного мастерства и знаток, как старых европейских мастеров так и современного искусства
Добавлено: 06 июн 2018, 14:11
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Mantis_A писал(а):
Zep писал(а):
О, а вы у нас, значиццо, господин рабкор запорожсталевский - тонкий ценитель живописного мастерства и знаток, как старых европейских мастеров так и современного искусства
Не надо обобщать. Я скорее любитель классики. Терпеть не могу того же Малевича , впрочем как и весь авангардизм
Добавлено: 06 июн 2018, 14:49
ПростоПисец
Zep писал(а):
Mantis_A писал(а):
Zep писал(а):
Не надо обобщать. Я скорее любитель классики. Терпеть не могу того же Малевича , впрочем как и весь авангардизм
Хотелось бы узнать ваше мнение про сюрреализм (Дали), прерафаэлизм (Россетти), импрессионизм (Моне), экспрессионизм (Мунк), кубизм (Пикассо), а так же вашу оценку работ Таможенника Руссо.
Добавлено: 06 июн 2018, 17:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
ZAZ писал(а):
Семен Семенович писал(а):
Наверх его только не выпускайте...
Это вы кого просите?
Возглас отчаянья, в никуда))) А если серьезно - действительно, вот в переходе - неплохо получилось, согласен. Вопрос - сколько в Запорожье отремонтированных подземных переходов, которые можно дать ему, как фронт работ?! Например, на том же Анголенко - ролеты везде. Можно ли их разрисовывать, и дадут ли хозяева, и к месту ли там будет роспись, и нужна ли она только для вечернего времени?
Добавлено: 06 июн 2018, 19:50
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Простой, маленький, безобидный, добрый человечек, который в силу своих возможностей и видения, старается сделать мир краше. Вот честно, я бы ему дала денежку на краску и пусть творит. Пусть в тех переходах, избавляет нас от серости и уныния. Кто знает, где его найти, чтоб передать таньгу? Он уже закончил работать на Сталеваров?
Добавлено: 06 июн 2018, 20:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Простой, маленький, безобидный, добрый человечек, который в силу своих возможностей и видения, старается сделать мир краше. Вот честно, я бы ему дала денежку на краску и пусть творит. Пусть в тех переходах, избавляет нас от серости и уныния. Кто знает, где его найти, чтоб передать таньгу? Он уже закончил работать на Сталеваров?
Саша Харьковской Я-патриот города Запорожье обращаюсь к нашему руководству и города Киева когда вы будете переворачивать флаг наоборот- как и должен быть - солнце в верху,а вода внизу.Тогда Украина станет лучше жить - лет через 5,не раньше.Мне вчера одна женщина задала вопрос на пл.Маяковского - почему Ахметов помогает беженцам, а Рошен не хочет помогать?А я ей ответил - им этого не надо,думают только за свои карманы.Если бы хоть по плитке шоколада раздал детям, люди были бы другого мнения о нем.Я буду дальше продолжать красить весь город в национальный флаг Украины - желтый вверху, а синий внизу.За мир, за погибших воинов и тех кто воюет за нас, и за всю Украину я буду также продолжать.Если кого это заинтересовало мой телефон - 0965045310.А на счет флага я буду думать как его сшить, потому что помогать мне никто не хочет.А он будет 15 км длиной и 3 м шириной.А истинных украинцев патриотов у нас нет.Никто совсем не хочет этого делать , думают что помешался на этой теме.Всем украинцам больше солнца, детских улыбок. СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА.Люди одумайтесь не ломайте историю нашей страны ведь ее нельзя переписать, забыть или переделать. Она должна быть вечной.А мне из-за этого больно на душе я думаю у каждого такая боль есть на душе. Если ее будут ломать то лет через 10-20 опять будут ее вспоминать.Но я против того, чтобы Украина распадалась, она должна быть единой, а история оставаться. А достопримечател ьности, памятники архитектуры должны существовать.Давайте бороться за нашу Украину.Я думаю, что когда Яценюк уйдет в отставку то все станет на свои места и мы заживем нормально.А лет через 5 про наше правительство не будет и слышно и о них забудут. 4 травня о 21:30 · Публічно
Посты свежие, ему что, не сказали что Яценюк в отставке давно?! И цвета флага наоборот - это, в принципе, надругательство над флагом.. Ну это так я, бухчу. Ибо талант художника все-таки виден. И кто-то ж ведет его страницу, или он сам?!..
Добавлено: 06 июн 2018, 20:25
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
народ писал(а):
во-о-т, отличный пример сублимации психического расстройства в позитивное русло. Еще бы Танюшу Чорновил ему в помощь. Браво источнику данной идеи.
Лор, да понятно, что по всей видимости, человек не совсем здоров, но вот, как глянула на его тщедушную фигурку истощённую и понимаю, что человек, на свои копеечки, вместо еды, краску покупает, чтоб мир ярче сделать. Вот вроде, как чепуха, мелочь, но он искренен, от души и старается. Со своими тараканами в голове, но позитивен и идёт к своей цели, хоть и не понимают его. С такими чудаками, мир добрей и веселей. Мне таких позитивных чудиков, всегда поддержать хочется.
Семён Семёнович, пока Народу отвечала и Вы пост написали. Спасибо Вам большое!!!
Добавлено: 06 июн 2018, 21:10
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Цитата:
И цвета флага наоборот - это, в принципе, надругательство над флагом..
Надругательство, это то как он сейчас. Я поддерживаю в этом Харьковского
Федорыч с Вами солидарен даже раньше, чем Вы ... А вообще -
Цитата:
Жовтий колір символізує золоте колосся стиглої пшениці, що дозрівали під щедрим сонцем на безкраїх українських ланах. Блакитний – це колір безхмарного мирного неба і чистої води. Наш стяг – пшениця у степах Під голубим склепінням неба
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]