Заголовок сообщения: 21 ИЮНЯ В 20:00 ЗАПОРОЖЬЕ ЗАЖЖЁТ "СВЕЧУ ПАМЯТИ"
Добавлено: 19 июн 2010, 07:45
21 ИЮНЯ 20:00 «АЛЛЕЯ БОЕВОЙ СЛАВЫ»
Вспомним их сегодня! Всех до одного, вымостивших страшную дорогу.
Каждый год 22 июня мы вспоминаем трагедию, случившуюся с нашей страной в 1941 году, вспоминаем начало Великой Отечественной войны, день, который навсегда разделил нашу историю, историю каждой семьи на довоенную и послевоенную.
Каждый год вместе с нами вспоминают этот день те, кто утром 22 июня собрался и ушёл на сборный пункт. Они воевали, выжили, восстановили страну. И каждый год в этот день приходили на могилы, к памятникам, мемориальным доскам – вспомнить и помолчать.
С каждым годом этих людей всё меньше. Они уходят и уносят с собой подлинную, настоящую – ту войну. Скоро их не будет совсем. И сегодня им нужно от нас молодых не так много – чтобы слушали, слышали, помнили, не забывали. Не забывали, что это не они погибали – это мы погибали! Это не у них болит – это у нас болит! Не они помнят – мы помним!
Человек, личность ведь складывается из памяти о прошлом и надежд на будущее. Выйти нужно, чтобы быть человеком, чтобы укрепить и сохранить память, чтобы мы помнили, когда их не будет.
21 июня в 20:00 мы соберёмся на Аллее Славы. В этот день те, кому небезразлична история своей семьи, своего народа, своей страны придут почтить память павших героев, пожертвовавших жизнями, чтобы мы жили.
Можно задаться вопросом – « А что будет, если не выйти? Разве что-то изменится? Разве кто-то поднимется из могил, заросших окопов, заплывших бомбовых воронок? Разве им это нужно?» Изменится! Им – павшим – это, может быть, и не нужно, но это нужно нам – живым!
21 июня в 20:00 мы уже в третий раз соберёмся на Аллее Славы, чтобы вместе с теми, кто воевал тогда – в 1941-м создать традицию – тысячи свечей загорятся в знак скорби по погибшим, а активисты «Славянской Гвардии» и все желающие выложат из нескольких тысяч горящих свечей слова «Мы помним 22 июня».
«Свеча Памяти» станет новой традицией – традицией помнить!
Кто не помнит прошлого – у того нет будущего!
Докажем, что у нашей страны есть будущее!
С уважением, Владимир Рогов, председатель главного совета «Славянской Гвардии».
. Ты, ссыкло, определись, то ли ты "один из первых присягу на верность народу Украины принял", то ли то была , всего лишь, "обычная военкоматовская процедура". О чем я и говорил. Ни совести, ни чести, амеба безхребетная, да еще и дурная, ко всему...
Я ответил за свои слова. Печать в ВБ - "присягу на верность Украине принял. Ссыкло не регистрируется и отвечает из под анонима.
Цитата:
Как то после этого очень странно слышать из твоих уст про верность " лучшим традициям Советской Армии, традициям и подвигам солдат Великой Отечественной". Балабол, батенька.
Верность традициям Армии и исчезновшему государству не одно и тоже. Сыночек.
Цитата:
Можно. Примеры в истории, не к месту упоминаемой тобою, России были в начале прошлого столетия. Были те кто предал, но к счастию, были и те кто за то , исчезнувшее государство на пулеметы ходил на Дону и Кубани, под Перекопом...Но это для тебя убогого очень сложно и непонятно...Такие как ты и просрали свой Совок, палец об палец не ударя за его сохранение. Не то, что бы под пулеметы ходить...
Примеры, когда после 91-го кто пошёл на пулемёты? Все до единого приняли взяли свои военные билеты запасников без проблем и пулемётов. Не было братоубийственной войны и кровопролития. Обыкновенная стандартная процедура, тебе не понять.
Цитата:
Да, но ты не русский, ты - совок-предатель. А это не одно и тоже.
Ярлык и суть, две разных вещи. Я русский и православный. Не голосовал за перехрестей и не поменял Веру. Ты заметил, что я диспутирую спокойно, без оскорблений. Не спрашивая твоей нации и Веры? Я открыт и искренен, не скрываю своих принципов. Идёт обмен мнений. Вернее, меня твоё мнение не интересует, как и всё остальное.
Повторюсь если надо не раз, раз из форума делают не место для обсуждения убеждений, а нападают на личность. "Если не могут атаковать мысль, тогда атакуют мыслителя." (с) То есть, это опять моя очередная победа в споре.
