Но твоей сучности смена аватарок не изменит!
Судя по всему, у тебя- жуткий депресняк.
Что там у тебя за горе приключилось?
Любимый мужчина тебя бросил?
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
Ааа! Вот оно что. Понятно теперь Стоило пару раз нассать тебе в рот, и тут же вылезло хабальство. Так ты старый ......, оказывается!)) бгггг)))))) Уж не надеялся даже, что ты сможешь меня больше позабавить. Ошибся))
Значит к твоим почетным регалиям старого, больного, унылого задрота, у которого последняя радость в жизни - это форум, можно смело добавить статус жополаза. Причем по истеричной манерности, сразу видно что манерно-пассивного Смит, заканчивай ублажать свой старческий зад игрушками - сходи в Модест!
О тяжелой судьбе простого старого быдлогея:
Пристрастия грузчика овощного магазина или водителя-курьера окутаны тайной, и если быдло-лесбос давно перестал быть чем-то запретным, и румяные продавщицы не стесняются пьяных поцелуев, а школьницы в Бирюлево прогуливаются, демонстративно сплетая пальцы, судьба мужчины в данном социальном слое полна печали и безысходности - сайты знакомств, случайные связи и ад одиночества… И не спешите цинично смеяться, врач скорой помощи, когда вас вызовет сантехник и попросит извлечь из заднего прохода ершик для прочистки труб - быть может, под спортивным костюмом бьется израненное сердце и личная трагедия так же щекотлива, как ершик, упущенный нетвердой рукой… Елена Ермолович-Ермошкина 3 июня 2008 года
Пристрастия грузчика овощного магазина или водителя-курьера окутаны тайной, и если быдло-лесбос давно перестал быть чем-то запретным, и румяные продавщицы не стесняются пьяных поцелуев, а школьницы в Бирюлево прогуливаются, демонстративно сплетая пальцы, судьба мужчины в данном социальном слое полна печали и безысходности - сайты знакомств, случайные связи и ад одиночества… И не спешите цинично смеяться, врач скорой помощи, когда вас вызовет сантехник и попросит извлечь из заднего прохода ершик для прочистки труб - быть может, под спортивным костюмом бьется израненное сердце и личная трагедия так же щекотлива, как ершик, упущенный нетвердой рукой… Елена Ермолович-Ермошкина
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
Восток, предлагаю проверить мою половую принадлежность практическим путем - приводи свю жену, дочку, если есть. Я их при тебе смачно выебу. Вот и поглядим кто из нас мужик, а кто сетевой дрочер
Мясоедофф-а перепутала форум по городским проблемам с форумом для выплёскивания своих сексуальных желаний. Извращенку мясоедоффу в игнор.
Та не надо игноров!
Ребята, ИХ ЖЕ НА УКРАИНЕ- уже несколько миллионов!
Изучать надо!
Это ж именно и была актив- ударная сила "памаранчавой гывалюси"!
Это ж- ядро бютбаумов!
Кстати, по команде Жырных Интеллигентных ДемокрастОВ - начался тотальный слив Юльки.
Любые тексты производства мясоедофа и его клона- приветствуются!
East, приглашаю тебя принять участие в конференции энтомологов - любителей по адресу
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=27865
Восток, предлагаю проверить мою половую принадлежность практическим путем - приводи свю жену, дочку, если есть. Я их при тебе смачно выебу. Вот и поглядим кто из нас мужик, а кто сетевой дрочер
Смит, хорош орать. Лучше скажи когда мы будем твою мамашу в ротешник трахать?
Методы бютовских агитаторов. Это чтобы потом не отказывались от своих слов, мол они такого не говорили. Об умственных способностях избирателей тимошенко я и раньше не сомневался, но этот бред уже зашкаливает все возможные пределы.
Цитата:
Та не надо игноров! Ребята, ИХ ЖЕ НА УКРАИНЕ- уже несколько миллионов! Изучать надо!
Чтобы перспать с кем-то необходимо согласие партнёра, не думаю, что на тебя поведётся любая женщина. (Разве что лесби). Далее, перспать с ребёнком? (Дочерью.) Ну чтож, бютовцы Терёхин и иже с ними засветились в педофильском скандале, никаких сомнений в паталогических отклонениях приверженцев бюта, в том числе мясоедоффой нет. Пол оппонента определяется враз. Мужчина отвечает за сказанное. мясоедоффа оприлюднила своё желание изнасиловать постороннюю женщину и ребёнка. Без комментариев.
Цитата:
Смит, хорош орать. Лучше скажи когда мы будем твою мамашу в ротешник трахать?
Смит - взрослый человек и его мама, если она жива, в очень преклонном возрасте.
Бютовцы, мало того, что педофилы, но ещё и геронтофилы.
Командочка...
Моя мама давно преставилась и пребывает в Царствии Небесном.
Ее местные разборки не касаются давно и никак.
Ну, действительно, "бароца" со сгустком ... вони по кликухе "мясоедоф"- все равно что пытаться играть в футбол сигаретным дымом.
============================
Мне очень нравится, как заканчивается обсуждение очень тупой ветки про бандеровцев.
Обсуждать, собственно говоря, в Запорожье- нет вообще никакого смысла.