Нет, не ответил. Вопрос остался открытым. То ли ты "одим из первых присягу на верность народу Украины принял", то ли то была , всего лишь, "обычная военкоматовская процедура". Это разные вещи, Ты, хоть и тупой, но это должен понимать.
Восток писал(а):
Верность традициям Армии и исчезновшему государству не одно и тоже.
Не о том речь. Предавший одно предаст и другое.
Восток писал(а):
Примеры, когда после 91-го кто пошёл на пулемёты? Все до единого приняли
Получается нечего было защищать? Тогда нехрен здесь агитировать за советские традиции. Получается, либо государство то - пустышка, либо граждане - его преверженцы - чмошники. Одно из двух.
Восток писал(а):
Я открыт и искренен, не скрываю своих принципов.
Какие вообще принципы могут быть у флюгера и халуя?
Восток писал(а):
Повторюсь если надо не раз, раз из форума делают не место для обсуждения убеждений, а нападают на личность.
Для перехода на личность, для начала, нужна сама личность. В тебе таковой не узрел.
Восток писал(а):
"Если не могут атаковать мысль, тогда атакуют мыслителя."
Ха!Ха!ХА! Мыслитель, млять....безголовый.
Восток писал(а):
То есть, это опять моя очередная победа в споре.
Дурень думкою богатие. Как говорится: "хоть ссы в глаза...ему все роса"
Нет, не ответил. Вопрос остался открытым. То ли ты "одим из первых присягу на верность народу Украины принял", то ли то была , всего лишь, "обычная военкоматовская процедура". Это разные вещи, Ты, хоть и тупой, но это должен понимать.
Гм. Тебя клинит? У меня в ВБ стоит печать. У всех офицеров запаса Украины стоит печать. Никто ни кого не предавал.
Цитата:
Не о том речь. Предавший одно предаст и другое.
Одно, это что? Несуществующее государство?
Цитата:
Получается нечего было защищать? Тогда нехрен здесь агитировать за советские традиции. Получается, либо государство то - пустышка, либо граждане - его преверженцы - чмошники. Одно из двух.
Я не агитирую за Советское государство, как не агитируют за детские сандалики, из которых вырос. Ты их выбросил и пошёл дальше. Я не предавал свои детские сандалии.
Цитата:
Какие вообще принципы могут быть у флюгера и халуя? Для перехода на личность, для начала, нужна сама личность. В тебе таковой не узрел. Ха!Ха!ХА! Мыслитель, млять....безголовый. Дурень думкою богатие. Как говорится: "хоть ссы в глаза...ему все роса"
Повторяю. Если не могут атаковать мысль, то атакуют мыслителя. (с) Если я кого-то считаю ничтожеством и пустым местом, я игнорирую его. Тебя прямо колбасит и бесит мой ник. Прямо паталогия какая-то. Обсуждай тему, как это делаю я, не переходя на личности. Слабо?
У всех офицеров запаса Украины стоит печать. Никто ни кого не предавал.
Все офицеры запаса Украины, в отличии от тебя, не хвастаются на форумах, о том, что "приняли присягу на верность народу Украины одними из первых", трубя при этом о своей приверженности "советским традициям" и Руси. А затем не оправдываются трусливо, что принятая присяга была для них простой военкоматской формальностью. Порлучается, ты так и народ Украины сольешь, как свой Совок. Скажешь, это ж не присяга была, а так...формальность. Вот примерно с таким менталитетом как у тебя, и шли во время ВОВ служить в полицаи.
Восток писал(а):
Я не агитирую за Советское государство, как не агитируют за детские сандалики, из которых вырос. Ты их выбросил и пошёл дальше.
Вот, вот. И я об этом же. У тебя, что Родина, что сандалики. Поносил и выбросил. Что Союз, что Украину с Русью. И пошел дальше.
Восток писал(а):
Повторяю. Если не могут атаковать мысль, то атакуют мыслителя.
У всех офицеров запаса Украины стоит печать. Никто ни кого не предавал.
Все офицеры запаса Украины, в отличии от тебя, не хвастаются на форумах, о том, что "приняли присягу на верность народу Украины одними из первых", трубя при этом о своей приверженности "советским традициям" и Руси. А затем не оправдываются трусливо, что принятая присяга была для них простой военкоматской формальностью. Порлучается, ты так и народ Украины сольешь, как свой Совок. Скажешь, это ж не присяга была, а так...формальность. Вот примерно с таким менталитетом как у тебя, и шли во время ВОВ служить в полицаи.
Восток писал(а):
Я не агитирую за Советское государство, как не агитируют за детские сандалики, из которых вырос. Ты их выбросил и пошёл дальше.
Вот, вот. И я об этом же. У тебя, что Родина, что сандалики. Поносил и выбросил. Что Союз, что Украину с Русью. И пошел дальше.
Восток писал(а):
Повторяю. Если не могут атаковать мысль, то атакуют мыслителя.
А они у тебя вообще есть, мысли?
Не оправдываюсь, а поясняю, раз поднял вопрос. Сандалики, это для доходчивости, тебе иначе не понять. Страна развалилась и расколололась на кусочки. За прошлое не держался ни один человек, которого я знаю. Мне это напомнило события Белого Дома, когда разбирали баррикады, а мальчишки стоявшие в те дни на этих баррикадах, плакали и уговаривали, чтобы всё оставили. Самое интересное и настоящее время для них тогда было. Им невдомёк было, как и тебе, что жизнь продолжается и стоять на баррикадах с лозунгом - Верните Советский Союз", психически нормальный человек не может. А последующая жизнь реальна и люди сами выбрали себе дорогу. Кто осталась верен идеалам Руси и Православия, кто решил от них отказаться. Дальнейшие мои действия тебе не предугадать или у тебя мания величия предсказания будущего?
Куда уже доходчивей. Родина тебе, что сандалики, поносил и бросил. Однако ж, как откровенно.
Восток писал(а):
Кто осталась верен идеалам Руси и Православия
Ты про идеалы Руси и Православия лучше помалкивай. Ты, в случае чего, сдашь их точно также безболезненно, как сдал в свое время идеалы Совка. А потом будешь объяснять свою безхребетность "простой формальностью".
Восток писал(а):
Дальнейшие мои действия тебе не предугадать или у тебя мания величия предсказания будущего?
Вообще-то поговорил я бы на эту тему с теми, кто служил и прошёл то время, в том числе и присягу 91-го. Эти нападки не на мой ник, а на всех, кто отслужил и видел всё происходящее своими глазами, это элементарная зависть перед теми кто участвовал в истории нашей страны и далее участвует. История продолжается. Мы идём дальше, остальным остаётся только клевать снизу, сжирая себя от ненависти и бессилия.
это элементарная зависть перед теми кто участвовал в истории нашей страны и далее участвует
Епанутый на всю голову... Это тебе-то завидовать? Тому, что ты тупо и безропотно просрал ту, свою страну? Наплевав на одну присягу, побежал , как сам писал, "одним из первых" принимать вторую? Ничего не скажешь, "почавствовал" в истории, позорище...
это элементарная зависть перед теми кто участвовал в истории нашей страны и далее участвует
Епанутый на всю голову... Это тебе-то завидовать? Тому, что ты тупо и безропотно просрал ту, свою страну? Наплевав на одну присягу, побежал , как сам писал, "одним из первых" принимать вторую? Ничего не скажешь, "почавствовал" в истории, позорище...
Твою что ли страну? А ты где был? У папы в мошонке? Так заткнись и не трынди. Или у тебя особый интерес? Что странно ты пристаёшь.. И у бютов контингент специфический.. Короче, валил бы ты на свои сайты, тут не про тебя. Следующий ответ будет только зарегистрированному форумчанину.
Твою что ли страну? А ты где был? У папы в мошонке? Так заткнись и не трынди. Или у тебя особый интерес? Что странно ты пристаёшь.. И у бютов контингент специфический.. Короче, валил бы ты на свои сайты, тут не про тебя. Следующий ответ будет только зарегистрированному форумчанину.
Что, что?, обосралось по полной? По теме уже сказать нечего, так на близкую себе волну съежаешь?
Что, что?, обосралось по полной? По теме уже сказать нечего, так на близкую себе волну съежаешь?
Любопытно было, чем тут кончится. Как и ожидалось. Тандартный мемзерошекецный говномет модель 1 атаковал Востока методом испускания своего говна через клизьму с целью серануть в душу Востоку через предполагаемые щелки в броне убеждений Востока. Восток въехал в ситуевину и отмахнулся от говна. Гость- Черный Гондон штопаный Белыми Нитакми- опять лопнул от напора своего собственного говнищща- и на нем появится новая штопка Белыми Нитками
Ну я же говорил, что вам, хоть ссы в глаза... "...Въехал, отмахнулся..." - обосрался.... твой восток как всегда, лишний раз показав, что он тупой и лживый балабол, сам себя загоняющий в угол. Потенциальный предатель и халуй, готовый в любую минуту сдать им же декларируемые ценности.
Вообще-то поговорил я бы на эту тему с теми, кто служил и прошёл то время, в том числе и присягу 91-го. Эти нападки не на мой ник, а на всех, кто отслужил и видел всё происходящее своими глазами, это элементарная зависть перед теми кто участвовал в истории нашей страны и далее участвует. История продолжается. Мы идём дальше, остальным остаётся только клевать снизу, сжирая себя от ненависти и бессилия.
Ну давай, поговорим. Только без цитат с даунбасских ресурсов. Я служил, и присягу принял, Родине. И "интересную" в 91-м тоже. И все видел и вижу своими глазами. И тебя тоже понимаю, если ты действительно сотрудник ГП, коим пытаешься себя показать. Но поверь, жизнь за пределами твоего круга общения значительно отличается от "твоей" реальности. То, что не задевает тебя лично, задевает жизненные интересы очень многих рядовых граждан этой страны. Почитай новость и комменты - http://www.utro.ua/ru/ekonomika/yanukovich_uvelichil_edinyy_nalog_do_350_griven1279281308 И не говори - что это все "торгаши" - большая часть из них пообразованней тебя будет, вот только им не так повезло - теплого высокооплачиваемого места на всех не хватает. Только на родственничков начальства. Или ты не такой? - тогда прости, ты ведь всего сам добился в жизни, да?
Гость- Черный Гондон штопаный Белыми Нитакми- опять лопнул от напора своего собственного говнищща- и на нем появится новая штопка Белыми Нитками
О, у смитти новые образы! Так Пусть они тебе снятся Всю Ночь!
Какой ты добряк, Бобер! Не. Я этого Штопаного засек и обозначил несколько страниц назад, потом пододвинулся- с ним Восток потер тему, теперь вот подрезюмячил Вчерась на концертике побывал малом- и мне скрипач приснился. Классно парень на скрипоне отжигал
Ну давай, поговорим. Только без цитат с даунбасских ресурсов. Я служил, и присягу принял, Родине. И "интересную" в 91-м тоже. И все видел и вижу своими глазами. И тебя тоже понимаю, если ты действительно сотрудник ГП, коим пытаешься себя показать. Но поверь, жизнь за пределами твоего круга общения значительно отличается от "твоей" реальности. То, что не задевает тебя лично, задевает жизненные интересы очень многих рядовых граждан этой страны.
Не вопрос, продолжим.
Цитата:
И не говори - что это все "торгаши" - большая часть из них пообразованней тебя будет,
Ой ли? Вот к торговым отношусь положительно. (Не покупаю только в киосках с померадлобютовской символикой) Только вот из 24 тысяч частных предпринимателей на Фестивальную вышло чепэшников единицы, остальные, меньше тысячи подневольных продавцов. Из первых уст. Остальные готовы торговать честно.
Цитата:
вот только им не так повезло - теплого высокооплачиваемого места на всех не хватает. Только на родственничков начальства. Или ты не такой? - тогда прости, ты ведь всего сам добился в жизни, да?
Я тоже вижу жизнь в реале и изнутри. Командировки по всей Украине. Прощаю. I am selfmademan. Всего добился сам, без везучести и блата.
Я уже сходил на это форум. (Электорат ПР и Януковича на форумах представлен минимальным количеством, в курсе?) Вот с чем я согласен.
Цитата:
следует отметить слабую агитационно-пропагандистскую работу и, вцелом, идеологическую работу власти, это то, что никто не может громко, внятно и убедительно рассказать людям правду о прошлом и настоящем, что мешает выполнить в полной мере программу Президента.
Нужно обьяснить людям и про пятикратное подорожание газа и про пустую казну и звр, про обман тимошенко, про требования мвф. Я, честно говоря противник вхождения в Евросоюз, в этом моё расхождение с программой ПР и Яныка. Можно сотрудничать со всеми. Но раз вы хотите в Европу, тогда будьте добры, слушайте рекомендации инструментов ЕС, таких как ВБ и МВФ.
Не. Я этого Штопаного засек и обозначил несколько страниц назад, потом пододвинулся- с ним Восток потер тему, теперь вот подрезюмячил
...засек он и обозначил...разведчик-наводчик хренов...Несколько страниц назад ты точно также позорно облажался как и твой придурок - восток. Только ты под юродивого закосил, с инопланетянами начал разговаривать, а у твоего придурка истерика приключилась. Вам хоть на голову насри, вы все равно - дАртаньяны. Чмошники.
=Восток писал(а):
Я, честно говоря противник вхождения в Евросоюз, в этом моё расхождение с программой ПР и Яныка.
Надо же! Расхождения у него. Прямо как Шариков про переписку Ленина с Каутским: "...Не согласен с обоими..." 3,14 здец какой-то! ПР и Янык наверное просто в шоке! Ну не епанутый, скажите!?
Не вижу твой вопрос. Тема про свечу Памяти плавно перешла на безуспешную атаку на мой ник. Люди зажигали и мы все помним 22-е июня. И какой у тебя всё-таки вопрос по этой теме?